Tus alertas

Soft y mods exclusivos para Diamond, Touch Pro y HD Soft y Apps exclusivos para Diamond, Touch Pro y HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/11/08, 18:53:28
Array

[xs_avatar]
twinses Hombre twinses no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: GNote
Tu operador: Movistar
Posteador original
CommMgrPro v2.4

Os dejo unos enlaces de este programa, la informacion la he conseguido de pcdemano

http://www.commmgrpro.com/jsp/main_f...E2EBDCA601345F

http://www.pcdemano.com/modules.php?...icle&sid=14065
__________________
SGNote, Note, note...
Con lapiz y teclado fisico - SE P900/SE P990/HTC D.-Pro /Nokia n97 y n900
Sin - SWave / Solo con lapiz - SGNote1, 3 y 4
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 02/11/08, 16:18:38
Array

[xs_avatar]
jcreig Hombre jcreig no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: SII, SIII, S4 y S6Edge
Tu operador: Movistar
Gracias por el aporte. ¿Alguien lo ha probado?. Saludos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/11/08, 17:22:33
Array

[xs_avatar]
Tokayu Tokayu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: TOUCH DIAMOND

uno de los aspectos que me ha gustado es el de activar o desactivar conexiones dependiendo de la ubicacion en la que te encuentras. Por ejemplo. Activar el wiffi si tu gps detecta que estas en murcia.

Alguieen sabe de algun programa que haga exclusivamente esto? (es que lo demas que trae lo encuentro una sobrada para el uso que le daria yo)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/11/08, 17:47:06
Array

[xs_avatar]
Juanmha Hombre Juanmha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Htc Touch HD+ Asus Transformer
Tu operador: Movistar
Muy buen aporte. El posicionamiento por "celdas de telefonía" es gratuito?

Gracias!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/11/08, 20:11:55
Array

[xs_avatar]
twinses Hombre twinses no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: GNote
Tu operador: Movistar
Posteador original
Creo que cuesta 15 €, por lo que he podido ver en su web.
__________________
SGNote, Note, note...
Con lapiz y teclado fisico - SE P900/SE P990/HTC D.-Pro /Nokia n97 y n900
Sin - SWave / Solo con lapiz - SGNote1, 3 y 4
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/11/08, 20:55:08
Array

[xs_avatar]
sogasa76 Mujer sogasa76 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,990
Modelo de smartphone: Diamond->Magic->Desire->Sensation->Note1->Note2->
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Tokayu Ver Mensaje
uno de los aspectos que me ha gustado es el de activar o desactivar conexiones dependiendo de la ubicacion en la que te encuentras. Por ejemplo. Activar el wiffi si tu gps detecta que estas en murcia.

Alguieen sabe de algun programa que haga exclusivamente esto? (es que lo demas que trae lo encuentro una sobrada para el uso que le daria yo)
A mi me suena algo asi, creo que con el Phone Alarm, automaticamente te cambia de perfil por ubicacion de gps y si ese perfil lo tienes configurado para que se active el Wifi pues ya está.
__________________
Besos de una Gallega
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > Soft y mods exclusivos para Diamond, Touch Pro y HD

Herramientas


Hora actual: 23:48:44 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.