Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Hero ROMs y desarrollo HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/03/10, 23:15:30
Avatar de josemaropa
josemaropa josemaropa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: HEROS
Como saber si soy root o no

Me han vendido una hero y he visto que lleva la rom cambiada, me he encontrado que lleva instalado:
Firmware 2.1.
Numero de software: NeO RoM
Version navegador: webkit 3.1.

Esta rom va bien o me aconsejais cambiarla=? Como puedo saber si soy root o no?¿ por lo que he leido lo del root es como que sirve para instalarle cosas a la htc como decir... desde el sistema o algo asi? no se si me equivoco pero los tutos que he leido en novatos sobre esto... no es que venga demasiado claro o al menos no lo entiendo muy bien---
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/03/10, 09:14:27
Avatar de alvhergon
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 5,925
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
¿Puedes poner todo lo que te aparece en Acerce del teléfono?
La ROM que tienes puesta no es la original, así que está raooteado el teléfono si o si.
Para confirmarlo descarga esta aplicación http://www.megaupload.com/?d=3EL4LNSO , la instalas, la abres, escribes su, tecla enter, y debería aparecerte el símbolo #.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/03/10, 12:58:51
Avatar de josemaropa
josemaropa josemaropa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: HEROS
primero gracias, y es que no se si me quejare por gusto o no pero a veces le cuesta un poco hacer las cosas (me refiero a la fluidez, quizas como vengo de un iphone por eso me quejo o no se si sera por la rom...), mira te dejo todo lo que me pone en ajustes:

Version firmware:
2.1
Version de banda base:
63.18.55.06EU_6.35.06.18
Version de kernel:
2.6.29-8d063048
htc-kernel@and18-2#1236
Numero de compilacion_
2.26.605.2 CL 134869 release-keys.
Numero de software:
NeO RoM
Version del navegador:
webkit 3.1.

Esta rom essta bien o me espero para actualizar a la oficial ? Si esta root me imagino que los pasos para cambiar la rom ya son mas cortitos jeje

En cuanto al programita que me pasaste, mira me pone wants to run:
systeme/bin/sh as root:root

Úlima edición por josemaropa fecha: 12/03/10 a las 13:09:50.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/03/10, 13:50:34
Avatar de alvhergon
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 5,925
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
Lo del programa es que te pide permiso para funcionar como root.
Te pedía lo que pone el teléfono pprque no me suena esa ROM y no la he visto por el foro al menos con ese nombre. Si ves a waleta28 por ahí, pregúntale a él, que es un tío majete y ha probado todas las ROMs conocidas y por conocer.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/03/10, 16:12:09
Avatar de josemaropa
josemaropa josemaropa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: HEROS
ok, gracias le preguntare jejeje
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/03/10, 16:28:53
Avatar de traqa666
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,192
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josemaropa Ver Mensaje
ok, gracias le preguntare jejeje
Si te sirve de algo, yo esa rom la he probado, y como todas las nuevas va bien con diferentes fallillos. Yo no he visto ninguna que sea sobradamente mejor que las demas.

http://hero-roms.blogspot.com/2010/03/neo-rom-13.html

En ese enlace hay la tira de ROMs. Yo me las suelo descargar de ahí.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/03/10, 12:03:47
Avatar de Fitoma
Fitoma Fitoma no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 606
Buenas,

 Cita: Originalmente Escrito por alvhergon Ver Mensaje
Para confirmarlo descarga esta aplicación http://www.megaupload.com/?d=3EL4LNSO , la instalas, la abres, escribes su, tecla enter, y debería aparecerte el símbolo #.
Esa prueba la he hecho yo y aparece el #, pero luego algún programa de transferencia de ficheros por BT me dice que no soy root. No sé a cuál creer.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:51:29 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer