Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/06/10, 00:28:50
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
para flashear galaxy s

SAMSUNG GALAXY S: TUTORIAL PARA FLASHEAR USANDO ODIN3.
(Autor: Briggs, de www.samsungalaxysforums.com)

ADVERTENCIAS: Flashear el movil bajo responsabilidad de cada uno. Siempre es una operación con cierto riesgo, aunque éste modo los minimiza al máximo. No se admiten reclamaciones. En el post original (enlace al final del post) indica que es posible utilizar el presente tutorial con TERMINALES BLOQUEADOS POR OPERADORA, con el objeto de eliminar logos, imágenes, y en general personalizaciones de operador que enlentecen el funcionamiento del móvil; sin embargo, no sirve para DESBLOQUEAR O LIBERAR el terminal. Proceded con precaución y bajo responsabilidad propia. Recomiendo leer el post original (en inglés, al final del tuto).

Uso en terminales simlocked (de operadora, no libres): Se ha flasheado multitud de veces terminales "simlocked" a un firm/rom libre sin problemas. Se ha comentado que hay que meter los parámetros APN (3G) manualmente; por lo demás, el funcionamiento del terminal es perfecto.
Gracias a "jddrp" y "Quinerue" por ser los primeros, y por aportar su experiencia.

RECOMENDACIONES: El mayor peligro es el apagado del PC mientras está cargando el firmware. Se recomienda hacerlo desde un Portátil, con la batería llena y enchufado a la corriente. Asegurarse de que todos los drivers están instalados, el firm es el adecuado y el móvil se conecta al PC de modo correcto. Comprobar que el terminal tiene acceso a los modos DOWNLOAD Y RECOVERY por teclas. Eso nos permitirá volver a flashear si hay algún problema y el terminal no arranca; de lo contrario, tendremos un hermoso ladrillo. Para obtener dichos modos de arranque por teclas, si viene capado de fábrica: [Tutorial] Como activar los tres botones,(Release: 3-button combo fix for any firmware version) 02-10-10

NOTA: SI LO QUE QUEREMOS ES INSTALAR FROYO, RECOMIENDO FLASHEAR A LA JPO, SIGUIENDO EL HILO DE RASTAFARY:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=148604 . Mejor instalar desde cero, con el archivo 512 pit, "repartition" activado y los tres archivos (CODE, MODEM, CSC). Los enlaces de descarga están en el hilo señalado. LEER EL HILO HASTA EL FINAL, TODAS LAS DUDAS Y PROBLEMAS ESTÁN SOLUCIONADOS EN EL MISMO.
Actualización: La última Froyo disponible es la JPU (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=159318), que al parecer trae muchas mejoras a nivel de Kernel. Ya existen Mods, root y lagfix para la misma, pero hay ciertos inconvenientes menores... no la considero todavía una Rom para novatos, aunque el proceso de flasheo es sencillo, idéntico al explicado aquí. Si se opta por ésta Rom, recomiendo LEER TODO EL HILO, TODAS LAS CUESTIONES ESTÁN RESPONDIDAS EN EL MISMO... Recomiendo flashear con Odin v1.7 (algún problema ha habido al utilizar versiones inferiores), y seguir todas las indicaciones descritas.

Pasos previos:

1.- Descargar e instalar el último Samsung Kies (y reiniciar el ordenador más tarde) Si el PC no reconoce el Galaxy, reiniciar el móvil también.
2.- Descargar e instalar el programa Odin3. Enlace para descarga del Odin3 v 1.3: http://www.megaupload.com/?d=MADK0XTB Versión 1.52: http://forum.xda-developers.com/atta...2&d=1287856600, Versión 1.7 con los dos .pit: http://www.megaupload.com/?d=L8LKXYSB (en principio recomiendo ésta última, si algo falla, podéis probar con alguna anterior, pero probablemente la última será más segura)
3.- Descargar el firmware (rom) del galaxy S de la página http://www.samfirmware.com/WEBPROTECT-i9000.htm , o de la sección de Rom en éste mismo subforo. Escoger el que interese, teniendo en cuenta que los europeos son los escritos en AZUL, y que la nomenclatura corresponde a i9000XXJF?, donde la XX corresponde al modelo eropeo, y el interrogante a la versión del firm. Para comprobar la versión de firm teclea *#1234# en el marcador de tu móvil.
4.- Asegúrate de que el móvil se conecta correctamente con el Samsung Kies.
5.- Incia el Galaxy S en modo Download. En los primeros tutoriales se recomendaba retirar la tarjeta Sim y la MicroSd; en principio no es necesario. Eso sí, recomiendo formatear ésta y la Sdcard previamente, para eliminar cualquier resto de aplicaciones instaladas en ella o de lagfix previos, y hacer una instalación lo más limpia posible. Arranca el móvil pulsando las teclas menú + bajar volumen + power. Manténlas pulsadas hasta que te salga el logo amarillo del download mode.Tiene que aparecerte ésta pantalla:

6.- Conecta el móvil al ordenador vía USB. El PC instalará nuevos drivers.
7.- Cuando haya terminado, reinicia el PC.


FLASHEO DEL TERMINAL A UN NUEVO FIRMWARE:

1.- Inicia el Odin3 en el PC y, todavía en modo download, conecta el móvil al PC mediante cable USB.
2.- En el programa Odín aparecerá en un cuadro amarillo arriba a la izquierda el puerto COM al que está conectado nuestro móvil. Si no lo reconoce, reinicia el móvil y vuelve a entrar en modo download. Para salir de dicho modo, quita la batería.
3.- Rellenamos las casillas con los archivos que nos hemos descargado:
-En el apartado “Pit”, seleccionamos el s1_odin_20100512.pit, que descargaremos a continuación. Normalmente tendremos que usar este archivo pit, salvo que la instalación propia de la Rom nos diga lo contrario: s1_odin_20100512.rar , (gracias a isaacrg)
-En el apartado “PDA”, introducimos el CODE_i9000X????.tar
-En el apartado “PHONE”, introducimos el MODEM_I9000??????.tar
-En el apartado “CSC”, introducimos el CSC_I9000??????.tar
Captura (versión 1.3, la interfaz puede ser ligeramente distinta):

-(NOTA: Hay versiones descargables (por ejemplo froyo -JP6/JPM-) desde http://www.samfirmware.com/WEBPROTECT-i9000.htm, en las que sólo se descarga un archivo .tar que contiene toda la información necesaria para el flahseo, no es necesario introducir más archivos MODEM o CSC. Basta con introducir dicho archivo en el apartado pda, y rellenar con su .pit correspondiente, sin seleccionar repartition; de ésta manera hará una "actualización" sin borrar datos ni aplicaciones del usuario (si no habéis hecho un wipe anterior). Si da algún problema tras el flasheo, realizar un wipe). De todas maneras, se recomienda leer los hilos particulares de instalación de cada Rom en el subforo correspondiente.

4.- Asegurarse que en la pantalla del programa Odin3 están las opciones marcadas como en la captura superior; la opción "repartition" no es obligatorio marcarla; de hecho, como se comenta en el párrafo anterior, si sólo tienes un archivo .tar (en vez de los 3, pda, modem y csc) para introducir como PDA es que se trata de una actualización y no debe ser marcado repartition; si tienes los tres archivos, puedes marcarla: se formatearán las particiones con la configuración del archivo .pit; por así decirlo, es una instalación "más limpia", borrando toda aplicación y configuración del usuario, dejándolo con la instalación básica. Los tres archivos (PDA, MODEM, CSC) deben ser introducidos correctamente en cada casilla. Siempre que se pueda, recomiendo formatear con repartition activado.

Por otra parte, a partir de la versión 1.3 de Odin, hay dos opciones más "Phone EFS clear" y "Phone bootloader update" a utilizar. La primera no debemos marcarla BAJO NINGÚN CONCEPTO, ya que borraría el contenido de la carpeta /efs del móvil (que contiene los datos primordiales de IMEI, SALES CODE, PRODUCT CODE, etc.) y son imprescindibles para el funcionamiento normal del terminal. La segunda, si ya disponemos de acceso a Download/Recovery por teclas, tampoco debemos usarla, ya que volvería a flashear el bootloader, sobreescribiendo el mismo. Por ahora no hay optimizaciones del mismo, y se corre un riesgo innecesario; si no se sobreescribe, el acceso a Download/recovery está a salvo, aunque el flasheo falle. Captura de las opciones mencionadas (versión 1.3, la interfaz puede ser ligeramente distinta):



5.- Pulsar en “Start”, y esperar a que finalice completamente la instalación y el teléfono se inicie normalmente. Debe aparecer una barra de progreso de carga tanto en el Odin3 como en el movil, y mensajes de carga. El proceso es así (versión 1.3, la interfaz puede ser ligeramente distinta):

1.- Le damos a Start y comenzará a cargar:


2.- Al finalizar se reiniciará el terminal, con un mensaje azul en el cuadro:


3.- El teléfono se reinicia y, si todo ha salido bien, saldrá un mensaje en verde ("PASS") en la esquina izquierda superior.


-(NOTA: Si no arranca tras el flasheo, primero hacer un wipe data desde el recovery, si tampoco funciona, flashear de nuevo, con .512 pit y repartition, la JPO del hilo de rastafary, está archiprobada y es una froyo más que estable, y se usa como base de otras muchas. Como rutina habitual, recomiendo formatear la sdcard (memoria interna) y hacer un wipe data antes del flasheo, sobre todo si tenemos lagfix instalado (la configuración del mismo a veces se guarda en la sdcard). Éstas recomendaciones son en el caso de querer una instalación limpia y no una actualización.)

-(NOTA2: Si se reinicia el terminal tras el flasheo en otro idioma, no te preocupes. Al insertar la Sim y volver a encender, tras arrancar se configurará directamente el idioma. Si has flasheado con la Sim puesta, tras un par de minutos el idioma cambiará al español automáticamente)

Enlace al post original: http://samsunggalaxysforums.com/show...-your-Galaxy-S

Gracias y créditos a Briggs, de www.samsungalaxyforums.com, autor de éste Tuto.

Un saludo.
__________________
Con Fe, corazón y acero.

Úlima edición por sihayqueirseva fecha: 13/12/10 a las 01:46:54. Razón: correpcion
Responder Con Cita top
Los siguientes 125 usuarios han agradecido a sihayqueirseva su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/06/10, 01:03:36
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
Acabo de mirar en la página de samsung-firmware.webs.com, y ahora no está disponible para descarga el i9000XXJF5. Voy a subirlo a Megaupload; pondré el enlace en éste post cuando haya terminado, por si alguien lo quiere.

Listo: http://www.megaupload.com/?d=6HRDZ1V1


Un saludo.

Edito: Firmware I9000XXJF7 flasheado con éxito. Después del flasheo, hay que volver a rootear.
__________________
Con Fe, corazón y acero.

Úlima edición por sihayqueirseva fecha: 30/06/10 a las 10:59:38.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a sihayqueirseva su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 30/06/10, 12:16:06
Avatar de alvarofrc
alvarofrc Hombre alvarofrc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Milky Way - Madrid
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias tio, todavía no tengo el telefono, pero se agradece esta ayuda, sobretodo porque será mi primer android, y no tengo ni idea de nada. Gracias tambien por el tutorial del root.

Una pregunta que parece tonta, ¿para que sirve el root?

Gracias por todo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/06/10, 12:21:50
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por alvarofrc Ver Mensaje
Muchas gracias tio, todavía no tengo el telefono, pero se agradece esta ayuda, sobretodo porque será mi primer android, y no tengo ni idea de nada. Gracias tambien por el tutorial del root.

Una pregunta que parece tonta, ¿para que sirve el root?

Gracias por todo.
Yo también soy novatillo en ésto... ya sabes, siempre aprendiendo . Que yo sepa (y si no que me corrija otro que sepa más) el root te concede derechos de administrador (superusurario) para acceder a opciones, configuraciones y archivos del sistema a las que no puedes acceder con un terminal de fábrica. Puedes variar la velocidad del procesador, gestión de memoria, desinstalar aplicaciones de fábrica que venían con el móvil y, por supuesto, instalar roms modificadas no originales.

Un saludo.
__________________
Con Fe, corazón y acero.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/06/10, 12:23:32
Avatar de isaacrg
isaacrg Hombre isaacrg no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Movistar
Nada

Creo que no hace nada estoy flasheando y lleva mas de 5 minutos sin hacer nada con en la imagen.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Odin.jpg (128.3 KB, 31176 visitas)

Úlima edición por isaacrg fecha: 30/06/10 a las 12:28:46.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/06/10, 12:28:11
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por isaacrg Ver Mensaje
Creo que no hace nada estoy flasheando y lleva mas de 5 minutos sin hacer nada con en la imagen.
Qué raro.Yo lo he hecho ésta mañana y me ha tardado poquísimo. Creo que el ordenador no reconoce bien el móvil. Has hecho todos los reinicios que pongo en el tuto, tanto del ordenador como del móvil?

Prueba ésto:

Si todavía estás en la pantalla amarilla de dowload mode, apaga el móvil dejando pulsada la tecla power.

Reinicia el ordenador.

Inicia el programa Odin.

Conecta el móvil al ordenador (otra vez en modo download) e inténtalo de nuevo.
__________________
Con Fe, corazón y acero.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sihayqueirseva este post:
  #7  
Viejo 30/06/10, 12:29:56
Avatar de isaacrg
isaacrg Hombre isaacrg no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Movistar
Gracias, voy a reiniciar y te comento.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/06/10, 12:37:59
Avatar de isaacrg
isaacrg Hombre isaacrg no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Movistar
Gracias "sihay" Flasheando.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/06/10, 12:54:06
Avatar de isaacrg
isaacrg Hombre isaacrg no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Movistar
Hola sihay el firmware que tienes subido a megaupload esta corrupto y ademas en la subcarpeta aparece el FB y no F5.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/06/10, 12:58:44
Avatar de Hack3r
Hack3r Hombre Hack3r no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 1,188
Modelo de smartphone: Nexus 5, Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
Buenas sabeis donde ponen las mejoras o novedades que incorpora estos firms...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/06/10, 12:59:52
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por isaacrg Ver Mensaje
Hola sihay el firmware que tienes subido a megaupload esta corrupto y ademas en la subcarpeta aparece el FB y no F5.
Un saludo.
Sí... dentro de la carpeta aparece una subcarpeta como I9000XXJFB, pero es la que yo flasheé como archvo PDA para el firm XXJF5. Es decir, tranquilo, esas carpetas corresponden al firm I9000XXJF5 (Desconozco si el que aparece en la web samsung firmware web es el mismo)

Hice una prueba descargándome el archivo tras subirlo y todo correcto. Si no te importa, prueba otra vez a descargarlo. Si te sigue dando error, me comentas y lo vuelvo a subir.
__________________
Con Fe, corazón y acero.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/06/10, 13:04:36
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Hack3r Ver Mensaje
Buenas sabeis donde ponen las mejoras o novedades que incorpora estos firms...
Pues... no he logrado encontrar un changelog para dichos firms, ni siquiera en la página de descarga.

Lo suyo, por ahora, es estar al loro de las impresiones y testeos de la primera gente que lo flashea. Yo ya lo he comentado un par de veces: en I9000XXJF5, noté mejora en el consumo de batería. También han comentado por ahí mejora en la recepción GPS.
__________________
Con Fe, corazón y acero.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sihayqueirseva este post:
  #13  
Viejo 30/06/10, 17:48:56
Avatar de Hack3r
Hack3r Hombre Hack3r no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 1,188
Modelo de smartphone: Nexus 5, Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
ok, thanks
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 30/06/10, 19:45:39
Avatar de alvarofrc
alvarofrc Hombre alvarofrc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Milky Way - Madrid
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Pepephone
Una pregunta, ¿Se puede hacer con windows 7? es que estoy cansado de tener que buscar un XP cada vez que quiero flashear el i8910.

Saludossss
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/06/10, 20:13:56
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por alvarofrc Ver Mensaje
Una pregunta, ¿Se puede hacer con windows 7? es que estoy cansado de tener que buscar un XP cada vez que quiero flashear el i8910.

Saludossss
Se puede. En Xda-Dev. hay gente con W7 64 bits que ha posteado. Lo único que hay que tener en cuenta son los reinicios necesarios de ordenador y móvil, para que carguen los drivers.

Te dejo el post de XDA:

http://forum.xda-developers.com/show...=710185&page=2
__________________
Con Fe, corazón y acero.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/06/10, 21:49:56
Avatar de alvarofrc
alvarofrc Hombre alvarofrc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Milky Way - Madrid
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Pepephone
Dos preguntas, jeje. Con el firmware nuevo, se mantiene el telefono en español? y he estado intentando leer la pagina esa, pero mi ingles no es muy nuevo, pero a que te refieres con que hay que tener en cuenta los reinicios necesarios de ordenador y movil?

Por cierto, que tal es la pantalla comparandola con un i8910, sobretodo la respuesta tactil.

Gracias por la ayuda colega.

Úlima edición por alvarofrc fecha: 30/06/10 a las 22:02:05.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/06/10, 23:03:15
Avatar de sihayqueirseva
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por alvarofrc Ver Mensaje
Dos preguntas, jeje. Con el firmware nuevo, se mantiene el telefono en español? y he estado intentando leer la pagina esa, pero mi ingles no es muy nuevo, pero a que te refieres con que hay que tener en cuenta los reinicios necesarios de ordenador y movil?

Por cierto, que tal es la pantalla comparandola con un i8910, sobretodo la respuesta tactil.

Gracias por la ayuda colega.
Como comento en el tutorial, si flasheas los cuatro archivos, el teléfono inicia con idioma ruso. Pero una vez le metes la sim y vuelves a iniciar, automáticamente se configura con el español.

Con los "reinicios necesarios" me refiero a que una vez instalado Kies, hay que reiniciar el ordenador. Y una vez conectado el móvil en modo download al ordenador, hay que reiniciar nuevamente el ordenador para asegurarte que los drivers están bien instalados.

La pantalla es muy sensible, y yo diría que bastante mejor calibrada que la de la Desire; Con el copilot, por ejemplo, muchas veces había que presionar dos veces en los botones para que captara la pulsación; con el Galaxy va como un tiro. Las únicas pegas que le veo al móvil es la recepción de GPS, que la veo un poco errática, pierde con facilidad satélites (espero que lo mejoren en los próximos firms), la ausencia de flash y que el navegador, al pellizcar, no te redimensione los párrafos (que seguro se solucionará). Por otra parte, perfecto.
__________________
Con Fe, corazón y acero.

Úlima edición por sihayqueirseva fecha: 30/06/10 a las 23:05:53.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/06/10, 23:29:44
Avatar de alvarofrc
alvarofrc Hombre alvarofrc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Milky Way - Madrid
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Pepephone
Gracias por responder colega.

Siento no haberme dado cuenta lo del idioma, fallo mio,

Saludossssss
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 01/07/10, 16:24:01
Avatar de staticduo
staticduo staticduo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Una pregutna

con los telefonos simlocked se podrá hacer?

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=709108

??
__________________
APKs varios: http://www.wuala.com/staticduo/APKs%20Android
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 01/07/10, 16:52:22
Avatar de isaacrg
isaacrg Hombre isaacrg no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Movistar
Pues ahora que tocamos el tema del navegador yo con el firmware origial el I9000XXJF3 podia hacer el zoon en el la paginas y ahora con el F5 nada. Sera un bug del firmware.

Un saludo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:11:54 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro