Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus L9 ROMs y desarrollo LG Optimus L9

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 22/05/13, 18:43:04
Avatar de @cska@
@cska@ @cska@ no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: LG optimus L9
Tu operador: Movistar
Hola alexmarzo, aver si me puedes ayudar. Tengo un P760 (4.1.2; P76020b, de vodafone pero liberado), que estoy intentando flashear para ponerle la version 20c lbre, que segun me han dicho se puede rotear). Estoy siguiendo todos los pasos que has puesto en el tutorial, pero al llegar al paso 8, aparte de que tengo muchos problemas para que me reconozca la conexion entre el pc y el telefono), al llegar al 90% en la barra, me aparece un cartel diciendo que: "el programa ha dejado de funcionar y tiene que cerrarse." Lo he probado en 3 ordenadores diferentes (con diferentes sistemas operativo) y no puedo hacer el flasheo. Alguna ayuda??
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #222  
Viejo 23/05/13, 23:46:10
Avatar de shadow160
shadow160 shadow160 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: TELCEL
yo ya estoy perdido el paso 6 no me sale y sale directo al software de LG tengo windows 8 64bits he notado que como no sale el paso 6 se abre el LG oficial y parece que si me deja flashear pero no se si aserlo aun saltandome el paso 6

lo he probado en windows 7 32bits empiezo a sospechar que el programa para engañar al lg update no sirve por que el paso 6 no ocurre ni en windows 8 ni en windows 7 he instalado todo bien y varias veces y no funciona

Úlima edición por shadow160 fecha: 24/05/13 a las 03:07:42.
Responder Con Cita top
  #223  
Viejo 24/05/13, 01:00:24
Avatar de samothtc
samothtc samothtc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: LG Optimus L9
Tu operador: Orange
Yo he tenido problemas hastas que he descargado o descomprimido, no estoy seguro, sin antivirus. Por otra parte, también he desinstalado en Windows el modem virtual. Pero os digo que he conseguido volver a la 20c.
Después me ha salido en el l9 que tenía una actualización de unos 35 MB. La he instalado y estoy en la 20D y con 3g. Perfecto
Responder Con Cita top
  #224  
Viejo 24/05/13, 12:31:36
Avatar de Rodros
Rodros Rodros no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG Optimus L9
Tu operador: Vodafone
Gente,

Tengo un problemin... no logro instalar el Lg software update... se queda al 10% de la instalación y de ahí no pasa! Sugerencias????
Responder Con Cita top
  #225  
Viejo 24/05/13, 12:47:38
Avatar de Rodros
Rodros Rodros no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG Optimus L9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rodros Ver Mensaje
Gente,

Tengo un problemin... no logro instalar el Lg software update... se queda al 10% de la instalación y de ahí no pasa! Sugerencias????
Resuelto!!!
Responder Con Cita top
  #226  
Viejo 24/05/13, 14:29:49
Avatar de Rodros
Rodros Rodros no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG Optimus L9
Tu operador: Vodafone
Chicos,

Imposible ejecutar el archivo "automatic offline procedure.vbs", me sale un error de secuencia de comandos, ha alguien le ha ocurrido???

Úlima edición por Rodros fecha: 24/05/13 a las 14:46:42.
Responder Con Cita top
  #227  
Viejo 24/05/13, 17:49:31
Avatar de joselap
joselap joselap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Lg l9 P760
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rodros Ver Mensaje
Chicos,

Imposible ejecutar el archivo "automatic offline procedure.vbs", me sale un error de secuencia de comandos, ha alguien le ha ocurrido???
¿has probado a ejecutarlo con permisos de administrador desde el símbolo de sistema?
Responder Con Cita top
  #228  
Viejo 24/05/13, 20:19:03
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,920
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rodros Ver Mensaje
Chicos,

Imposible ejecutar el archivo "automatic offline procedure.vbs", me sale un error de secuencia de comandos, ha alguien le ha ocurrido???
Donde te sale ese archivo?, que yo sepa es un .exe
Otra cosa, tienes que desactivar el antivirus ya que lo reconoce como virus, pero no lo es.
Responder Con Cita top
  #229  
Viejo 25/05/13, 12:51:09
Avatar de joselap
joselap joselap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Lg l9 P760
Tu operador: Vodafone
Este método lo he usado varias veces para instalar los kdz de las nuevas versiones. El archivo '.....vbs' es un script (funciona parecido a un ejecutable) que inicia todo el procedimiento para la actualización offline y te va indicando paso a paso lo que hay que hacer.
Si me equivoco en la explicación que alguien me corrija, pero llevo más de 2 instalaciones de kdz (la v20c y la v20d como mínimo) con este procedimiento.
Espero ayudar y no liarla
saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a joselap su comentario:
  #230  
Viejo 25/05/13, 13:05:39
Avatar de alexmarzo81
alexmarzo81 Hombre alexmarzo81 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3,194
Modelo de smartphone: Nexus 5/lg P760 L9/Lg P970/ASUS memo pad smart 10
Tu operador: Orange
Puede ser que al tener el antivirus activado a la hora de la descarga no te bajara todos los archivos porque marcaba que era virus y por eso te da el error. Intenta borrando todo, inhabilitando el antivirus y descargalo de nuevo, puede que ese sea el problema. Tranquilo que el archivo no tiene virus, lo han probado todos los del foro.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alexmarzo81 este post:
  #231  
Viejo 25/05/13, 19:36:55
Avatar de frambertsanchez
frambertsanchez frambertsanchez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Lg optimus l9 p768g10a
Tu operador: Movistar
una pregunta el LG Mobile Update es lo mismo que el lg pc suit o es el lgmobile support???
Responder Con Cita top
  #232  
Viejo 25/05/13, 20:15:36
Avatar de joselap
joselap joselap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Lg l9 P760
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por frambertsanchez Ver Mensaje
una pregunta el LG Mobile Update es lo mismo que el lg pc suit o es el lgmobile support???
Es exactamente "LGMobile Support Tool" que es el nombre del acceso directo despues de instalarlo
Responder Con Cita top
  #233  
Viejo 25/05/13, 21:12:42
Avatar de mtrdusk
mtrdusk mtrdusk no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
No me deja actualizar a JB, mi operador solo llega hasta v10a y quiero pasarlo a JB pero llega hasta 15% y me dice que el telefono no esta conectado siendo que esta en MODO SW.
Responder Con Cita top
  #234  
Viejo 25/05/13, 21:41:26
Avatar de joselap
joselap joselap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Lg l9 P760
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mtrdusk Ver Mensaje
No me deja actualizar a JB, mi operador solo llega hasta v10a y quiero pasarlo a JB pero llega hasta 15% y me dice que el telefono no esta conectado siendo que esta en MODO SW.
¿tienes todos los drivers instalados?
Post principal:
"...
Es necesario instalar los driver del teléfono, se pueden descargar de la página de LG
También hay que instalar el LG Mobile Update (también está en la página de LG donde los driver)
..."
Responder Con Cita top
  #235  
Viejo 25/05/13, 22:51:18
Avatar de ErKarlic
ErKarlic Hombre ErKarlic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Lg Optimus L9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mtrdusk Ver Mensaje
No me deja actualizar a JB, mi operador solo llega hasta v10a y quiero pasarlo a JB pero llega hasta 15% y me dice que el telefono no esta conectado siendo que esta en MODO SW.
Me pasaba lo mismo, y coji encendi el movil y en CONEXION A PC / TIPO DE CONEXION USB puse en modo SOFTWARE LG y el solito al hacer la actualizacion se puso en MODO ACTUALIZACION y funcionó. Espero que a ti tambien.
Responder Con Cita top
  #236  
Viejo 25/05/13, 23:00:17
Avatar de ErKarlic
ErKarlic Hombre ErKarlic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Lg Optimus L9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mtrdusk Ver Mensaje
No me deja actualizar a JB, mi operador solo llega hasta v10a y quiero pasarlo a JB pero llega hasta 15% y me dice que el telefono no esta conectado siendo que esta en MODO SW.
Me pasaba lo mismo, y coji encendi el movil y en CONEXION A PC / TIPO DE CONEXION USB puse en modo SOFTWARE LG y el solito al hacer la actualizacion se puso en MODO ACTUALIZACION y funcionó. Espero que a ti tambien.

PERDON HE REPEDITO DOS VECE EL POST Y NOSE ELIMINARLO.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ErKarlic este post:
  #237  
Viejo 26/05/13, 00:21:57
Avatar de Hootch
Hootch Hombre Hootch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Cordoba, AR
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Moto G [xt1032]
Tu operador: Personal
Hay algun problema o paso especial si quiero regresar de JB v20a a ICS?
Responder Con Cita top
  #238  
Viejo 26/05/13, 00:25:36
Avatar de jleo1973
jleo1973 jleo1973 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Una pregunta: ¿El Windows Enabler viene implícito en el sistema operativo Windows o es una descarga aparte? Gracias de antemano por la aclaratoria
Responder Con Cita top
  #239  
Viejo 26/05/13, 06:20:53
Avatar de mtrdusk
mtrdusk mtrdusk no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
antes tenia JB lo baje a ICS en el mismo pc, y ahora quiero volver a JB pero no me pasa del 15% ya no se que hacer los drivers los tengo todos instalados.
Responder Con Cita top
  #240  
Viejo 26/05/13, 12:56:04
Avatar de alexmarzo81
alexmarzo81 Hombre alexmarzo81 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3,194
Modelo de smartphone: Nexus 5/lg P760 L9/Lg P970/ASUS memo pad smart 10
Tu operador: Orange
Los que han pasado por jb y al usar el programa no os funciona y no pasa del 15%, se ha editado las instrucciones en dos pasos, es por culpa de que en jb se fastidia el modo s/w y toca hacer el procedimiento omitiendo poner en el programa "emergency" y dejar el móvil encendido en modo software.

Si tenéis el mismo problema y no han pasado por jb desinstalar todo lo relacionado con lg, reiniciar el pc y descargar todo nuevamente. El programa aunque dice offline necesita de una conexión a internet ya que en uno de los pasos se ejecuta el programa oficial de lg(lg update/support tool) y al no tener internet este te salta con un mensaje de que verifiques tu conexión a internet.

Siento no poder responder a todo ahora ya que en estos día estoy un poco ocupado y no he tenido tiempo de mirar el foro. Espero encuentren solución entre los comentarios
Un saludo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:42:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro