Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/01/11, 22:15:38
Avatar de HunterHunter
HunterHunter Hombre HunterHunter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Sony Xperia Zr (Antes Samsung Galaxy S1)
Tu operador: Yoigo
mover a tarjeta externa sd comprada

Tengo un galaxy que me vino libre con yoigo actualizado a froyo 2.2. Me he dado cuenta que cuando le doy a pasar a memoria externa ya sea con ajustes ---->aplicaciones--->administrar aplicaciones o usando algún programita que pasa archivos a tarjeta externa, me pasa los programas a la tarjeta "externa que lleva el móvil dentro" es decir a las 6 gigas que al galaxy lleva dentro (+ las 2 que usa como verdadera memoria interna) pero no a la tarjeta de 8 gigas que compré. ¿Alguien conoce algún app que sea capaz de identificar las dos memorias externas del móvil en vez de solo una que es la de 6 gigas?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/01/11, 22:27:18
Avatar de vinclar
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,930
Modelo de smartphone: G900F SGS5
Tu operador: Amena
apps2sd
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/01/11, 22:34:17
Avatar de dejong
dejong dejong no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 665
Modelo de smartphone: Galaxy S / ZTE V967S
Tu operador: Movistar
pero el app2sd las mueve a las sd externa (del telefono) y no a la externa externa que ponemos nosotros....por lo menos a mi.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/01/11, 20:39:37
Avatar de HunterHunter
HunterHunter Hombre HunterHunter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Sony Xperia Zr (Antes Samsung Galaxy S1)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vinclar Ver Mensaje
apps2sd
hay varias apps2sd, he probado un par y solo me reconocen la externa que trae el teléfono dentro, pero no la que se inserta en la ranura del teléfono
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/01/11, 11:32:17
Avatar de HunterHunter
HunterHunter Hombre HunterHunter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Sony Xperia Zr (Antes Samsung Galaxy S1)
Tu operador: Yoigo
¿Es que a nadie más le pasa?¿ o es que está escrito en algún tutorial? Leí mucho antes de comprarme el móvil y no leí nada al respecto de esto.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/03/11, 00:55:06
Avatar de alcoyanosoi
alcoyanosoi Hombre alcoyanosoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND
hola pregunto exactamente lo mismo ahora por falta de espacio, compro al externa y resulta q sigo sin poder instalar cosas "", juegos no me descarga lo q le falta por espacio pero si q instalo una aplicacion no se el porque.
Pensando en leido q segun dicen los juegos por defecto siempre van a la interna y no existe otra opcion, deduci q las aplicaciones hirian a la externa y nada d nada no fue asi.
Que narices hace falta, programa, cual es la configuracion, q hay q hacer.
No creo deducir q la externa sera solo para llenarla solo de musica, videos, documentacion y gps.
Ahora tambien e movido las carpetas de ejem musica y algunos videos a la sd externa y se ha grabado las carpetas perola informacion parece q se la dejado por el camino por q no esta y no me dio ningun error porq?
Gracias d antemano
Saludos.
Pdta
Estaria bueno que se aclara y agregara en el faq del galaxy S
Esta el apps2 pro en descarga gratis, cuales son las diferencias, existe otro programa d ese tipo ?

Úlima edición por alcoyanosoi fecha: 08/03/11 a las 01:51:38.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/03/11, 09:15:40
Avatar de jvilchi
jvilchi jvilchi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,662
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Yo tuve un problema de espacio insuficiente al instalar programas y juegos, pero fue debido por el lagfix que activé bindata to dbdata o algo así, que me saturaba los 120Mb o así que dedica android para el dbdata.

Fue desactivar esa parte del lagfix, que además no estaba recomendada, y mis problemas de espacio en las instalaciones desaparecieron.

