Tus alertas

Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2 Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/03/10, 09:06:55
Avatar de apicon
apicon apicon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc hd2
como cambiar el sistema operativo

como puedo cambiar el sistema operativo del htc hd2 que es el Windows Mobile® 6.5 Professional por el Android™ muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/03/10, 09:18:24
Avatar de pepe1232
pepe1232 Hombre pepe1232 no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,610
Modelo de smartphone: HD2 (LEO)
Pues por ahora no es posible. Te agradecería también que te pasaras por el hilo de presentaciones. Un saludo
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/03/10, 09:40:15
Avatar de Dartaroth
Dartaroth Hombre Dartaroth no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Estepona
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
ahi cosas de las que deberias informarte antes de adquirir un terminal.
__________________
Te Gusta el Rol, Manga y Anime :http://www.fortalezafriki.com

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/03/10, 15:23:56
Avatar de apicon
apicon apicon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc hd2
lo siento pero es mi primera vez y no se como funcionan las cosas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/03/10, 15:25:31
Avatar de apicon
apicon apicon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc hd2
la de movistar me dijo que se puede hacer
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/03/10, 15:31:21
Avatar de elranma
elranma elranma no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,669
Modelo de smartphone: SGS4, SGS2, La Bicha, HTC Cruise
Tu operador: Movistar
La de Movistar te engañó. A día de hoy, y como ya te han indicado, no se puede instalar Android en este dispositivo. Igual en un futuro si la gente de XDA (foro especializado en HTC) lo consigue se podrá... pero a día de hoy... nada de nada...
__________________

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:40:20 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro