Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Ver resultado de la encuesta: Si has conseguido desbloquear el Fastboot por este método indica cual era tu caso:
XperiaS sin permanencia y liberado por operador 96 21.92%
XPeriaS sin permanencia y liberado con terceros 71 16.21%
XPeriaS con permanencia y liberado con terceros 129 29.45%
Otro SONY sin permanencia y liberado por operador 44 10.05%
Otro SONY sin permanencia y liberador con terceros 29 6.62%
Otro SONY con permanencia y liberado con terceros 69 15.75%
Votantes: 438. Tú no puedes votar en esta encuesta

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #881  
Viejo 26/06/12, 22:53:46
Avatar de ElHechicero
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør Şønɏ Ẍҏёrία
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Oviedo - Asturies
Mensajes: 3,995
Modelo de smartphone: ★OnePlusOne Black 64G★
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AGJTA6 Ver Mensaje
Perdona, pero a mi me sale sim lock a "0" y Unlock Bootloader ALLOW con "no".
Lo puedo desbloquear??? Gracias.....

Si pone 0 es que has intentado meter 5 codigos erroneos. Debe poner [ ] sin nada dentro. Y con el codigo que te diese eso así mandar el correo a Sony y te desbloquearan el fastboot.
top
Sponsored Links
  #882  
Viejo 26/06/12, 23:04:11
Avatar de warzo
warzo warzo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 9,651
 Cita: Originalmente Escrito por AGJTA6 Ver Mensaje
Perdona, pero a mi me sale sim lock a "0" y Unlock Bootloader ALLOW con "no".
Lo puedo desbloquear??? Gracias.....

Edito: nada, metí la pata.

Úlima edición por warzo fecha: 26/06/12 a las 23:06:25.
top
  #883  
Viejo 27/06/12, 00:18:53
Avatar de TARKYN
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,038
Modelo de smartphone: Samsung galaxy 4 , Asus Eee Pad Transformer TF101
Tu operador: Orange
Hola pues yo he de ser lo mas inutil del mundo mundia, le instalo el recovery , le flasheo una rom y como no me terminaba de gustar trato de flasear otra rom . Y no se que diablos hago , que luego no encendia el telefono, se habia borrado la rom, luego no podia entrar en el recovery , el telefono habia entrado en un loop del inicio que no para de encenderse y apagarse ( ni aprentado el boton de arranque se iniciaba , al final milagrosamente puede instalarle una rom oficial y cuando finalmente me arranco , no hay ni recovery ni el super user ni nada. el telefono me tuvo en vela hasta las 9 de la mañana .queria volver a intentarlo de nuevo esta noche, pero le he cojido miedo
top
  #884  
Viejo 27/06/12, 00:36:30
Avatar de ElHechicero
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør Şønɏ Ẍҏёrία
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Oviedo - Asturies
Mensajes: 3,995
Modelo de smartphone: ★OnePlusOne Black 64G★
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TARKYN Ver Mensaje
Hola pues yo he de ser lo mas inutil del mundo mundia, le instalo el recovery , le flasheo una rom y como no me terminaba de gustar trato de flasear otra rom . Y no se que diablos hago , que luego no encendia el telefono, se habia borrado la rom, luego no podia entrar en el recovery , el telefono habia entrado en un loop del inicio que no para de encenderse y apagarse ( ni aprentado el boton de arranque se iniciaba , al final milagrosamente puede instalarle una rom oficial y cuando finalmente me arranco , no hay ni recovery ni el super user ni nada. el telefono me tuvo en vela hasta las 9 de la mañana .queria volver a intentarlo de nuevo esta noche, pero le he cojido miedo
Algo parecido me ha pasado a mi por hacer mods ya el primer día. Es un semibrick. Pero tiene reparación.

Busca en google e instala el "Update_Service_Setup-2.9.5.16.exe"
No es la ultima version pero no encontre la descarga directa de la ultima. Pero da igual porque al instalar y abrir por ultima vez se actualiza solo. Teniendo el Bootloader cerrado que eso puedes hacerlo con el Flastool aplicando el fichero de cierre de bootloader te tirará y reparará el terminal. SEGURO. Yo intenté de todo...flashear solo el kernel, el system, y nada. Y con eso se reparó. Fuerza instalar el firmware ICS entero. Pruebalo. Cualquier duda me preguntas en privado.
top
El siguiente usuario ha agradecido a ElHechicero este post:
  #885  
Viejo 27/06/12, 00:57:57
Avatar de Xtorm
Xtorm Xtorm no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 528
 Cita: Originalmente Escrito por ElHechicero Ver Mensaje
Por eso yo no llamo....así llegará de "SORPRESA".
Será tanta ilusión como la primera toma de contacto. Pero mayor...por recuperarlo y por tenerlo libre...jeje.

Sobre lo de que ponen que "no arranca" quizás sea para actualizarlo a ICS y poder de ese modo justificarlo a SONY. Cuando mas hagan, mas horas pasarán a Sony para cobrar y argumentando eso pueden. Si ponen que se actualiza por actualizar, a lo mejor no lo cobran. Eso..problema de ellos.

Pero ...como os había puesto cuando se enviaban....casi seguro que tenemos sorpresa y vienen hasta actualizados. Todo dependia de que ICS saliese a tiempo, que tambien sabia saldria esa semana....jeje.
Se han portado la verdad, está todo correcto e ICS va bastante bien. Ahora a rootear y a ser felices

Te pego la plantilla con los datos.
Enviado: 20/06/12
Recibido: 26/06/12
Días laborales totales: 4 días laborales ( descontando sabados y domingos )
Desbloqueo "Bootloader Unlock Allowed =Yes" correcto: Si
Actualizado ICS : Si
top
  #886  
Viejo 27/06/12, 01:37:35
Avatar de TARKYN
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,038
Modelo de smartphone: Samsung galaxy 4 , Asus Eee Pad Transformer TF101
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ElHechicero Ver Mensaje
Algo parecido me ha pasado a mi por hacer mods ya el primer día. Es un semibrick. Pero tiene reparación.

Busca en google e instala el "Update_Service_Setup-2.9.5.16.exe"
No es la ultima version pero no encontre la descarga directa de la ultima. Pero da igual porque al instalar y abrir por ultima vez se actualiza solo. Teniendo el Bootloader cerrado que eso puedes hacerlo con el Flastool aplicando el fichero de cierre de bootloader te tirará y reparará el terminal. SEGURO. Yo intenté de todo...flashear solo el kernel, el system, y nada. Y con eso se reparó. Fuerza instalar el firmware ICS entero. Pruebalo. Cualquier duda me preguntas en privado.
Gracias por contestar . pero no creo que lo mio haya sido tan grave como un semibrik por que al final pude instalar una rom oficial. Pero eso voy a tener que poner de nuevo el super user y el recovery por que eso ha desaprecido y ahora cuando trato de instalar el titanium backup me dice que no soy root o algo similar , asi que no se . por que el root si que lo hice . Por que no creo que se haya borrado el root y lo tenga que volver a rootear

Úlima edición por TARKYN fecha: 27/06/12 a las 01:41:29.
top
  #887  
Viejo 27/06/12, 08:34:45
Avatar de Cortex_nano
Cortex_nano Cortex_nano no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 738
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Htc Wildfire y Tablet Woxter Pc75
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TARKYN Ver Mensaje
Gracias por contestar . pero no creo que lo mio haya sido tan grave como un semibrik por que al final pude instalar una rom oficial. Pero eso voy a tener que poner de nuevo el super user y el recovery por que eso ha desaprecido y ahora cuando trato de instalar el titanium backup me dice que no soy root o algo similar , asi que no se . por que el root si que lo hice . Por que no creo que se haya borrado el root y lo tenga que volver a rootear
Por lo q tengo entendido cuando le vuelves a flashear un firmware original pierdes el root! Al menos en el Samsung q tenía creo recordar q era así!

Enviado desde mi zapatofono
top
  #888  
Viejo 27/06/12, 08:55:33
Avatar de julian999
julian999 julian999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: HTC P3300 y Diamond
 Cita: Originalmente Escrito por kastell Ver Mensaje
ya tienes el privado enviado Mc Nathan.

Enhorabuena hechizero, ya puedes disfrutar del root.
Yo he llamado a Arvato y tienen el mio ya allí, pero no me han dicho nada de cuando le metían mano, lo que si veo es que es rápido ya que esto realmente no es una "Avería" del terminal., lo que me ha sorprendido es que al hablar con la que me ha atendido, me ha dicho que miran todo lo que necesita el terminal y lo devuelven con todo arreglado, es decir me ha insinuado que si mi terminal tiene los tintes amarillos (que si los tiene) cuando lo revisen dice que me repararán todo lo que necesita, bootloader, pantalla, lo que ellos vean y entiendan que funciona mal, por eso si ven que hay alguna actualización de software mas nueva que la que tienes supongo que también te la meten, aunque también puede que la metan porque al actualizar de versión de android, también es frecuente actualizar la versión del " Bootloader ", no es obligatorio pero muchos fabricantes lo hacen y es posible que al desbloquear el bootloader necesiten o tengan alguna herramienta distribuida por Sony con el ICS que lo haga todo, es decir, es posible que tras todo este movimiento masivo de solicitudes de liberación de fastboot, actualizan el Bootloader---ICS-- a la vez eso desbloquea la parte del bootloader bloqueada, o a raiz de eso, con algún software proporcionado por Sony fácilmente con esa actualización pueden desbloquear la parte del Fastboot.
De todas formas le he insistido a la de Arvato diciendo que me extrañaba mucho que me repararan la pantalla sin solicitarlo yo y me ha dicho que si, que lo revisan todo y lo reparan todo lo que ven, incluido eso de la pantalla, pero después de insistirle hasta que no lo vea con mis ojos no me creo que hagan eso sin pedirlo el propietario del terminal, ya veremos dentro de unos días cuando me llegue.

Saludos.
 Cita: Originalmente Escrito por ElHechicero Ver Mensaje
Pues si es asi , QUE MAS SE PUEDE PEDIR ??. Jeje. Desbloqueado, actualizado y reparadas las pantallas en caso de que estuviesen mal. Joer....y todo gratis !. Ha merecido la pena todas las reclamaciones realizadas, lo conseguido y el trato y profesionalidad de Arvato. Han chapado en todo perfectamente.
 Cita: Originalmente Escrito por vhoodoo Ver Mensaje
Me alegro, lo voy a llamar mañana a ver si el Lunes que viene pueden venir a recogermelo y a ver si lo puedo tener antes del viernes, pero antes les he mandado un correo diciendole ademas que tb tengo el problema de las manchas amarllas, por suerte mia solo tengo una debaja y no muy grande, pero jode cuando esta muy caliente y estoy con el twitter,jejeje. Creeis que me solucionaran tb el problema de la pantalla ademas de desbloquearlo??

Garcias y me alegro por los ya recibidos

Estoy en el mismo caso con alguna mancha en la pantalla cuando el terminal esta muy caliente, he hablado por correo con Jesica Frances de Sony y me ha dicho que lo de la pantalla al sat y lo del desbloqueo lo hacen por otro sitio, pero yo quiero hacerlo todo a la vez.

Otra duda que tengo es que si desbloqueo el bottloader luego me pondran pegas para cambiarme la pantalla en garantia y no se si enviarlo a desbloquear.
top
  #889  
Viejo 27/06/12, 10:09:15
Avatar de jurenad
jurenad jurenad no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (111)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 8,490
Modelo de smartphone: HTC One, iPhone 6, Xiaomi Mi3
Tu operador: Movistar
¡¡¡¡Esta llegando el mio!!!!! Por cierto el sms lo han enviado a un numero que no es el mio, me dicen a redyser tras llamarles, tel. 902.200.060
(se lo llevaron el dia 21).
26/06/2012 21:00:53 SALIDA DE ALMACEN ORIGEN MADRID
27/06/2012 07:58:26 ENTRADA EN ALMACEN DESTINO MALAGA
27/06/2012 08:02:04 PREALERTA SMS 6---------
27/06/2012 08:53:41 ASIGNACION REPARTIDOR MALAGA

Úlima edición por jurenad fecha: 27/06/12 a las 10:11:22.
top
  #890  
Viejo 27/06/12, 10:26:46
Avatar de jogar25
jogar25 jogar25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar
Buenos dias,

he recibido el mail de que les avise para que pasen a recogerlo para desbloquear el bootloader. He llamado por telefono a sony y les he comentado que cuando se calienta me salen manchas amarillas y que si pueden mirarlo una vez alli y me ha dicho que nO. Que son cosas diferentes y que dos tickets. Le she comentado que es una molestia tener que enviarlo dos veces. además de que estaré una temporada sin telefono y me ha dicho que lo siente mucho , pero que es el protocolo que les marcan...
Iré a la tienda a er que me dicen
Saludos y Gracias a tod@s
top
  #891  
Viejo 27/06/12, 10:46:27
Avatar de xtract
xtract xtract no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: BCN
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jogar25 Ver Mensaje
Buenos dias,

he recibido el mail de que les avise para que pasen a recogerlo para desbloquear el bootloader. He llamado por telefono a sony y les he comentado que cuando se calienta me salen manchas amarillas y que si pueden mirarlo una vez alli y me ha dicho que nO. Que son cosas diferentes y que dos tickets. Le she comentado que es una molestia tener que enviarlo dos veces. además de que estaré una temporada sin telefono y me ha dicho que lo siente mucho , pero que es el protocolo que les marcan...
Iré a la tienda a er que me dicen
Saludos y Gracias a tod@s
Eso ya lo comenté que me lo dijeron unas páginas atrás en el hilo. Yo de momento lo enviaré a que me lo desbloqueen, que me corre más prisa. Intentaré, de paso, ponerles en la caja cuando lo mande que la pantalla está mal y que si la pueden mirar ellos mismos, así se hace un 2x1. No se en que caso le han hecho las dos cosas a la vez y como, pero a mi ya me comentaron que no...
top
  #892  
Viejo 27/06/12, 10:58:28
Avatar de pepelako
pepelako Hombre pepelako no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
lo acabo de liberar con setool pero no desbloquea el botloader... asi que nada, haber si los de sony me quieren coger el movil con el log de setool.. si no me costará pedir el codigo...
top
  #893  
Viejo 27/06/12, 11:24:44
Avatar de jurenad
jurenad jurenad no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (111)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 8,490
Modelo de smartphone: HTC One, iPhone 6, Xiaomi Mi3
Tu operador: Movistar
Modelo: XperiaS
Permanencia: SI, Movistar
Liberado: forero de GSMSpain
Enviado a desbloqueo FastBoot: Jueves 21/06/12
Recibido: Recibido 27/06/12
Días laborales totales: 4 días laborales
Desbloqueo "Bootloader Unlock Allowed =Yes" : SI
Actualizado ICS : SI

Úlima edición por jurenad fecha: 27/06/12 a las 15:08:24.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jurenad su comentario:
  #894  
Viejo 27/06/12, 11:26:30
Avatar de pepelako
pepelako Hombre pepelako no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Ya tengo bootloader desbloqueado con setool y 20 creditos!!....
top
  #895  
Viejo 27/06/12, 11:30:43
Avatar de ElHechicero
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør Şønɏ Ẍҏёrία
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Oviedo - Asturies
Mensajes: 3,995
Modelo de smartphone: ★OnePlusOne Black 64G★
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pepelako Ver Mensaje
Ya tengo bootloader desbloqueado con setool y 20 creditos!!....
Respecto al Setool.....
...te abre solo el bootloader o te cambia el "Bootloader Unlock Allowed" a Yes ?

Porque si no hace lo segundo, hacer lo primero es una KK pues una vez hecho todo es recomendable dejar el bootloader de nuevo cerrado. Si ese es el caso, cuando quieras abrirlo debes pagar de nuevo los 43€?. Lo ideal es tener el "Bootloader Unlock Allowed" a Yes y poder abrirlo gratuitamente con el código de apertura de Sony las veces que queramos.

No se..pregunto.
top
  #896  
Viejo 27/06/12, 12:04:04
Avatar de xtract
xtract xtract no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: BCN
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pepelako Ver Mensaje
Ya tengo bootloader desbloqueado con setool y 20 creditos!!....
Explicanos como has tenido que hacer el proceso, y cuanto te ha costado!
20 creditos son 60$... y eso es bastante dinero, no?
top
  #897  
Viejo 27/06/12, 12:50:41
Avatar de pepelako
pepelako Hombre pepelako no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
los creditos me los ha regalado mi amigo, y si lo abre todo entero bootloader unlock allowed yes

de hecho ya le he rooteado... aunque me ha costado!!
top
  #898  
Viejo 27/06/12, 13:03:02
Avatar de SimonCT
SimonCT SimonCT no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: /home/lampara
Mensajes: 691
Modelo de smartphone: Sony Xperia S || Asus Transformer!!!
Tu operador: Movistar
Yo sigo esperando el unlock sim de movistar :-( que envidia me dais!!!!!!
top
  #899  
Viejo 27/06/12, 13:32:44
Avatar de thediabl0
thediabl0 Hombre thediabl0 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Pepephone
alguien me dice la web de arvato? la he buscado por el hilo pero solo he encontrado la misma pregunta
top
  #900  
Viejo 27/06/12, 13:39:24
Avatar de cromo320
cromo320 cromo320 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 193
sabeis cuanto tarda en contestar sony? ya les envie el email para solicitar desbloquear el fastboot, pero no contestan.

Úlima edición por cromo320 fecha: 27/06/12 a las 13:51:33.
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 07:23:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro