Tus alertas

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/11/10, 17:53:25
Array

[xs_avatar]
gabo206 Hombre gabo206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: htc one x

Posteador original
Como cambiar de idioma htc desire

Hola soy nuevo en Android y acabo de recibir el desire el problema es que solo viene con ingles, sueco danes y finlandes.. y lo quiero en español. e descargado roms wwe y lo e instalado pero aun continua en sueco ingles....Hay alguna forma de hacer para que este en español? Graciiiiiiiiiias

Úlima edición por gabo206 fecha: 10/05/11 a las 14:31:58.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 15/11/10, 17:58:10
Array

[xs_avatar]
SeRgEY Hombre SeRgEY no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Con la rom original...
El enlace esta en el foro
__________________
Historial de móviles: Toshiba E740->Qtek 9100->HTC Diamond->HTC Hero->HTC Desire HD->Galaxy S3->LG G3

Elevadores de parking - Expertos en aparcamiento - PlusPark.es
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/11/10, 18:09:20
Array

[xs_avatar]
von ropen Hombre von ropen está en línea ahora
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 5,049
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por SeRgEY Ver Mensaje
Con la rom original...
El enlace esta en el foro
Si, también puede descargar del market el morelocale y cambiarlo...
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a von ropen su comentario:
  #4  
Viejo 15/11/10, 21:58:50
Array

[xs_avatar]
gabo206 Hombre gabo206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: htc one x

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por SeRgEY Ver Mensaje
Con la rom original...
El enlace esta en el foro
ya lo hice pero tampoco me funciono solo queda con los 4idiomas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/11/10, 22:00:02
Array

[xs_avatar]
gabo206 Hombre gabo206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: htc one x

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por von ropen Ver Mensaje
Si, también puede descargar del market el morelocale y cambiarlo...
morelocale? lo cambia al español por completo? Gracias por la ayuda
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gabo206 este post:
  #6  
Viejo 15/11/10, 22:10:54
Array

[xs_avatar]
gabo206 Hombre gabo206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: htc one x

Posteador original
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por von ropen Ver Mensaje
Si, también puede descargar del market el morelocale y cambiarlo...
Muchaaaaaaaas Gracias si me funciono gracias por la ayuda
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/11/10, 23:04:01
Array

[xs_avatar]
von ropen Hombre von ropen está en línea ahora
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 5,049
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
va muy bien, la verdad...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/11/10, 03:14:41
Array

[xs_avatar]
falcorj falcorj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Htc Tattoo

Htc Desire Morelocale

Te funciona bien el Htc Desire con el morelocale en español, no tenes problemas con ninguna aplicación?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/11/10, 20:38:25
Array

[xs_avatar]
gabo206 Hombre gabo206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: htc one x

Posteador original
siiiiiiiii ma va muy bien tenia aplicaciones que estaban en ingles y ahora estan en español :)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/01/11, 15:52:58
Array

[xs_avatar]
gecolido gecolido no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

no hay ninguna traducción en Catalan?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/01/11, 14:35:48
Array

[xs_avatar]
Rolex Rolex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Si GECOLIDO... existe la opcion en catalan.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/01/11, 19:45:04
Array

[xs_avatar]
ralphirosario ralphirosario no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
Morelocal tb cambia el idioma del "Voice Search" de Google?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/02/11, 05:51:45
Array

[xs_avatar]
rajabroqueles rajabroqueles no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

buen aporte compadre el morelocale me funcionó a la perfección !
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/07/11, 19:45:11
Array

[xs_avatar]
hasgam hasgam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Inspire 4g

Probado en mi HTC desire HD con rom original 2.3.3.....funciona perfecto
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/08/11, 20:40:57
Array

[xs_avatar]
Illenc Hombre Illenc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Illes Balears
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: LG Optimus G E975
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gecolido Ver Mensaje
no hay ninguna traducción en Catalan?
el morelocale només et tradueix certes coses al català. No esperis els menus en català. De fet, te'ls deixarà en anglès.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/08/11, 21:27:00
Array

[xs_avatar]
eldelcau Hombre eldelcau no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,383
Modelo de smartphone: THL T11
Tu operador: Simyo
Joe, lo que uno aprende.. morelocale... añadido a la lista!
__________________
Consigue 50€ de descuento en tu seguro con Verti Aquí
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/01/12, 04:41:38
Array

[xs_avatar]
Miguel Serrano Miguel Serrano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc 6800

Gracias a todos al fin pude cambiar el lenguaje de mi teléfono ya me tenía loco.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 26/02/12, 18:37:17
Array

[xs_avatar]
salchitario Hombre salchitario no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: cozumel q roo
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC desire HD
Tu operador: Movistar
hector chavez

 Cita: Originalmente Escrito por gabo206 Ver Mensaje
Hola soy nuevo en Android y acabo de recibir el desire el problema es que solo viene con ingles, sueco danes y finlandes.. y lo quiero en español. e descargado roms wwe y lo e instalado pero aun continua en sueco ingles....Hay alguna forma de hacer para que este en español? Graciiiiiiiiiias

en el market entras y pones la palabra "more local" y te aparecera la aplicacion para que configures tu cel a cualquier idioma.......
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/05/12, 01:26:25
Array

[xs_avatar]
MosKera MosKera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Desire
Tu operador: Movistar
Hola tenia mirado un desire por 100 eu en el cashconverter pero esta en ingles.
Nunca he tenido un smartphone, por ello os pregunto el more local es gratis? xd

Gracias¡¡
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 00:17:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTTER_MYWYGO

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.