Tus alertas

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/01/11, 03:30:31
Array

[xs_avatar]
scrack scrack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC G1
Tu operador: Movistar
Posteador original
como puedo revivir htc g1

hola yo estaba intentando poner el android 2.1
cuando pongo el spl me sale todo bien pero cuando se reinicia el telefono no me pasa del t-mobil g1
y no le hice el backup

que puedo hacer en ese caso

Úlima edición por scrack fecha: 28/01/11 a las 03:34:37.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Doogee

  #2  
Viejo 23/02/11, 20:21:16
Array

[xs_avatar]
el_solito74 el_solito74 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

tengo un g1 que solo prende las luces abojo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/04/11, 04:12:58
Array

[xs_avatar]
inoxus inoxus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Google G1
Tu operador: Movistar
estaba haciendo estos pasos http://www.taringa.net/posts/celular...mobile-G1.html para actualizar mi telefono android a la 2.2 y eh brickiado el celular tenia la cyanogen 4.2 y bueno en fin me ekivoque y el telefono no me pasa de el logo de Google y android yah no hay nada que pueda ser con este telefono excepto de pisa papales?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/04/11, 20:36:01
Array

[xs_avatar]
scrack scrack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC G1
Tu operador: Movistar
Posteador original
no te preocupe lo hiciste bien ahora tu tiene que poner la roms
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/04/11, 22:26:11
Array

[xs_avatar]
inoxus inoxus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Google G1
Tu operador: Movistar
sip ya tengo todo resuelto android 2.2 la biohzr :)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/09/11, 05:13:51
Array

[xs_avatar]
furber furber no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC G1
Tu operador: Movistar
como lo resolvieron por ke yo no e podido sigue sin pasar del logo de T.Mobile G1
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/09/11, 15:21:40
Array

[xs_avatar]
mikusangel Hombre mikusangel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Sanxenxo
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: HTC Dream
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por furber Ver Mensaje
como lo resolvieron por ke yo no e podido sigue sin pasar del logo de T.Mobile G1
Tienes que comprobar que tienes bien instalado el recovery. (Mantienes el botón del "home" pulsado mientras enciendes el terminal). Si tienes instalado el recovery, pon una ROM en la sd y flaseala.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/09/11, 22:46:53
Array

[xs_avatar]
killerstilo killerstilo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

mi g1 no arranca ni el recovery ni el hboot que puedo hacer
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/09/11, 23:00:26
Array

[xs_avatar]
killerstilo killerstilo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

mi g1 no pasa de tmobile g1 ni arranca en modo recovery ni el hboot que se puede hecer
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > Otros modelos de HTC con Android > HTC G1 Dream

Herramientas


Hora actual: 13:46:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Kimovil

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.