Tus alertas

HTC Wildfire Todo sobre el hermano pequeño de la Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/09/10, 22:39:59
Avatar de bpc
bpc bpc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 14
Gps con wildfire

Hola, una preguntilla. ¿Puedo utilizar el htc wildfire como gps del coche?¿Qué programa hace falta?
Gracias!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a bpc este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/09/10, 23:05:01
Avatar de kletus
kletus Hombre kletus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: surfeando
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Vodafone
aqui lo tienes, es muy facil:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=126289
saludos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/02/11, 00:53:07
Avatar de tomastomas
tomastomas tomastomas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar
HOLA, yo todavía estoy esperando por mi WILDFIRE, pero me gustaría k me aclararais si el gps es gratis, o sea tengo que descargarme algo o ya lo puedo utilizar como me viene? mi tarifa de datos es tarifa plana de orange. muchísimas gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/02/11, 01:07:57
Avatar de satyr
satyr satyr no está en línea
Moderador HTCmaniaco
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 19,203
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Xiaomi M2
Tu operador: Pepephone
Si tienes tarifa de datos por ejemplo usar el maps (el de google) te sale gratis, ya que los mapas los va bajando poco a poco y no te cuesta nada la conexion.

Si te pones otro de los que estan por el foro que ni si quiera usan conexion de datos pues imaginate, nada tampoco.

RESUMIENDO: si es gratis usarlo, ahora bien, si compras la aplicacion original + los mapas, evidentemente algo hay que pagar jeje.

Un saludo.
__________________

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/02/11, 01:19:16
Avatar de tomastomas
tomastomas tomastomas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar
OK, GRACIAS, entonces hay manera de meter unos mapas "de gratis", y no hace falta conexion? alguien me puede decir como y donde?, supongo que tendría k desinstalar antes el gps k trae o algo así ¿?¿?¿?, gracias compañeros, este foro es la caña!!!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/02/11, 01:20:31
Avatar de satyr
satyr satyr no está en línea
Moderador HTCmaniaco
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 19,203
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Xiaomi M2
Tu operador: Pepephone
Echale un ojo al hilo de la guia para novatos
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a satyr este post:
  #7  
Viejo 27/03/11, 13:32:52
Avatar de limonazo
limonazo limonazo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar
una pregunta es totalmente gratuito? quiero decir que si no activas lo de trafico pro ej no se ocnecta a internet y no te cobran no? por cierto me funciona de maravilla aunke me tardo un poco en localizar satelites gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/03/11, 13:57:01
Avatar de Dauragon
Dauragon Hombre Dauragon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: Motorola Moto G + BQ Curie 2 QC
 Cita: Originalmente Escrito por kletus Ver Mensaje
aqui lo tienes, es muy facil:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=126289
saludos
Pues yo he instalado el de ese hilo en mi Wildfire y parece que todo iba bien, pero se queda la flecha con fondo azul y buscando una señal vádila sin parar. Lo he dejado como 10 minutos y no cambia de esa pantalla......
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/03/11, 17:41:57
Avatar de tonimccloud
tonimccloud tonimccloud no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
bajate el copilot, sencillisimo de instalar y a mi gusto mejor que el sygic

http://www.htcmania.com/showthread.p...stalar+copilot
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tonimccloud este post:
  #10  
Viejo 27/03/11, 20:54:44
Avatar de Dauragon
Dauragon Hombre Dauragon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: Motorola Moto G + BQ Curie 2 QC
 Cita: Originalmente Escrito por tonimccloud Ver Mensaje
bajate el copilot, sencillisimo de instalar y a mi gusto mejor que el sygic

http://www.htcmania.com/showthread.p...stalar+copilot
Ahora tengo instalados el Sygyc, el Copilot y el Ndrive A ver si alguno funciiona bien, los probaré y el que mejor me parezca es el que dejaré. También hay que decir que los he probado dentro de casa y en todos se queda buscando gps, los probaré fuera a ver si congen la señal, supongo que habrá más posibilidades. En cambio el Maps de Google me cogió mi posición al instante y desde dentro de casa, pero claro necesita Internet para funcionar y al no tener tarifa plana no me interesa. ¿Hay alguno que vaya mejor para usar a pie? Lo digo porque en coche nunca lo voy a usar por lo que paso de radares y demás historias, con que busque mi posición rápido y me lleve a las calles correctamente es suficiente.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/03/11, 09:46:28
Avatar de overlof
overlof overlof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: lg ks20
yo he usado el sigic, e Igo y el Copilot y este ultimo es el que mas me HA GUSTADO y encima ocupa menos que el igo ya que puede istalarse en la sd.
Lo que esta claro es que los tres si los descargas por ahi... y no de manera oficial, son gratis y no consumen datos aunque tengas tarifa de datos, yo no tengo tarifa de datos y con tener la red cortada no he tenido nunca problemas.
De todas formas lo mejor es probar y ver cual se adapta mejor a ti.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/03/11, 09:48:51
Avatar de overlof
overlof overlof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: lg ks20
por cierto para que encuentre la señal con los satelites tienes que estar fuera de casa , a cielo abierto, y la primera vez suele tardar un poco, pero luego conecta bastante rapido.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/03/11, 14:03:14
Avatar de Dauragon
Dauragon Hombre Dauragon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: Motorola Moto G + BQ Curie 2 QC
Pues ha sigo salir a la calle y los 3 gps (Sygic, Copilot y Ndrive) han cogido la señal al momento Van realmente bien, creo que me quedaré con el Copilot, el Sygic no me gusta que se salga del programa cuando le da la gana (sobre todo en los menús) y el Ndrive parece inferior. Además el Copilot tiene modo a pie que es lo que más me interesa, lo he probado un poco y me ha llevado al destino sin problemas (además de poder copiarse a la microSD como comenta overlof).
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/03/12, 14:50:38
Avatar de pacosky
pacosky pacosky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Gracias por la admisión. Soy neófito en este tema de cargar aplicaciones en moviles, así que me gustaría que alguien me explicase de la manera más sencilla de cargar algun gps con mapas etc... en el htc Wildfire. GRACIAS A LOS QUE DEDICAN ALGO DE SU TIEMPO A LOS TORPONES COMO YO.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/03/12, 14:53:22
Avatar de pacosky
pacosky pacosky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
A propósito, tengo desconectadas todo tipo de tarifas con internet.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/03/12, 22:28:20
Avatar de barrakus75
barrakus75 barrakus75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Cardedeu (Barcelona)
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: GALAXY ACE S5830i
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Dauragon Ver Mensaje
Pues ha sigo salir a la calle y los 3 gps (Sygic, Copilot y Ndrive) han cogido la señal al momento Van realmente bien, creo que me quedaré con el Copilot, el Sygic no me gusta que se salga del programa cuando le da la gana (sobre todo en los menús) y el Ndrive parece inferior. Además el Copilot tiene modo a pie que es lo que más me interesa, lo he probado un poco y me ha llevado al destino sin problemas (además de poder copiarse a la microSD como comenta overlof).
Copilot sin dudas :)

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:13:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro