Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire ROMs y desarrollo HTC Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/07/10, 16:43:52
Array

[xs_avatar]
xbassols Hombre xbassols no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus + Gemini Apside
Tu operador: Vodafone
Posteador original
[BootAnimation] BootAnimation de HTC Mania para las Desi

Hola, he adaptado este boot animation ya que el de nexus no me gusta, aqui teneis el boot de HTC Mania ya sabeis, flashear sin wipe y listo, provado y funcionando en mi desi.

Imagenes:



Download: HTC Mania Boot

Provado en android 2.1 (r3.1 de MoDaCo) y en Froyo (DJ Droid).

Úlima edición por xbassols fecha: 14/07/10 a las 16:57:55.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a xbassols su comentario:
  #2  
Viejo 14/07/10, 19:30:30
Array

[xs_avatar]
vander_dz vander_dz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII

Yo la puse ayer y es bastante graciosa.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/07/10, 00:48:01
Array

[xs_avatar]
MaxMix Hombre MaxMix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Una pregunta quizas tonta, para meter esto que se hace de la misma forma que si fueramos a flashear una rom? es decir desde el recovery, e instalar zip desde sd?

Gracias !!
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/07/10, 02:18:08
Array

[xs_avatar]
xbassols Hombre xbassols no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus + Gemini Apside
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por MaxMix Ver Mensaje
Una pregunta quizas tonta, para meter esto que se hace de la misma forma que si fueramos a flashear una rom? es decir desde el recovery, e instalar zip desde sd?

Gracias !!
Para nada tonta, si es correcto lo que has pensado, entras en el recovery e instalas el
paquete, no modifica nada de la rom.



Saludos!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/07/10, 03:08:30
Array

[xs_avatar]
MaxMix Hombre MaxMix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xbassols Ver Mensaje
Para nada tonta, si es correcto lo que has pensado, entras en el recovery e instalas el
paquete, no modifica nada de la rom.



Saludos!
Gracias por resolver mi duda, instalado y muy wapa si señor, pero tengo una duda....

Si quieres dejar el bot de inicio que tenia antes, como puedo recuperarlo?.

Saludos y tienes mi GRACIAS
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/07/10, 20:23:50
Array

[xs_avatar]
xbassols Hombre xbassols no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus + Gemini Apside
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por MaxMix Ver Mensaje
Gracias por resolver mi duda, instalado y muy wapa si señor, pero tengo una duda....

Si quieres dejar el bot de inicio que tenia antes, como puedo recuperarlo?.

Saludos y tienes mi GRACIAS
me imagino k volviendo a flashear la rom sin wipe, no deverias perder nada

Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > HTC Desire > ROMs y desarrollo HTC Desire

Herramientas


Hora actual: 05:46:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Leotec

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.