Tus alertas

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/03/11, 13:33:36
Avatar de rafagp1
rafagp1 Mujer rafagp1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: ejpaña
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Pepephone
ni papa de root

Joder es una paranoya para hacerse root. No entiendo ni papa.mi cabeza no m da pa más. Por casualidad en málaga hay alguien q sepa hacer root bien a dhd. gratifico económicamente. Interesado mandame un privado.gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/03/11, 13:40:08
Avatar de rafagp1
rafagp1 Mujer rafagp1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: ejpaña
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Pepephone
O sí Lo prefiere rafaelgarrido.rg[MENTION=192210]GMA[/mention]il.com
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/03/11, 16:07:04
Avatar de lord_neno
lord_neno Hombre lord_neno no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,611
Modelo de smartphone: Lumia 1020 Pikachu + grip
Tu operador: R Móvil
hay un hilo por aqui con gente voluntaria para ayudar en persona, no recuerdo como se llamaba el hilo :P
__________________
Y recordad niños!! El lumia 1020 es el mal, viola niños por la noche, quema gatitos para lanzarlos por la ventana, vuelve a la gente lerda y amargada y después da lepra de pene, así que ya sabes, cómprate un Android y tira el 1020 por ahí, (pero dime donde).
https://www.flickr.com/photos/antode...7639964343243/
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/03/11, 16:58:29
Avatar de brusapa
brusapa Hombre brusapa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Nexus 4 16Gb
Tu operador: Movistar
El hilo que te dice lord_neno es este:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=171064
Desgraciadamente creo que no hay nadie por Málaga, de todas formas hacer root no es tan complicado, lo has intentado siguiendo este tutorial?
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=157924
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/03/11, 19:13:00
Avatar de riesgo86
riesgo86 Hombre riesgo86 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,038
Modelo de smartphone: HTC desire, HTC desire HD, HTC Sensation, Samsung Galaxy SII, Sony Xperia S, Samsung galaxy SIII!!!!
Tu operador: Movistar
Pues yo lo encontré facil... solo es seguir al pie de la letra el turorial, y no tiene misterio. Pero bueno...
__________________

Phone: Samsung Galaxy SII
ROM:
CrisKeloROM v3.4.1 (XWKK5)
Version Android / Banda Base:
Android 2.3.6 / I9100XXKL1
Número de Compilación:
GINGERBREAD.XWKK5
Kernel:
2.6.35.14-Siyah-v2.4.2+ gm@ubuntu#52
Theme Version:
Syps@Green Theme
CWM Recovery 5.0.1

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/03/11, 19:29:52
Avatar de tutti
tutti tutti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Bcn-Spain
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Vodafone
Yo no se la media de edad de este foro , pero creo que yo soy de los mas viejos por aqui. Tengo 33 años he intentado ser root sin éxito . Creo que es cosa de la edad. Y mira que yo solo lo quiero para quitar los programas y las demos que vienen de serie , solo para eso.
Ya sacarán algo solo para eso me imagino
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/03/11, 19:37:05
Avatar de ykokam
ykokam Hombre ykokam no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Puente Genil
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
no eres de los mas viejos, yo tengo 40 y ya he rooteado 3 es cuestion de leer despacito y si te atascas, leerte el hilo entero, si, entero. todas las dudas que yo tuve estaban resueltas, pero claro eso es mucho trabajo (y no lo digo por nadie en concreto).

En resumen, solo se trata de leer leer leer leer y luego leer y si tu duda/problema no esta resuelta o no entiendes la respuesta, preguntar (que para eso estamos para ayudarnos).

Un Saludo.
__________________
Si quieres tu propio dropbox pincha aqui: http://db.tt/9KZCzSB
Y si prefieres SugarSync (yo lo recomiendo) pincha aqui y tendras 500mb adicionales: https://www.sugarsync.com/referral?rf=dxgj469qhjts8
En ambos casos deberas instalar la aplicacion para pc o mac para conseguir los gb gratis.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/03/11, 19:39:13
Avatar de apretoso
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 3,145
Tu operador: Orange
No te creas compañero, te asustarías si le vieras el carnet de identidad a alguno......
Ahora so pena de que me lapiden.......
Si no tenéis claro el funcionamiento de la maquina todavia .....¿para que queréis ser root?
Ademas ultimamente contáis con la ayuda inestimable y desinteresada de verdaderos magos de android, aquí en nuestro foro, el caso es ponerse.....e ir sacando las dudas poco a poco

Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/03/11, 19:40:19
Avatar de mallorcahd2
mallorcahd2 Hombre mallorcahd2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Huawei Honor 3C
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tutti Ver Mensaje
Yo no se la media de edad de este foro , pero creo que yo soy de los mas viejos por aqui. Tengo 33 años he intentado ser root sin éxito . Creo que es cosa de la edad. Y mira que yo solo lo quiero para quitar los programas y las demos que vienen de serie , solo para eso.
Ya sacarán algo solo para eso me imagino
Creo que lo más facil será que te conectes con alguien por messenger o similar y te vaya guiando. Yo lo haría, pero me costo 3 horas (todavía no estoy muy puesto), pregunta en el foro que te han dicho si alguien que sepa te hecha una mano.

Otra opción es que lo intentes suiguiendo los pasos del tutorial que te han puesto y pidiendo ayuda en el foro de flasheo cuando te vayas atrancando. Hay pasos que suenan a chino hasta que llegas a ellos. Que no eres tan mayor hombre! ;)

Sent from my Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/03/11, 19:45:19
Avatar de tutti
tutti tutti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Bcn-Spain
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Vodafone
Me lo leeré todo mejor ..No se si es cuestión de que tengo Win 7 .

Y no creais que soy tan novato , vengo de una legend y conseguí desvodafonizarla , pero con este cuando abro el Android SDK Tools . Buffffff no se empieza a cargar cosas y cosas jajajajaja . Y ya ta me bloqueo jajaja.

Gracias a todos seguire leiendo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/03/11, 20:38:25
Avatar de Jorgeli
Jorgeli Jorgeli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Desire HD
Tu operador: Vodafone
31 años, y yo también me pierdo en los primeros pasos. Hay muchas cosas que me suenan a chino, pero como dice ykokam es cuestión de leerse el hilo entero hasta que vas encontrando a peña tan lerda como tú .

Eso sí, no digáis que es fácil porque no lo es, sobre todo para los que no somos demasiado hábiles con los ordenadores (no digamos ya con las plataformas abiertas...) La movida es que cuando descubres qué estabas haciendo mal dices ¡seré gil.....!, pero hasta que lo descubres las pasas canutísimas.

Así que nada, a armarse de paciencia y a intentar sacarlo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:56:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro