Tus alertas

Smartphones sin subforo específico Si tu smartphone no tiene subforo en HTCMania, este es el lugar adecuado para tus dudas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/04/10, 11:06:23
Avatar de Kyeldroid
Kyeldroid Kyeldroid no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: LG G2 Blanco
Tu operador: Yoigo
Problemas APN samsung i5700 yoigo con la 2.1

Hola, hace unos dias le cambie el firm al telefono y lo actualice a la 2.1, para mi desgracia olvide hacer un backup de la configuracion del APN de yoigo. He estao mirando bastante y en todos lados ponen dos configuraciones de yoigo (una con el proxy y el puerto y otra solo con el nombre de yoigo e internet en APN) bien, mi problemas es el siguiente, tengo la tarifa plana y e configurado las cuentas del APN (de ambas formas, poniendo tambien la cuenta de los mms), unas veces me va bien otras no se me conecta, unas veces me funciona activando la itinerancia de datos, otras veces ni eso. Arriba sale el icono de 3G o el de la H pero no funciona internet, o a veces solo funciona el navegador y no en programas como el tuenti, marca, tiempo....etc la vrd sk me esta volviendo un poco loco porque no entiendo por que a veces si va y otras no. Me gustaria saber si alguien que tenga el 5700 de yoigo y le funcione perfectamente internet tiene un backup hecho, si es asi, alguien podría pasarmelo?? Lei en un foro de alguien que lo tenia, e intentado buscarlo otra vez pero no lo encuentro, estoy de examenes y no tengo mucho tiempo y si no consigo arreglarlo antes de final de mes me doy de baja en la tarifa plana. Muchas Gracias a todos cualquier informacion me seria de gran ayuda =)

PD: despues de reniciar casi siempre me funciona....:S

Úlima edición por Kyeldroid fecha: 28/04/10 a las 11:14:53.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/04/10, 12:15:14
Avatar de realjumy
realjumy realjumy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
¿Alguien puede hacer una copia de sus APN de yoigo con APN Backup para Kyeldroid?
__________________
Nitimur in vetitum
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/04/10, 12:31:00
Avatar de taladron
taladron Hombre taladron no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 1,184
Modelo de smartphone: Los colecciono
Tu operador: Pepephone


YOIGO-INTERNET
Nombre: Yoigo
APN: Internet
Proxy: No establecido
Puerto: No establecido
Nombre de Usuario: No establecido
Contraseña: No establecido
Servidor: No establecido
MMSC: No establecido
Proxy MMS: No establecido
Puerto MMS: No establecido
MCC: 214
MNC: 07
Tipo de APN: No establecido
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a taladron este post:
  #4  
Viejo 28/04/10, 19:26:10
Avatar de Kyeldroid
Kyeldroid Kyeldroid no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: LG G2 Blanco
Tu operador: Yoigo
muchas gracias por contestar, pero como e comentado en el otro post, las configuracion esa ya la tengo, pero a veces me va otras no, y no depende de la cobertura. no se k hacer, gracias de todas formas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/04/10, 19:41:28
Avatar de kacer2k
kacer2k kacer2k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 376
yo tengo una copia (gracias a estos foros me hice una antes de actualizar) mandame tu correo por mensaje privado y te mando el backup

salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kacer2k este post:
  #6  
Viejo 28/04/10, 23:07:18
Avatar de realjumy
realjumy realjumy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
 Cita: Originalmente Escrito por Kyeldroid Ver Mensaje
muchas gracias por contestar, pero como e comentado en el otro post, las configuracion esa ya la tengo, pero a veces me va otras no, y no depende de la cobertura. no se k hacer, gracias de todas formas
Prueba con otras roms y coméntanos si alguna va bien antes de poner la copia de seguridad de kacer2k.

Y prueba algunas cosas.

Mira los niveles de la señal con *#0011# en diferentes roms. Intenta hacerlo con dos roms diferentes y la de Yoigo, y siempre en el mismo sitio.

Este fin de semana quiero empezar a desensamblar la rom de Yoigo, a ver qué aprendo de ella, y si me das los niveles esos puedo descartar que sea tema de kernel.
__________________
Nitimur in vetitum

Úlima edición por realjumy fecha: 28/04/10 a las 23:14:51.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/04/10, 13:14:16
Avatar de Kyeldroid
Kyeldroid Kyeldroid no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: LG G2 Blanco
Tu operador: Yoigo
"Intenta hacerlo con dos roms diferentes y la de Yoigo" cuando dices kn la de yoigo, te refieres a la original? la 1.5? Yo ahora esk no tengo casi tiempo para ponerme a probar tengo un examen en breve y no kiero tampoco entretenerme knk esto, si kieres te paso los niveles de la señal k me da con esta rom si te sirve de algo.
Muchas gracias kacer2k y realjumy por vuestras respuestas =)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/04/10, 15:01:32
Avatar de realjumy
realjumy realjumy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
 Cita: Originalmente Escrito por Kyeldroid Ver Mensaje
"Intenta hacerlo con dos roms diferentes y la de Yoigo" cuando dices kn la de yoigo, te refieres a la original? la 1.5? Yo ahora esk no tengo casi tiempo para ponerme a probar tengo un examen en breve y no kiero tampoco entretenerme knk esto, si kieres te paso los niveles de la señal k me da con esta rom si te sirve de algo.
Muchas gracias kacer2k y realjumy por vuestras respuestas =)
Si puedes pasarlo antes y después de haber puesto la original, mejor, pero pasa lo que puedas.
__________________
Nitimur in vetitum
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/04/10, 16:03:24
Avatar de Kchondo
Kchondo Kchondo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 191
Yo he instalado el último firmware que ha salido y con los datos que te han facilitado me va perfectamente.

Mi ROM es la I570EXXJD1 y no he activado los live wallpapers.

Saludos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/04/10, 16:52:57
Avatar de realjumy
realjumy realjumy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
 Cita: Originalmente Escrito por Kchondo Ver Mensaje
Yo he instalado el último firmware que ha salido y con los datos que te han facilitado me va perfectamente.

Mi ROM es la I570EXXJD1 y no he activado los live wallpapers.

Saludos
¿Te importa compartir la copia de seguridad de tus APN actuales con el APN droid? Si hay mucha gente que tiene problema con Yoigo a lo mejor es porque las APN que circulan están mal...
__________________
Nitimur in vetitum
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a realjumy este post:
  #11  
Viejo 30/04/10, 12:55:25
Avatar de Kyeldroid
Kyeldroid Kyeldroid no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: LG G2 Blanco
Tu operador: Yoigo
Datos del *#0011# conectado a internet (cunado le dio por conectarse bien)
WCDMA:Cell_DCH
Rx CH: 10588, R: -83
Tc CH: 9638, Tx Pwr: -3
EcIo:-3 RSCP:-85
Speech VER: FR FR FR
RF: RxTx
L1: DCH, PSC: 57
Drxcycle: 64, CPI_pwr:33
EC:-87 UL_IF:-106
CV: -27 PW_P:-11
Temp 49: Batt: 196 LNA:0

yo estoy llegando a pensar k puede ser de algun programa que desconfigure la red, cuando apago y enciendo el telefono normalmente casi siempre me funciona, y otra cosa, con el APN droid se puede hacer copias de seguridad??? O.o

Mi version de banda base: i570EXXJC1
kernel: 2.6.29 root@SE-S611 #2
numero de compilacion: ECLAIR.XXJCB
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/04/10, 13:12:37
Avatar de realjumy
realjumy realjumy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
 Cita: Originalmente Escrito por Kyeldroid Ver Mensaje
Datos del *#0011# conectado a internet (cunado le dio por conectarse bien)
WCDMA:Cell_DCH
Rx CH: 10588, R: -83
Tc CH: 9638, Tx Pwr: -3
EcIo:-3 RSCP:-85
Speech VER: FR FR FR
RF: RxTx
L1: DCH, PSC: 57
Drxcycle: 64, CPI_pwr:33
EC:-87 UL_IF:-106
CV: -27 PW_P:-11
Temp 49: Batt: 196 LNA:0

yo estoy llegando a pensar k puede ser de algun programa que desconfigure la red, cuando apago y enciendo el telefono normalmente casi siempre me funciona, y otra cosa, con el APN droid se puede hacer copias de seguridad??? O.o

Mi version de banda base: i570EXXJC1
kernel: 2.6.29 root@SE-S611 #2
numero de compilacion: ECLAIR.XXJCB
Si no recuerdo mal, sí.
__________________
Nitimur in vetitum
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/05/10, 15:20:26
Avatar de Kyeldroid
Kyeldroid Kyeldroid no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: LG G2 Blanco
Tu operador: Yoigo
Gracias al backup de kacer2k me va perfectamente internet ya, muchas gracias te debo una! gracias al resto tb =)
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/05/10, 23:47:04
Avatar de trompe
trompe trompe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 338
Tu operador: Movistar
Necesito esa lista, tengo el mismo problema
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/05/10, 18:02:05
Avatar de Darkpanzer
Darkpanzer Darkpanzer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Spica
Yo tambien tengo el mismo problema, alguien me puede pasar el backup de los datos?

Mi correo es darkpanzer@hotmail.com
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/05/10, 18:05:29
Avatar de c0c0
c0c0 Hombre c0c0 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Unhappy Unregistered SIM

Hola, soy nuevo en el foro y hace poco que trasteo con android, tengo un Samsung Galaxy Spica de Yoigo que venia con android 1.5 (cupcake) y actualicé hace ya dias a 2.1 con exito, la ROM que le puse es "I570EXXJCF" con acceso Root_LkUpdate_v3_PDA y me funcionaba a las mil maravillas, con la excepción de algún pequeño cuelgue,flasheé varios terminales para amigos y sin problemas, y hace unos días salio una nueva ROM "I570EXXJE1" así que se la instalé a un amigo con el acceso a root "I5700_LK2-02_PDA+Update" y me gusto mucho así que decidí ponérsela al mio y me ha sucedido una cosa muy extraña, es que de repente me dice Unregistered SIM y no puedo acceder a la SIM, aunque la SIM funciona correctamente, he probado de volver a la anterior, instalar el "Samdroid" e incluso probar otras roms y sin éxito, no puedo acceder a la SIM ¿que puedo hacer?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 08/07/10, 04:41:42
Avatar de walter02322
walter02322 walter02322 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 11
hola soy nuevo soy 2.1 y el problema q tengo es q no me lee la targeta sim la toma todo exelente pero a la hora de querer hacer alguna llamada o mandar algun mensaje de texto no puedo...si alguien me puede alludar deria genial.
otra cosa en caso de quererlo llevar por q tiene garantia hay alguna forma de ponerlo de vuelta 1.5 para q me lo cubra la garantia o estoy en el horno...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/07/10, 05:35:37
Avatar de walter02322
walter02322 walter02322 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 11
hola soy nuevo soy 2.1 y el problema q tengo es q no me lee la targeta sim la toma todo exelente pero a la hora de querer hacer alguna llamada o mandar algun mensaje de texto no puedo...si alguien me puede alludar deria genial.
otra cosa en caso de quererlo llevar por q tiene garantia hay alguna forma de ponerlo de vuelta 1.5 para q me lo cubra la garantia o estoy en el horno...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:28:21 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro