Tus alertas

Nexus One Todo sobre la pda de Google que fabrica HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/05/10, 10:10:21
Avatar de pitoski
pitoski pitoski no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 48
No me funcionan MMS con vodafone

Hola a todos,

Tengo estas dos configuraciones de APN y no consigo descargar mensajes MMS con el nexus.

Nombre: Vodafone ES
APN: airtelwap.es
Proxy: <not set>
Port: <not set>
Username: wap@wap
Password: wap125
Server: <not set>
MMSC: http://mmsc.vodafone.es/servlets/mms
MMS Proxy: 212.73.32.10
MMS port: 8080
MCC: 214
MNC: 01
APN type: <not set>

Name: Vodafone ES-Internet
APN: ac.vodafone.es
Proxy: <not set>
Port: <not set>
Username: VODAFONE
Password: VODAFONE
Server: <not set>
MMSC: http://mmsc.vodafone.es/servlets/mms
MMS Proxy: 212.73.32.10
MMS port: 8080
MCC: 214
MNC: 01
APN type: <not set>

Alguien me podría ayudar o decirme que tengo mal...

Un saludo y gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/05/10, 11:46:36
Avatar de GIKE
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,163
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
compara tu configuración con la del wiki:

http://www.htcmania.com/mediawiki/in...C3.B3n_de_APNs
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android:Nexus 4-Nexus 7-Galaxy Nexus-Asus Eee Pad Transformer TF101-NEXUS ONE-HTC magic
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/05/10, 11:53:45
Avatar de pitoski
pitoski pitoski no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 48
Si ya lo había consultado en la wiki pero no me funciona...

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/05/10, 12:10:37
Avatar de GIKE
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,163
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pitoski Ver Mensaje
Si ya lo había consultado en la wiki pero no me funciona...

Un saludo.

Y podias enviar y recibir mms con otros terminales y la misma sim?
Es posible ke no tengas activados el envío y recepción de mms por parte de vodafone?
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android:Nexus 4-Nexus 7-Galaxy Nexus-Asus Eee Pad Transformer TF101-NEXUS ONE-HTC magic
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/05/10, 12:12:16
Avatar de pitoski
pitoski pitoski no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 48
Si que podía...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/05/10, 09:14:33
Avatar de pitoski
pitoski pitoski no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 48
Solucionado.

Gracias a todos por las respuestas
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/05/10, 09:25:43
Avatar de esepedazogsi
esepedazogsi Hombre esepedazogsi está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,227
Modelo de smartphone: SG4
Tu operador: Pepephone
Aupa compi,

Como lo has solucionado?

Gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/05/10, 09:34:07
Avatar de pitoski
pitoski pitoski no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 48
Pues resulta que tenía 3 conexiones que me había creado por defecto y se volvía loco... He dejado estas dos que proponen en el foro y funciona perfectamente.

Vodafone

Configuracion 3G

Nombre: Vodafone ES
APN: airtelwap.es
Proxy:
Puerto:
Nombre de Usuario: wap@wap
Contraseña: wap125
Servidor:
MMSC: null
Proxy MMS:
Puerto MMS:
MCC: 214
MNC: 01
Tipo de APN: default

Configuracion MMS

Nombre: Vodafone ES-MMS
APN: mms.vodafone.net
Proxy:
Puerto:
Nombre de Usuario: wap@wap
Contraseña: wap125
Servidor:
MMSC: http://mmsc.vodafone.es/servlets/mms
Proxy MMS: 212.73.32.10
Puerto MMS: 80
MCC: 214
MNC: 01
Tipo de APN: mms

Un saludo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:35:18 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro