Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/03/10, 12:41:05
Avatar de Sir-Lancelot
Sir-Lancelot Hombre Sir-Lancelot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Pepephone
Dudas sobre el APNDroid

Buenas, llevo media mañana utilizando el buscador para resolver unas dudas q tengo sobre esta aplicacion, el apndroid. Esta semana me voy a Portugal a pasar unos dias y no me quedan claras algunas cosas.

- Si instalo esta aplicacion en la magic es necesario o no desactivar los datos de itinerancia?

- Si apago la magic por las noches con el apn activado, al dia siguiente al encenderla sigue esta opcion activada o tengo q tener cuidado d volver a activarla?

- Estando cerca de la frontera entre España y Portugal es posible q me ande cambiando d compañia entre española y portuguesa, teniendo el apn activado da problemas d q se active/desactive sola por peder covertura o andar cambiando automaticamente de compañia?

- Si desactivo en el apn los MMS no los recivire cuando vuelva a españa (o conectandome por wifi), es decir, se pierden por no tener activo o los guarda unos dias?

Algo mas q tenga q hacer o algun consejo para no llevarme una sorpresa en la factura?

Gracias por vuestra ayuda.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/03/10, 13:37:26
Avatar de pawa86
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: 28850
Mensajes: 3,005
Modelo de smartphone: Zopo C2 2GB RAM (4.2.1), SGSII & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sir-Lancelot Ver Mensaje
Buenas, llevo media mañana utilizando el buscador para resolver unas dudas q tengo sobre esta aplicacion, el apndroid. Esta semana me voy a Portugal a pasar unos dias y no me quedan claras algunas cosas.

- Si instalo esta aplicacion en la magic es necesario o no desactivar los datos de itinerancia?

- Si apago la magic por las noches con el apn activado, al dia siguiente al encenderla sigue esta opcion activada o tengo q tener cuidado d volver a activarla?

- Estando cerca de la frontera entre España y Portugal es posible q me ande cambiando d compañia entre española y portuguesa, teniendo el apn activado da problemas d q se active/desactive sola por peder covertura o andar cambiando automaticamente de compañia?

- Si desactivo en el apn los MMS no los recivire cuando vuelva a españa (o conectandome por wifi), es decir, se pierden por no tener activo o los guarda unos dias?

Algo mas q tenga q hacer o algun consejo para no llevarme una sorpresa en la factura?

Gracias por vuestra ayuda.
Yo me voy mañana a Belgica jejeje.

Los datos en itinerancia estan desactivados por defecto, no se que ocurre si se activan, pero siempre los he tenido desactivados.

Si apagas la magic con el apndroid cortando la conexion, cuando lo enciendas seguira cortando la conexion.

Aunque este cambiando de red cerca de una frontera...no deberia activarse sola la conexion de datos.

Sobre los MMS me imagino que te llegaran cuando llegues, es como los SMS, si recibes SMS teniendo el movil apagado cuando lo enciendes pues te llegan.

No creo que debamos hacer nada mas , yo mañana cuando suba al avion pondre el APNDroid y listo, hasta el domingo que vuelva.

Supuestamente, segun vodafone, con tener desactivada la opcion de datos en itinerancia seria suficiente para viajar al extranjero, pero yo no me fio D.
__________________
TENGO XIAOMI MIKEYS, preguntame!!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/03/10, 14:35:32
Avatar de Sir-Lancelot
Sir-Lancelot Hombre Sir-Lancelot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
Yo me voy mañana a Belgica jejeje.

Los datos en itinerancia estan desactivados por defecto, no se que ocurre si se activan, pero siempre los he tenido desactivados.

Si apagas la magic con el apndroid cortando la conexion, cuando lo enciendas seguira cortando la conexion.

Aunque este cambiando de red cerca de una frontera...no deberia activarse sola la conexion de datos.

Sobre los MMS me imagino que te llegaran cuando llegues, es como los SMS, si recibes SMS teniendo el movil apagado cuando lo enciendes pues te llegan.

No creo que debamos hacer nada mas , yo mañana cuando suba al avion pondre el APNDroid y listo, hasta el domingo que vuelva.

Supuestamente, segun vodafone, con tener desactivada la opcion de datos en itinerancia seria suficiente para viajar al extranjero, pero yo no me fio D.
Gracias por responder. Voy a hacer pruebas hoy y mañana para ver si le pillo algun fallo o alguna duda.

Buen viaje
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/03/10, 14:54:32
Avatar de Sir-Lancelot
Sir-Lancelot Hombre Sir-Lancelot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Pepephone
Otra pequeña duda, lo siento pero soy muy novato en esto.

No aparece ningun tipo d icono o notificacion q indique q esta activado el programa, solo desaparece lo d 3G/G?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/03/10, 15:17:17
Avatar de pawa86
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: 28850
Mensajes: 3,005
Modelo de smartphone: Zopo C2 2GB RAM (4.2.1), SGSII & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sir-Lancelot Ver Mensaje
Otra pequeña duda, lo siento pero soy muy novato en esto.

No aparece ningun tipo d icono o notificacion q indique q esta activado el programa, solo desaparece lo d 3G/G?
Si pones el widget, cuando esta habilitada la conexion, el fondo es verde, si la inhabilitas se pone en rojo.
__________________
TENGO XIAOMI MIKEYS, preguntame!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/03/10, 16:02:42
Avatar de Sir-Lancelot
Sir-Lancelot Hombre Sir-Lancelot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
Si pones el widget, cuando esta habilitada la conexion, el fondo es verde, si la inhabilitas se pone en rojo.
gracias otra vez.

Del gps mejor ya ni pregunto por que sin conexion no hay manera d cargas mapas ni nada, no?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/03/10, 16:05:45
Avatar de pawa86
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: 28850
Mensajes: 3,005
Modelo de smartphone: Zopo C2 2GB RAM (4.2.1), SGSII & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sir-Lancelot Ver Mensaje
gracias otra vez.

Del gps mejor ya ni pregunto por que sin conexion no hay manera d cargas mapas ni nada, no?
¿Como que no? Pregunta hombre pregunta...estoy mas aburrido en el curro.....

¿Que gps quieres o tienes ya? Offline funcionan Sygic (lo recomiendo), Igo, Copilot, Navigon, no se si me dejo alguno, estos ultimos no los he probado.
__________________
TENGO XIAOMI MIKEYS, preguntame!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/03/10, 16:53:18
Avatar de Sir-Lancelot
Sir-Lancelot Hombre Sir-Lancelot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
¿Como que no? Pregunta hombre pregunta...estoy mas aburrido en el curro.....

¿Que gps quieres o tienes ya? Offline funcionan Sygic (lo recomiendo), Igo, Copilot, Navigon, no se si me dejo alguno, estos ultimos no los he probado.
Tengo el maps ese q anda por ahi q funciona como navegador. Del resto he leido cosas d ellos pero no he llegado a probar ninguno. Sabes si el Sygic lo hay sin pasar por caja?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/03/10, 17:08:39
Avatar de pawa86
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: 28850
Mensajes: 3,005
Modelo de smartphone: Zopo C2 2GB RAM (4.2.1), SGSII & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Pepephone
Ainsss hay que mirar por el foro de navegadores jejejee http://www.htcmania.com/showthread.php?t=67374

Si quieres probar el Sygic Mobile Maps 2010 v8.06 adelante, aunque te aviso que me fue fatal en la Magic, tardaba en refrescar la posicion como 10 segundos y de vez en cuando ponia que iba a 400 y pico km/h (como tira mi C3 y yo sin saberlo jajajajaja).

Yo tengo el Sygic Mobile Maps 2009 v7.71 Build 7857 D y va bien. Esos mapas no estan actualizados creo, los ultimos son estos http://www.htcmania.com/showthread.php?t=79404 aun no los he puesto pero creo que con esos vas a tener problemas para activarlos porque no veo el .mlm correspondiente. Te mando un privado con un enlace externo a estos mapas, son los 2009.06 (te explico en el privado como activarlos y tal).

Por ultimo, radares actualizados en mi firma.

Un saludo.
__________________
TENGO XIAOMI MIKEYS, preguntame!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/03/10, 17:13:12
Avatar de Sir-Lancelot
Sir-Lancelot Hombre Sir-Lancelot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
Ainsss hay que mirar por el foro de navegadores jejejee http://www.htcmania.com/showthread.php?t=67374

Si quieres probar el Sygic Mobile Maps 2010 v8.06 adelante, aunque te aviso que me fue fatal en la Magic, tardaba en refrescar la posicion como 10 segundos y de vez en cuando ponia que iba a 400 y pico km/h (como tira mi C3 y yo sin saberlo jajajajaja).

Yo tengo el Sygic Mobile Maps 2009 v7.71 Build 7857 D y va bien. Esos mapas no estan actualizados creo, los ultimos son estos http://www.htcmania.com/showthread.php?t=79404 aun no los he puesto pero creo que con esos vas a tener problemas para activarlos porque no veo el .mlm correspondiente. Te mando un privado con un enlace externo a estos mapas, son los 2009.06 (te explico en el privado como activarlos y tal).

Por ultimo, radares actualizados en mi firma.

Un saludo.
Dios, estoy flipando. Gracias por aburrirte en el trabajo jajaja
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/03/10, 17:17:14
Avatar de pawa86
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: 28850
Mensajes: 3,005
Modelo de smartphone: Zopo C2 2GB RAM (4.2.1), SGSII & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sir-Lancelot Ver Mensaje
Dios, estoy flipando. Gracias por aburrirte en el trabajo jajaja
Es lo que tiene no tener que hacer nada jajajaja. Ya tienes el privado con el enlace a los 2009.06.
__________________
TENGO XIAOMI MIKEYS, preguntame!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/03/10, 17:32:15
Avatar de Sir-Lancelot
Sir-Lancelot Hombre Sir-Lancelot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
Es lo que tiene no tener que hacer nada jajajaja. Ya tienes el privado con el enlace a los 2009.06.


Gracias.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 30/03/10, 17:33:47
Avatar de pawa86
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: 28850
Mensajes: 3,005
Modelo de smartphone: Zopo C2 2GB RAM (4.2.1), SGSII & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sir-Lancelot Ver Mensaje


Gracias.
De nada jejjeeje. Por lo menos he hecho algo de utilidad en el dia . En media horita para casa por fin jejeje. Y he cobrado...mañana solo curro hasta las 12...me voy a belgica a ver a mi novia...bien bien jajajjaa.

Ciaooooo.
__________________
TENGO XIAOMI MIKEYS, preguntame!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:14:08 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro