Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/07/10, 23:14:22
Avatar de c3p0
c3p0 Hombre c3p0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: en el planeta
Mensajes: 4,233
Modelo de smartphone: samsung galaxi note2
chatear con facebook

hola,alguna apli para el chat de facebook?he usado muchas del market y te saca de linea,por ejemplo,ebuddy,nimbuzz.etc.alguna que funcione bien?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/07/10, 23:18:27
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por c3p0 Ver Mensaje
hola,alguna apli para el chat de facebook?he usado muchas del market y te saca de linea,por ejemplo,ebuddy,nimbuzz.etc.alguna que funcione bien?
No lo uso, a lo mejor digo una burrada, pero la aplicacion facebook que viene en instalada con el movil, no te sirve?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/07/10, 23:35:17
Avatar de MaFDeS
MaFDeS Hombre MaFDeS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Girona
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HTC Desire S
meebo a mi me ha ido bien las veces que lo he probado.

fozzy la que trae de serie tiene chat?
__________________
HTC 3600 -> HTC Diamond -> HTC Desire -> HTC Desire S
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/07/10, 23:39:54
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por MaFDeS Ver Mensaje
meebo a mi me ha ido bien las veces que lo he probado.

fozzy la que trae de serie tiene chat?
Es lo que digo que no tengo ni idea, en mi vida he usado facebook, y es lo primero que me cargo de las roms
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/07/10, 23:50:22
Avatar de c3p0
c3p0 Hombre c3p0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: en el planeta
Mensajes: 4,233
Modelo de smartphone: samsung galaxi note2
 Cita: Originalmente Escrito por fozzy Ver Mensaje
Es lo que digo que no tengo ni idea, en mi vida he usado facebook, y es lo primero que me cargo de las roms
la que viene no se puede chatear compi.y meboo me sacaba de linea tambien
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/07/10, 00:05:41
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Si pones facebook en el market salen un monton de aplicaciones y entre ellas varias con la funcion chat de facebook, por ejemplo: imov messenger for facebook (de pago) o FaBook chat (gratuita)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/07/10, 00:16:09
Avatar de c3p0
c3p0 Hombre c3p0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: en el planeta
Mensajes: 4,233
Modelo de smartphone: samsung galaxi note2
 Cita: Originalmente Escrito por fozzy Ver Mensaje
Si pones facebook en el market salen un monton de aplicaciones y entre ellas varias con la funcion chat de facebook, por ejemplo: imov messenger for facebook (de pago) o FaBook chat (gratuita)
ya,e,probado la mitad y me saca de linea.un royo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/02/12, 17:46:23
Avatar de tecnofredd
tecnofredd tecnofredd no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: touch pro t7272
Tu operador: Movistar
buenas, alguien que ayude tengo un HTC touch pro y no he podido descargar un programa para chatear en facebook gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/02/12, 18:17:36
Avatar de TarodMaul
TarodMaul Hombre TarodMaul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Google Nexus 4 16GB
Tu operador: Pepephone
Pues mi aplicación de Facebook (oficial) tiene opción de chat. No he podido probarlo porque no tengo a nadie conectado, pero la opción de chat está.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/02/12, 09:58:10
Avatar de leela
leela Mujer leela no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,048
Modelo de smartphone: Htc One S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tecnofredd Ver Mensaje
buenas, alguien que ayude tengo un HTC touch pro y no he podido descargar un programa para chatear en facebook gracias
La aplicacion 'Go chat' va perfecta.

Saludos.
__________________
Sé tú el cambio que deseas ver en el mundo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/02/12, 12:08:25
Avatar de Galluman
Galluman Hombre Galluman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Jiayu G4S
Tu operador: Pepephone
Yo solo tengo instalada la aplicacion de facebook (supongo que la ultima version) y sin otros programas externos ni complementos puedo chatear sin problema (otra cosa es que lo haga porque es bastante coñazo)

Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:11:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com