Ahora tengo sobre 400 aplicaciones instaladas y aún me sobran más de 600Mb, y tengo todas en los 2Gb que dedica el móvil, salvo los datos de algún que otro juego que se instalan sí o sí en la externa.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/03/11, 10:32:52
Avatar de Bombero cs
Bombero cs Hombre Bombero cs está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Castellon
Mensajes: 830
Modelo de smartphone: Galaxy S, S3 Azul, Note 3 Negro.
Tu operador: Yoigo
HOla, Para pasar datos de la sd interna (6Gb) a la Externa (8,16,32 GB), tienes que conectar el tel al ordenador y te saldra en pantalla como una unidad de disco duro mas, que a su vez tiene dos tarjetas. Te sale Sd externa y Tel. Ahora bien, eso es facil, lo que no es tan facil es cambiar cosas a la externa y luego que funcionen. Si pones un navegador, no puede estar en la externa, no funciona. Un juego , aunque lo tengas en principio en la externa, cuando lo instales, este ira a la sd interna, y todo lo que descarguè a veces 300 megas) ira tambien ahi. Decian que con las proximas actualizaciones se corrigiria y de momento por lo menos con froyo no.
asi que la SD Externa tiene utilidad y para mi mucha, ya que puedes tener la musica, fotos, Videos, conciertos en MKV, o MPEG4 o otros formatos, y todo lo que tu quieras antes de instalar. Los videos que grabas con la camara en HD, que ocupan mucho, etc. Yo por ejemplo, instale otro navegador,(el navigon) y cuando terminè de descargar todo, resulta que la tarjeta interna me habia menguado en casi 2 Gb, con todos lo mapas de Europa. Entonces tendras que optimizar tus recursos en ese sentido, de momento.
Ahhh, y otra cosa, la tarjeta que sea minimo de clase 4, si es mas pues mejor, si no, hay problemas en reproducir videos de alta calidad, y segun el reproductor que utilices, pues los problemas pueden ser mas o menos grandes.
Bueno, un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/03/11, 16:07:24
Avatar de alcoyanosoi
alcoyanosoi Hombre alcoyanosoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND
Hola, antes de nada gracias por las respuestas.
Bueno entonces resumiendo, la externa para datos y la interna es la q se lleva todo el peso, las instalaciones, si o si una aplicacion sea cual sea ira a parar siempre a la interna, lo unico q vi un navegador q habia q ponerlo en la externa los datos y despues instalar q supongo ira por defecto a interna, similar a otros navegadores como tomtom, sigic, etc... lo q no entinedo el porq se me instalo una aplicacion en la externa, seria por estar lleno la interna ??
Bueno la tarjeta si mire lo de las clases en este caso clase 6 lexar de 8 gb para empezar y creo por lo visto no la ampliare porq veo un error al respecto de solo utilizar la externa como datos ya q se podria aprovechar mas, pero bueno.
No se lo del lagfix, q es y como desactiverlo, empizo con android y un poco perdido.
Si desactivastes eso, empezaste a poder instalar ejem juegos en la externa ?
De todos modos tanto gb por aqui y por alla, al final abra q mirar lo mejor para instalar al android, que no de problemas, las aplicaciones necesarias, etc... y poco mas, muchas paginas en el android pero supongo q al llenarlas ya no se podran poner mas o me equivoco.
Uffff creo q necesito saber mas de este tema, tanto estar acostumbrado a symbian q voy super perdido en algunas cosas.
Existe algun super manual de configuracion o de las cosas q se puede hacer ?
He leido los faq y otros apartados y va mucho relazionado con otras cosas.
Aunq me estoy desviando del tema de este post, my SGS es libre y de casa, supongo con el frodo o froyo jejejjejeje y actualizado, me recomendais hacer cambios, etc....para mejorar el terminal ?
Gracias por todo.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/03/11, 16:45:16
Avatar de jvilchi
jvilchi jvilchi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,662
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Hay que tener en cuenta que el Galaxy S es uno de los moviles que mas espacio de almacenamiento dedica a las aplicaciones.

Hay móviles que se mueven entre 200 y 600Mb algún otro algo mas, nuestro galaxy tiene nada menos que mas de 1900Mb dedicados para el android y sus aplicaciones.

A parte de que cuesta llenarlo es un espacio que solo se puede utilizar para las aplicaciones,
por eso yo personalmente prefiero usar ese espacio (o instalas aplicaciones ahi o lo tienes vacio), y dejar el resto para la fotos los videos que grabamos, pelis, musica etc..
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/03/11, 18:05:47
Avatar de Bombero cs
Bombero cs Hombre Bombero cs está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Castellon
Mensajes: 830
Modelo de smartphone: Galaxy S, S3 Azul, Note 3 Negro.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jvilchi Ver Mensaje
Hay que tener en cuenta que el Galaxy S es uno de los moviles que mas espacio de almacenamiento dedica a las aplicaciones.

Hay móviles que se mueven entre 200 y 600Mb algún otro algo mas, nuestro galaxy tiene nada menos que mas de 1900Mb dedicados para el android y sus aplicaciones.

A parte de que cuesta llenarlo es un espacio que solo se puede utilizar para las aplicaciones,
por eso yo personalmente prefiero usar ese espacio (o instalas aplicaciones ahi o lo tienes vacio), y dejar el resto para la fotos los videos que grabamos, pelis, musica etc..
La memoria de 2gb es para las aplicaciones pero del sistema operativo, y de base para las aplicaciones. lo que es luego la informacon que descargas para juegos y aplicaciones mapas y demas, eso va a la otra interna del tel (6gb) y luego queda la externa que pongamos cada uno.

alcoyanosoi , yo tambien tengo la lexar,la de 16 Gb, y va de lujo. La verdad es que a veces bajamos cosas por bajar y probar, y llenamos el telefono de cosas que no las usas. Asi que si se optiiza bien nuestro telefono, no tienes que tener problema de nada.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/04/11, 19:50:16
Avatar de john_smith
john_smith Hombre john_smith no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Málaga
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: SAMSUNG SIII I9300
Tu operador: Orange
No hay ningun programa que las mueva a la microsd, yo habia probado el link2sd y creando en la microsd una particion ext2 o 3 de 2gb, pero ni la reconoce el movil . Ademas el link2sd pongas lo que pongas me da un error del script al seleccionar el tipo de particion, realmente estaria bien poder mover los navegadores que es lo que mas ocupa a la microsd.ademas yo estoy usando en backup/recovery del rommanager y claro , hace la copia en la interna,con lo cual me copia la de 2gb en la de 6gb y entonces merma mucho y se nota los megas de los navegadores en pruebas.en paginas en ingles dice que se puede pero yo no lo he conseguido.

un saludo a todos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/04/11, 19:54:11
Avatar de jonnie84
jonnie84 Hombre jonnie84 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Buenos Aires / Argentina
Mensajes: 1,758
Modelo de smartphone: S4
Tu operador: Personal
Probaron con el titanium?

Enviado desde mi I9000T usando Tapatalk con Android 2.3.3
__________________




5gb de espacio, dale click y registrate y por cada referido obtenes 500mb
https://www.sugarsync.com/referral?rf=fhaef4src6vos

Ten siempre tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡La cuenta de 2 GB es gratis! http://db.tt/e6H0zFk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/04/11, 20:11:11
Avatar de john_smith
john_smith Hombre john_smith no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Málaga
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: SAMSUNG SIII I9300
Tu operador: Orange
pero el titanium es un programa para hacer backups? los puede ejecutar desde la microsd?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/04/11, 20:46:18
Avatar de jvilchi
jvilchi jvilchi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,662
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por john_smith Ver Mensaje
pero el titanium es un programa para hacer backups? los puede ejecutar desde la microsd?
La ultima version de titanium backup permite restaurar las copias de seguridad desde la micro sd, asi que ya no es necesario tener la copia en la sd interna.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/04/11, 21:31:26
Avatar de john_smith
john_smith Hombre john_smith no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Málaga
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: SAMSUNG SIII I9300
Tu operador: Orange
vale, yo es que uso el rommanager tambien por las configuraciones pero me pensare la opcion del titanium a ver si es mejor asi.
Ahora me acabo de hacer un lio, se supone que el omnia tiene 1.8gb de memoria interna, 6gb de sd interna, mas la que tu le pongas externa-real por ejemplo 16gb.
Bueno como os he comentado antes he estado haciendo pruebas y resulta que al final el app2sd si me la esta instalando en la externa-real pues al arrancar el movil sin esta puesta pues no me ha dejado ejecutar algunos programas, entonces, si es asi, el programa por ejemplo AURA que esta en la sd interna de 6gb, yo creia que ahi los movia el app2sd , entonces que diferencia hay entre la interna de 1.8gb y la de 6gb, como se gestiona realmente ese espacio? cuando instalo una aplicacion, si le digo al app2sd a la externa lo envia a la externa-real de 16gb, pero si digo telefono lo deja entonces en la de 6gb, entonces que software hay en la de 1.8? puff que lio...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:24:24 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro