Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Spica i5700 ROMs y desarrollo Samsung Spica i5700

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/06/10, 17:49:44
Array

[xs_avatar]
pubo68 pubo68 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: Desire

[ROM] [FIRMWARE] OFICIALES Yoigo, Vodafone, Amena...

Hola gente,
dejo aquí algunos de los firmwares originales (1.5) de distintas operadoras españolas que he podido recopilar.
*El pass es el nombre de esta web, sin www ni .com ;)

AMN ¿AMENA?:

I5700AMNJB1.RAR
PDA I5700XXIL3
CSC I5700AMNJB1
PHONE I5700XXIK2
BOOTLOADER I5700XXIJ5
(Click para mostrar/ocultar)


I5700OSPIL5.RAR
PDA I5700BVIL3
CSC I5700OSPIL5
PHONE I5700BVIL2
BOOTLOADER I5700XXIJ5
(Click para mostrar/ocultar)


YOG YOIGO:

I5700YOGJA1.RAR
PDA I5700XXIL3
CSC I5700YOGJA1
PHONE I5700XXIK2
BOOTLOADER I5700XXIJ5
(Click para mostrar/ocultar)


FOP ¿VODAFONE?¿LIBRE?:

I5700FOPIL5.RAR
PDA I5700XXIL3
CSC I5700FOPIL5
PHONE I5700XXIK2
BOOTLOADER I5700XXIJ5
(Click para mostrar/ocultar)


Bueno... espero que os sirva :)

Última edición por pubo68 Día 13/06/10 a las 20:37:16.
Responder Con Cita top
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a pubo68 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/06/10, 18:08:56
Array

[xs_avatar]
bacardis Hombre bacardis está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: al sur
Mensajes: 468
Tu operador: Yoigo

Que son 1.5?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/06/10, 18:47:59
Array

[xs_avatar]
Nucrow Nucrow no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Spica i5700

estoy instalando la de yoigo, a ver cómo es... ahora os comento
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/06/10, 19:09:59
Array

[xs_avatar]
Nucrow Nucrow no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Spica i5700

da error al instalarlo...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/06/10, 19:22:06
Array

[xs_avatar]
luzifers Hombre luzifers no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: One Plus X
Tu operador: Vodafone
Nucrow....

supuestamente es la 1.5 que viene con los Spica de Yoigo.... que error te da al flashear con odin?

;)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/06/10, 19:28:16
Array

[xs_avatar]
Nucrow Nucrow no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Spica i5700

ah, vaya, pense que seria una filtracion de las ROMS oficiales 2.1.... si, da error despues de flashear, cuando el telefono esta instalando o descomprimiendo o lo que sea...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/06/10, 20:42:10
Array

[xs_avatar]
pubo68 pubo68 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: Desire

Nucrow, puedes pegar una screen o pasármela? Te lo digo porque yo probé justo el Firmware de Yoigo y me funcionó a la perfección.

Eso sí, tenéis que tener en cuenta que con ODIN, debéis utilizar un ORION.ops distinto que para los firm 2.1...
Si puedo esta noche intento explicarlo en el post, pero de momento podéis pasaros por samsungfirmwares para verlo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/06/10, 22:01:11
Array

[xs_avatar]
Nucrow Nucrow no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Spica i5700

ese es el problema entonces, que utilice el .ops nuevo.... lo siento, me volvi a samdroid otra vez, pero el fallo ocurria tras flashear, cuando reinicia por primera vez y aparece una animacion de una caja abierta, justo ahi salto un pantallado con un simbolo de precaucion
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/06/10, 23:34:23
Array

[xs_avatar]
Escarcha Escarcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 142

Muchas gracias por el aporte, hacía días que lo llevaba buscando.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/06/10, 14:39:14
Array

[xs_avatar]
iC3adDer Hombre iC3adDer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: UMI X2 Turbo (1Gb/16Gb)

Muchísimas gracias. No hice un backup de la Firm original y la necesitaba.
¡¡¡¡ Gracias !!!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/06/10, 17:33:02
Array

[xs_avatar]
gefega69 Hombre gefega69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: León
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note2
Tu operador: Pepephone
Se agradece mucho el aporte. Yo tuve que enviar la mía a los pocos días de tenerla y tuve que hacerlo con la 2.1 porque no encontré la original. Espero no tenerlo que volver a enviar...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/06/10, 13:25:44
Array

[xs_avatar]
saezito saezito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 146

Hola compañero, impresionante aporte, yo soy de yoigo y queria tener backup para restaurar la 2.1 si la oficial 2.1 no me gusta, ya que ya se puede poner desde la web oficial de samsung sin tener que hacer cosas raras

por favor, puedes poner una guia de los pasos a realizar y que programas usar paso por paso y para tontos (yo) de como restaurar la 1.5? si puede ser haz el ejemplo con la de yoigo jejeje

gracias

PD: tiene un privado

Última edición por saezito Día 19/06/10 a las 13:33:19.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/06/10, 12:13:45
Array

[xs_avatar]
pubo68 pubo68 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: Desire

Hola compañero,
en principio las roms que he puesto deben dejar el movil tal y como lo entrega la operadora. Al menos a mí con yoigo así lo hizo.
Programarlo no es difícil. Sólo hay que coger de www.samsung-firmwares.com el odin, un archivo llamado orion.ops (el antiguo) y realizar el proceso siguiendo los pasos de una guía que estaba por este foro para actualizar a 2.1
Perdona si no soy más concreto, pero al final cancelé mi contrato con yoigo y es he devueto el movil, assí que ya no tengo Spica, y además estoy en medio de oposiciones, y no tengo mucho tiempo libre...

Cuando termine intentaré mejorar el hilo poniendo el manual que pides, pero mientras intenta encontrar un hilo que hizo el usuario Realjumy sobre actualizar a 2.1... el método de flasheo es el mismo, pero cambiand el archivo "orion.ops" por el antiguo.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/06/10, 14:11:34
Array

[xs_avatar]
DiGWeeD Hombre DiGWeeD no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 2,069
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Vodafone
cual es el firm 1.5 oficial que viene en el libre??
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/06/10, 16:50:21
Array

[xs_avatar]
pubo68 pubo68 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: Desire

prueba con el último
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/07/10, 13:35:31
Array

[xs_avatar]
dudonuka Hombre dudonuka no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: torrejon de la calzada
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: galaxy gt-i9100
Tu operador: Jazztel
ops antiguo

por favor alguien que lo cuelgue que no tengo manera de encontrarlo gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/07/10, 17:56:51
Array

[xs_avatar]
pubo68 pubo68 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: Desire

Puedes encontrarlo en www.samsung-firmwares.com, pero te paso el enlace:
http://www.mediafire.com/?gnzzbkix0nd
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/11/10, 15:16:14
Array

[xs_avatar]
Colivenc Colivenc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Spica & iPhone 3GS
Tu operador: Orange
¿Por qué hay dos Roms de Orange/Amena? ¿Cual poner para dejar el teléfono como nuevo?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/11/10, 09:12:28
Array

[xs_avatar]
YahikoYagami Hombre YahikoYagami no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Magic

Buenas, me uno a la pregunta de Colivenc, pues tengo que devolver un Spica defectuoso a Orange, y aunque en teoría no deberían poner ninguna pega por devolverlo con la 2.1, si lo puedo restaurar a la 1.5 pues mejor. ¿Cuál de las dos roms debería meter?

Gracias y un saludo.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/11/10, 17:04:43
Array

[xs_avatar]
jusepe131111 jusepe131111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 142
Tu operador: Movistar

alguien tiene el firmaware ogirinal de yoigo 2.1?????
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Spica i5700 > ROMs y desarrollo Samsung Spica i5700

Herramientas


Hora actual: 22:11:33 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Igogo (new)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.