Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/10/10, 16:49:39
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Arrow Guia para actualizar mediante Kies y sus problemas

.






Versiones del programa Kies

2.0 SAMSUNG Kies,PC Sync 2.0.0.11011_16_5
Soluciona Problemas de conectividad
Soluciona sincronización de contactos con outlook
Posibilidad de uso de otros Launchers, sin que afecte a la conectividad


left align image








Verificar que cumplís todos. Si os falla en el proceso de instalación probablemente es porque no cumplís los requisitos



KIES V 2.0


Os dejo este enlace para que veáis lo que hace
Confirmo que todo lo hace bien y se nota mucho la mejoría,

TUTORIAL SOBRE EL USO DEL PROGRAMA

Ir al link original: http://www.samsung.com/es/support/mobilesoftwaremanual/kiesTutorial.do




PREPARATIVOS RECOMENDADOS PARA LA ACTUALIZACIÓN DE FIRMWARE

Lo primero sería comprobar si tenemos acceso al modo DOWNLOAD y al modo RECOVERY
*Con el terminal apagado*
Volumen - Home (Botón central) Power.__________________Volumen + Home (Botón central) Power.
_____________________________
Para salir, dejar pulsado Power hasta que se apague.____ Para salir, seleccionamos reboot system now con Home.
Si entramos en estos modo, Buena señal podemos resucitarlo en caso de problemas y nos amplia mucho las posibilidades de “jugar” con él.

*En caso de que no nos aparezca ninguna de estas pantallas, significa que tenemos el terminal “capado”.

Podéis informaros un poco más sobre el tema en el siguiente hilo:
Activar el acceso al modo DOWNLOAD y modo RECOVERY

DESINSTALAR CUALQUIER LAGFIX O CUALQUIER KERNEL MODIFICADO QUE TENGAMOS
INSTALADO ANTES DE HACER CUALQUIERA DE LOS PROCESOS



Copia de seguridad de contactos (Kies nos pide hacerla por defecto), datos e imágenes, en el PC.

OPCIONAL PERO RECOMENDADO


Desmontamos y formateamos la SD INTERNA del teléfono en Aplicaciones > Ajustes > Almacenamiento.

(Cuando instalamos nuevos firmwares, programas y demás hacen uso de esta tarjeta, por eso es recomendable su formateo, para evitar futuras incompatibilidades).

Después de actualizar el firmware, en el primer arranque, Restablecer datos de fábrica en Ajustes/Privacidad.


ACTUALIZACIÓN DE FIRMWARE UTILIZANDO SPOOF FW
*** NECESARIO SER ROOT Y TENER BUSYBOX INSTALADO ***

HERRAMIENTAS NECESARIAS

* Si ya eres root y tienes instalado el busybox, omite este paso *

ROOTEAR Froyo 2.2 / Froyo 2.2.1
SuperOneClickv1.7
Activamos depuración Usb en el Galaxy y ejecutamos el programa en el Pc
Pulsamos En root y en unos segundos seremos Root
Reiniciar el Galaxy después de esto.[/spoiler]

BUSYBOX Disponible en el Market gratuitamente

Descarga el programa SpoofFw Disponible en el Market gratuitamente

EMPEZAMOS

<b>
left align image

[1] Step 1: Pulsamos en Backup (Vamos a modificar archivos sensibles del Galaxy)

[2] Step 2: Modificamos el Productcode del Galaxy para poder actualizar a la versión que queramos

[3] Step 2: Modificamos versión de PDA (tiene que corresponderse con el Productcode seleccionado]

[4] Pulsamos en Ok para guardar los cambios

[5] Pulsamos en Reboot para reiniciar el Galaxy
Una vez reinicado volvemos a abrir el programa















left align image


[1] Modificamos el Phone (Tiene que corresponderse con el Productcode seleccionado)

[2] modificamos el CSC (Tiene que corresponderse con el Productcode seleccionado)

[3] Pulsamos OK para guardar los cambios
* SI NOS EQUIVOCAMOS EN UNA SOLA LETRA O NÚMERO EL PROGRAMA NO FUNCIONARA *

</b>


Conectamos el Galaxy al Pc y Kies nos mostrará la actualización escogida



CÓDIGOS PARA ACTUALIZAR CON SPOOF FW


PRODUCTCODE
OPERADORA
PDA
PHONE
CSC
ACTUALIZA A
GT-I9000HKDYOG YOIGO I9000XWJPF I9000XXJPP I9000YOGJP7  
GT-I9000HKDXEC MOVISTAR I9000BGJP3 I9000BGJP2 I9000XECJP2 
GT-I9000HKDFOP LIBRE I9000XWJPB I9000XXJPP I9000FOPJP3 JS8/JPY/JP4 [2.2.1]
GT-I9000HKAATL VODAFONE I9000BUJP7 I9000BUJP5 I9000GATLJP5 
GT-I9000HKYAMN ORANGE I9000BVJS1 I9000BVJP4 I9000AMNJS1 
GT-I9000HKDXEC MOVISTAR I9000BGJM1 I9000BGJM1 I9000XECJM1 I9000BGJP3 [2.2]
GT-I9000HKDXEU INGLATERRA I9000XXJF3 I9000XXJF3 I9000OXAJF3 JPY 2.2.1
GT-I9000HKDNEE SUECIA I9000XWJS8 I9000XXJQ1I9000NEEJS1GINGER JVH/JVO/JV3
ACTUALIZACIÓN DE FIRMWARE UTILIZANDO KIES REGISTRY PATCHER

information

Atención

KIES REGISTRY PATCHER V18 NO FUNCIONA EL CREADOR ESTA BUSCANDO LA SOLUCIÓN
 Cita:
IMPORTANT NOTE:
Patcher Version 1.8 doesn't fully work yet.
When I built it i only partially tested. I stopped where it notified me the update were available (because i didn't need an update and i was sure it were like Kies 1.x
After my release i noticed the complaint and i tested it fully, sadly something is missing so the patcher can't be used to fully work with Kies 2.0 yet. Sorry, i'll try to sort it out...





(Click para mostrar/ocultar)
Todos los créditos y agradecimientos a Nodial, por la creación de este programa
Y a Netoak, por avisar de su existencia
Post de Nodial en XDA
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=835628

Traducción del Post de Nodial en XDA
(Click para mostrar/ocultar)
INSTRUCCIONES:

• Descargar la última versión de Kies Registry Patcher


• Ejecutar Kies Registry Patcher

• Ejecutar Kies y conectar el teléfono

• Espera a que Kies reconozca correctamente el teléfono.

• Ahora tenemos 3 posibilidades:


1
• Utilizar el menú desplegable para seleccionar el Productcode deseado
Se cargara automáticamente la configuración de software
Esta característica se agregó con el fin de poder utilizar el Produccode necesario.
(Gracias a MCOGW por compartir su base de datos de códigos/sw).

• Pulsar write Registry para guardar configuración



2
• Con archivo XML:
File > Load Backup
• Seleccionar el backup que quieres cargar
(Ej. Kies-backup-FOP.xml, si quieres simular la configuración FOP, o si tu teléfono es FOP y quieres volver a flasearlo).
• Pulsar "Sí" para actualizar el registro con esta configuración
• El Kies nos dejara actualizar normalmente.


3
• Introducir manualmente los datos deseados
• Pulsar Write Registry


================================================== ==================================================

Nota # 1:

Recordar que los cambios permanecerán activos hasta que cambiemos Enable Spoof a False.
No es un Problema, pero se recomienda después de actualizar poner este valor en False,
Para desactivar el parche


================================================== ==================================================

Nota # 2:

Puedes modificar las opciones avanzadas, pero son experimentales, asegúrate de saber lo que estas modificando.

================================================== ==================================================

Nota # 3:

Puedes guardar una Rom de Kies, solo durante la actualización del firmware. Esperar a que se descargue del servidor completamente (Seguir los procesos realizados por el Kies).
Una vez entre el teléfono en modo Download y comience el proceso de flaseo, Tenemos aprox. 2,5 minutos para pulsar en” ROM > Save Rom”.
El guardado tardara unos 5 segundos, por lo que tenemos tiempo suficiente.



NOTA PRELIMINAR:

No flasear ninguna ROM (Firmware), si no se tiene acceso al modo Download, con los 3 botones, Aun usando este truco del Kies

DESINSTALAR/DESHABILITAR CUALQUIER LAG FIX QUE SE TENGA INSTALADO



Descargar la última versión de Kies Registry Patcher de aquí : Kies Registry Patcher v.1.8.0.0.rar

left align image







1. Ejecutamos el programa kies

2. Conectamos el GALAXY seleccionando Samsung Kies en modo de conexión hasta que lo detecte correctamente

3. Desconectamos el Galaxy del PC

4. Ejecutamos el programa kies registry patcher

5. Seleccionamos en la opción Enable Spoof TRUE:










left align image


6. En la opción Productcode seleccionamos el correspondiente a la versión que deseamos. (En el caso de terminal libre español seleccionaremos FOP)


OPERADOR PRODUCTCODE
HIDSWVER
ACTUALIZA A
LIBREFOP I9000XWJM2/I9000FOPJM1/I9000XXJM1/I9000XWJM2 I9000XWJPB/I9000FOPJP3/I9000XXJPP/I9000XWJPB 2.2
MOVISTARXEC I9000BGJM1/I9000XECJM1/I9000BGJM1/I9000BGJM1 I9000BGJP3/I9000XECJP2/I9000BGJP2/I9000BGJP3 2.2
ORANGE AMNI9000BVJM5/I9000SMNJM3/I9000BVJM1/I9000BVJM5  
VODAFONE ATLI9000BUJM5/I9000GATLJM3/I9000BUJM4/I9000BUJM5 I9000BUJP7/I9000GATLJP5/I9000BUJP5/I9000BUJP7 2.2
YOIGOYOG I9000XWJPF/I9000YOGJP7/I9000XXJPP/I9000XWJPF 
OPERADOR PRODUCTCODE
HIDSWVER
ACTUALIZA A
 
INGLATERRA
 








left align image






7. Pulsamos en write registry

8. Conectamos de nuevo el Galaxy al PC

9. Buscamos actualización de firmware en el programa Kies















UNA VEZ ACTUALIZADO EL GALAXY PONER ENABLE SPOOF EN FALSE PARA QUE NO NOS SIGA MOSTRANDO LA ACTUALIZACIÓN



DESINSTALACIÓN DE KIES

En la Página de Samsung podemos encontrar la siguiente aplicación, para cuando no nos deja instalar, por decir constantemente que existe una version anterior Desinstalador de Kies
(No elimina ningún dato, solo se limita a borrar las referencias del programa, para que la próxima instalación no lo detecte).


DESINSTALACIÓN LIMPIA DE KIES

• Desinstalar Samsung Usb drivers for Mobiles Phones y la versión de kies que tengáis

• (Seleccionando NO, para que no os borre las backup de contactos y demás, aquí).




• Es muy recomendable Limpiar el registro (Hacer tres pasadas) con Ccleaner o similar, pues os dejara un regalito unas 350 entradas invalidas

• En Archivos de programas (X86, en Windows 64): Borrar el directorio SAMSUNG.

• En C:\Users\TUNOMBRE\AppData\Roaming\. Borrar directorio Samsung (Importante)

• En C:\ProgramData\. Borrar directorio Samsung.


PROBLEMAS CON KIES V 1.5



La mayor parte de los problemas Son, porque Windows instala el driver genérico cuando conectamos el Galaxy.



En el Administrador de dispositivos tendremos que ver esto:





En caso de solo tener GT-I9000 dará problemas. Para solucionarlo:
Con el Galaxy conectado y el Kies abierto, en administrador de dispositivos desinstalamos GT-I9000,
una vez desinstalado, damos en el Kies a recuperación de controlador.


Si seguimos teniendo problemas en el registro en la clave: (Con el Galaxy desconectado del Pc)

HKEY_CURRENT_USER\Software\Samsung\Kies\DeviceDB\

Borramos todas las entradas numéricas que tengamos (1, 2, 3, ).

Conectamos de nuevo el Galaxy y veremos que nos creara otras 3 entradas numéricas.

Algunos Launchers, también suelen dar problemas, a la hora de sincronizar con el PC.
Se recomienda en ajustes seleccionar el que viene por defecto en el Galaxy




POSIBLES SOLUCIONES A PARPADEO DE PANTALLA AL CONECTAR

 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Eso es porque tienes en la SD de 8GB, algún nombre de mas de 16 caracteres, sobre todo la cache del navegador, si guardas lo de la SD en el ordenador,
formateas y pruebas, se te conectara, pero si lo haces, acuérdate de la copia de seguridad.
 Cita: Originalmente Escrito por carlosx Ver Mensaje
...Descarga FileSearcherforKiesFix.zip a tu escritorio, ejecuta la aplicación tal cual y selecciona la memoria interna del galaxy,
esta aplicación localiza los archivos con mas de 16 caracteres, luego no tienes mas que borrarlos y... a funcionar con el kies!!


POSIBLES SOLUCIONES A CONECTANDO......

 Cita:
Originalmente Escrito por EspaquetzaL
Si sigue sin reconocer tu SGS conectado por USB después de hacer una desinstalación limpia y volver a instalar el Kies de nuevo, desconectas tu SGS y bajate el programa USBDeview:

Para el Windows versión 32 bits, http://www.nirsoft.net/utils/usbdeview.zip

O para el Windows versión 64 bits, http://www.nirsoft.net/utils/usbdeview-x64.zip

Extraer este fichero, abrir "USBDeview.exe" con "Ejecutar como administrador" si tu pc es de Windows 7, te mostrará la lista de los USBs instalados en tu pc
y desinstalas los seleccionados que aparezcan los nombres "Samsung", "GT-I9000" y "Android" pulsando el botón derecho del ratón
y haciendo click sobre "Unistall Selected Devices", cierras el programa USBDeview y vuelves a conectar tu SGS al pc por USB, voilá!!
SOLUCIÓN AL FALLO DE CONEXIÓN DE LA ROM JPU CON KIES
NO ESTA DEMÁS PROBARLO EN OTRAS ROMS SI SE TIENE ESTE PROBLEMA


 Cita: Originalmente Escrito por Dalcanta Ver Mensaje
En XDA han publicado unos scripts para arreglar "momentáneamente" el problema del Kies, al reiniciar el terminal se pierde el "apaño" y hay que volver a hacerlo.
Esto es:
For those who can't live without kies and who are not comfortable with the terminal, here is a non-terminal fix:
* You need to be rooted first.
* Install SGS Tools by Fr4gg0r from the market
* Copy the attached files to /sdcard/sgstools
* Run it from SGS Tools / Apply Script

Note that each time you reboot the permissions will be reset so you will have to re-run the script before connecting to Kies.
If you are concerned about any possible security issues leaving the mtp gadget permissions at 666 then you can run the second script after you have finished with Kies.


Archivo Adjunto 46921 Archivo Adjunto 46922

Extraído de aquí: http://forum.xda-developers.com/show...65701&page=113



.



Úlima edición por Lorse fecha: 16/04/11 a las 14:55:39. Razón: Actualizar
top
Los siguientes 161 usuarios han agradecido a su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/10/10, 17:34:17
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
Buen tutorial, ésta duda estaba saliendo últimamente por el foro y la solución tampoco era de común conocimiento... Peazo foro que está quedando... Yo creo que aparte de Xda, no sé si habrá mucha más información en otros sitios.

Un saludo.
__________________
Con Fe, corazón y acero.
top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a sihayqueirseva su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 04/10/10, 18:27:18
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 27,161
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
Muy bueno tio , espero que solucione los problemas que tienen con el Kies.

Apartir de ahora, toooooodo lo referente al Kies, lo pastearemos aquí, el que postee en otro lado, se le mandara automáticamente aquí, que para eso se han esforzado en hacerlo.

Compi, te has ganado la chincheta !!, espero que lo mantegamos entre todos actualizado.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
top
  #4  
Viejo 04/10/10, 23:17:20
Avatar de BelegCuth
BelegCuth BelegCuth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Muchas gracias y estoy deseando ver esta parte

 Cita:
PRODUCTCODE Y HIDSWVERESPAÑOLES:



LIBRE


GT-I9000HKD??? I9000????/I9000????/I9000????/I9000????


Ultimo

GT-I9000HKD??? I9000????/I9000????/I9000????/ I9000????
top
  #5  
Viejo 05/10/10, 00:12:41
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por sihayqueirseva Ver Mensaje
Buen tutorial, ésta duda estaba saliendo últimamente por el foro y la solución tampoco era de común conocimiento... Peazo foro que está quedando... Yo creo que aparte de Xda, no sé si habrá mucha más información en otros sitios.

Un saludo.
Sip por eso me lie con el, practicamente todos mis post son a intentar ayudar a todo lo referente al Kies
Gracias a ti por estrenar el post

 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Muy bueno tio , espero que solucione los problemas que tienen con el Kies.

Apartir de ahora, toooooodo lo referente al Kies, lo pastearemos aquí, el que postee en otro lado, se le mandara automáticamente aquí, que para eso se han esforzado en hacerlo.

Compi, te has ganado la chincheta !!, espero que lo mantegamos entre todos actualizado.
Muchas Gracias, que responsabilidad, lo bueno que tiene el kies es que como es tan Basico en algunos aspectos te da muchas posibilidades de hacer cosas con el a traves del registro y demás (Espero que no lo "mejoren" en ese aspecto)

 Cita: Originalmente Escrito por BelegCuth Ver Mensaje
Muchas gracias y estoy deseando ver esta parte
En cuanto alguien se anime a postear su PRODUCTCODE español libre, te daras cuenta que TODOS los dispositivos que tengan al menos una actualización de firmware original pueden ser Reinstalados actualizados y demas.

Podria colgar un monton de PRODUCTCODE, pero son versiones extranjeras y de momento prefiero centrarlo en Españoles.

Salu2
top
  #6  
Viejo 05/10/10, 00:15:41
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 27,161
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Lorse Ver Mensaje
Muchas Gracias, que responsabilidad, lo bueno que tiene el kies es que como es tan Basico en algunos aspectos te da muchas posibilidades de hacer cosas con el a traves del registro y demás (Espero que no lo "mejopren en ese aspecto)
Espero que no te moleste si algun dia tenemos que editarte algo de tu post, hoy te he puesto la flechita verde, para que se vea bien. , asi tenemos mas posibilidades de actualizarlo.

Lo dicho, gran trabajo tio.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
top
El siguiente usuario ha agradecido a vvaleta este post:
  #7  
Viejo 05/10/10, 01:06:53
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Lorse Ver Mensaje
En cuanto alguien se anime a postear su PRODUCTCODE español libre, te daras cuenta que TODOS los dispositivos que tengan al menos una actualización de firmware original pueden ser Reinstalados actualizados y demas.
Mi product code, mirando en regedit, es el GT-I9000HKDXEU. El terminal es libre de operadora, enviado desde Inglaterra y comprado vía expansys, comprado a últimos de junio. En principio creo que el product code no ha sido modificado. Tengo la JPK, y ningún problema de pin de Red, market bien, etc.

Un saludo.
__________________
Con Fe, corazón y acero.
top
El siguiente usuario ha agradecido a sihayqueirseva este post:
  #8  
Viejo 05/10/10, 01:35:04
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Espero que no te moleste si algun dia tenemos que editarte algo de tu post, hoy te he puesto la flechita verde, para que se vea bien. , asi tenemos mas posibilidades de actualizarlo.

Lo dicho, gran trabajo tio.
Mu chula la flechita verde , al contrario agradeceria que tod o lo que se viera que esta mal o puede estar mejor se modifique, Desde ya PLENOS PODERES

 Cita: Originalmente Escrito por sihayqueirseva Ver Mensaje
Mi product code, mirando en regedit, es el GT-I9000HKDXEU. El terminal es libre de operadora, enviado desde Inglaterra y comprado vía expansys, comprado a últimos de junio. En principio creo que el product code no ha sido modificado. Tengo la JPK, y ningún problema de pin de Red, market bien, etc.

Un saludo.
Muchas gracias.
Creo que es Extranjero, lo confirmo, de todas formas queria hacerlo solo con los españoles pero los extranjeros muchos de ellos tambien tienen el idioma español en el firm, por lo que tambien se pueden poner

Actualizado primer post

Salu2
top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #9  
Viejo 05/10/10, 01:50:09
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 27,161
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
El mio es: I9000HKDFOP , libre
Version: todo I9000XXJPK
Esta ya tocada, no creo que os sirva para el Kies.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
top
  #10  
Viejo 05/10/10, 08:41:35
Avatar de ricx
ricx ricx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 599
Muy buena pinta.

Seguro que en cuanto salga froyo vendrá muy bien.

Para el tema del recovery y del download mode ha salido una nueva solución que sustituye a todas las anteriores y que por lo visto es la mas segura, sería bueno que hicieras referencia a ella ya que la mayoria de la gente tendrá el movil movistar y capado... y me da a mi que muchos moviles morirán al actualizar con kies...

http://forum.xda-developers.com/show...07&postcount=1

Edito para comentaros que acabo de realizar el proceso que os indicaba y que me ha funcionado perfecto. Ya tengo habilitados los 3 botones en mi galaxy S ;)
Era movistar:
BGM1
2.6.29
2.1-update1

Un saludo.

Úlima edición por ricx fecha: 05/10/10 a las 10:14:57.
top
  #11  
Viejo 05/10/10, 10:17:36
Avatar de aesaez
aesaez aesaez no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Torrevieja
Mensajes: 1,135
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ricx Ver Mensaje
Muy buena pinta. Seguro que en cuanto salga froyo vendrá muy bien. Para el tema del recovery y del download mode ha salido una nueva solución que sustituye a todas las anteriores y que por lo visto es la mas segura, sería bueno que hicieras referencia a ella ya que la mayoria de la gente tendrá el movil movistar y capado... y me da a mi que muchos moviles morirán al actualizar con kies... http://forum.xda-developers.com/show...07&postcount=1 Un saludo.
Con ese metodo que dices, murio mi Galaxy, se quedo frito, lo envie al SAT y en 4 semanas me diran algo, pero me temo que me daran un buen sartenazo.
top
  #12  
Viejo 05/10/10, 10:34:41
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 27,161
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ricx Ver Mensaje
Muy buena pinta.

Seguro que en cuanto salga froyo vendrá muy bien.

Para el tema del recovery y del download mode ha salido una nueva solución que sustituye a todas las anteriores y que por lo visto es la mas segura, sería bueno que hicieras referencia a ella ya que la mayoria de la gente tendrá el movil movistar y capado... y me da a mi que muchos moviles morirán al actualizar con kies...

http://forum.xda-developers.com/show...07&postcount=1

Edito para comentaros que acabo de realizar el proceso que os indicaba y que me ha funcionado perfecto. Ya tengo habilitados los 3 botones en mi galaxy S ;)
Era movistar:
BGM
2.6.29
2.1-update1

Un saludo.
Esta ya en un tuto, lo hice yo porque a mi si me funcionó, como dice el compi, otros han brikeado, por eso hay que usarlo, cada uno con su riesgo.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
top
  #13  
Viejo 05/10/10, 10:46:15
Avatar de aesaez
aesaez aesaez no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Torrevieja
Mensajes: 1,135
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Esta ya en un tuto, lo hice yo porque a mi si me funcionó, como dice el compi, otros han brikeado, por eso hay que usarlo, cada uno con su riesgo.
waleta, yo sabia a lo que me arriesgaba, tambien es cierto que despues de trastear varios telefonos, es la primera vez que me pasa. El mio no se quedo brick, se quedo frito.
top
  #14  
Viejo 05/10/10, 10:54:34
Avatar de ricx
ricx ricx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 599
 Cita: Originalmente Escrito por aesaez Ver Mensaje
waleta, yo sabia a lo que me arriesgaba, tambien es cierto que despues de trastear varios telefonos, es la primera vez que me pasa. El mio no se quedo brick, se quedo frito.
No es el mismo método que usastes tu, lo han actualizado, y de momento parace que es el mas seguro y no se ha dado ningún caso de brick... por eso me he arriesgado yo.
top
  #15  
Viejo 05/10/10, 13:06:52
Avatar de aesaez
aesaez aesaez no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Torrevieja
Mensajes: 1,135
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ricx Ver Mensaje
No es el mismo método que usastes tu, lo han actualizado, y de momento parace que es el mas seguro y no se ha dado ningún caso de brick... por eso me he arriesgado yo.
El metodo es el mismo, lo que veo que han cambiado es el archivo:
GT-I9000_P-SBL_RCVDL_FIX_ODIN.7z
y yo utilize el que habia el viernes que es este:
GT-I9000_SBL_RCVDL_FIX_FINAL.7z
top
  #16  
Viejo 05/10/10, 17:15:06
Avatar de BelegCuth
BelegCuth BelegCuth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
A ver si alguien podeis ayudar... mi movil es libre de fabrica. Siempre he tenido la JF3 y nunca se me ha actualizado de motu propio.
Ultimamente el kies me pone Conectando... pero no acaba de conectar en el kies mientras el movil muestra conectado (y me aparece en el registro) os pongo un pantallazo del registro a ver si veis algo raro.
top
  #17  
Viejo 05/10/10, 17:40:04
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 27,161
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por aesaez Ver Mensaje
El metodo es el mismo, lo que veo que han cambiado es el archivo:
GT-I9000_P-SBL_RCVDL_FIX_ODIN.7z
y yo utilize el que habia el viernes que es este:
GT-I9000_SBL_RCVDL_FIX_FINAL.7z
Si, por lo que se ve, cambia el archivo, debe de ser mas seguro porque dicen que cero pisapapeles, es buena noticia.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
top
  #18  
Viejo 05/10/10, 17:53:26
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por BelegCuth Ver Mensaje
A ver si alguien podeis ayudar... mi movil es libre de fabrica. Siempre he tenido la JF3 y nunca se me ha actualizado de motu propio.
Ultimamente el kies me pone Conectando... pero no acaba de conectar en el kies mientras el movil muestra conectado (y me aparece en el registro) os pongo un pantallazo del registro a ver si veis algo raro.
El registro te lo mantiene siempre aunque no este conectado.
Si lo conectas de nuevo, si observa algún cambio te lo va actualizando.
Respecto al problema que tienes restablece los controladores y solucionaras tu problema
Salu2
top
  #19  
Viejo 05/10/10, 20:09:19
Avatar de Mofiman
Mofiman Hombre Mofiman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Solar System
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Orange
Question

Hola hoy es mi primer dia con el SGS y despues de trastear un poco,he decidido conectarlo al
KIES,lo detecta sin problemas pero le he dado a actualizar firmware por si había alguna
actualización y me pone.

La version de este dispositivo no se puede actualizar.

Esto es normal o hay algun problema,mi SGS es el que dan libre en Thephonehouse previa
portabilidad a Orange.

PD:Cuando salga FROYO tendré este mismo problema o se actualizará sin problemas.
PD2:Perdon por preguntar tanto pero es que soy novato con esto.

Gracias y un saludo.
top
  #20  
Viejo 05/10/10, 20:36:29
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 27,161
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Mofiman Ver Mensaje
Hola hoy es mi primer dia con el SGS y despues de trastear un poco,he decidido conectarlo al
KIES,lo detecta sin problemas pero le he dado a actualizar firmware por si había alguna
actualización y me pone.

La version de este dispositivo no se puede actualizar.

Esto es normal o hay algun problema,mi SGS es el que dan libre en Thephonehouse previa
portabilidad a Orange.

PD:Cuando salga FROYO tendré este mismo problema o se actualizará sin problemas.
PD2:Perdon por preguntar tanto pero es que soy novato con esto.

Gracias y un saludo.
A mi me pasaba lo mismo, he optado por usar el Odin para flasear, mucho mejor que el Kies, haber si algún compi te puede sacar mas de dudas.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
top
El siguiente usuario ha agradecido a vvaleta este post:
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 02:53:48 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro