Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus L7 ROMs y desarrollo LG Optimus L7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/07/13, 14:59:12
Avatar de RaafaaPaintt
RaafaaPaintt Hombre RaafaaPaintt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Spain
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: LG optimus L7
Tu operador: Orange
Style Beam(RaafaaPaintt)

StyleBeam



Hola amigos/as os traigo mi rom StileBeam espero que la disfruteis

Imgenes:








Caracteristicas beta 1:
kernel overclock asta 1,3Ghz
Mejor duracion de bateria
DPI 215
TWEAKS en el build.prop
Mayor rendimiento
Senttigs.apk originales de CM10
Tema touchwiz 5.0
Completamente roteada
Baseband v10 añadido por defecto
APN's automaticos (No ace falta ponerlos)

Aplicaciones:
Terminal
Galeria
Superusuario
Apollo
Busqueda google
DSP manager
Mas las aplicaciones que lleva por defecto....

Bugs:
Ninguno por el momento
Si ven alguno ponganlo en los comentarios

Descarga GAPPS: http://sourceforge.net/projects/lgl7...s.zip/download

Rom's StyleBeam:

Beta 1:http://www.mediafire.com/download/fc...0.20130717.zip
Beta 2: En desarrollo...



RaafaaPaintt

Úlima edición por RaafaaPaintt fecha: 17/07/13 a las 20:29:56.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a RaafaaPaintt su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/07/13, 18:06:09
Avatar de traquito
traquito Hombre traquito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Guatemala
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Movistar
Que tal Rafaa porq no subes unas imagenes para mostrarnos que has hecho!! con gusto la instalare
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/07/13, 18:17:04
Avatar de RaafaaPaintt
RaafaaPaintt Hombre RaafaaPaintt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Spain
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: LG optimus L7
Tu operador: Orange
Aora mismo jajaj
__________________
RaafaaPaintt Roms
Aganme una pequeña donacion si les gusto mi trabajo

Pulsen en la imagen para donar
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/07/13, 19:20:11
Avatar de theguille
theguille theguille no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: huawei ideos
Tu operador: Movistar
y que diferencia hay entre esta y la cm10 con el tema touchwiz?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/07/13, 19:47:36
Avatar de RaafaaPaintt
RaafaaPaintt Hombre RaafaaPaintt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Spain
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: LG optimus L7
Tu operador: Orange
Que cuesta pasta XD
__________________
RaafaaPaintt Roms
Aganme una pequeña donacion si les gusto mi trabajo

Pulsen en la imagen para donar
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/07/13, 19:50:58
Avatar de RaafaaPaintt
RaafaaPaintt Hombre RaafaaPaintt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Spain
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: LG optimus L7
Tu operador: Orange
Pero lo que cuenta es el rendimiento y el manejo de bateria pero el tema lo puse x si os gusta a alguno en la segunda beta pondre con apariencia de touchwich porque en esta no me keria enrrollar muxo
__________________
RaafaaPaintt Roms
Aganme una pequeña donacion si les gusto mi trabajo

Pulsen en la imagen para donar

Úlima edición por RaafaaPaintt fecha: 17/07/13 a las 19:53:31.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/07/13, 20:30:51
Avatar de RaafaaPaintt
RaafaaPaintt Hombre RaafaaPaintt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Spain
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: LG optimus L7
Tu operador: Orange
El link lla esta añadido quien kiera provarla ahi la teneis
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/07/13, 22:01:33
Avatar de pekeyxoxi
pekeyxoxi pekeyxoxi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar
yo la voy a probar porque la que tng ahora la bateria buela
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/07/13, 22:07:47
Avatar de RaafaaPaintt
RaafaaPaintt Hombre RaafaaPaintt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Spain
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: LG optimus L7
Tu operador: Orange
Que tal ?
__________________
RaafaaPaintt Roms
Aganme una pequeña donacion si les gusto mi trabajo

Pulsen en la imagen para donar
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/07/13, 08:08:51
Avatar de Andro4ever
Andro4ever Andro4ever no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: P708g
Tu operador: TELCEL
funciona con el gandalf kernel?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/07/13, 10:17:52
Avatar de pekeyxoxi
pekeyxoxi pekeyxoxi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar
ahora mismo me va muy bien... luego hablare de la bateria con conocimiento de causa jajaja
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/07/13, 14:45:58
Avatar de RaafaaPaintt
RaafaaPaintt Hombre RaafaaPaintt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Spain
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: LG optimus L7
Tu operador: Orange
Si funciona con kernel gandalf
__________________
RaafaaPaintt Roms
Aganme una pequeña donacion si les gusto mi trabajo

Pulsen en la imagen para donar
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/07/13, 16:27:47
Avatar de bamper
bamper bamper no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch diamond
hola raafaapaintt esta rom se instala con el kdz yo tengo aun la v10k de orange me podrias decir un poco como va gracias un saludo desde tenerife
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/07/13, 16:33:53
Avatar de Underworled
Underworled Hombre Underworled no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: La France
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: LG P700
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bamper Ver Mensaje
hola raafaapaintt esta rom se instala con el kdz yo tengo aun la v10k de orange me podrias decir un poco como va gracias un saludo desde tenerife
Se flashea desde recovery.
__________________
Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/07/13, 21:17:53
Avatar de mon9696
mon9696 mon9696 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: cadiz
Mensajes: 662
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Pepephone
me uno a la peticion cuales serian los pasos para instalar?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/07/13, 00:03:19
Avatar de RaafaaPaintt
RaafaaPaintt Hombre RaafaaPaintt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Spain
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: LG optimus L7
Tu operador: Orange
Instalarte el CWM recovery y flasearla
__________________
RaafaaPaintt Roms
Aganme una pequeña donacion si les gusto mi trabajo

Pulsen en la imagen para donar
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/07/13, 16:12:40
Avatar de mon9696
mon9696 mon9696 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: cadiz
Mensajes: 662
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por RaafaaPaintt Ver Mensaje
Instalarte el CWM recovery y flasearla
ok rafa pero se me plantean algunas dudas como por ejemplo se pierde algo hay que hacer algun wipe.
solo cargo la rom en la exsd y flaseo eso es todo o que si no te importa aclararme las dudas te lo agradeceria
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/07/13, 01:57:24
Avatar de RaafaaPaintt
RaafaaPaintt Hombre RaafaaPaintt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Spain
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: LG optimus L7
Tu operador: Orange
Se acen 3 wipes y se mete la rom ala extsd con los gapps y se flasean los dos dos
__________________
RaafaaPaintt Roms
Aganme una pequeña donacion si les gusto mi trabajo

Pulsen en la imagen para donar
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/07/13, 06:40:28
Avatar de elahzp
elahzp elahzp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Lg p705g
Tu operador: Movistar
lo hamos con v10 no? para que levante señal
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/07/13, 07:57:15
Avatar de elahzp
elahzp elahzp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Lg p705g
Tu operador: Movistar
bueno ya lo probe igual que al cm10 de otros post la señal si funciona pero al momento de conectar mis audifonos bluetooth sincroniza pero al reproducir la musica se activa el altavoz y por lso audifonos no sale ni un ruido
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elahzp este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:07:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro