Tus alertas

Smartphones sin subforo específico Si tu smartphone no tiene subforo en HTCMania, este es el lugar adecuado para tus dudas

Respuesta
 
Herramientas
  #641  
Viejo 14/07/13, 11:03:03
Avatar de xtoloc
xtoloc Hombre xtoloc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Vila-Real (Castellon)
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY MEGA 6.3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por jrocabu Ver Mensaje
negativo, se instala via recovery update zip. Yo la instale ayer y funciona de lujo, 0 reinicios.
Compañero como se instala asi hay algun tutorial.......
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #642  
Viejo 14/07/13, 11:13:47
Avatar de TRANG
TRANG Hombre TRANG no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Boecillo (Valladolid)
Mensajes: 1,116
Modelo de smartphone: STAR B6000 Beast
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por xtoloc Ver Mensaje
hola de nuevo la rom nueva oficial rooteada se puede instalar con el flashtool?, donde esta el archivo "MT6589_Android_scatter_emmc.txt" para cargarlo en el flashtool........

Instalala desde el recovery.
Mete el archivo zip sin descomprimir en la Sd.
Si no quieres perder los dato solo tienes que hacer wipe cache y wipe dalvik.
A continuacion seleccionar el fichero zip y darle a instalar.
A esperar a que el movil se reinicie.
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
  #643  
Viejo 14/07/13, 11:15:20
Avatar de Eternstorm
Eternstorm Hombre Eternstorm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Mislata
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Hero 9500+ mkt6589
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TRANG Ver Mensaje
y solo 400mA.

Es lo que dice Tjchispas, casi todos van a 400mA y nuestro cargador da 1000mA
Va a estar jodido de encontrar.
Yo la verdad es que si que lo necesito.

aqui teneis uno de 1000 mah output

http://www.antelife.com/you-can-pise...ger-white.html
Responder Con Cita top
  #644  
Viejo 14/07/13, 12:05:12
Avatar de xtoloc
xtoloc Hombre xtoloc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Vila-Real (Castellon)
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY MEGA 6.3
Tu operador: ONO
hola de nuevo he hecho el rooteo tal como pone en el tutorial y se ha instalado SuperSu en el movil he instalado el Root Checker y me da ok. pero enciendo el movil con star+ volumen - y me sale un recovery en chino.......que he hecho mal.....
Responder Con Cita top
  #645  
Viejo 14/07/13, 13:02:10
Avatar de TRANG
TRANG Hombre TRANG no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Boecillo (Valladolid)
Mensajes: 1,116
Modelo de smartphone: STAR B6000 Beast
Tu operador: Tuenti Movil
que recovery has instalado, el de Bluebo?
si esta en chino el recovery les tendre que dar un toque a los de blueblo.
Fijate en Ajustes/ Almacenamiento, cuanto espacio te deja en total en el almacenamiento interno.
Mientras tanto instalate el de taiwan 101
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
  #646  
Viejo 14/07/13, 13:10:32
Avatar de TRANG
TRANG Hombre TRANG no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Boecillo (Valladolid)
Mensajes: 1,116
Modelo de smartphone: STAR B6000 Beast
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Eternstorm Ver Mensaje

Lo has mirado con lupa en una de las fotos?
Yo lo que e visto es 1000mA usb, lo cual siginifica que es como nuestro cargador de red.
Lo que no he visto es cuantos mA da cuando pones a cargar la bateria en el propio cargador y tampoco pone las dimensiones para saber si entran nuestras baterias.
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
  #647  
Viejo 14/07/13, 13:30:43
Avatar de Eternstorm
Eternstorm Hombre Eternstorm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Mislata
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Hero 9500+ mkt6589
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TRANG Ver Mensaje
Lo has mirado con lupa en una de las fotos?
Yo lo que e visto es 1000mA usb, lo cual siginifica que es como nuestro cargador de red.
Lo que no he visto es cuantos mA da cuando pones a cargar la bateria en el propio cargador y tampoco pone las dimensiones para saber si entran nuestras baterias.

tienes razon en la pagina oficial el tamaño l pone ke es de 650 mah y 1000 usb ahora subo una foto del mio
Responder Con Cita top
  #648  
Viejo 14/07/13, 13:32:15
Avatar de oasick
oasick Hombre oasick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Simyo
El movil la verdad que está genial, pero es cierto que han recortado en la calidad del cable o los auriculares, chinorrios total . Sobre el tema de los cargadores, probé a cargarlo con el adaptador del iPad que se supone que es más potente pero no noté que tardase menos en cargar que con el propio del móvil...
Responder Con Cita top
  #649  
Viejo 14/07/13, 14:42:11
Avatar de TRANG
TRANG Hombre TRANG no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Boecillo (Valladolid)
Mensajes: 1,116
Modelo de smartphone: STAR B6000 Beast
Tu operador: Tuenti Movil
El cargador tiene que ser de 1000mA para que sea como el original que trae el movil.
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
  #650  
Viejo 14/07/13, 14:48:57
Avatar de TRANG
TRANG Hombre TRANG no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Boecillo (Valladolid)
Mensajes: 1,116
Modelo de smartphone: STAR B6000 Beast
Tu operador: Tuenti Movil
jejejejjee
Soy el primer poseedor de esto:
Taiwan101_Bluebo-B6000_JB421_V.03

Basada en el ultimo firmware de Blueblo, el que no da fallos y tematizada tipo S4.
Tengo que pedir permiso a ver si puedo compartir.
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a TRANG su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #651  
Viejo 14/07/13, 15:00:51
Avatar de xtoloc
xtoloc Hombre xtoloc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Vila-Real (Castellon)
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY MEGA 6.3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por TRANG Ver Mensaje
que recovery has instalado, el de Bluebo?
si esta en chino el recovery les tendre que dar un toque a los de blueblo.
Fijate en Ajustes/ Almacenamiento, cuanto espacio te deja en total en el almacenamiento interno.
Mientras tanto instalate el de taiwan 101
aqui te dejo una captura para que veas. intente instalar el recobery de bluebo pero me da error en msdos he instale el recobery siguiendo el tutorial del foro movilesdualsim, me hizo todo bien y se reinicio el movil y lo checkee y me da ok y tengo instalado el Supersu......como se entra en modo recovery yo entro con boton encender + volumen menos....y me sale un recobery en chino...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-14-13-43-44.jpg (47.3 KB, 98 visitas)
Responder Con Cita top
  #652  
Viejo 14/07/13, 18:53:50
Avatar de TRANG
TRANG Hombre TRANG no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Boecillo (Valladolid)
Mensajes: 1,116
Modelo de smartphone: STAR B6000 Beast
Tu operador: Tuenti Movil
Compara la foto con la tuya, el recovery que llevo es el de taiwan101

__________________
Saludos
Responder Con Cita top
  #653  
Viejo 14/07/13, 19:12:12
Avatar de TRANG
TRANG Hombre TRANG no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Boecillo (Valladolid)
Mensajes: 1,116
Modelo de smartphone: STAR B6000 Beast
Tu operador: Tuenti Movil
Os comunico que en breve tendreis la V3 de la Rom de Taiwan101 en NeedRom, me han permitido compartirla
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a TRANG su comentario:
  #654  
Viejo 14/07/13, 19:24:30
Avatar de oasick
oasick Hombre oasick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por TRANG Ver Mensaje
Os comunico que en breve tendreis la V3 de la Rom de Taiwan101 en NeedRom, me han permitido compartirla
¿Que tal el consumo de batería? Se comentaba que era su punto debil en la versión anterior
Responder Con Cita top
  #655  
Viejo 14/07/13, 19:28:31
Avatar de Tjchispas
Tjchispas Hombre Tjchispas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Suroeste
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: GT-I9300, GT-I9505, H9500+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TRANG Ver Mensaje
Os comunico que en breve tendreis la V3 de la Rom de Taiwan101 en NeedRom, me han permitido compartirla
Te han comentado los cambios que le han hecho, está basada en la ultima oficial verdad?
Responder Con Cita top
  #656  
Viejo 14/07/13, 19:32:59
Avatar de TRANG
TRANG Hombre TRANG no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Boecillo (Valladolid)
Mensajes: 1,116
Modelo de smartphone: STAR B6000 Beast
Tu operador: Tuenti Movil
Todavia no la he puesto, estoy haciendo un backup de lo que tengo.

Imagino que de la V1 a la V3 que esta, algo habra mejorado
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
  #657  
Viejo 14/07/13, 20:21:34
Avatar de Tjchispas
Tjchispas Hombre Tjchispas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Suroeste
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: GT-I9300, GT-I9505, H9500+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TRANG Ver Mensaje
El cargador tiene que ser de 1000mA para que sea como el original que trae el movil.
Una cosa cuanto tarda en cargar totalmente la batería desde cero con el cargador original?
Responder Con Cita top
  #658  
Viejo 14/07/13, 22:42:30
Avatar de TRANG
TRANG Hombre TRANG no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Boecillo (Valladolid)
Mensajes: 1,116
Modelo de smartphone: STAR B6000 Beast
Tu operador: Tuenti Movil
pues ahora que lo dices no lo mirado cuanto tarda.
La proxima carga me fijo
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
  #659  
Viejo 14/07/13, 23:33:40
Avatar de jesuma1
jesuma1 Hombre jesuma1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: VALLADOLID
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: bluebo b6000, MK 808
Tu operador: Tuenti Movil
creo que android, tiene determinada los miliamperios a los que carga, si quereis variarlo creo que es a través del modo ingeniero
alguien sabe los codigos para este movil?

Úlima edición por jesuma1 fecha: 15/07/13 a las 00:15:56.
Responder Con Cita top
  #660  
Viejo 15/07/13, 00:22:22
Avatar de rdclgabber
rdclgabber Hombre rdclgabber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: España
Mensajes: 67
TRANG, otra opción sería buscar información sobre cargadores universales que sean efectivos, en los post de otros móviles chinorris muy vendidos y que tengan una batería de 2300-2800 mAh, tanto aquí como en movilesdualsim.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:37:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro