Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/01/11, 14:52:58
Array

[xs_avatar]
Anxobaltar Anxobaltar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Magerit
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: Nexus 5 Note 10.1 2014
Tu operador: Pepephone
Posteador original
JS3 y Yoigo

Muy buenas

Para los que habeis actualizado a la JS3 y sois de Yoigo (si hay alguno ), sigue apareciendo la R en la cobertura y teniendose que activar la itinerancia de datos ¿?, he leido algun post en que actualizando a la JS3 holandesa mediante kies no aparecía esa "inquietante" R.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
tiendaoferton_entrehilos
  #2  
Viejo 24/01/11, 15:15:24
Array

[xs_avatar]
jocelito jocelito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Santander
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Orange
¿Que problema puede haber con la famosa R del roaming? Ya que yo estoy practicamente siempre con ella?. Decir que tengo la ultima version de froyo instalada.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/01/11, 15:15:29
Array

[xs_avatar]
knario89 Hombre knario89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LPGC
Mensajes: 933
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Que significa esa R? A mi me aparece de vez en cuando pero no se que es. A veces sale 3G, a veces R...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/01/11, 15:59:31
Array

[xs_avatar]
radaalca Hombre radaalca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Europa
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samgumg Galaxy S
Tu operador: Yoigo
la "R" debe salir encima de la señal de cobertura.
Con la nueva rom JS3 a mi ya no me sale
pd: soy de yoigo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/01/11, 16:29:18
Array

[xs_avatar]
Anxobaltar Anxobaltar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Magerit
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: Nexus 5 Note 10.1 2014
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Por lo que dicen, problema ninguno porque a nadie le han cobrado mas de lo que ya habian contratado. El peligro estaría si andas en la frontera porque si quieres datos debes activar la itinerancia de datos y si se te conecta a una compañía francesa por ejemplo...ufff. ademas que reconozco que lo de tener la "R" me disgustaba...sensible que es uno

O sea que en la JS3 no pasa...otra razon para actualizar a esa ultima version...si eres de Yoigo claro
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/01/11, 16:32:46
Array

[xs_avatar]
radaalca Hombre radaalca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Europa
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samgumg Galaxy S
Tu operador: Yoigo
ademas nosé si es manía pero creo ke tiene mas cobertura
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/01/11, 18:25:20
Array

[xs_avatar]
antoniovp Hombre antoniovp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Simyo
La R efectivamente es que estás en itinerancia (Roaming). Como te dé por conectarte sin querer en la frontera o fuera de España de atizan pero Bien jeje. Yo no soy Yoigo, soy Simyo... pero me ha pasado lo mismo. Con la JS3 me ha desaparecido la R. Vamos, que quitando la opción de datos en itinerancia, ahora me funciona Internet y los MMS cosa que antes no me funcionaba si no tenía marcado ese tick.
A mí me mola estar en red propia jeje
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/01/11, 18:42:17
Array

[xs_avatar]
alfon6 alfon6 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S y N900
Tu operador: Vodafone
Como has actualizado a la JS3??? Por Kies???LLeva el teclado español?? Como va el Gps lo habeis probado??

Saludos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/01/11, 20:23:26
Array

[xs_avatar]
vhoodoo Hombre vhoodoo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 2,664
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2// HTC One M8
Tu operador: Jazztel
Pues que raro antoniovp yo tengo una Rom italiana con base JPY y ya no me sale tmpoco la R en la cobertura pero le quito itinerancia de datos y no logro conectar, sera cosa de la JS3, poruqe con JPY no puedo macho....
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/01/11, 12:28:31
Array

[xs_avatar]
jovipo Hombre jovipo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Igualada
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
hOLA yo soy de Yoigo y he puesto la xxjs3, y efectivamente ya no sale la R, pero la compañia sigue cambiando a Movistar cuando no hay cobertura de Yoigo, lo que no he probado es de desactivar la interancia, no creo que sin ella funcione ????.

Saludos
Jovipo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/01/11, 12:36:33
Array

[xs_avatar]
Anxobaltar Anxobaltar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Magerit
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: Nexus 5 Note 10.1 2014
Tu operador: Pepephone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por jovipo Ver Mensaje
hOLA yo soy de Yoigo y he puesto la xxjs3, y efectivamente ya no sale la R, pero la compañia sigue cambiando a Movistar cuando no hay cobertura de Yoigo, lo que no he probado es de desactivar la interancia, no creo que sin ella funcione ????.

Saludos
Jovipo
Yo todavia no he cambiado a la JS3 (sigo con 2.2) y mi red cambia constantemente a Movistar cuando no tiene cobertura de Yoigo. Que cambie es lo nomal, prueba a desactivar la itin. para confirmar lo que otros nos dicen: que con la JS3, a diferencia de la JPY, ese aspecto no cambia con respecto a la 2.2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/01/11, 12:44:06
Array

[xs_avatar]
jovipo Hombre jovipo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Igualada
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Otra vez yo, correcto sin conectar interancia de datos el telefono funciona con otra red que no es Yoigo ( es Movistar)

Saludos
Jovipo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jovipo este post:
  #13  
Viejo 25/01/11, 13:03:44
Array

[xs_avatar]
Koldan Hombre Koldan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Basauri(Bilbo)
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Orange
muy buenas,

me surge una duda a mi con todo esto. Hace poco que tengo Yoigo y este nuevo móvil, el jueves hago una semana, y no he visto nunca la R esa que comentáis. Siempre he tenido desactivada la itinerancia de datos. Igual es por eso.

¿Para que sirve exactamente la itinerancia de datos?

Por cierto, he actualizado a la JS3 y en ese aspecto el móvil está igual. un saludo

Úlima edición por Koldan fecha: 25/01/11 a las 16:14:03.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/01/11, 14:05:35
Array

[xs_avatar]
McGiverGim Hombre McGiverGim no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Perfecto, yo estaba con la JPY (tiene R) por que iba mucho mejor que la 2.2 oficial (no tiene R) , pero si la JS3 tampoco tiene R, la instalo esta misma tarde!!!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/01/11, 14:14:04
Array

[xs_avatar]
sapolini sapolini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Koldan Ver Mensaje
muy buenas,

me surge una duda a mi con todo esto. Hace poco que tengo Yoigo y este nuevo movil, el jueves ago una semana, y no he visto nunca la R esa que comentais. Siempre he tenido desactivada la itinerancia de datos. Igual es por eso.

¿Para que sirve exactamente la itinerancia de datos?

Por cierto, he actualizado a la JS3 y en ese aspecto el movil está igual. un saludo
La itinerancia de datos sirve para decir al telefono que quieres mantener activada tu descarga de datos (3G) aun fuera de tus frotneras, con el gasto extra que ello conlleva.

A mi al actualizar a la 2.2.1 me pasó eso , que tenia que tenerlo activado (conla dichosa R encima) para que me funcionase el 3G, pero al final he vuelto a la 2.2... de momento seguiré con esta version hasta que haya una 2.2.1 española oficial sin hacer trapicheos o saquen la 2.3.

Un saludo
__________________
· Samsung Galaxy S Libre (Yoigo) 2.3.3 ROBADO

· ZTE Blade Blanco B04 Libre (Yoigo) ClockworkMod v5.0.2.7 - CyanogenMod nightly 241 - GApps 20110828

Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/01/11, 14:15:07
Array

[xs_avatar]
Anxobaltar Anxobaltar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Magerit
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: Nexus 5 Note 10.1 2014
Tu operador: Pepephone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Koldan Ver Mensaje
muy buenas,

me surge una duda a mi con todo esto. Hace poco que tengo Yoigo y este nuevo movil, el jueves ago una semana, y no he visto nunca la R esa que comentais. Siempre he tenido desactivada la itinerancia de datos. Igual es por eso.

¿Para que sirve exactamente la itinerancia de datos?

Por cierto, he actualizado a la JS3 y en ese aspecto el movil está igual. un saludo
Si no conectas la itinerancia no puedes usar una red que no sea la tuya para bajar/subir datos...y con la JPY la red de Movistar "alquilada" por Yoigo era interpretada como una red no propia (como cuando estas en el extranjero) y con la 2.2 y por lo que parece la JS3 si.

mas o menos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/01/11, 15:56:41
Array

[xs_avatar]
Jose Hombre Jose no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ALICANTE
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Hola,

¿Como habeis actualizado a JS3, por medio de KIES?, ¿Cual es el codigo que hay que poner para poder actualizar?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/01/11, 16:20:21
Array

[xs_avatar]
Koldan Hombre Koldan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Basauri(Bilbo)
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: Orange
El código para la version alemana creo que es XEN, aunque yo lo he hecho con Odin.

Muchas gracias por los comentarios, aunque no sé si os he entendido bien. Digamos que la intinerancia de datos es para que te puedas cambiar de operadora cuando sea necesario para seguir funcionando, no?

Yo he pasado de la 2.2 JP3 directamente a la JS3, por lo que no he comprobado lo que me decis. Yo sé que con yoigo en las dos versiones funciono perrectamente y con la intinerancia de datos desactivada.

saludos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 25/01/11, 16:24:48
Array

[xs_avatar]
antoniovp Hombre antoniovp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Simyo
Yo he actualizado con Odin. Y hasta la JPY me aparecía la R y si quitaba la itinerancia adiós internet y MMS. Ahora con la JS3 + Voodoo 5.2 (qué pepino!!) ya no tengo que marcar el tick de itinerancia y funciona todo perfectamente

Saludos!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 25/01/11, 17:02:41
Array

[xs_avatar]
Anxobaltar Anxobaltar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Magerit
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: Nexus 5 Note 10.1 2014
Tu operador: Pepephone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por antoniovp Ver Mensaje
Yo he actualizado con Odin. Y hasta la JPY me aparecía la R y si quitaba la itinerancia adiós internet y MMS. Ahora con la JS3 + Voodoo 5.2 (qué pepino!!) ya no tengo que marcar el tick de itinerancia y funciona todo perfectamente

Saludos!
Esa es la que me voy a poner en cuanto tenga un rato...claro que me entra la duda de (ya que estoy) de si poner tambien la rom de Criskelo de la que todo el mundo habla muy bien o contentarme con la JS3 "pelada" que dicen por aqui
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 17:43:19 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.