Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/05/10, 13:34:00
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,695
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
como puedo saber si tengo particionada la tarjeta sd?

hola compis,como puedo saber eso mismo!!
particione la sd,pero supongo que habra alguna forma de saber que lo hice bien?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 07/05/10, 14:16:01
Avatar de blerfont
blerfont Hombre blerfont no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cartagena - Murcia
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: HTC Sensation, NVSBL Gemini
En un terminal haz un:

ls /dev/block

Y si ves algo del tipo mmcblk0p1, mmcblk0p2 y mmcblk0p3 tienes 3 particiones en la SD, si solo ves mmcblk0p1, solo tienes una...

Un saludo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/05/10, 16:06:42
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,695
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Lo pruebo....
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/05/10, 16:08:56
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,695
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Nada...me sale not found
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/05/10, 16:44:49
Avatar de blerfont
blerfont Hombre blerfont no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cartagena - Murcia
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: HTC Sensation, NVSBL Gemini
not found? /dev/block? pues empieza mas abajo, haz un "ls /dev"

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/05/10, 18:21:50
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,695
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Como mas abajo?
Pongo.....
ls/dev? ??
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/05/10, 18:24:01
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,695
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Con ls me salen cosas, pero cuando pongo dev, permiso denegado!!!
Y si pongo ls/dev me dice no found!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/05/10, 18:27:04
Avatar de Nita333
Nita333 Mujer Nita333 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,601
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Mestisot Ver Mensaje
Con ls me salen cosas, pero cuando pongo dev, permiso denegado!!!
Y si pongo ls/dev me dice no found!!!
Hola :

Blerfont te dijo :
ls /dev/block

y si no me equivoco estas poniendo :
ls/dev

Hay un espacio despues de la s .
__________________
HTC MAGIC, SG2, LG G2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/05/10, 18:38:40
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,695
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Ya.....funciono,me faltaba el espacio.
Ummmm me llega hasta 5!!!!
Es posible?
Me sale , , mmcblk0p5!!!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/05/10, 19:51:02
Avatar de blerfont
blerfont Hombre blerfont no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cartagena - Murcia
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: HTC Sensation, NVSBL Gemini
 Cita: Originalmente Escrito por Nita31 Ver Mensaje
Hola :

Blerfont te dijo :
ls /dev/block

y si no me equivoco estas poniendo :
ls/dev

Hay un espacio despues de la s .
Gracias por la aclaración

Mestisot, posible es, con que hiciste las particiones? con el recovery? o "a mano"?
Si las hicistes con recovery, rehazlas porque creo que algo no salió como debía.

Que recovery tienes? 1.6.2G?

Un saludo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/05/10, 20:03:14
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,695
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Si,si...con el recovery 1.6.2G.
Justamente lo hice,porque se me jodio la sd.
No podia formatearla,me decía tarjeta dañada,asi que probe en particionarla.
Y si,ahora funciona la tarjeta!!!
Pero me comentas que esta mal?
Que debería poner pues?
Como puedo hacer una captura,para que lo veas.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/05/10, 15:33:30
Avatar de blerfont
blerfont Hombre blerfont no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cartagena - Murcia
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: HTC Sensation, NVSBL Gemini
No digo que esté mal, sino que es raro que te haya generado 5 particiones en la SD, o que la numeración llegue hasta 5.

Alguna vez me ha pasado que al particionar en linux la numeración de las unidades se me ha ido a 5, pero eso era ya cuando generaba particiones extendidas con unidades logicas... si solo creas 3 particiones no deberia saltar mas allá del 3....

Prueba a rehacerlas, primero haciendo una unica FAT32, revisando con el mismo comando, para ver si solo te aparece la 1, y despues rehaciendo las 3 particiones, todo esto desde el recovery y verificando con el mismo comando si ahora solo te aparece hasta la 3.

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/07/10, 10:28:52
Avatar de borjatapia
borjatapia Hombre borjatapia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Xperia Arc / HTC Magic
Tu operador: Movistar
Una pregunta aver si alguien puede echarme una mano, ami me sale lo de blk0p1 hasta 3 o si, xo luego también me pon algo parecido, del tipo mmclock01 o algo asi, y ese si q me yega hasta 5, entonces, cual es el número de particiones? Y, encaso de q sean&5, omo puedo ha er para poner 3 particiones solamente? Gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/07/10, 11:23:56
Avatar de blerfont
blerfont Hombre blerfont no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cartagena - Murcia
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: HTC Sensation, NVSBL Gemini
mmcblk0 <- Tarjeta SD en si
mmcblk0p1 <- Partición 1 de la tarjeta SD - FAT
mmcblk0p2 <- Partición 2 de la tarjeta SD - EXT (2,3,4)
mmcblk0p3 <- Partición 3 de la tarjeta SD - SWAP
mtdblock0 De aqui en adelante son particiones del sistema, vamos, la memoria interna de la magic, asi que estas ni tocarlas
mtdblock1
mtdblock2
mtdblock3
mtdblock4
mtdblock5
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:51:52 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com