Tus alertas

ASUS Transformer Pad 300 ASUS Transformer Pad 300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/06/12, 23:41:52
Avatar de gizmos
gizmos gizmos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy R
Tu operador: Yoigo
Whatsapp

Bueno pues eso supongo, que alguien lo tendra puesto en la tablet compartiendo el numero de telefono para que funcione. La cuestion es, como la ha conseguido y que pasos hay que seguir. Gracias, salu2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/06/12, 00:50:31
Avatar de davidshaper
davidshaper Hombre davidshaper no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Esparreguera
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE II
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gizmos Ver Mensaje
Bueno pues eso supongo, que alguien lo tendra puesto en la tablet compartiendo el numero de telefono para que funcione. La cuestion es, como la ha conseguido y que pasos hay que seguir. Gracias, salu2
Hola, yo lo tengo instalado i funcionando, la única manera que me ha ido bien es con el titanium backup,

En el móvil

Backup de la aplicación, esto se hace en el menú backup/restore, dejando apretado sobre whatshapp te saldrá la opción
En la carpeta de titanium backup encontraras el archivo, este debes copiarlo, para poderlo pasar a la tablet

En la tablet

copias el archivo en la carpeta del titanium
Menú backup/restore buscas whatshap una pulsación i restore
Funcionando

Para todo esto necesitas ser ROOT

Sent from my ASUS Transformer Pad TF300T using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/06/12, 09:01:30
Avatar de gizmos
gizmos gizmos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy R
Tu operador: Yoigo
Muchisimas gracias por contestar. Ok sigo tus pasos y voy a la carpeta de titanium backup y me salen 3 archivos, los 2 archivos son los que utilizas?. Mira este es el nombre que tienen.

com.whatsapp-9e46e9ae87168ebc98436078cbe7081b.apk.gz
com.whatsapp-20120630-064943.properties
com.whatsapp-20120630-064943.tar.gz


Antes de dar un paso en falso prefiero preguntarte, gracias y salu2.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/06/12, 14:18:03
Avatar de davidshaper
davidshaper Hombre davidshaper no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Esparreguera
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE II
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gizmos Ver Mensaje
Muchisimas gracias por contestar. Ok sigo tus pasos y voy a la carpeta de titanium backup y me salen 3 archivos, los 2 archivos son los que utilizas?. Mira este es el nombre que tienen.

com.whatsapp-9e46e9ae87168ebc98436078cbe7081b.apk.gz
com.whatsapp-20120630-064943.properties
com.whatsapp-20120630-064943.tar.gz


Antes de dar un paso en falso prefiero preguntarte, gracias y salu2.
exacto son esos tres archivos los que tienes que copiar en la misma carpeta pero en la tablet.
En el titanium restauras app+datos así tendrás todo tal qual l teléfono.

Estamos para lo que haga falta

Sent from my ASUS Transformer Pad TF300T using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a davidshaper este post:
  #5  
Viejo 01/07/12, 11:49:22
Avatar de jaco_ma
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 925
Modelo de smartphone: Xperia Z1 C (x2), Asus TF300T
Tu operador: Movistar
A ver si hago yo también la prueba.

Gracias por el truquillo!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/07/12, 22:10:05
Avatar de jaco_ma
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 925
Modelo de smartphone: Xperia Z1 C (x2), Asus TF300T
Tu operador: Movistar
Prueba hecha y funcionando...


Enviado desde mi Teléfono, usando Tapatalk 2.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/07/12, 08:42:30
Avatar de gizmos
gizmos gizmos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy R
Tu operador: Yoigo
Pues necesito ayuda. Lo hago tal cual lo poneis todo, pero en la table m epone whatsapp, en titanium backup tachado y cuado le doy a restaurar no la instala. Ya es root la tablet.Gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/07/12, 12:58:45
Avatar de davidshaper
davidshaper Hombre davidshaper no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Esparreguera
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE II
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gizmos Ver Mensaje
Pues necesito ayuda. Lo hago tal cual lo poneis todo, pero en la table m epone whatsapp, en titanium backup tachado y cuado le doy a restaurar no la instala. Ya es root la tablet.Gracias
fijate bien si as puesto los tres archivos necesarios

Sent from my ASUS Transformer Pad TF300T using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/07/12, 13:24:12
Avatar de gizmos
gizmos gizmos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy R
Tu operador: Yoigo
Gracias davidshaper, solucionado instalando la ultima versión de titanium tanto en movil como tablet. Ya esta funcionando muchas gracias. Salu2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/07/12, 01:29:42
Avatar de damonvil
damonvil damonvil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 163
En el foro de la transformer prime hay un mensaje sobre el whatapp y como ponerlo sin ser root ni copiar nada de nuestro telefono ni nada de eso tan complicado. Facilísimo yo lo he seguido y ya lo tengo funcionando perfectamente en mi transformer 300. Miradlo y vereis que fácil se hace. Algunas cosas que salen en su foro nos funcionan porque prácticamente es la misma tablet así que para algunas cosas las tendríamos que poner aquí para compartirlas. Saludos.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/07/12, 07:52:03
Avatar de tueurises
tueurises Hombre tueurises no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,969
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por damonvil Ver Mensaje
En el foro de la transformer prime hay un mensaje sobre el whatapp y como ponerlo sin ser root ni copiar nada de nuestro telefono ni nada de eso tan complicado. Facilísimo yo lo he seguido y ya lo tengo funcionando perfectamente en mi transformer 300. Miradlo y vereis que fácil se hace. Algunas cosas que salen en su foro nos funcionan porque prácticamente es la misma tablet así que para algunas cosas las tendríamos que poner aquí para compartirlas. Saludos.
Puds ya sabes, ponlas por aki jeje

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
__________________
I'm a fucker flasher!

No respondo dudas por MP, comenta en el foro y aprendemos todos
TABLET ASUS TF300T EN VENTA http://www.htcmania.com/showthread.p...02#post9820902
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/07/12, 11:50:07
Avatar de damonvil
damonvil damonvil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 163
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=401347

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2

Úlima edición por damonvil fecha: 10/07/12 a las 11:52:43.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a damonvil su comentario:
  #13  
Viejo 10/07/12, 11:59:43
Avatar de tueurises
tueurises Hombre tueurises no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,969
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por damonvil Ver Mensaje
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=401347

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
Me referiaa crear un post pa tenerlo a mano

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
__________________
I'm a fucker flasher!

No respondo dudas por MP, comenta en el foro y aprendemos todos
TABLET ASUS TF300T EN VENTA http://www.htcmania.com/showthread.p...02#post9820902
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/09/12, 01:11:09
Avatar de z3us
z3us z3us no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Gijón / Madrid
Mensajes: 1,961
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por damonvil Ver Mensaje
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=401347

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
¡Muchas gracias!. Me ha venido perfecto, ya lo tengo instalado.
__________________


MediaPortal + TV-Series + MyFilms = ¡El HTPC perfecto!!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 27/09/12, 03:23:04
Avatar de alfonso99madrid
alfonso99madrid Hombre alfonso99madrid no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus (Movil) + Nexus 10 (Tablet)
Tu operador: Vodafone
Usando este metodo "no root" puedo tener en la tablet un numero virtual (que va asociado a mi numero de telefono) funcionando independientemente con el wifi?

(En plan como si fueran dos whats app distintos.)


Enviado desde el Nexus con el Tapatalk.
__________________


ғonѕo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 27/09/12, 03:28:22
Avatar de alfonso99madrid
alfonso99madrid Hombre alfonso99madrid no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus (Movil) + Nexus 10 (Tablet)
Tu operador: Vodafone
Me auto respondo. En el post de este metodo un usuario usa dos numeros ademas con fonYou (como yo )

Aunke es un poko koñazo meter el numero cada vez k tengas k abrir whats app no?

Enviado desde el Nexus con el Tapatalk.
__________________


ғonѕo
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/10/12, 08:16:58
Avatar de wirfen
wirfen Hombre wirfen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Cádiz
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Pepephone
Juas, acabo de instalar el Whatsapp con este metodo y parece que funciona perfecto, muchisimas gracias a todos!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:30:04 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro