Avisos

Discusión general sobre Windows Phone 7 para la HD2 Discusión general sobre Windows Phone 7 para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/02/11, 12:22:45
Array

[xs_avatar]
piolinxxx piolinxxx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: htc hd2

problemas con la carga de bateria en hd2 con wp7

Saludos ,tengo entendio que al instalar magdld 1.13 el problema de la carga de bateria con la hd2 apagada se habia solucionado pero a mi sigue sin funcionarme demasiado bien ,lo que me ocurre ahora es que cuando la pongo a cargar con ella apagada esta se enciende sola.a alguien mas le ocurre lo mismo??? o sola a mi.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 12/02/11, 14:53:23
Array

[xs_avatar]
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,852
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Yoigo
He leido yo por la web que es un servicio de windows phone 7, microsoft lo a hecho de esta forma, busca por google y encontraras, que es algo normal.
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/02/11, 18:43:57
Array

[xs_avatar]
piolinxxx piolinxxx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: htc hd2

hola ,entonces a ti tambien te ocurre lo mismo? porque alguno comenta que no le pasa.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/02/11, 18:54:19
Array

[xs_avatar]
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,852
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Yoigo
A mi también me pasa, por eso te lo digo lo busque en internet y encontré un blog en lo que me decía que era un servicio que tenemos que convivir con el porque así lo quiere Microsoft. Pero si tiene sus razones una de ella es por motivo de zune en modo de sincronización vía wifi, que a los 10 minutos de conectarlo se sincroniza vía wifi.
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync

Última edición por cristianpanama Día 13/02/11 a las 18:59:51.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/02/11, 21:45:03
Array

[xs_avatar]
piolinxxx piolinxxx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: htc hd2

muy bien muchas gracias por lo menos me quedo mas tranquilo ya que un compañero de este foro comenta que a el no le pasa.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/02/11, 00:14:17
Array

[xs_avatar]
Moonblood Hombre Moonblood no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 & HTC HD2
Tu operador: Movistar
En las HD7, Trophy, Mozart... tambien pasa?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/02/11, 12:33:14
Array

[xs_avatar]
piolinxxx piolinxxx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: htc hd2

pues no lo se espero que los compañeros que tengan la HD7 comenten si tambien les pasa.y los demas que tengan la HD2 com WP7 tambien comenten si les pasa.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/02/11, 05:31:34
Array

[xs_avatar]
libreee Hombre libreee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Lleida (ahora Mexico DF)
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: HD2
Tu operador: Vodafone
Yo tenia entendio que era algo que tenia que ver con el MADGLR...

mirar en ese post:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=172485

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=172427

Y se comenta que Cotulla va a solucionar dicho problema en la proxima versión:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=166350&page=6
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/02/11, 23:19:05
Array

[xs_avatar]
piolinxxx piolinxxx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: htc hd2

yo tengo instalado MADGLR 1.13 y el problema es que se enciende sola cuando intento cargarla con ella apagada.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/09/11, 12:30:43
Array

[xs_avatar]
jlvf Hombre jlvf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
HTC HD2 no carga e intenta encenderse

Lo he solucionado en mi HTC HD2:
1 quito el cargador.
2 quito la bateria.
3 pulso con un palillo el agujero de reset.
4 pongo la bateria.
5 conecto el cargador.

Ya carga-
Espero que os solucione algo.
Saludos
PD.- Intentar que no se descargue a tope.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/03/12, 16:37:34
Array

[xs_avatar]
Javi2050 Javi2050 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cristianpanama Ver Mensaje
A mi también me pasa, por eso te lo digo lo busque en internet y encontré un blog en lo que me decía que era un servicio que tenemos que convivir con el porque así lo quiere Microsoft. Pero si tiene sus razones una de ella es por motivo de zune en modo de sincronización vía wifi, que a los 10 minutos de conectarlo se sincroniza vía wifi.
Amigo ya estoy con la rom back to the future instalada, ya esta en version nodo, pero deje el equipo cargando toda la noche y no cargo lo suficiente, apenas 1 raya.... sabes que puede ser?

Gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Windows Phone 7 para la HD2 > Discusión general sobre Windows Phone 7 para la HD2

Herramientas


Hora actual: 08:43:03 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.