Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note

Respuesta
 
Herramientas
  #1201  
Viejo 11/06/12, 19:28:36
Avatar de beerbong
beerbong beerbong no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Palma
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: Xperia Z Ultra + Galaxy Note + Galaxy S3 + Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Debo tener suerte. Ni un SoD desde la experimental 6...

Reinicios, cuelgues, etc, ni uno.

Enviat des d'es meu GNote amb so Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #1202  
Viejo 11/06/12, 19:31:38
Avatar de pacosan
pacosan Hombre pacosan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Elche
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 3
Tu operador: Yoigo
Esta Rom es muy buena, pero no entiendo esto de los sod, he probado de todo y no hay manera de quitarlos. Lo que no entiendo es porque a algunos les va bien y a otros entra en " El Sueño de la Muerte"...
Responder Con Cita top
  #1203  
Viejo 11/06/12, 19:46:20
Avatar de manudas
manudas manudas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 964
 Cita: Originalmente Escrito por beerbong Ver Mensaje
Debo tener suerte. Ni un SoD desde la experimental 6...

Reinicios, cuelgues, etc, ni uno.

Enviat des d'es meu GNote amb so Tapatalk 2
Yo tampoco he tenido, aunque bueno, no tengo claro el significado de SOD.

Repito pregunta por si alguien no la vio. ¿Alguna forma de que la cuadricula, en modo tablet, sea más grande de los 4x3 filas/columnas por defecto?
Responder Con Cita top
  #1204  
Viejo 11/06/12, 19:48:49
Avatar de rubiocolme
rubiocolme Hombre rubiocolme no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: S 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por manudas Ver Mensaje
Yo tampoco he tenido, aunque bueno, no tengo claro el significado de SOD.

Repito pregunta por si alguien no la vio. ¿Alguna forma de que la cuadricula, en modo tablet, sea más grande de los 4x3 filas/columnas por defecto?
has probado con apex launcher?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Responder Con Cita top
  #1205  
Viejo 11/06/12, 19:49:37
Avatar de rubiocolme
rubiocolme Hombre rubiocolme no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: S 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por beerbong Ver Mensaje
Debo tener suerte. Ni un SoD desde la experimental 6...

Reinicios, cuelgues, etc, ni uno.

Enviat des d'es meu GNote amb so Tapatalk 2
Yo tampoco he tenido ninguno aun. Toquemos madera...
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Responder Con Cita top
  #1206  
Viejo 11/06/12, 19:54:02
Avatar de volteretero
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 2,661
Modelo de smartphone: NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rubiocolme Ver Mensaje
Yo tampoco he tenido ninguno aun. Toquemos madera...
Nunca he tenido un SOD

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #1207  
Viejo 11/06/12, 19:59:19
Avatar de pacosan
pacosan Hombre pacosan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Elche
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 3
Tu operador: Yoigo
A eso me refiero, hay gente que nunca ha tenido, y otra (como yo) que se hacen insoportables. He cambiado kernels, instalacion lo mas limpia posible, ajustando las frecuencias de la cpu como me recomendaron, y nada. Estoy empezando a pensar que mi note y cm9 no se entienden
Responder Con Cita top
  #1208  
Viejo 11/06/12, 21:22:33
Avatar de Madrid82
Madrid82 Hombre Madrid82 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,422
Modelo de smartphone: G PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nitram83 Ver Mensaje


Pues solo me salen tres opciones y no esta controles de energía.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk

Jeje porque no tienes una Rom CM9... estas en una oficial o en una basada en una oficial como kingdroid por ejemplo

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #1209  
Viejo 11/06/12, 21:40:51
Avatar de Bardag
Bardag Hombre Bardag no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Simyo
Con la de hoy he tenido 2 SODs... sigue sin estar solucionado.
Responder Con Cita top
  #1210  
Viejo 11/06/12, 22:02:04
Avatar de tarantino89d
tarantino89d tarantino89d no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: p610
Pues yo antes tenia cuelgues constantes,y desde que cambie el kernel y le.meti el Thor me va perfecto.A quien no lo haya pro ado aun se lo.recomiendo,en mi caso al menos ha solucionado los.problemas,y hay mucha mas gente que confirma que este kernel soluciona los Sod
Responder Con Cita top
  #1211  
Viejo 11/06/12, 22:09:53
Avatar de Bardag
Bardag Hombre Bardag no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por tarantino89d Ver Mensaje
Pues yo antes tenia cuelgues constantes,y desde que cambie el kernel y le.meti el Thor me va perfecto.A quien no lo haya pro ado aun se lo.recomiendo,en mi caso al menos ha solucionado los.problemas,y hay mucha mas gente que confirma que este kernel soluciona los Sod
Yo lo he tenido todo el día con el de Thor, el V0.11 (el último) y esos SODs se producieron con el puesto...
Responder Con Cita top
  #1212  
Viejo 11/06/12, 22:41:26
Avatar de cegaluns
cegaluns Hombre cegaluns no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Illescas
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 1020
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tarantino89d Ver Mensaje
Pues yo antes tenia cuelgues constantes,y desde que cambie el kernel y le.meti el Thor me va perfecto.A quien no lo haya pro ado aun se lo.recomiendo,en mi caso al menos ha solucionado los.problemas,y hay mucha mas gente que confirma que este kernel soluciona los Sod
Yo tengo el kerbel de Thor y los problemas en el bloqueo solucionados pero los apagones siguen apareciendo.

Enviado desde mi Galaxy Note usando Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #1213  
Viejo 12/06/12, 00:02:54
Avatar de nitram83
nitram83 Hombre nitram83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Xperia Z Ultra
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Madrid82 Ver Mensaje
Jeje porque no tienes una Rom CM9... estas en una oficial o en una basada en una oficial como kingdroid por ejemplo

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2


Claro que tengo cyanogen.

Acabo de actualizar a la de hoy y ya me sale el menú de energía. Gracias.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #1214  
Viejo 12/06/12, 02:12:26
Avatar de volteretero
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 2,661
Modelo de smartphone: NOTE 2
Tu operador: Yoigo
Por que ni funciona bln con el Thor

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #1215  
Viejo 12/06/12, 02:20:50
Avatar de maritofal
maritofal Hombre maritofal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Personal
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Por que ni funciona bln con el Thor

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

yo no tengo el thor..tengo el stock y tampoco me funciona!! alguien sabeeee???? o solo el pelucaa sabeee?????jajaja, saludos
Responder Con Cita top
  #1216  
Viejo 12/06/12, 03:34:53
Avatar de Shyon
Shyon Shyon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note N7000
Tu operador: Movistar
Buenas.

Ya instale todo incluyendo las Gapps, todo bien.

Pero esta ROM no incluye las apps "especiales" del GNote, es decir S-Memo? Hay algun otro archivo descargable para flashear que los contenga?
Responder Con Cita top
  #1217  
Viejo 12/06/12, 04:14:21
Avatar de Jeshuuu
Jeshuuu Hombre Jeshuuu no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 2,526
Modelo de smartphone: LG G2 D805
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Shyon Ver Mensaje
Buenas.

Ya instale todo incluyendo las Gapps, todo bien.

Pero esta ROM no incluye las apps "especiales" del GNote, es decir S-Memo? Hay algun otro archivo descargable para flashear que los contenga?
No, todavía no las tiene, y no se sabe si las tendrá, ya que esos desarrolladores hacen todo a su manera. empiezan desde 0, sin cosas de samsung.
Responder Con Cita top
  #1218  
Viejo 12/06/12, 10:19:34
Avatar de rubiocolme
rubiocolme Hombre rubiocolme no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: S 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Shyon Ver Mensaje
Buenas.

Ya instale todo incluyendo las Gapps, todo bien.

Pero esta ROM no incluye las apps "especiales" del GNote, es decir S-Memo? Hay algun otro archivo descargable para flashear que los contenga?
No las incluye, pero varios post atrás hay alguna que te puede interesar.
Tampoco creo que las vallan a implementar algún día, ya que ellos hacen sus propias rooms.

Tapatalkeando con mi SUPERNOTE
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Responder Con Cita top
  #1219  
Viejo 12/06/12, 10:50:25
Avatar de Madrid82
Madrid82 Hombre Madrid82 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,422
Modelo de smartphone: G PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Bardag Ver Mensaje
Con la de hoy he tenido 2 SODs... sigue sin estar solucionado.

Bardag tocas las opciones de rendimiento?o lo dejas como viene?

Yo haria un NANDROID y probaria la rom CM9 de THOR y le actualizaria el kernel al v11 pasandole antes el script limpiador de kernel, yo llevo 1 dia con ella y va perfecta 0 Sod´s aunque es pronto para decir nada pero.... ahhh y de consumo de bateria perfect, igual o un poco mejor que en GB, saludos.
Responder Con Cita top
  #1220  
Viejo 12/06/12, 12:30:32
Avatar de Bardag
Bardag Hombre Bardag no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Madrid82 Ver Mensaje
Bardag tocas las opciones de rendimiento?o lo dejas como viene?

Yo haria un NANDROID y probaria la rom CM9 de THOR y le actualizaria el kernel al v11 pasandole antes el script limpiador de kernel, yo llevo 1 dia con ella y va perfecta 0 Sod´s aunque es pronto para decir nada pero.... ahhh y de consumo de bateria perfect, igual o un poco mejor que en GB, saludos.
No se si es que el archivo se me descargo mal o que (hablo de la ROM de Thor), el caso es que meto el kernel Abyss, full wipe, limpio con jbroid los kernels, le instalo la ROM V10 y después el kernel v11, y reboot... pero se me queda siempre en el muñequito de cyano y de ahi no avanza... probe a instalarla un par de veces y siempre igual... no se porque será...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:21:27 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go