Tus alertas

Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2 Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/03/10, 09:06:55
Array

[xs_avatar]
apicon apicon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc hd2

Posteador original
como cambiar el sistema operativo

como puedo cambiar el sistema operativo del htc hd2 que es el Windows Mobile® 6.5 Professional por el Android™ muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 23/03/10, 09:18:24
Array

[xs_avatar]
pepe1232 Hombre pepe1232 no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,629
Modelo de smartphone: NOTE 3
Tu operador: Vodafone
Pues por ahora no es posible. Te agradecería también que te pasaras por el hilo de presentaciones. Un saludo
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/03/10, 09:40:15
Array

[xs_avatar]
Dartaroth Hombre Dartaroth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Estepona
Mensajes: 1,275
Modelo de smartphone: XIAMI REDMI NOTE
Tu operador: Yoigo
ahi cosas de las que deberias informarte antes de adquirir un terminal.
__________________
Te Gusta el Rol, Manga y Anime :http://www.fortalezafriki.com

Si te interesa tener 4G Ilimitado contacta conmigo por Privado.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/03/10, 15:23:56
Array

[xs_avatar]
apicon apicon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc hd2

Posteador original
lo siento pero es mi primera vez y no se como funcionan las cosas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/03/10, 15:25:31
Array

[xs_avatar]
apicon apicon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc hd2

Posteador original
la de movistar me dijo que se puede hacer
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/03/10, 15:31:21
Array

[xs_avatar]
elranma elranma no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,673
Modelo de smartphone: SGS4, SGS2, La Bicha, HTC Cruise
Tu operador: Movistar
La de Movistar te engañó. A día de hoy, y como ya te han indicado, no se puede instalar Android en este dispositivo. Igual en un futuro si la gente de XDA (foro especializado en HTC) lo consigue se podrá... pero a día de hoy... nada de nada...
__________________

Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Windows Mobile 6.5 para la HD2 > Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2

Herramientas


Hora actual: 06:41:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.