Tus alertas

Orange Boston Subforo para hablar del Orange Boston

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/07/10, 16:23:41
Avatar de belgra77
belgra77 belgra77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: LG Optimus One
(Tutorial) Root Apanda A60 2.1

Pasos a seguir:
Nota: Modificar la raíz en A60 2.1Ver.1.0 conduce a la inestabilidad del sistema puede ocasionar daños graves causados por el sistema o dañar el hardware, así que no hay garantía de root, por favor, piense dos veces antes de hacerlo.

1- Apagar el telefono y desconectarlo del usb.

2- Ponerlo en modo Fastboot ( Colgar + volumen abajo + power ) y vereis como pone "enter fastboot mode" en la esquina superior, ya estais en modo Fastboot.

3- Descargar A688_Tools y A60_Superboot.img
A688_Tools
A60_Superboot

4- Poner A60_Superboot dentro de la carpeta A688_Tools.

5- Abre una ventana de la consola de dos "cmd" y ve hasta la carpeta A688_Tools.



6- Introduzca " fastboot getvar version " y pulsa enter y te tiene que aparecer el mensaje " version:0.5 ".

7- Si todo va bien, ahora pon " fastboot flash boot A60_Superboot.img " pulsa enter y espera a que termine.

8- Ahora pon " fastboot reboot " y pulsa enter.

9- Si despues del arranque, en los programas tenemos la aplicacion " Superuser Permissions " estas de enorabuena ya tienes la 2.1 rooteada.


Gracias a snowwolf725.
Salu2.

Úlima edición por belgra77 fecha: 23/07/10 a las 15:28:43.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/07/10, 18:48:16
Avatar de punxet
punxet Hombre punxet no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: UMI X2T//Xperia S//Zt-280 C91//M. Defy
Tu operador: Pepephone
Please, chincheta para este post!

un saludo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/08/10, 16:10:56
Avatar de d3vil
d3vil d3vil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Optimus Boston
I'm trying to use this method for rooting 2.1 final but I lose wifi. Any workarround?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/08/10, 16:17:56
Avatar de c.martinez.lozano
c.martinez.lozano Hombre c.martinez.lozano no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: Orange Boston-Nexus-One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por d3vil Ver Mensaje
I'm trying to use this method for rooting 2.1 final but I lose wifi. Any workarround?
use this method, when you have root, use this method again with original boot.img of 2.1 final
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/08/10, 17:21:58
Avatar de d3vil
d3vil d3vil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Optimus Boston
The problem is that I cannot get into FTM mode anymore, to make a backup of boot.img, no drivers found...
Im using win7 32bit
Any other way to get boot.img? ie, from nb0 file directly?

Úlima edición por d3vil fecha: 04/08/10 a las 17:31:30.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/08/10, 20:12:54
Avatar de c.martinez.lozano
c.martinez.lozano Hombre c.martinez.lozano no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: Orange Boston-Nexus-One
Tu operador: Orange
yes you can get from nb0 file. using nb0-utils.exe
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/11/10, 01:27:05
Avatar de pety_xerez
pety_xerez pety_xerez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
hola la e liado 1 poko se me queda el movil en modo Fastboot y no se que acerr
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/04/11, 12:21:28
Avatar de skaterik
skaterik skaterik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar
Cuando hay que conectar el teléfono al USB?

Entre el paso 2 y el 3?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/04/11, 23:56:47
Avatar de skaterik
skaterik skaterik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar
¿Que seria lo más seguro para no fastidiar el terminal? Rootear con Apanda 2.1 o hacerlo con la 1.6?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:17:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro