Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire HD ROMs y desarrollo HTC Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/12/10, 16:28:18
Avatar de Banville0
Banville0 Hombre Banville0 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,049
Modelo de smartphone: Htc magic, desire, desire hd, Galaxy S2, S3, Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Actualizacion de ROM oficial via FOTA 1.75.161.2 Vodafone y 1.72.405.3 Libre

Acabo de comprobar si habia alguna actualizacion del sistema y me ha saltado una que dice que mejora la fluidez del sistema y la camara. La estoy descargando y ya os contare.Version 1.75.161.2 r de 40.28Mb

Úlima edición por CrAzY_CbR fecha: 25/12/10 a las 09:11:23.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Banville0 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/12/10, 17:02:59
Avatar de Banville0
Banville0 Hombre Banville0 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,049
Modelo de smartphone: Htc magic, desire, desire hd, Galaxy S2, S3, Nexus 4
Tu operador: Pepephone
La transicion entre pantallas va mas rapido y las aplicaciones se abren antes.

Sent from my Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/12/10, 17:05:51
Avatar de zarturo63
zarturo63 zarturo63 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 5
Asiassssssssssssss...................estrenado y actualizado....jejejejejeejeje
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/12/10, 17:08:26
Avatar de lord_neno
lord_neno Hombre lord_neno no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 4,375
Modelo de smartphone: Lumia 1020 Pikachu
Tu operador: R Móvil
mm, como se actualiza? lo hace automaticamente?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/12/10, 17:09:57
Avatar de nitgolfa
nitgolfa Hombre nitgolfa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sant Carles de la Ràpita
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Nexus 7 (2012)
Tu operador: Jazztel
Gracias por el aviso!
__________________
Histórico de móviles:
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/12/10, 17:10:35
Avatar de Banville0
Banville0 Hombre Banville0 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,049
Modelo de smartphone: Htc magic, desire, desire hd, Galaxy S2, S3, Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Ajustes/ acerca del telefono/ actualizaciones del software del sistema

Sent from my Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Banville0 su comentario:
  #7  
Viejo 23/12/10, 17:11:10
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,654
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
eiiii si somos root,te mandan la actualizacion?
__________________
juegos que funcionen en la desire HD aqui
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/12/10, 17:15:20
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,654
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
ya me salio!!!
espero no pase nada siendo root!!!
descargando...................
__________________
juegos que funcionen en la desire HD aqui
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/12/10, 17:18:17
Avatar de lord_neno
lord_neno Hombre lord_neno no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 4,375
Modelo de smartphone: Lumia 1020 Pikachu
Tu operador: R Móvil
notais alguna mejoría en la cámara?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/12/10, 17:23:36
Avatar de Banville0
Banville0 Hombre Banville0 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,049
Modelo de smartphone: Htc magic, desire, desire hd, Galaxy S2, S3, Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Yo ahora no tengo tiempo de probar las mejoras de la camara. El sistema va mas rapido que antes.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/12/10, 17:25:21
Avatar de lord_neno
lord_neno Hombre lord_neno no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 4,375
Modelo de smartphone: Lumia 1020 Pikachu
Tu operador: R Móvil
cuandoa ctualiza, se apag,a aparece el sumbolo de la flechita rodeada por 3 flechitas y una barra de carga... una vez acaba la barra de carga, aparecen las flechitas solas y se queda quieto... ahi hay que hacer algo?

PD: ya ta, pasado un rato se enciende el solito
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/12/10, 17:38:46
Avatar de HTClimber
HTClimber HTClimber no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 925, Xoom 2 ME
Tu operador: Vodafone
Quien pueda que compruebe la cámara, porque tras la actualización se me ha vuelto tarumba...

Edito: he reiniciado y ahora parece que va todo bien, de hecho he probado el vídeo y no me ha dado saltos, intento controlar mi incipiente excitación porque no me la acabo de creer...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/12/10, 17:42:40
Avatar de astaroth13
astaroth13 Hombre astaroth13 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: El Prat de Llobregat
Mensajes: 1,311
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note2 +Asus Transformer
Tu operador: Yoigo
la actualizacion tambien esta para los terminales libres...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/12/10, 17:45:09
Avatar de radicalsp
radicalsp Hombre radicalsp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z
Tu operador: Vodafone
A mi tambien me ha saltado y es libre. Parece algo pesada, tarda en descargar! puf, que ganas de provar la grabacion y hacer fotos, haber que tal!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/12/10, 17:51:53
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,654
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
El root queda eliminado....
Se puede volver hacer ?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/12/10, 17:58:24
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,654
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Eoooo...decir que la grabación de video,funciona QUE TE CAGAS!!!!!
lo tengo todo automático y graba sin parones y ademas mejor calidad!!!
Se dieron prisa,bravo por HTC
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/12/10, 18:01:43
Avatar de lord_neno
lord_neno Hombre lord_neno no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 4,375
Modelo de smartphone: Lumia 1020 Pikachu
Tu operador: R Móvil
jisijsisj, justo me acaba de lelgar hace na y ya la actualizan pa mi!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/12/10, 18:03:14
Avatar de astalos
astalos Hombre astalos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ALCOY
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: S4 GT-9505 y GT-9506
Tu operador: Simyo
ya lo creo que se nota sobre todo en el video con el neocore me ha dado 64 fps
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/12/10, 18:03:25
Avatar de angelsanm88
angelsanm88 Hombre angelsanm88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Logroño
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Vodafone
Y pork la version de vodafone es mas neuva k la de libre?
Alguna explicacion?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/12/10, 18:06:14
Avatar de sergibiris
sergibiris sergibiris no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 173
acme acaba de llegar y actualizandooo, aunq no se si desvodafonizar no se, por ahora la veo bien asi
saludos a todos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:46:41 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro