Tus alertas

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/03/11, 20:03:47
Avatar de carlos30491
carlos30491 carlos30491 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Htc Hero
Tu operador: Movistar
problema al restaurar de fabrica!!

hola! necesito ayuda pues al intentar poner restablecer los valores de fábrica (ajustes, almacenamiento, restaurar....) el teléfono se me queda pillado en el logo de movistar y no hace nada. Teneis alguna solución?? Muchas gracias por adelantado!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/03/11, 23:21:18
Avatar de cerealkiller
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: HTC P3300, DREAM, HERO, Motorola Flipout, Motorola Defy+
Tu operador: Movistar
con el telefono apagado apretas la casa+power y le das a wipe data/factory reset
__________________
(Click para mostrar/ocultar)
únete a dropbox
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/03/11, 23:50:21
Avatar de carlos30491
carlos30491 carlos30491 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Htc Hero
Tu operador: Movistar
sisi ya lo he hecho mil veces... pero se me queda en el logo de movistar todo el rato y no pasa de ahí. En lo unico que he conseguido entrar es en fastboot. Llevo ya 6h con esto y no hay manera... Al darle a restablecer de fabrica también se me queda colgado en el mismo punto... necesito ayudaaaa!!!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/03/11, 23:54:18
Avatar de cerealkiller
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: HTC P3300, DREAM, HERO, Motorola Flipout, Motorola Defy+
Tu operador: Movistar
y desde fastboot con el instalador de la 1.5? asi recupere la Hero de mi mujer, en mi wuala lo tienes por si acaso
__________________
(Click para mostrar/ocultar)
únete a dropbox
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/03/11, 00:13:02
Avatar de carlos30491
carlos30491 carlos30491 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Htc Hero
Tu operador: Movistar
mil gracias enserio pero esque ya la cabeza me va a explotar... llevo desde las 6 de la tarde sin parar con esto, ya no se ni lo que leo.... he mirado en 4000 paginas y no encuentro ninguna manera de hacerlo.... mi idea es esa, conseguir instalar el 1.5 cupcake que es el que tengo actualmente y dejarlo de fábrica, pero no se como?? repito, muchas gracias por tu tiempo! un saludo!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/03/11, 00:15:28
Avatar de cerealkiller
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: HTC P3300, DREAM, HERO, Motorola Flipout, Motorola Defy+
Tu operador: Movistar
pues el Hero lo recupere entrando en fastboot y con el instalador del 1.5 desde el pc y con el dream conectado al pc para que lo reconozca instalar de nuevo el firmw
__________________
(Click para mostrar/ocultar)
únete a dropbox
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/03/11, 00:18:49
Avatar de cerealkiller
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: HTC P3300, DREAM, HERO, Motorola Flipout, Motorola Defy+
Tu operador: Movistar
otra opcion es... desde fastboot cargar un recovery modificado y hacer un nandroidrestore
__________________
(Click para mostrar/ocultar)
únete a dropbox
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cerealkiller este post:
  #8  
Viejo 09/03/11, 00:26:27
Avatar de carlos30491
carlos30491 carlos30491 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Htc Hero
Tu operador: Movistar
me pone con el 1.5 desde el pc que no reconoce el dispositivo... lo otro no tengo ni idea como hacerlo.... muchas gracias por tu tiempo enserio!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/03/11, 00:38:34
Avatar de carlos30491
carlos30491 carlos30491 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Htc Hero
Tu operador: Movistar
cerealkiller, te debo la vida, toda mi vida, mil gracias te lo digo enserio... aunque se que no se puede escribir con mayusculas y exclamaciones por las reglas del foro, lo siento pero GRAAAAAAAAAAAAACIIIIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAASSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! al entrar en el fastboot no le daba a la tecla send/llamar/verde y entonces no me reconocía el dispositivo, mil gracias enseriooooooooooooo!!!!:aplausos :
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/03/11, 00:41:50
Avatar de cerealkiller
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: HTC P3300, DREAM, HERO, Motorola Flipout, Motorola Defy+
Tu operador: Movistar
jejejejejejeje... pues me alegro un montón que lo hayas conseguido
__________________
(Click para mostrar/ocultar)
únete a dropbox
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cerealkiller este post:
  #11  
Viejo 09/03/11, 00:46:01
Avatar de carlos30491
carlos30491 carlos30491 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Htc Hero
Tu operador: Movistar
no le recomiendo a nadie la situacion por la que he pasado la verdad, menos mal que están los foros donde ayudais así enserio... gracias!! asique para cualquier persona que se le quede pillada/colgado en el logo de movistar en un htc dream g1, seguid estos pasos y os ahorrareis horas de sufrimiento para arreglar el semi brick/semibrick/semi-brick. un saludo y repito, gracias!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:31:10 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer