Tus alertas

HTC Legend HTC Legend

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/12/10, 14:13:36
Avatar de perillash
perillash Hombre perillash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Ordes (A Coruña)
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: R Móvil
Desinstalar aplicaciones por defecto

Hola, compañeros:

Desde que tengo mi Legend he pasado por varias ROM distintas, para acabar ahora con la ROM oficial libre rooteada (que, por cierto, va perfecta).

Mi problema es que nunca he conseguido desinstalar las aplicaciones que vienen instaladas por defecto (Bolsa, Footprints, Noticias, Peep, Teeter...) y que ocupan un valioso espacio de almacenamiento en nuestros teléfonos.

He probado con Root Manager, con Root Explorer, con ES Explorador de archivos y varios programas más, siguiendo todos los pasos necesarios, pero por mucho que desinstalo o elimino los archivos de esos programas (con el correspondiente permiso de escritura root), cuando reinicio el teléfono siguen estando ahí!!!

Mi pregunta es: ¿alguno de vosotros lo ha conseguido? Y, si es así, ¿podríais explicarme cómo narices lo habéis hecho?

Para más señas, ésta es la información de mi firmware:

Versión de Android 2.2
Banda base: 47.51.35.17U_7.13.35.05
Versión de kernel: 2.6.32.17-g732a780 blayo@testink #12
Número de compilación: 3.15.405.3 CL291292 release-keys

Os agradecería muchísimo cualquier ayuda al respecto, porque ya no sé qué más probar!!!!

Úlima edición por perillash fecha: 26/12/10 a las 18:20:16. Razón: Solucionado
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 26/12/10, 14:49:58
Avatar de Moreta
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 7,411
Modelo de smartphone: Nexu5 // SGS² // Galaxy Tab 2 10,1" // Xperia Arc
Tu operador: Yoigo
Hay una manera, pero esta ROM no te deja, me explico, yo con la ROM de Mdj instalé el Titanium Backup con todos los permisos, iba a la aplicación en concreto, la mantenia presionado y había una opción de desinstalar, se reiniciaba y listo. Intenté hacer lo mismo con la oficial de HTC rooteada y no era posible...
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/12/10, 16:13:40
Avatar de deimdos
deimdos deimdos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Rías Baixas
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Nexus
Tu operador: Pepephone
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/12/10, 18:05:15
Avatar de perillash
perillash Hombre perillash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Ordes (A Coruña)
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: R Móvil
Amigo deimdos, acabo de probar con Titanium Backup Pro 3.6.2 y sí, efectivamente, funciona!!! Había probado anteriormente con este programa, pero creo que el error era que al pinchar en la aplicación que quería desinstalar, le daba a "Desinstalar", y así no funciona; lo que hay que hacer es mantener pulsado sobre la aplicación y elegir "Forzar borrado de la aplicación (mediante recovery exploit)"; el teléfono se reinicia y, cuando carga todo de nuevo, la apli ya no está. Por fin!!!

Moreta, prueba de esta manera, a mi me funciona a la perfección. El único "pero" es que cada vez que desinstalas una aplicación, el teléfono se reinicia, y si son muchas se hace un poco tedioso, pero no he visto que haya una manera de desinstalar varias a la vez.

Saludos y gracias!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/12/10, 18:29:12
Avatar de Moreta
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 7,411
Modelo de smartphone: Nexu5 // SGS² // Galaxy Tab 2 10,1" // Xperia Arc
Tu operador: Yoigo
Bueno, ya está, ya lo he solucionado, solo he tenido que actualizar el BusyBox del Titanium (se conecta solo y solo se lo instala) y listo, ya puedo desinstalar aplicaciones de sistema.
También deciros que tengáis cuidado con lo que desintaleis...porque podriais liarla.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/01/11, 17:22:03
Avatar de GTMike87
GTMike87 GTMike87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII white
que aplicaciones considerais prescindibles?

yo he quitado por ahora:

Bolsa
Flickr
Noticias
Noticias y tiempo
Teeter
Peep
Footprints
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/01/11, 18:05:14
Avatar de Moreta
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 7,411
Modelo de smartphone: Nexu5 // SGS² // Galaxy Tab 2 10,1" // Xperia Arc
Tu operador: Yoigo
Yo quité la calculadora que viene de origen e instalé Realcalc.
Widgets de twiter, de bolsa, de noticias...

Sent from my HTC Legend using Tapatalk
__________________
No es porque las cosas sean difíciles por lo que no nos atrevemos; es porque no nos atrevemos por lo que son difíciles
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/01/11, 21:32:49
Avatar de thanos
thanos thanos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: HTC P3300, Legend, Desire, Sensation
Tu operador: Pepephone
Sobretodo cuidado con borrar el Google maps, un amigo con nexus lo borro y tuvo que volver a instalar la rom.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/05/12, 09:00:28
Avatar de Alherex
Alherex Hombre Alherex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Desire
Chicos, al realizar este procedimiento, el celular se reinicia solo y aparece una pantalla negra con una caja y al lado el muñeco de Android... al terminar de completarse una barra de estado, aparece el mismo muñeco, pero con un signo de admiracion dentro de un triangulo.... y no me deja reiniciar el celular a menos que le retire la bateria. Alguno sabe que puede estar pasando?
Mucas gracias!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/07/12, 16:12:50
Avatar de david_mor3no
david_mor3no Hombre david_mor3no no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: cada dia uno nuevo xD
Tu operador: ONO
ami tampoco me funciona el S2E, ni titanium.. he sguido los pasos de djmesias pero no sirve..alguna solucion ?de momento me vuelvo a la anterior q iba todo correcto..gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:28:53 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro