Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/01/11, 10:51:31
Avatar de usuario_87061
usuario_87061
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
[APP] Sim Unlock Free Libera tu SGS sin códigos [Android 2.1 - 2.2.x - 2.3.x]

Sé que hay otros programas que lo hacen, pero este me ha funcionado a la perfección y a la primera sin hacer muchos mareos.

Todos los créditos para helroz, de XDA:

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=906255






Se necesita:
  • ROOT
  • Busybox
  • Conexión a internet activa
  • Funciona en cualquier versión de Android, incluso en 2.3.3

Y es tan sencillo como:
  1. Darle al botón 1: Salvar carpeta EFS (hace copia por si acaso).
  2. Darle al botón 2: Dependiendo si tu móvil te llegó con 2.1 o con 2.2 le das a uno u otro. Tienes que elegir la versión que llevaba el móvil cuando lo compraste, no la que llevas ahora. Según me comentáis en el hilo, ahora ya no es necesario ni elegir versión, se le da al paso 2 y automáticamente lo detecta. Pues mucho más fácil
  3. Esperar 60 segundos, que la pantalla se queda en negro. No hacer nada hasta que el móvil se reinicie solo.
  4. Tras el reinicio, ejecutar de nuevo el programa y darle al botón 3.

Tu móvil estará ya libre.

Descarga:

Descarga SIM Unlock Free

o



Y ¿cómo comprobamos que se ha desbloqueado? Pues fácil:

Marcando en el dialer del teléfono (como si fuéramos a llamar, tal cual) la siguiente combinación:

*#7465625#

Aparece una ventana en la que todo, sobre todo la primera línea, tiene que estar en OFF (la primera línea es el bloqueo del terminal por operador).

El desbloqueo de operador es permanente, así que podéis flashear sin miedo, que sigue apareciendo todo en OFF tras hacer lo que sea. Si por algo (no se me ocurre por qué, pues liberar el móvil no invalida garantía ni nada) se quiere volver a tener el móvil bloqueado, pues se restaura la carpeta original EFS (botón 4 del programa) y listo.

Espero que a alguien le ayude.

Saludos!!!!!!

Úlima edición por usuario_87061 fecha: 25/04/11 a las 10:44:09. Razón: Actualización: Válido para cualquier versión de Android
Responder Con Cita top
Los siguientes 354 usuarios han agradecido a su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 10/01/11, 10:53:35
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Con la 2.2.1 no se probó o también funciona

buen aporte

Salu2

Edit: Vale ya vi quien es el creador, totalmente fiable el método, es el único que hace tiempo con seguridad consiguió el desbloqueo en 2.2
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 10/01/11, 10:55:57
Avatar de usuario_87061
usuario_87061
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Funciona, funciona. En principio ha dicho que en todas las versiones.

Por cierto, perdón por meterlo en el apartado de ROMs, pensaba que iba allí por necesitar ROOT .

Saludos!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 10/01/11, 10:57:55
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,508
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Esta mejor en el general, así lo ve más gente, gracias por el aporte compi.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vvaleta su comentario:
  #5  
Viejo 10/01/11, 10:59:53
Avatar de usuario_87061
usuario_87061
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Por cierto, no aparece la versión 2.2.1 porque lo que tienes que elegir es con qué versión te vino el móvil cuando lo compraste, no qué versión tienes ahora!!! Cuidado con esto!!!

EDITO: Lo pongo en el primer post y así queda más claro.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #6  
Viejo 10/01/11, 11:00:30
Avatar de Txurrispo
Txurrispo Txurrispo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: NOTE III / iPhone 6.
Tu operador: Vodafone
¿se queda libre para siempre? o cada vez que se cambia de rom hay que hacer algo?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Txurrispo este post:
  #7  
Viejo 10/01/11, 11:12:36
Avatar de usuario_87061
usuario_87061
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
En principio es para siempre.

Enviado con Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #8  
Viejo 10/01/11, 11:40:25
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,000
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Yoigo
Ejecutado y funcionando con movistar a la espera de probar con otra sim.

Muy buen aporte. No te doy las gracias porque no se como hacer para que el foro se vea en version ordenador en el movil y no sale el boton.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Miorat este post:
  #9  
Viejo 10/01/11, 12:02:10
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,000
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Yoigo
Bueno, pues mi gozo en un pozo. He probado con una sim vodafone y despues de meterle el pin, me pide el codigo de desblqueo.

Eso es normal? Hay que meter el puk o que?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Miorat este post:
  #10  
Viejo 10/01/11, 12:05:12
Avatar de phako
phako Hombre phako no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
Exactamente igual que a mi, todos los pasos los ha dado correctamente, pero al meterle una tarjeta de distinta compañia me dice que inserte el codigo de desbloqueo.

Esperando noticias. Gracias de todas formas por la información, un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a phako este post:
  #11  
Viejo 10/01/11, 12:31:08
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,000
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Yoigo
Bueno de todas formas ya nos avisa de que no es una versión final sino una TEST

Quizá la cuestión sea flashearlo primero a la 2.1 (mi caso), después liberarlo y finalmente volver a flashear a nuestro estado actual 2.2.1
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Miorat este post:
  #12  
Viejo 10/01/11, 12:36:38
Avatar de usuario_87061
usuario_87061
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Pues no sé. Yo aún no he podido probar con otra SIM porque no tengo ninguna por aquí.

Lo que me ha cambiado es lo siguiente:

Si ponía el código para entrar en modo Engineering *#7465625#

Me salía una ventana que decía: "Bloqueo de red [ON]" y más cosas...

Ahora me sale: "Bloqueo de red [OFF]" y todo lo demás OFF también.

Podéis probarlo?

Saludos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #13  
Viejo 10/01/11, 12:37:21
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,508
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Eso ha pasado con ladesire, solo se podía liberar por imei con la versión original del movil, si llevavas una cocinada daba error.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vvaleta este post:
  #14  
Viejo 10/01/11, 12:39:05
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Con cual habéis probado con la 2.1 o 2.2

si es con la 2.1 probar con la otra opción de la apli lo mismo os lleváis la sorpresa

Salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #15  
Viejo 10/01/11, 13:09:35
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,000
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Yoigo
Yo tengo la 2.2.1 pero cuando compré el teléfono venía con la 2.1 Eclair así que le he dado a esa opción (la de 2.1) porque pone que hay que darle a la que venía con el teléfono....

Quizá sea para hacerlo si no has flasheado ni actualizado nada y lo tienes de fábrica...
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Miorat este post:
  #16  
Viejo 10/01/11, 13:16:25
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
No me he leído el hilo entero pero hasta donde yo se

con las 2.1 los códigos estaban visibles con las 2.2 los códigos se cambian por ffffff y es libre o no

hasta aquí bien por el programa.

lo que ocurre es que aunque nos lo dierán con la 2.1 al haber instalado una froyo ya sea 2.2 o 2.2.1, nos modifica todos los archivos, convirtiéndolos a es libre o no, como prácticamente todos los que estamos por aquí ya tenemos froyo por eso decía lo de probar el método 2.2, que quizá si funcione
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #17  
Viejo 10/01/11, 13:21:14
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,000
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Yoigo
En una hora volveré a probar, marcando 2.2, que tendré otra SIM para probar. Una de "Eroski móvil"
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Miorat este post:
  #18  
Viejo 10/01/11, 13:23:43
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
con el código que puso Gembol un poco más arriba se sabe si te lo ha liberado o no, si te aparece en OFF, en teoría ya se traga cualquier sim
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #19  
Viejo 10/01/11, 13:25:56
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,000
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Yoigo
y eso donde se pone????
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Miorat este post:
  #20  
Viejo 10/01/11, 13:26:49
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Con el teclado numérico, como si fueras a llamar
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:41:31 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro