Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Spica i5700 ROMs y desarrollo Samsung Spica i5700

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/12/10, 03:12:18
Avatar de .TRiRT.
.TRiRT. Hombre .TRiRT. no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: TGN
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus i9250 La nueva Maquina!
Tu operador: Vodafone
CyanogenMod 6.1.1 Spica alpha8.1 One Package ( ODIN 3.95 / 3.98 / 4.03 )

Chicos ha sido liberada una nueva rom de cyanogen para nuestros pequeñines!

Ir al link original: http://forum.samdroid.net/f53/cyanogenmod-6-1-1-spica-alpha8-1-one-package-odin-3-95-3-98-4-03-a-3563/





Como veis viene preparada para flashearla con odin.
Una vez puesta en marcha he actualizado con el zip CM-6.1.1-Spica-a8.1_Frandroid-&-Samdroid_new2_update.zip
Solo deciros que va muy bien....Probarla y comentar....


Y por ultimo le he añadido el tema de GINGERBREAD que podeis ver aqui en el hilo de samdroid:

Ir al link original: http://forum.samdroid.net/f57/gingerbread-theme-ported-3388/






Fuente: http://forum.samdroid.net/ & http://forum.frandroid.com

Úlima edición por .TRiRT. fecha: 26/12/10 a las 03:19:55.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a .TRiRT. su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/12/10, 15:39:40
Avatar de .TRiRT.
.TRiRT. Hombre .TRiRT. no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: TGN
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus i9250 La nueva Maquina!
Tu operador: Vodafone
Veo que no interesa...Y eso que es lo mejor que hay para spica en estos momentos.....
Y es mas, los temas ya hablados aqui se van repitiendo en el foro y comentan en hilos repetidos y este se queda en el olvido....Bueno solo queria Avisar del salto que a pegado mi spica y nadie se a inmutado a comentar.....

Úlima edición por .TRiRT. fecha: 27/12/10 a las 18:13:31.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a .TRiRT. este post:
  #3  
Viejo 27/12/10, 16:54:47
Avatar de casiano
casiano Hombre casiano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Valderrubio -Granada
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Iphone 4S 16 GB
Tu operador: Yoigo
Hola me podrias decir los pasos que as echo para actualizarla. Gracias
Un Saludo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/12/10, 17:12:14
Avatar de .TRiRT.
.TRiRT. Hombre .TRiRT. no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: TGN
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus i9250 La nueva Maquina!
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por casiano Ver Mensaje
Hola me podrias decir los pasos que as echo para actualizarla. Gracias Un Saludo
-Primero bajate la ROM de hilo de samdroid I570EXXCM81v2.
-Instalala con Odin con la opcion de "one package" y el ops nuevo...
Con esto tu telefono arracara...
No es necesario aplicar el zip de actualizacion ya que han actualizado y ahora lo lleva la rom...

Si quieres el tema de android 2.3 instala este zip desde el recovery....(Gingerbread Theme for CM) puedes elegirla con porcentage de bateria, aimaciones y diferentes versiones...
Te acnsejo este Gingerbread Theme for CM v1.8prc (FlyIn animations)...

Suerte y cualquier duda consulta...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/12/10, 19:23:10
Avatar de tronskai
tronskai tronskai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: boston
joder tio va de puta madre pero una pregunta los cfs 02 y 04 los instalo o no ??

EDIT:

por cierto he visto que tambien viene lo del app2sd de samdroid tu que as hecho lo has puesto ono ,,pk en los ajustes de cianoged tambien viene una opcion de almacenamiento interna o externa,,cuentame un poko que es lo que has ido instalarloo

Úlima edición por Pac-Man fecha: 27/12/10 a las 22:12:10.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/12/10, 23:20:27
Avatar de willydelxuquer
willydelxuquer willydelxuquer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Jiayu G3T
Tu operador: Yoigo
Pues yo no lo habia visto hasta ahora!!! Y la verdad es que es una lastima porque no puedo usar ODIN, solo tengo linux, pero es una gran noticia, que como decis vaya bien. En esta parte del foro creo que no entra mucha y pasa un poco desapercibido, pero muchas gracias por informar
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/12/10, 00:21:29
Avatar de .TRiRT.
.TRiRT. Hombre .TRiRT. no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: TGN
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus i9250 La nueva Maquina!
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tronskai Ver Mensaje
joder tio va de puta madre pero una pregunta los cfs 02 y 04 los instalo o no ??
Yo no le he instalado el bfs 02, porque la micro sd que tengo en el es de clase (4) y el minimo para cambiar cache a ext2 es de 6 (si no recuerdo mal lo que lei) ya que al particionarla pierde tasa de trasnferencia...
Eso si, le instale el ckMod.SSSwitch.v04.zip que gana un poquito en suavidad...

 Cita: Originalmente Escrito por tronskai Ver Mensaje
por cierto he visto que tambien viene lo del app2sd de samdroid tu que as hecho lo has puesto ono ,,pk en los ajustes de cianoged tambien viene una opcion de almacenamiento interna o externa,,cuentame un poko que es lo que has ido instalarloo
Pues tio aun nolo he provado pero supongo que activas de primeras desde samdroid tools y luego ya desde el menu de ajustes cyanogen...

EDIT:
Mirar es mensaje #77: http://forum.samdroid.net/f56/cyanogenmod-6-1-1-spica-alpha8-1-one-package-discussion-feedback-bug-reports-3564/index8.html
YA hay V.3!

PacMan92 no se hace doble post
EDIT: OK OK perdonar por el doble post....XD

Úlima edición por .TRiRT. fecha: 28/12/10 a las 14:02:14.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/12/10, 08:51:51
Avatar de casiano
casiano Hombre casiano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Valderrubio -Granada
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Iphone 4S 16 GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por .TRiRT. Ver Mensaje
-Primero bajate la ROM de hilo de samdroid I570EXXCM81v2.
-Instalala con Odin con la opcion de "one package" y el ops nuevo...
Con esto tu telefono arracara...
No es necesario aplicar el zip de actualizacion ya que han actualizado y ahora lo lleva la rom...

Si quieres el tema de android 2.3 instala este zip desde el recovery....(Gingerbread Theme for CM) puedes elegirla con porcentage de bateria, aimaciones y diferentes versiones...
Te acnsejo este Gingerbread Theme for CM v1.8prc (FlyIn animations)...

Suerte y cualquier duda consulta...
Gracias
Probando
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/12/10, 09:34:12
Avatar de tronskai
tronskai tronskai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: boston
otra pregunta cuando lo instalas y quieres hacer una particion p.ej 512 luego te da la opcion de hacer otra particion que pone swap y nose para que es,,,aademas tampoco se como borrar una particion ,,es que este recovery es un poco raro

EDIT:
tambien he tenido problemas con el marketr que no me dejaba meterlo y encima al hacer la particion e instalar el tema ginger y lo de los apps no arranca el movil sale lo de cianoged luego lo de android que esta cargando y luego se apaga ahora volverer a hacer lo de odin

EDIT 2:
ademas creo que ya utiliza de serie ext2 ,,no se si sera bueno lo que si se es que ira mas suave el movil,,, ahhh y muchas gracias trirt porque la verdad es que es la rom mas fluida que he visto asta ahora ,,,,ahh y otra pregunta en la version 1 tiene el adw y la verdad que me gusta bastante ,,porque el launcher no me va mucho que es el que trae la v2,,,pues yo lo que quiero saber es que launcher lleva la v3

EDIT 3:
ya he probao el v3 y trae el adw normal(1.3.5),v2 trae launcher pro normal y la v1 trae adw ex(para mi creo que es la mejor),,,y de lo de la particion nose pero de momento no se instalan en la tarjeta ,,nose si habra que reiniciar el movil como con lo de samdroid para que se pasen pero ya os lo comentare porque tengo a cero mi movil

EDIT 4:
con v3 lo del market ya no me pasa pero trae el market viejo,, me imagino ke se actualizara solo en breves

EDIT 5:
ahhh vale ,,pero he intentado lo de edit y no me entero macho,,pero voy a decir algo mas de esta rom:sigo sin saber lo de la particion ,pero he cambiado en la v3 el adw normal y le he metido el ex y me gusta mucho mas ya que es mas personalizable

PacMan92 macho... 4 post seguidos... edita el mensaje anterior en vez de hacer esto. (Parece raro, pero yo me paso por aquí de vez en cuando, aunque no diga nada.)

Úlima edición por Pac-Man fecha: 29/12/10 a las 01:36:09. Razón: para añadir mas cosas y porque soy el ultimo que ha escrito
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/12/10, 01:36:48
Avatar de Pac-Man
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 || BQ Curie
Tu operador: Pepephone
Es tan fácil como darle, poner EDIT (y un número en el caso de haber más de uno), dos puntos, y escribir lo que necesites ;)
__________________
¿Nuevo con un SGS I9000? ¡Pásate por aquí! -- ¿Nuevo con un LG Nexus 4? ¡Pásate por aquí!
Listado de ROMs de HTCMania -- WiKi HTCMania
Tutoriales BQ Curie -- SDK Android en Ubuntu -- Capturas de pantalla con el SDK
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
No se da asistencia personal por MP
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/12/10, 11:56:14
Avatar de Majuelo
Majuelo Hombre Majuelo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Pepephone
¡Pregunta por aquí! Desde hace tiempo quiero enchufarle la 2.2, ¿cómo va de rendimiento? ¿Mucho FC y reinicios, o va fluída y estable?

Y la pregunta de verdad, que me ha hecho no pasarme todavía a Froyo... ¿se puede reproducir Divx?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/12/10, 16:55:12
Avatar de fuso
fuso fuso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 54
Yo me la he instalado hace un rato la V3 y en general todo va perfecto, la única pega que le encuentro es que instalé la skin de gingerbread y al ser la barra superior negra, no se ve la hora (puesto que los números también están en negro) ni el texto de las notificaciones. Alguien sabe algún remedio para ello?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/12/10, 23:07:14
Avatar de .TRiRT.
.TRiRT. Hombre .TRiRT. no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: TGN
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus i9250 La nueva Maquina!
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Majuelo Ver Mensaje
Y la pregunta de verdad, que me ha hecho no pasarme todavía a Froyo... ¿se puede reproducir Divx?
-De momento los videos no son acelerados por hardware y se ven lentos....
Probablemente mas adelante lo solucionen y si se puedan ver Dvix!

 Cita: Originalmente Escrito por fuso Ver Mensaje
Yo me la he instalado hace un rato la V3 y en general todo va perfecto, la única pega que le encuentro es que instalé la skin de gingerbread y al ser la barra superior negra, no se ve la hora (puesto que los números también están en negro) ni el texto de las notificaciones. Alguien sabe algún remedio para ello?
-Ajustes/Parametros CyanogenMod/Interfaz de usuario/Fecha y Operador/Color de la fecha...(esto seria para cambiar el color de la fecha, cuando arrastramos la barra de notific...)

-Ajustes/Parametros CyanogenMod/Interfaz de usuario/Barra de estado/Color de Reloj...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a .TRiRT. este post:
  #14  
Viejo 30/12/10, 01:49:29
Avatar de fuso
fuso fuso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 54
 Cita: Originalmente Escrito por .TRiRT. Ver Mensaje
-De momento los videos no son acelerados por hardware y se ven lentos....
Probablemente mas adelante lo solucionen y si se puedan ver Dvix!



-Ajustes/Parametros CyanogenMod/Interfaz de usuario/Fecha y Operador/Color de la fecha...(esto seria para cambiar el color de la fecha, cuando arrastramos la barra de notific...)

-Ajustes/Parametros CyanogenMod/Interfaz de usuario/Barra de estado/Color de Reloj...
Muchas gracias, no sabía que desde esa opción se podía personalizar tanto el móvil. Estaré al tanto de las novedades que vayan saliendo!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/01/11, 09:25:38
Avatar de tronskai
tronskai tronskai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: boston
hola me he metido en el post oficial de esta rom y ya esta disponible la version v3.1 actualizado a 29/12/2010

EDIT:
ya esta disponible la nueva version de esta rom v3.1 actualizado el dia 29/12/2010

PacMan92 ea, que no se hace doble post

Úlima edición por Pac-Man fecha: 05/01/11 a las 12:57:25.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tronskai este post:
  #16  
Viejo 12/01/11, 14:10:05
Avatar de .TRiRT.
.TRiRT. Hombre .TRiRT. no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: TGN
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus i9250 La nueva Maquina!
Tu operador: Vodafone
Nueva Actualizacion : 08/01/11

CyanogenMod 6.1.1 alpha8.2 IT4ALii3EN new2 :

Listing
:

* Added Music.apk by Market
* Added Camera Miui
* Kernel krnl-ckMod.cfs.010A
* Added google update 18.12.10
* I must have forgotten the apk CMUpdater, but it's sure
* Added de SuperUser 2.6.3.4
* Deleted Tweeter
* Deleted GenieWidget
* Added keybord gingerbread android 2.3
* Added Remove_script.sh
* Added de LauncherPro v0.8.2
* Added de ADW.Launcher v.CyanogenMod
* Added flash_logo.sh et du logo
* Added Wifi.conf's FrozenEclair8 ( with : New rtecdc , New rtecdc_mfg , New libwpa_client.so ) = better wifi
* Added Gps.conf on all netwoks
* Ajout du tweak GPS (This tweak allows for a better location and speed. In addition, for example, if you go to Italy, your GPS.conf change: a place of "fr", there will be "it").
* Added Build.prop modifié (Line for better 3D opengl, HD youtube)
* Added Frandroid.apk tribute to Frandroid
* Added wireless_tether_2_0-pre10-Spica_0_2.apk
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/01/11, 20:27:58
Avatar de kabezon
kabezon kabezon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Samsung GT-I5700
Tu operador: Simyo
esa ROM va muy bien.
solo tiene 2 problemas:
1- parece que se merienda la batería
2- no he conseguido emparejarlo con el BT de mi coche (Parrot CK3100)

Esperemos que con próximas actualizaciones se solucionen
__________________
www.gatejos.es
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/01/11, 21:09:47
Avatar de bacardis
bacardis Hombre bacardis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: al sur
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: ZTE V889M
Tu operador: Yoigo
con esto ira mejor mi movil que con ?
SamdroidMod Kitchen v.2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/01/11, 13:47:49
Avatar de kissifurk
kissifurk kissifurk no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por .TRiRT. Ver Mensaje
Nueva Actualizacion : 08/01/11

CyanogenMod 6.1.1 alpha8.2 IT4ALii3EN new2 :

Listing
:

* Added Music.apk by Market
* Added Camera Miui
* Kernel krnl-ckMod.cfs.010A
* Added google update 18.12.10
* I must have forgotten the apk CMUpdater, but it's sure
* Added de SuperUser 2.6.3.4
* Deleted Tweeter
* Deleted GenieWidget
* Added keybord gingerbread android 2.3
* Added Remove_script.sh
* Added de LauncherPro v0.8.2
* Added de ADW.Launcher v.CyanogenMod
* Added flash_logo.sh et du logo
* Added Wifi.conf's FrozenEclair8 ( with : New rtecdc , New rtecdc_mfg , New libwpa_client.so ) = better wifi
* Added Gps.conf on all netwoks
* Ajout du tweak GPS (This tweak allows for a better location and speed. In addition, for example, if you go to Italy, your GPS.conf change: a place of "fr", there will be "it").
* Added Build.prop modifié (Line for better 3D opengl, HD youtube)
* Added Frandroid.apk tribute to Frandroid
* Added wireless_tether_2_0-pre10-Spica_0_2.apk

YA SE QUE DEBE DE SER UNA PREGUNTA MUY TONTA PERO:
COMO HAY QUE ACTUALIZARLO ESTO?
YA HE PUESTO LA VERSION 'CyanogenMod 6.1.1 alpha8.1.'

GRACIAS DE ANTEMANO!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/01/11, 10:20:10
Avatar de Cubel
Cubel Hombre Cubel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia - España
Mensajes: 982
Modelo de smartphone: Nexus 5, LG Optimus 2x y Nexus One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por .TRiRT. Ver Mensaje
Nueva Actualizacion : 08/01/11

CyanogenMod 6.1.1 alpha8.2 IT4ALii3EN new2 :

Listing
:

* Added Music.apk by Market
* Added Camera Miui
* Kernel krnl-ckMod.cfs.010A
* Added google update 18.12.10
* I must have forgotten the apk CMUpdater, but it's sure
* Added de SuperUser 2.6.3.4
* Deleted Tweeter
* Deleted GenieWidget
* Added keybord gingerbread android 2.3
* Added Remove_script.sh
* Added de LauncherPro v0.8.2
* Added de ADW.Launcher v.CyanogenMod
* Added flash_logo.sh et du logo
* Added Wifi.conf's FrozenEclair8 ( with : New rtecdc , New rtecdc_mfg , New libwpa_client.so ) = better wifi
* Added Gps.conf on all netwoks
* Ajout du tweak GPS (This tweak allows for a better location and speed. In addition, for example, if you go to Italy, your GPS.conf change: a place of "fr", there will be "it").
* Added Build.prop modifié (Line for better 3D opengl, HD youtube)
* Added Frandroid.apk tribute to Frandroid
* Added wireless_tether_2_0-pre10-Spica_0_2.apk
Que queda para que sea totalmente funcional? es por meterla en el spica o no.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:25:36 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro