Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/06/12, 00:58:58
Avatar de RaYmunDooo
RaYmunDooo Hombre RaYmunDooo no está en línea
Cocinero Amigo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tenerife (Zona Norte)-ESPAÑA
Mensajes: 4,905
Modelo de smartphone: LG G3 y Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
noticia Base Firmware: I9300XXALF6 (4.0.4)

I9300XXALF6
Download (Gracias a SamMobile)

http://www.hotfile.com/dl/160593362/...6_XME.zip.html

Base Firmware: I9300XXALF6 (4.0.4)
Region Asia
Country: Malaysia
Carrier: Unbranded
Build Date: 11 June 2012
Modem: DXLEA
CSC:OXALF2
Change List: 705505
__________________



Responder Con Cita top
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a RaYmunDooo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 22/06/12, 10:25:26
Avatar de lars_ur
lars_ur lars_ur está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 977
Tu operador: Yoigo
Alguien la a probado, la estoy bajando? estoy harto de las roms cocinadas y seguramente acabe metiendo una oficial
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/06/12, 10:26:30
Avatar de Elevation
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 1,925
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 + microSDXC 128 GB
Tu operador: ONO
lleva espanol? probe la ALf6 del foro de Roms y no lleva español
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/06/12, 10:34:01
Avatar de RaYmunDooo
RaYmunDooo Hombre RaYmunDooo no está en línea
Cocinero Amigo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tenerife (Zona Norte)-ESPAÑA
Mensajes: 4,905
Modelo de smartphone: LG G3 y Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
noticia

 Cita: Originalmente Escrito por Elevation Ver Mensaje
lleva espanol? probe la ALf6 del foro de Roms y no lleva español

Lleva Español.-
__________________



Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/06/12, 10:34:28
Avatar de RaYmunDooo
RaYmunDooo Hombre RaYmunDooo no está en línea
Cocinero Amigo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tenerife (Zona Norte)-ESPAÑA
Mensajes: 4,905
Modelo de smartphone: LG G3 y Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
noticia

GT-I9300_Modem_DXLEA.tar 22-Jun-2012 01:02 12.0M
__________________



Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a RaYmunDooo su comentario:
  #6  
Viejo 22/06/12, 10:39:43
Avatar de Xtr3me
Xtr3me Hombre Xtr3me no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 1,596
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Buenas,

Pregunta... ¿Por que no se queda todo reunico en el post que hay?

---> [Recopilatorio] ROMs oficiales del Galaxy S3

Más que nada, para tenerlo todo más ordenado..., pero lo que veas

Gracias por el aporte.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/06/12, 10:43:46
Avatar de Elevation
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 1,925
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 + microSDXC 128 GB
Tu operador: ONO
Mejor en el post y los tenemos todos juntos, hay dos roms nuevas una de Rusia y otra de Italia. ¿cual probamos?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/06/12, 10:44:51
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,508
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Xtr3me Ver Mensaje
Buenas,

Pregunta... ¿Por que no se queda todo reunico en el post que hay?

---> [Recopilatorio] ROMs oficiales del Galaxy S3

Más que nada, para tenerlo todo más ordenado..., pero lo que veas

Gracias por el aporte.

Saludos!
Es conveniente tenerlo en los dos, pero este también, sólo se debate de esta base, está bien.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a vvaleta su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 22/06/12, 10:48:09
Avatar de Elevation
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 1,925
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 + microSDXC 128 GB
Tu operador: ONO
Ahora si me liado entonces, tenemos la rom que pone Raymundoo y ahora salen dos roms nuevas más. No se cual poner. ¿consejo?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/06/12, 10:54:19
Avatar de RaYmunDooo
RaYmunDooo Hombre RaYmunDooo no está en línea
Cocinero Amigo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tenerife (Zona Norte)-ESPAÑA
Mensajes: 4,905
Modelo de smartphone: LG G3 y Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Elevation Ver Mensaje
Ahora si me liado entonces, tenemos la rom que pone Raymundoo y ahora salen dos roms nuevas más. No se cual poner. ¿consejo?
Yo siempre Opto por poner la base más Moderna.-

__________________



Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/06/12, 11:06:59
Avatar de logio77
logio77 Hombre logio77 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,446
Modelo de smartphone: Sgs2
Tu operador: Vodafone
Si le ponemos una rom de estas... hay que volver a rootear el teléfono?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/06/12, 11:14:35
Avatar de guscarbu
guscarbu guscarbu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
si.
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a guscarbu su comentario:
  #13  
Viejo 22/06/12, 11:24:36
Avatar de agranadosg
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 5,412
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Black
Tu operador: ONO
¿ notáis algo ?

yo estoy bajando la ITA, que ha salido con esta base.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/06/12, 11:35:36
Avatar de garlinx
garlinx Hombre garlinx no está en línea
Betatester y Cocinillas
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,538
Modelo de smartphone: Galaxy S5 - AMG Edition
Tu operador: Orange
¿ que diferencias notais ?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/06/12, 11:50:39
Avatar de demonstone
demonstone demonstone no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche
Mensajes: 4,131
Modelo de smartphone: Galaxy S1 / Galaxy S3 / Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por agranadosg Ver Mensaje
¿ notáis algo ?

yo estoy bajando la ITA, que ha salido con esta base.
yo noto un cosquilleo detrás de la oreja
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/06/12, 11:52:50
Avatar de agranadosg
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 5,412
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Black
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por demonstone Ver Mensaje
yo noto un cosquilleo detrás de la oreja
serás...

a ver si puedes mirarme lo del loggin, para poder subir fotos a Picasa

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a agranadosg este post:
  #17  
Viejo 22/06/12, 11:59:29
Avatar de demonstone
demonstone demonstone no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche
Mensajes: 4,131
Modelo de smartphone: Galaxy S1 / Galaxy S3 / Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por agranadosg Ver Mensaje
serás...

a ver si puedes mirarme lo del loggin, para poder subir fotos a Picasa

Ostras, refrescame que no macuerdo...

Sent from my GT-I9300
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/06/12, 12:04:05
Avatar de McMarduk
McMarduk Hombre McMarduk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Triacastela
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
¿No os parece que este móvil está muy muy muy bien optimizado?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/06/12, 12:06:55
Avatar de agranadosg
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 5,412
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Black
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por demonstone Ver Mensaje
Ostras, refrescame que no macuerdo...

Sent from my GT-I9300
Si te logueas en alguna cuenta de fb, twitter, gestor de mail, etc... que sea la misma que la de de Gmail, no podrás subir fotos al picasa desde el móvil.

Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/06/12, 12:09:10
Avatar de RaYmunDooo
RaYmunDooo Hombre RaYmunDooo no está en línea
Cocinero Amigo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tenerife (Zona Norte)-ESPAÑA
Mensajes: 4,905
Modelo de smartphone: LG G3 y Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
noticia CF-Root 6.3 - SuperSU+CWM5.5+CWMManager

CF-Root 6.3 - SuperSU+CWM5.5+CWMManager
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip CF-Root-SGS3-v6.3.zip (7.88 MB, 51 visitas)
__________________



Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a RaYmunDooo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:48:51 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro