Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/09/10, 21:51:13
Avatar de xavi77
xavi77 Hombre xavi77 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Egara
Mensajes: 853
Tu operador: Simyo
PIN de desbloqueo de red de SIM

muy buenas,

tengo un "problemilla" que me ha dejado el movil con todas sus funciones excepto la de movil. ya lo estaba "relatando" en otro hilo pero no venia al caso asi que me aventuro a postearlo en el general.

el movil es libre de origen, comprado en ebay. estoy en busca de la factura a ver si puedo hablar con la casa y si se les ocurre algo que hacer. segun me comento el que me lo vendio, fue comprado en andotel.

el caso es, que a raiz de un reinicio y a partir de entonces, cuando arranca el movil me pide el pin de la tarjeta (normal, no?), lo cual he probado con varias prepago (movistar yoigo y orange) y con una de contrato de vodafone, y tiene pinta de funcionar, me lo acepta sin dar error de pin incorrecto, pero inmediatamente despues me aparece una pantalla toda gris pidiendome el PIN de desbloqueo de red de SIM, literalmente. luego los botones de Desbloquear y Rechazar.

pongo codigos por probar pero no doy con el bueno, hasta que me canso y le doy a rechazar. entonces tengo un movil con de todo menos movil. funciona todo excepto la red.

he probado a seguir el tutorial de liberar el sgs, pero no me devuelve ningun codigo. ni con la apk de unlock, ni haciendo el script a mano paso a paso:

.\adb pull /efs/nv_data.bin
.\sgux .\nv_data.bin
del .\nv_data.bin
.\adb kill-server


esto es lo unico que me sale:

SGUX v0.91b (C) 2010 By Mark0 & rbnet
Samsung Galaxy Unlock code eXtractor
(based on a tip posted by rhcp0112345)

Opening file </sdcard/nv_data.bin>...
Searching code block...
Found.
Searching code...

no devuelve codigos. no tengo que ponerle.

decir que he probado flasheando con las roms JM1 2 5 6 7 y 8, y no se arregla.

y tambien he probado a meterme en la carpeta /efs y borrar todo esto excepto los dos ultimos archivos:

/.android/
/imei/
/imei/bt.txt
/imei/mps_code.dat
.imei
.nv2.bak
.nv2.bak.md5
.nv_data.bak
.nv_data.bak.md5
.nv_state
nv_data.bin
nv_data.bin.md5


con el root explorer. luego reinicio, y nada, me lo sigue pidiendo.

tambien he hecho resets y formats de todo. y no hay manera. ya no se me ocurre que hacer. pagar por desbloquear el telefono que ya es libre de por si? he podido bloquearlo de alguna manera sin saberlo? lo dudo bastante pero es que ya he probado tantas cosas, que uno se vuelve medio loco.

alguien tiene idea de que hacer? gracias!

Úlima edición por xavi77 fecha: 21/09/10 a las 23:16:40.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xavi77 este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/09/10, 22:54:31
Avatar de borjaag9
borjaag9 borjaag9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: GALAXY S
Esque también tienes que borrar los dos últimos ;)
Al menos, yo hice eso y se me arregló.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/09/10, 22:55:31
Avatar de borjaag9
borjaag9 borjaag9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: GALAXY S
.nv2.bak
.nv2.bak.md5
.nv_data.bak
.nv_data.bak.md5
nv_data.bin
nv_data.bin.md5

Yo tuve que borrar 6 archivos :S


Mira ahí te he puesto los que borré
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a borjaag9 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 21/09/10, 22:57:02
Avatar de xavi77
xavi77 Hombre xavi77 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Egara
Mensajes: 853
Tu operador: Simyo
te pasaba lo mismo que a mi? es libre el tuyo?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/09/10, 23:15:51
Avatar de xavi77
xavi77 Hombre xavi77 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Egara
Mensajes: 853
Tu operador: Simyo
bueno pues me tengo que poner de rodillas, quitarme el sombrero, lo que sea, pero ha funcionado! la carpeta efs vuelve a tener todo lo que tenia, no se si lo crea cada vez que reinicia o que, pero borrando esos dos archivos concretamente ha funcionado.

un millon de gracias a borjaag9 y a los del otro hilo donde estaba dando la brasa con mi problema.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/09/10, 23:26:47
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 27,815
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Me alegro como que lo tengas solucionado,
Que grandes compañeros que témenos y gracias por poner solucionado en el título.
Gracias
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/09/10, 11:02:40
Avatar de mcbolas
mcbolas mcbolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: Galaxy S/ Xperia S /Neo V / N95 / Samsung wave/ S4
Tu operador: Movistar
Smile

Os amo, os adoro, os quiero, sois mis heroes,...... y todo lo que se puede decir es poco.

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/09/10, 00:21:29
Avatar de xavi77
xavi77 Hombre xavi77 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Egara
Mensajes: 853
Tu operador: Simyo
es importante, importantisimo, hacer copia previa de los archivos:

nv_data.bin
nv_data.bin.md5

(sin el punto delante) antes de eliminar el contenido de la carpeta efs, ya que sino nos quedaremos "sin" imei, o mejor dicho se nos generará uno "por defecto" o "generico" y dejara de funcionar el market. a dia de hoy el tema no esta solucionado.

una vez se hace copia, se elimina el contenido de la carpeta, y se reinicia el movil, ya se pueden volver a restaurar.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/09/10, 13:22:28
Avatar de mcbolas
mcbolas mcbolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: Galaxy S/ Xperia S /Neo V / N95 / Samsung wave/ S4
Tu operador: Movistar
voy a probar a restaurar mi copia, en el primer intento me borro el imei.

Nada de nada, no me consigue sacar el imei.

Úlima edición por mcbolas fecha: 30/09/10 a las 13:28:09.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/09/10, 14:00:47
Avatar de xavi77
xavi77 Hombre xavi77 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Egara
Mensajes: 853
Tu operador: Simyo
somos "unos cuantos" los que estamos con el mismo imei, supongo que por tocar cositas de esta carpeta sin haber hecho copia previa. el caso es que tengo dudas de que eso afecte al market, porque con segun que rom si que funciona, segun con cual no. lo que de verdad me da yuyu es perder el movil ahora, que a ver que imei tendria yo que dar para que me lo bloquearan...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/12/10, 17:59:51
Avatar de Rey Santana
Rey Santana Rey Santana no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
que significa pin de desbloqueo de red sim
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/01/11, 19:14:16
Avatar de angel_abello
angel_abello angel_abello no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Galaxy S/Galaxy Tab
También funciona para la Galaxy Tab

 Cita: Originalmente Escrito por borjaag9 Ver Mensaje
.nv2.bak
.nv2.bak.md5
.nv_data.bak
.nv_data.bak.md5
nv_data.bin
nv_data.bin.md5

Yo tuve que borrar 6 archivos :S


Mira ahí te he puesto los que borré
Muchas gracias, en la galaxy s (telefónica) no tenía ese problema, pero tengo una galaxy tab libre que si me lo daba con cualquier operador de móvil, siguiendo vuestras instrucciones (me ha costado un poco, no sabía ni lo que era rootear) me ha funcionado.
MUCHAS GRACIAS !!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/02/11, 12:29:16
Avatar de xell.vtr
xell.vtr xell.vtr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Galaxy s

Buenas, tengo el mismo problema con el PIN DE DESBLOQUEO DE RED DE SIM. El mobil és libre. Y hace ya como 3 meses que lo tengo y hoy lo reinicio y PAM!

He leido que, se os ha solucionado el problema y he intentado seguir los pasos que me dais, pero..soy muy torpe y no encuentro la carpeta EFS.
Y dentro de la carpeta android solo tengo DATA.

Como lo hago??? Perdon por mi limitada experiencia en estas cosas...pero necesito vuestra ayuda!!!

Muchas gracias!!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/03/11, 22:17:22
Avatar de josemi024
josemi024 josemi024 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: GooPhone N2
Tu operador: Movistar
Yo estoy igual no consigo sacar nada, esto sigue bloqueado que alguien me ayude!!!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/03/11, 22:27:25
Avatar de lllCisco
lllCisco Hombre lllCisco no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: Iphone 5s 32Gb
Tu operador: Yoigo
A mi me pasó hace un tiempo, siendo mi Movil libre de fábrica, se me solucionó haciendo wipe de data. Espero os sirva a vosotros también, un saludo.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
__________________

2Gb gratis en Dropbox
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/10/11, 13:35:24
Avatar de erica
erica erica no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 2
hola tengo el mismo problema que vosotros con mi galaxy s, pero no se donde estan esos archivos que tengo que borrar, me podeis ayudar por favor?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/10/11, 14:08:13
Avatar de erica
erica erica no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 2
. ,,
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 01/10/11, 14:43:43
Avatar de borjaxvalencia
borjaxvalencia Hombre borjaxvalencia no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 865
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S / Nexus 4
Tu operador: Simyo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=146479
Tutorialaco donde también podeis encontrar como liberar, y de paso ver como funciona la carpeta efs, como manejarse.... etc. No debería tenerse estos problemas en un móvil libre, pero ya se ve que no es así.
__________________
Invitación SIMYO 10€ extras, enviar privado!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 01/10/11, 14:47:45
Avatar de berni_028
berni_028 Hombre berni_028 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mallorca
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Los archivos de los que hablan están en /efs, necesitas ser root

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
__________________
BOX Nexus 5 User
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 07/11/11, 00:15:59
Avatar de god is my name
god is my name Hombre god is my name no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: MOTOROLA RAZR XT910
Tu operador: TELCEL
Buenas, creo que tengo este error con mi Motorola Atrix, me pide Pin de Desbloqueo de Red y se supone que este cel viene libre de fabrica, ahora me pueden pasar el enlace de donde esta el tuto para hacer esto??, lo hago desde mi cel o por medio de mi PC. Por fas AYUDA a este pobre ignorante.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:15:23 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro