Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/08/10, 23:11:46
Avatar de CloudyX
CloudyX Hombre CloudyX no está en línea
Coordinador/Chef GalaxyS
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Delante del Monitor
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: Galaxy S / iPhone 4 / HTC Sensation / ONE S / NEXUS 4
Tu operador: Orange
noticia SuperUsuario para Samsung Galaxy S !!! incluido FROYO ( Acceso Root )

¿Como consigo ser un usuario ROOT? Muy sencillo: a pesar de que en otros terminales Android hay que hacer virguerias,
con el SDK de Google, aplicaciones varias para PC, o incluso flashear el movil,
en el Samsung Galaxy S tan solo tendremos que instalar una aplicacion y listo.






Antes de nada,
Aquí teneis los Archivos Root
Para Froyo


Usuarios con ROM Froyo, podeis descargar del Market el z4root
La manera más facil de tener acceso root en Froyo...





SuperUsuario para Android 2.1 Eclair


(Click para mostrar/ocultar)


Tan solo tendremos que descargar e instalar esta aplicación en nuestro ordenador (solo funciona en windows)
Tras esto, en nuestro telefono, entramos en el menu, ajustes, aplicaciones, desarrollo y activamos la opcion “Depuracion USB”.
Conectamos nuestro telefono por cable y ejecutamos la aplicacion
AT&T Captivate One-Click Root
Si os pide el NetFrameworks 4 podeis bajarlo de aquí.
Cuando se reinicie el móvil con el menú Android system recovery <2e>
seleccionar la segunda opción... apply sdcard:update.zip

con la tecla de Volumen navegáis por el menú y con la Home seleccionáis.
Con estos sencillos pasos, tendremos nuestro telefono con acceso ROOT.
Para quitar el SuperUsusario, hay que hacer lo mismo pero pulsando
UnRoot
Por lo visto, los que tengan la ROM original de MoviStar, cualquier método para hacerse root suelen dar bastantes problemas,
me incluyo en el Club, Solución... Cambiar a otra ROM ( flashear el móvil ) y todo funcionará correctamente.

P.D.; Antes de desinstalarla se recomienda hacer un Backup con el titanium.





SuperUsuario en Froyo 2.2 con ODIN3

(Click para mostrar/ocultar)


Sigue las instrucciones tal y como están, no toques ningún boton del odin.
Descarga el archivo para tu versión de ROM de aquí
Descomprimir el archivo adjunto según la ROM que Tengas CF-Root JPX-vX.X.zip

Desconecta el teléfono del Ordenador

Inicia ODIN
Haz clic en el botón de PDA, y selecciona CF-Raíz JPX-vX.X.tar
Poner el teléfono en modo de descarga ( Modo Download )
(USB) Conecta el teléfono al ordenador
Haz clic en el botón START
Espera a que el teléfono se reinicie


Listo... en menos de 10 segundos ya serás Root




SuperUsuario en Froyo 2.2 SIN ODIN

(Click para mostrar/ocultar)

Tan solo tendremos que descargar e instalar esta aplicación en nuestro ordenador (solo funciona en windows).

Tras esto, en nuestro telefono, entramos en el menu, ajustes, aplicaciones, desarrollo y activamos la opcion “Depuracion USB”.
Conectamos nuestro telefono por cable y ejecutamos la aplicacion AT&T Captivate One-Click Root
Si os pide el NetFrameworks 4 podeis bajarlo de aquí.
Cuando se reinicie el móvil con el menú Android system recovery <2e>
seleccionar la segunda opción... apply sdcard:update.zip
con la tecla de Volumen navegáis por el menú y con la Home seleccionáis.
Con estos sencillos pasos, tendremos nuestro telefono con acceso ROOT.

Para quitar el SuperUsusario, hay que hacer lo mismo pero pulsando UnRoot
Por lo visto, los que tengan la ROM original de MoviStar, cualquier método para hacerse root suelen dar bastantes problemas,
me incluyo en el Club, Solución... Cambiar a otra ROM ( flashear el móvil ) y todo funcionará correctamente.

P.D.; Antes de desinstalarla se recomienda hacer un Backup con el titanium.




SuperUsuario Samsung Galaxy S i9000B ( Versión Brasil, Perú, etc... )

(Click para mostrar/ocultar)

  1. Descargar este archivo para el Root, si haces Unroot el archivo es este ( Lo Renombras a Update )
  2. Dejar el archivo update.zip en la raíz de /sdcard/Phonememory (la sd interna del teléfono)
  3. Apaga el teléfono
  4. Manten presionado Subir volumen + Home (el botón del centro) + Encendido (suelta el botón de encendido después que aparezca el logo de Samsung)
  5. El teléfono entrara en modo recovery
  6. no sueltes los botones de subir volumen y home hasta que aparezca la pantalla de recovery
  7. con el botón de volumen abajo hasta “apply: /sdcard/update.zip”
  8. Presiona Home
  9. Espera a que instale la actualización
  10. Cuando termine la actualización se reiniciara el teléfono

Parece ser que a algunos usuarios no les funciona el modo recovery, sin embargo otros no han tenido ningún problema...
Otra opción para poder entrar en el modo recovery es gracias al programa

Quick Boot
disponible en el Market.
Con éste método podrás saltarte los pasos 3, 4, 5 y 6



( gracias a Nuestro compañero Isamito x la info )




<<<<<<< Problemas con Odin3 en Windows 7 >>>>>>>

(Click para mostrar/ocultar)

muchos somos los Usuarios que tenemos problemas con Odin3 en windows 7
asike intentaré poneros como los solucioné yo.

Tenéis que hacer todo en el mismo orden...

* primero nos bajamos éste archivo para W7 x64 o este otro para W7 x86
por si no tenemos los drivers que nos hacen falta...

* Nos descargamos tb el Odin3 V1.3
* instalamos los dos archivos que necesitemos
* Conectamos el móvil al Pc en modo Depuración y dejamos que instale los drivers.
* Una vez que el pc acabe de reconocer el Móvil lo apagamos y sacamos la Batería
* Abrimos el Odin3
* Y Ahora tenemos que Pulsar Volumen - / Power / Home a la vez que conectamos la Batería.
* Tan pronto como os salga la pantalla en modo donwload el Odin3 ya ha reconocido el Móvil
Podeis Pulsar los votones Volumen - y power colocais la batería y justo después pulsais el botón de Home, parece complicado pero no es difícil.
de ésta manera me ha funcionado todas las veces que me ha echo falta.


__________________
left align image

*** Te Gustan Mis aportes ? Puedes Contribuir a ellos con una donación !!! ***




Úlima edición por CloudyX fecha: 02/12/10 a las 14:33:34.
Responder Con Cita top
Los siguientes 100 usuarios han agradecido a CloudyX su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/08/10, 23:14:33
Avatar de CloudyX
CloudyX Hombre CloudyX no está en línea
Coordinador/Chef GalaxyS
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Delante del Monitor
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: Galaxy S / iPhone 4 / HTC Sensation / ONE S / NEXUS 4
Tu operador: Orange
Espero que os sirva de ayuda...

Úlima edición por CloudyX fecha: 14/10/10 a las 21:35:05.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/08/10, 23:16:06
Avatar de 19toro73
19toro73 Hombre 19toro73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Torrelavega
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s
Unas preguntas de un inesperto.

Si soy root, cuando salga froyo se actualizaria solo??
Y el firmware si sale uno nuevo en el kies tambien se actualizaria??
Si hago esto ya puedo instalar ese fix lag que comentan por hay?

Gracias y saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/08/10, 23:22:01
Avatar de vlad29
vlad29 Hombre vlad29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Huesca, Spain
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Movistar
Si sale Froyo oficial, se podrá actualizar "facilmente" no se que metodo se usará, pero será sencillo.

El firmware te cambiará a la vez que actualices a Froyo, sino, no sería normal que el Kies te cambiase de Firmware.

Si, para realizar el Fix es necesario ser Root, con esto ya lo serías.

un saludo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/08/10, 23:26:19
Avatar de evaristio
evaristio evaristio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 36
Yo lo hice igual que tú y esta forma de realizarlo, no venía en los tutoriales específicos, es la forma más sencilla.
También en ese hilo se han posteado varias formas de realizar los fix, distintas que no tienen tutoriales específicos, aver si alguién se anima......
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/08/10, 23:30:58
Avatar de vlad29
vlad29 Hombre vlad29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Huesca, Spain
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Movistar
Yo haré de abogado del diablo, la verdad que está muy bien poder solucionar lo de hacer el root con un solo click.

Pero despues de hacerlo de la manera que pone en el tutorial, aprendes mucho mas, es mas, pienso que el rootearte el movil como pone en el tutorial te sirve para entender mucho mejor luego como se cambia de ROM y ademas te ayuda a tener ya instaladas herramientas necesarias para haces Fixes y cambios de ROM.

Por que sino, ser ROOT para no hacer ni fix ni cambio de ROM es un poco tonteria.

un saludo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/08/10, 23:36:35
Avatar de 19toro73
19toro73 Hombre 19toro73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Torrelavega
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s
Lo que no dice es si el usb tiene que estar en almacenamiento masivo o modo kies.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/08/10, 23:36:56
Avatar de evaristio
evaristio evaristio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 36
Siempre puedes quitar la porqueria de movistar, que tampoco es mala solución....
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/08/10, 23:38:10
Avatar de rojinegro
rojinegro Hombre rojinegro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
¿vale para jp3?

Hasta ahora nadie ha logrado una forma fácil de rootear la jp3. Lo más fácil era flashear con la prerooteada de modaco
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/08/10, 23:44:23
Avatar de CloudyX
CloudyX Hombre CloudyX no está en línea
Coordinador/Chef GalaxyS
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Delante del Monitor
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: Galaxy S / iPhone 4 / HTC Sensation / ONE S / NEXUS 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 19toro73 Ver Mensaje
Lo que no dice es si el usb tiene que estar en almacenamiento masivo o modo kies.
Saludos.
Mira bien lo que dice el post, poniendo el móvil en modo depuración no hace falta nada más.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/08/10, 00:41:17
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: LG G3 - Samsung Gear 2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Gracias por el trabajo y el tutorial. Hay usuarios que demandaban una manera más fácil de hacer root. Aunque creo, como se ha comentado, que trasteando se aprende, cuánto más sencillo sea acceder al terminal mejor. A ver si colocamos una chinchetilla al tutorial, para que sea bien visible...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/08/10, 01:33:12
Avatar de heindell
heindell Hombre heindell no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Cáceres
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Xiaomi Hongmi NOTE
Tu operador: Yoigo
Yo lo hice con este metodo,y todo OK.Rapido bonito y barato.Tengo instalada laM2.
PD:Haora que lo pienso el programa que utilicé,habia mas opciones:eclair 2.1 o froyo 2.2 creo recordar.

Úlima edición por heindell fecha: 20/08/10 a las 01:36:30.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/08/10, 02:29:38
Avatar de ThePlomer
ThePlomer Hombre ThePlomer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Canarias
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vlad29 Ver Mensaje
Yo haré de abogado del diablo, la verdad que está muy bien poder solucionar lo de hacer el root con un solo click.

Pero despues de hacerlo de la manera que pone en el tutorial, aprendes mucho mas, es mas, pienso que el rootearte el movil como pone en el tutorial te sirve para entender mucho mejor luego como se cambia de ROM y ademas te ayuda a tener ya instaladas herramientas necesarias para haces Fixes y cambios de ROM.

Por que sino, ser ROOT para no hacer ni fix ni cambio de ROM es un poco tonteria.

un saludo.
Concuerdo plenamente contigo
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/08/10, 09:00:43
Avatar de Benzgti
Benzgti Benzgti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Htc Hero/Samsung Galaxy S/ Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Gracias por el aporte compañero, pero para que utilizas el busybox¿
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/08/10, 17:42:14
Avatar de kirru61
kirru61 kirru61 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Capital Mundial
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Lo siento debo ser muy torpe.

Lo he hecho como indicais ( o asi creo) y al lanzar la aplicacion (ADB.exe) da una especie de flasazo de una pantalla de dos sin ninguna indicación en el teléfono.

Trato de ver las aplicaciones de movistar y nada sólo veo las que yo he instalado.

COmo puedo comprobar que ha funcionado? ¿que hago mal?

Gracias

EDITO:

Acabo de darme cuenta de que la aplicación a lanzar no es ADB sino otra denominda Android.... pero me pide que actualice NETFramework a 4.03 En ello estoy Os cuento

Úlima edición por kirru61 fecha: 20/08/10 a las 20:02:53. Razón: nuevos datos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kirru61 este post:
  #16  
Viejo 20/08/10, 20:53:08
Avatar de kirru61
kirru61 kirru61 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Capital Mundial
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Net framework 4.03

Perdon pero no encuentro la actualización a Framework 4.03 yo tengo la 3.5 SP1 pero el wupdate no me da nada y en la página del visualestudio ofrecen varias versiones 4 para descargar pero cual es la correcta? se que hay alguna para desarrolladores, etc, pero para un simple ususrio de windows?

Gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 20/08/10, 21:35:40
Avatar de CloudyX
CloudyX Hombre CloudyX no está en línea
Coordinador/Chef GalaxyS
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Delante del Monitor
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: Galaxy S / iPhone 4 / HTC Sensation / ONE S / NEXUS 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kirru61 Ver Mensaje
Lo siento debo ser muy torpe.

Lo he hecho como indicais ( o asi creo) y al lanzar la aplicacion (ADB.exe) da una especie de flasazo de una pantalla de dos sin ninguna indicación en el teléfono.

Trato de ver las aplicaciones de movistar y nada sólo veo las que yo he instalado.

COmo puedo comprobar que ha funcionado? ¿que hago mal?

Gracias

EDITO:

Acabo de darme cuenta de que la aplicación a lanzar no es ADB sino otra denominda Android.... pero me pide que actualice NETFramework a 4.03 En ello estoy Os cuento

Hola, dejo en el primer post el NetFramework que tengo yo y que me ha funcionado....
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/08/10, 01:44:06
Avatar de kirru61
kirru61 kirru61 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Capital Mundial
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Gracias cloudyx.

Te contesto desde mi sgs asi que en cuanto tenga el pc a mano te digo.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/08/10, 11:49:56
Avatar de kirru61
kirru61 kirru61 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Capital Mundial
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Meeeeeeccccc.

Creo que algo falla.

Installo el frame y de momento OK.

Lanzo la aplicación, parece que funciona pero en uno de lo pasos indica una linea en rojo:

No es posible copiar algo relativo a CSC.

Otra línea amarilla y luego una serie de comentarios en azul.

Para poder rearrancarlo le doy al boton central y parace que todo va bien, pero......

Voy a aplicaciones y me sigue enseñando sólo las que yo he instalado, de las originales na de na.

¿Que hago mal?

Saludos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/08/10, 11:53:07
Avatar de vlad29
vlad29 Hombre vlad29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Huesca, Spain
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Movistar
Prueba a rootear con el Manual de sihayqueirseva, ya que si es algún fallo intermedio, es mas facil saberlo si lo haces paso por paso que todo de golpe apretando un boton.

un saludo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:13:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro