Tus alertas

SE Xperia X8 Para hablar del X8 de SonyEricsson

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/04/11, 18:27:11
Avatar de covagashi
covagashi Hombre covagashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: FKc
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Simyo
actualizar a banda base xx15

bueno para empezar todo bajar este archivo: http://dl.dropbox.com/u/17315753/BASEBAND.rar

descomprimirlo y abrir la carpeta.

Abrir el x10flashtool (el exe)
despues al abrir saldrá una ventada y arriba ala izquierda pone Flash le dais alli y saldrá una ventana mas pequeña donde os dara a elegir el "firmware" baseband_15.
poneis el movil en modo flash si no sabeis como no os preocupeis que ya sale una ventana de ayuda donde lo explica bien.

y eso es todo chicos :)

para completarlo mejor pongo este video para que no encontreis problemas



 Cita: Originalmente Escrito por friedtomato Ver Mensaje
Aqui teneis las basebands para el E15a. Meterlas en la carpeta baseband/firmwares (es donde están los otros para el 15i) y al entrar en el programa escogeis el necesario para vuestro modelo y firmware.

http://www.mediafire.com/?q3f88qasja8lr4e
http://www.mediafire.com/?inyjdhqnr3vezij

Saludos

Úlima edición por covagashi fecha: 22/05/11 a las 22:14:21.
Responder Con Cita top
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a covagashi su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/04/11, 05:00:34
Avatar de el.cian
el.cian el.cian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xperia X8, ACER ICONIA TAB A500
cuando tenga tiempo lo haré y veremos como va eso
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/04/11, 07:46:36
Avatar de igncktz
igncktz igncktz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia X8
Tu operador: Movistar
para que sirve esto?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/04/11, 16:21:01
Avatar de friedtomato
friedtomato friedtomato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Xiaomi RR
 Cita: Originalmente Escrito por igncktz Ver Mensaje
para que sirve esto?
Sirve para poder meter roms cocinadas.


[Enviado mediante tapatalk]
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/04/11, 06:03:44
Avatar de igncktz
igncktz igncktz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia X8
Tu operador: Movistar
si meto otra rom sin modificar la banda base, que pasa?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/04/11, 18:00:31
Avatar de el.cian
el.cian el.cian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xperia X8, ACER ICONIA TAB A500
cuando me da a elegir el baseband y pongo BASEBAND_15 no sale la opcion de deseleccionar el wipe... solo sale en la opcion que dice generic... le doy no mas?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/04/11, 18:43:20
Avatar de covagashi
covagashi Hombre covagashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: FKc
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Simyo
esta arriba a la derecha pone wipe userdata
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a covagashi este post:
  #8  
Viejo 14/04/11, 19:44:44
Avatar de el.cian
el.cian el.cian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xperia X8, ACER ICONIA TAB A500
ayuuuuuuuuuuda! no puedo entrar en modo flash, apago el telefono mantengo la tecla back apretada y conecto... no me sale nada, el flashtool me dice que no encuentra el telefono... hago todo lo que dice la animación y nada... alguna sugerencia, estoy haciendo algo mal? :S!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/04/11, 19:50:38
Avatar de el.cian
el.cian el.cian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xperia X8, ACER ICONIA TAB A500
14/047/2011 14:47:14 - INFO - Searching Xperia....
14/047/2011 14:47:14 - ERROR - Please install or reinstall device drivers from drivers folder


me sale eso repetido muchas veces...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/04/11, 21:04:47
Avatar de covagashi
covagashi Hombre covagashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: FKc
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Simyo
el movil al ponerlo se ilumina el led???
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/04/11, 21:30:49
Avatar de el.cian
el.cian el.cian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xperia X8, ACER ICONIA TAB A500
 Cita: Originalmente Escrito por covagashi Ver Mensaje
el movil al ponerlo se ilumina el led???
si... he intentado varias veces y no me resulta
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/04/11, 21:47:06
Avatar de covagashi
covagashi Hombre covagashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: FKc
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por el.cian Ver Mensaje
si... he intentado varias veces y no me resulta
Otra manera de actualizar es usando el SEUS miralo haber si tienes suerte

Enviado desde mi X8 usando Tapatalk
__________________
Dirty Chaos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/04/11, 05:52:19
Avatar de el.cian
el.cian el.cian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xperia X8, ACER ICONIA TAB A500
ahora pude... no se si será relevante pero para entrar en modo flash ahora en vez de conectar el cable primero al telefono y despues al PC, conecte primero el cable al PC y luego al teléfono mientras apretaba la tecla atrás.
gracias, ya di un paso mas hacia froyo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/04/11, 22:08:00
Avatar de Leolo7
Leolo7 Leolo7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 36
Después de seguir todos los pasos, lo único que logro es que me cambie la fecha del móvil a 1980 y me modifique los contactos favoritos. Sigo teniendo la banda base M76xx.... Mi pregunta es ¿con esta banda base puedo cambiar la rom con el xrecovery?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/04/11, 11:58:50
Avatar de sagahades29
sagahades29 Hombre sagahades29 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (92)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Garrucha
Mensajes: 3,924
Modelo de smartphone: LG Optimus G E975
Tu operador: Jazztel
hola muy bien el tuto,ya lo he consegido actualizar a la banda base 15 ,ahora voy a probar a meter una rom ,ya qe un compañero puso una rom cocinada con el firmware qe acaba en .47 .

Úlima edición por sagahades29 fecha: 21/04/11 a las 13:16:00.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/04/11, 21:13:40
Avatar de Cdmas2
Cdmas2 Cdmas2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Existen riesgos asociados si algo sale mal? Porque me interesa pasarme a Froyo, pero no se tampoco quiero matar mi Xperia.

Otra cosa se necesita estar rooteado para esto?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/04/11, 21:15:11
Avatar de covagashi
covagashi Hombre covagashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: FKc
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Simyo
no hay ningun riesgo si lo hacer igual que el video y no es necesario ser root
__________________
Dirty Chaos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/04/11, 21:17:36
Avatar de Cdmas2
Cdmas2 Cdmas2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Es necesario habilitar el USB Debugging?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/04/11, 22:10:07
Avatar de Leolo7
Leolo7 Leolo7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 36
Que torpe. Ya he visto que xxx15 significa que acaba en 15. Ya tengo la rom cocinada en mi x8 de Yoigo, algo imprescindible para poder configurar la cobertura 2G de movistar, que en la rom original viene capada, mucho mejor y con más penetración en edificios.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/04/11, 22:11:20
Avatar de covagashi
covagashi Hombre covagashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: FKc
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Cdmas2 Ver Mensaje
Es necesario habilitar el USB Debugging?
Sep siempre

Enviado desde mi X8 usando Tapatalk
__________________
Dirty Chaos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:15:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro