Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/05/10, 01:58:16
Avatar de radio10
radio10 radio10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 10
Como hacer funcionar el GPS (argentina)

Hola companeros!

necesito hacer funcionar el GPS de mi nuevo diamond.

Que debo hacer?

se que hay que instalar una serie de software. pero no se?

alguien que me guie en la instalacion de lo que sea?


muchas graciaasss

mauricio de argentina
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/05/10, 02:12:47
Avatar de gabi33
gabi33 Hombre gabi33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Roquetas de mar, almeria
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: HTC diamond
AQUI tienes el subforo gps winmo, encontraras varios programas y mapas y como hacerlos funcionar. Por ejemplo AQUI encontras el igo 8 que simplemente se copia a almacenamiento interno y a funcionar.
__________________
INVITACIONES SIMYO
5 euros de saldo extra al darte de alta en simyo

Aqui


Vendo diamond con bateria de alta capacidad y funda de cuero originales por 90€, info Aqui
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/05/10, 02:22:58
Avatar de gabi33
gabi33 Hombre gabi33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Roquetas de mar, almeria
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: HTC diamond
El igo que te he dicho tiene mapas de españa, busca una version sin mapas del igo 8, el mapa de argentina: Mapa igo8 argentina
__________________
INVITACIONES SIMYO
5 euros de saldo extra al darte de alta en simyo

Aqui


Vendo diamond con bateria de alta capacidad y funda de cuero originales por 90€, info Aqui
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/05/10, 20:00:10
Avatar de radio10
radio10 radio10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 10
hola!!

muchas gracias por tuya! invalorable. lo que si , no tengo idea de nada. como se carga en el celular el soft, los mapas , etc
cuando compre el celular, la publicidad menciona el garmin.
no se que hacer

mauricio
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/05/10, 20:01:36
Avatar de radio10
radio10 radio10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 10
me gustaria instalar, ese que tiene el autito en las calles de la ciudad, y te guia por donde vas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/05/10, 22:45:53
Avatar de gabi33
gabi33 Hombre gabi33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Roquetas de mar, almeria
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: HTC diamond
Sigue el tutorial del navegador que te quieras descargar, siempre estan muy bien explicados. Aun asi cuanquier duda consultamela. Has echado un vistazo al garmin y al igo 8? Cual te gusta mas?
__________________
INVITACIONES SIMYO
5 euros de saldo extra al darte de alta en simyo

Aqui


Vendo diamond con bateria de alta capacidad y funda de cuero originales por 90€, info Aqui
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/05/10, 20:30:28
Avatar de radio10
radio10 radio10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 10
hola

donde puedo ver el tutorial del garmin?

gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/05/10, 20:54:55
Avatar de gabi33
gabi33 Hombre gabi33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Roquetas de mar, almeria
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: HTC diamond
__________________
INVITACIONES SIMYO
5 euros de saldo extra al darte de alta en simyo

Aqui


Vendo diamond con bateria de alta capacidad y funda de cuero originales por 90€, info Aqui
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/05/10, 23:39:06
Avatar de Vicentearg
Vicentearg Vicentearg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc one X
Tu operador: Movistar
soy de arg y tengo tu solucion.
http://www.comunidadmoviles.com/tuto...-t48793.0.html
anda perfecto.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/05/10, 02:56:44
Avatar de radio10
radio10 radio10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 10
muchas gracias VicenteARg, pero llego hasta el punto 12. despues no se que hacer desde el 13. me pide copiar dos carpetas voice y otra mas y mandarla a carpera Garmin, donde estan estas 3 carpetas? etc etc. como sigue?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/05/10, 03:00:01
Avatar de radio10
radio10 radio10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 10
en realidad no se si hice bien el paso 12. me trabo ahi !! AYUDA
tenes un mensenger? para hacerlo online
mi dire es mauriciozumarraga@hotmail.com
te agradezco mucho
mauricio
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:58:22 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro