Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/07/12, 16:33:11
Array

[xs_avatar]
Amrod_Ringeril Amrod_Ringeril no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4 GLOBAL
Tu operador: Pepephone
Ardiendo en ascuas me hallo
top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 17/07/12, 16:34:04
Array

[xs_avatar]
ohara_14 ohara_14 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: sgs i9000
Tu operador: Orange
Ojo nonamed, que cuando traes aquí una ROM dejan de desarrollarla... Jajaja
Gracias por traerla.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a ohara_14 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #23  
Viejo 17/07/12, 16:38:51
Array

[xs_avatar]
fabiotasa2 Hombre fabiotasa2 no está en línea
Golpe de remo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Padrón
Mensajes: 1,842
Modelo de smartphone: Galaxy S & Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Esta iniciando..
top
  #24  
Viejo 17/07/12, 16:39:31
Array

[xs_avatar]
tukopoint tukopoint no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,879
Modelo de smartphone: Note 3, Galaxy Nexus, Galaxy S.
Tu operador: Yoigo
Que Semanita mas completita llevamos...
top
  #25  
Viejo 17/07/12, 16:41:29
Array

[xs_avatar]
pollofrin pollofrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Galaxy S3 i9300
Tu operador: Vodafone
A ver una cosa en la pagina de reportes de fallos http://code.google.com/p/sgscm10/issues/list pone que el wifi no conecta/trabaja alguno lo ha instalado ya y lo ha probado.
top
  #26  
Viejo 17/07/12, 16:41:56
Array

[xs_avatar]
slipknot30 Hombre slipknot30 no está en línea
Psicotester oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: madrid
Mensajes: 13,490
Modelo de smartphone: depende
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Yo ni la he instalado (estoy en ello) y ya te puedo decir 2.

CWM 6
Kernel compilado por pawitp (mtalker trae devil)

jejeje
ala espera de tu opiñon antes de cambia
top
  #27  
Viejo 17/07/12, 16:44:47
Array

[xs_avatar]
iall5tar iall5tar no está en línea
YOLOtester
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudadanx del mundo
Mensajes: 3,502
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus
Tu operador: Otra
Esto es un sin parar!!

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
__________________

"the price of privilege is poverty" - Russel Brand.
top
  #28  
Viejo 17/07/12, 16:53:14
Array

[xs_avatar]
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
A todo esto... Alguien ha dejado puesta una JB mas de 48h para opinar sobre la bateria?

Si es que nos tiramos mas rato toqueteando que disfrutando de los bichos...
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Dexafree su comentario:
  #29  
Viejo 17/07/12, 16:56:27
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 106,808

Wifi funciona perfectamente
Datos perfectos (kf1 si, zsjjpg por ejemplo no)
Monta sdinterna pero no la externa (como el resto de roms)
Galeria perfecta
Sonidos funcionan también
La animación de cm9 se ralentiza también, no os extrañeis de que no lleve una animación distinta ya que se basa en el code de CM, acordaos de cm9 el tiempo que estuvo con la animación "no oficial"
No lleva powercontrol menu (lo de acceder a recovery pulsando power)
Lleva la última versión de CWM (6)

---
Para probarla por si alguno le sirve, he cogido del zip de la rom de elite:
1) power control apk (esta no trae toggles)
2) bootanimation

Estoy metiendo las gapps, a ver como va el Now.
__________________
Nonamed
Equipo de HTCMania
top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #30  
Viejo 17/07/12, 17:05:05
Array

[xs_avatar]
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Monta sdinterna pero no la externa (como el resto de roms)
Te refieres a que no la monta en el PC o en el SGS?
Porque en la de Elite y la de DerTeufel a mi si que me la montaba des del movil!

Última edición por Nonamed Día 17/07/12 a las 17:07:15.
top
  #31  
Viejo 17/07/12, 17:06:20
Array

[xs_avatar]
fabiotasa2 Hombre fabiotasa2 no está en línea
Golpe de remo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Padrón
Mensajes: 1,842
Modelo de smartphone: Galaxy S & Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Wifi funciona perfectamente
Datos perfectos (kf1 si, zsjjpg por ejemplo no)
Monta sdinterna pero no la externa (como el resto de roms)
Galeria perfecta
Sonidos funcionan también
La animación de cm9 se ralentiza también, no os extrañeis de que no lleve una animación distinta ya que se basa en el code de CM, acordaos de cm9 el tiempo que estuvo con la animación "no oficial"
No lleva powercontrol menu (lo de acceder a recovery pulsando power)
Lleva la última versión de CWM (6)

---
Para probarla por si alguno le sirve, he cogido del zip de la rom de elite:
1) power control apk (esta no trae toggles)
2) bootanimation

Estoy metiendo las gapps, a ver como va el Now.
Jvt tampoco funciona( hay que recurrir a modo avion)
Google now va bien.
La camara trae la opcion de modo de enfoque.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
top
  #32  
Viejo 17/07/12, 17:07:25
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 106,808

 Cita: Originalmente Escrito por Dexafree Ver Mensaje
Te refieres a que no la monta en el PC o en el SGS?
Porque en la de Elite y la de DerTeufel a mi si que me la montaba des del movil!
En el PC me refiero FAQMan D
__________________
Nonamed
Equipo de HTCMania
top
El siguiente usuario ha agradecido a Nonamed este post:
  #33  
Viejo 17/07/12, 17:07:55
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 39,767
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
Acordaros de las primeras builds de ICS. Hicieron falta 9 o 10 hasta dejar casi todo más o menos pulido, en una primera parte.

En JB partimos de una buena base, ya que comparte cosas de ICS, asi que todo será esperar no mucho tiempo
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a zadock este post:
  #34  
Viejo 17/07/12, 17:08:04
Array

[xs_avatar]
Potie Hombre Potie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, 16gb
Tu operador: Pepephone
Supongo que aún nadie habrá hecho la prueba, pero me gustaría aclarar el tema del nandroid.
Una vez instalada esta CM10, qué necesitaría para restaurar mi "vieja" CM9??
Entiendo que instalar cualquier versión de CM9 y, posteriormente, restaurar el backup. Me equivoco?? o para instalar la CM9 y restaurar antes habría que pasar por una rom Gingerbread oficial??
top
  #35  
Viejo 17/07/12, 17:10:46
Array

[xs_avatar]
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Potie Ver Mensaje
Supongo que aún nadie habrá hecho la prueba, pero me gustaría aclarar el tema del nandroid.
Una vez instalada esta CM10, qué necesitaría para volver a una CM9??
Entiendo que instalar cualquier versión de CM9 y, posteriormente, restaurar el backup. Me equivoco?? o para instalar la CM9 y restaurar antes habría que pasar por una rom Gingerbread oficial??
Yo para andar sobre seguro haria primero una instalacion limpia desde JVU, y luego pasaria a la version de CM de la que tengas hecho el Nandroid (CM7, CM9) y una vez flasheada, restaurarlo
Mas que nada para ir sobre seguro

Antes si flasheabas 2 veces el Nandroid en la primera te restauraba el recovery y a la segunda te restauraba los datos... Ahora no lo se, por eso sugiero esa forma, para andar mas sobre seguro

Lo mismo haria aunque pasarais de esta CM10 a la de Elite JB, ya que no comparten recovery y puede ser incompatible
top
El siguiente usuario ha agradecido a Dexafree este post:
  #36  
Viejo 17/07/12, 17:11:12
Array

[xs_avatar]
aAlex12 aAlex12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,638
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Pepephone
Para los que preguntan diferencias entre esta y la de elite...

En la de elite no vi el widget de Google para reconocer canciones, en esta sí.

Y he de decir que funciona bastante bien
top
  #37  
Viejo 17/07/12, 17:12:38
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 39,767
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
Esta rom no va a tener el problema del datadata ya de fijo.

Se han cargado la partición


 Cita: Originalmente Escrito por aAlex12 Ver Mensaje
En la de elite no vi el widget de Google para reconocer canciones, en esta sí.
La de elite también tiene el Google Ears
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a zadock este post:
  #38  
Viejo 17/07/12, 17:18:07
Array

[xs_avatar]
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Esta rom no va a tener el problema del datadata ya de fijo.

Se han cargado la partición


Jostias... No, si ya decia elite que el /system/ en Jelly Bean ocupaba un huevo y parte del otro...

Venga, va, que segun lo que lea en el dia de hoy, mañana me animo a hacerle una VR a esta (Youtube me va a cerrar el canal al final )

Se la hare si veo que hay algun cambio que merezca mas o menos la pena

Pero de momento, la de elite me esta funcionando divinamente, todo hay que decirlo
top
El siguiente usuario ha agradecido a Dexafree este post:
  #39  
Viejo 17/07/12, 17:22:05
Array

[xs_avatar]
fabiotasa2 Hombre fabiotasa2 no está en línea
Golpe de remo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Padrón
Mensajes: 1,842
Modelo de smartphone: Galaxy S & Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dexafree Ver Mensaje


Jostias... No, si ya decia elite que el /system/ en Jelly Bean ocupaba un huevo y parte del otro...

Venga, va, que segun lo que lea en el dia de hoy, mañana me animo a hacerle una VR a esta (Youtube me va a cerrar el canal al final )

Se la hare si veo que hay algun cambio que merezca mas o menos la pena

Pero de momento, la de elite me esta funcionando divinamente, todo hay que decirlo

Yo ahora me he puesto esta, pero me estoy planteando volver a la elite, porque iba bien de co****s.


Por cierto, en esta el google talk no se cierra al intentar hacer videollamadas, como reporto en el hilo de la de derteufel el usuario eli2412


En la elite no llegue a comprobarlo.
top
  #40  
Viejo 17/07/12, 17:23:41
Array

[xs_avatar]
Potie Hombre Potie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, 16gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dexafree Ver Mensaje
Yo para andar sobre seguro haria primero una instalacion limpia desde JVU, y luego pasaria a la version de CM de la que tengas hecho el Nandroid (CM7, CM9) y una vez flasheada, restaurarlo
Mas que nada para ir sobre seguro

Antes si flasheabas 2 veces el Nandroid en la primera te restauraba el recovery y a la segunda te restauraba los datos... Ahora no lo se, por eso sugiero esa forma, para andar mas sobre seguro

Lo mismo haria aunque pasarais de esta CM10 a la de Elite JB, ya que no comparten recovery y puede ser incompatible
Muchas gracias por la explicación tan detallada. :)
Eso de estar fuera de casa toda la semana y sin un ordenador con odin a mano me va a matar... o me arriesgo o dejo de leer el foro.


 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Esta rom no va a tener el problema del datadata ya de fijo.
Se han cargado la partición
Joder, vaya faena le acaba de hacer Pawitp a Zatta, que se había currado justo estos días una app para instalar y configurar el datafix de Wendigogo.

La pregunta para los que han utilizado versión tradicional (elite/derteufel) y la nueva sin datadata es: se nota?? las apps que no son de sistema van más lentas??
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 00:53:13 (GMT +2)


............................................................FOOTER_ibuygou

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.