Tus alertas

Nexus One Todo sobre la pda de Google que fabrica HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/07/10, 02:35:01
Avatar de balaverde2
balaverde2 balaverde2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Nexus one
Cual es el mejor antivirus?

Pues eso, muchas gracias de antemano

Sent from my Nexus One using Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 21/07/10, 03:27:45
Avatar de Minutoid
Minutoid Minutoid no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1,639
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Y para que?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/07/10, 08:03:24
Avatar de Arkady.es
Arkady.es Hombre Arkady.es no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Simyo
Cordura 1.0, es el mismo que tengo en el pc desde siempre y 0 problemas
No esta en el market
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/07/10, 10:36:25
Avatar de perrodelinfierno69
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,520
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Arkady.es Ver Mensaje
Cordura 1.0, es el mismo que tengo en el pc desde siempre y 0 problemas
No esta en el market
Es también el que uso yo XD.

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/07/10, 02:45:00
Avatar de balaverde2
balaverde2 balaverde2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Nexus one
Donde se descarga?

Sent from my Nexus One using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/07/10, 09:09:28
Avatar de molnar
molnar molnar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Arkady.es Ver Mensaje
Cordura 1.0, es el mismo que tengo en el pc desde siempre y 0 problemas
No esta en el market
 Cita: Originalmente Escrito por perrodelinfierno69 Ver Mensaje
Es también el que uso yo XD.

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk.
Eso digo yo!!!!
Ya he visto unas cuantas veces post de este tipo, para que quiere la gente un antivirus? es que no me cabe en la cabeza? No lo entiendo... digo yo que será algo así como la deformacion profesional pero con el windows, no sé....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/07/10, 09:13:33
Avatar de WaPeR
WaPeR Hombre WaPeR no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 1,791
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por balaverde2 Ver Mensaje
Donde se descarga?

Sent from my Nexus One using Tapatalk
__________________
Cada vez que alguien escribe room, Steve Jobs brickea un telefono Android.

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/07/10, 09:37:52
Avatar de gofa
gofa gofa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 121
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/07/10, 09:46:32
Avatar de algorismo
algorismo Hombre algorismo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Vodafone
trabajo con eso de SO y la verdad que cuando vi en el market un antivirus me pareció raro ya que linux (android) no tiene esos peligros, se lo comente a un compi que había tenido una magic y me corroboro mi sospechas y es que no se necesita nada de eso. De hecho no tenia nada de eso ni cuando andaba con Win movile
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/07/10, 12:35:03
Avatar de balaverde2
balaverde2 balaverde2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Nexus one
XD es q yo no lo tengo de serie

Sent from my Nexus One using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/09/10, 13:01:32
Avatar de anxelbao
anxelbao Hombre anxelbao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Galaxy S i9000
Tu operador: Pepephone
Antivirus para android... o no...

a ver.... es cierto que no es tan facil que entre un virus en tu android como lo es en un pc con windows, pero entrar, entran... cuando te descargas aplicaciones de un market "alternativo" te puede pasar, o si las descargas de otro sitio que no sea el market oficial.
Esta diferencia entre sistemas se debe a que es mayor la cantidad de usuarios de windows que la de androdi, que anque es una distribución linux, los virus no valen igual que si fuera linux para pc, no se si me explico...
Osea que para que un virus actue en android, es necesario que ese virus se creara para android expecíficamente e incluso para la versión que tengamos. No olvidemos que un virus es un programa como otro cualquiera y para dificultarle más si cabe, también es necesario que le apliques permisos root al virus para que actue correctamente con los archivos del sistema, cosa que el virus de por si no puede hacer sin tu interacción...

de modo que... si a pesar de la explicación eres uno entre 1 millon de los que puede ser infectados o si tienes miedo que te entre un troyano que afecte al sistema de comunicación o sms... que produce cosas como facturones indeseados, intrusiones a servicios como ftp, robo de cuentas de correo configuradas en el terminal... osea ... Un troyano que campa a sus anchas, ya que el sitema no incorpora de por si un firewall y la conexión es directa a internet......

Dicho esto... yo no uso antivirus. Espesa el sistema y los que hay no hacen más que lo que deshacen... en muchas ocasiones detectan software que no es malicioso, pero como no es revisado y sellado por google, lo borra.
El mejor antivirus es saber por donde andas y leer atentamente.

Igualmente, si quereis un antivirus ligero y que no jode mucho recomiendo el "Antivirus gratis". Está en el market oficial y tiene el dibujo de una pirula amarilla y es gratuito.

su web: http://droidsecurity.com

Saludos!
__________________


Úlima edición por anxelbao fecha: 22/09/10 a las 13:11:36.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a anxelbao su comentario:
  #12  
Viejo 22/09/10, 15:47:05
Avatar de lulutis2000
lulutis2000 Hombre lulutis2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Yo tengo el lookout.

Sent from my Nexus One using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/09/10, 19:23:38
Avatar de Hugleys.!*
Hugleys.!* Hugleys.!* no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1
Smile Help Me

disculpen tengo un htc imagio,comopuedo descargarle un antivirus???
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/11/11, 12:31:14
Avatar de bostez
bostez Hombre bostez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: DEFY/MI-ONE/N4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lulutis2000 Ver Mensaje
Yo tengo el lookout.

Sent from my Nexus One using Tapatalk
Yo también usaba el lookout q tiene un poco de todo pero es q se come 60 mb de ram fácil y con menos de 80 libres como q no, aunq mal no iba. Tampoco realmente sabía si es necesario un antivirus/firewall pero ya veo q no por lo q decís.

Saludosss
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/11/11, 18:45:02
Avatar de Winder0x
Winder0x Winder0x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar
AVG MOBILE. Tengo yo. y no he visto problemas.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:15:15 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro