Tus alertas

HTC Explorer Todo sobre uno de los modelos más básicos de HTC con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/05/12, 09:34:26
Avatar de thorgil
thorgil thorgil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Htc Explorer
Tu operador: Vodafone
Pues si no has metido otra Rom hazlo en Fat32 si has metido una Rom nueva que no sea la de serie hazlo en Ext4
Creo que es asi. por lo menos yo no he metido rom y me funciona con fat32
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 11/05/12, 10:47:33
Avatar de mago26
mago26 mago26 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar
le di a ext4 reinicie el telefono y despues le volvi a dar a link2sd y me salta el mismo mensaje para escoger el tipo de sistema de archivos le vuelvo dar a ext4 y me sale: Scrip de montaje creado, por favor reinicie su telefono para montar la 2ºparticion de su tarjeta SD.
Si está recibiendo este mensaje despues de reiniciar, quiere decir que la segunda particion no puede ser montada automaticamente al arrancar. No se puede crear un enlace

Que quiere decir eso??
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 11/05/12, 17:26:54
Avatar de thorgil
thorgil thorgil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Htc Explorer
Tu operador: Vodafone
Yo tuve el mismo problema y era que se me había olvidado formatear la tarjeta ...
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 11/05/12, 18:27:15
Avatar de Ronins
Ronins Hombre Ronins no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Guadalajara
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: AMOI N828
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por todotuscani Ver Mensaje
mago tienes que pasar el dalvik cache a la sd, con la aplicación A2sdgui vas a la pestaña que pone Dalvik, seleccionas la opción Dalvik-caché en SD-EXT y le das a mover.
Después de eso el móvil se reiniciará y ya tendrás mas megas disponibles.
¿Para qué sirve el dalvik cache? ¿Se puede hacer con la ROM de serie? En tal caso, ¿cómo? ¿Hay que formatear?

De momento estoy usando el APP2SD y tengo 49MB libres.
__________________
¡Tripas de mono sagrado! Es Monkey Island (tm).
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 11/05/12, 20:58:15
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,341
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
Mago26 ese mensaje me sale a mi cada vez que abro la aplicación, siempre le doy a cancelar porque no reconoce ninguna.

Ronins si se puede pasar el dalvik cache a la sd aunque tengas la rom de serie, y sobre como hacerlo... la explicación está en el mismo mensaje donde me has citado. Y no, no hay que formatear, simplemente pasar el dalvik a la SD y en ese momento el móvil se reinicia para asimilar el cambio.
__________________
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 13/05/12, 13:51:16
Avatar de Ronins
Ronins Hombre Ronins no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Guadalajara
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: AMOI N828
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por todotuscani Ver Mensaje
Ronins si se puede pasar el dalvik cache a la sd aunque tengas la rom de serie, y sobre como hacerlo... la explicación está en el mismo mensaje donde me has citado. Y no, no hay que formatear, simplemente pasar el dalvik a la SD y en ese momento el móvil se reinicia para asimilar el cambio.
Lo que sí tengo que hacer es crear una partición EXT4, y para eso tendré que formatear previamente, ¿no?

¿De cuánto debería crearla en una SD de 16GB? ¿Da lo mismo que sea clase 2?

¿Se gana mucha memoria?
__________________
¡Tripas de mono sagrado! Es Monkey Island (tm).

Úlima edición por Ronins fecha: 13/05/12 a las 14:18:04.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 13/05/12, 20:08:16
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,341
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
No creo que te haga falta formatearla, haces la partición en EXT2 o EXT3 y listo.
No la hagas en EXT4 porque tu tarjeta es de muy baja velocidad.

Con lo de las particiones en este móvil hay un problema que vengo observando hace ya tiempo, el caso es que la partición EXT# solo la usa para guardar el dalvik cache, y el resto de la partición (la Fat32) la usa para instalar las aplicaciones y las demás coas.

Por lo que si hacemos la partición EXT# muy grande, estamos perdiendo espacio para nada.

Hazla de 500 Megas y vas sobrado.
__________________
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 15/05/12, 20:34:56
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,341
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
Vuelvo a tener problemas con la memoria, de tener 124 megas libres, he pasado a tener 70...

Creo que el problema está en que el htc explorer solo reconoce la partición EXT# para mover allí el dalvik-cache, porque en esa partición no guarda las aplicaciones.

Creo que tendríamos que hacer una partición grande en FAT32 para lo multimedia (fotos, musica, videos...) otra mas pequeña en EXT# para pasar allí el dalvik-cache, y otra en FAT32 para mover allí las apps, a ver si esta ultima la reconoce el explorer.

A ver si lo pruebo, aunque ya me da pereza tener que formatear de nuevo la tarjeta e instalar otra vez todas las apps...
__________________
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 16/05/12, 09:45:08
Avatar de thorgil
thorgil thorgil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Htc Explorer
Tu operador: Vodafone
a mi el A2sdgui nisiquiera me arranca, me dice que me pasa una de las siguientes cosas.
-O no soy root
-o no se encuentra/funciona el script de montaje
-o no tengo particion EXT

si soy root, y tengo dos particiones Fat32 y el link2sd me funciona correctamente y hace el link a la particion de 1000Mg
tendría que hacer una tercera de 500Mg para mover ahí el dalvik-cache?
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 16/05/12, 10:29:30
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,341
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
Creo que para mover el dalvik cache tiene que ser obligatoriamente en EXT#.

Si a ti el link2sd te funciona con la partición en FAT32 es lo que yo me pensaba, que el explorer solo reconoce EXT# para el dalvik cache y para las apps tiene que ser FAT32 si o si.

Tu con que crees una EXT# de 500 megas vas sobrado. (a parte de las dos FAT que ya tienes).
__________________
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 16/05/12, 13:54:38
Avatar de thorgil
thorgil thorgil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Htc Explorer
Tu operador: Vodafone
intentare hacer la prueba, a ver que tal. Ya contare si lo hago
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 16/05/12, 15:47:15
Avatar de mago26
mago26 mago26 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar
todotuscani al final lo consegui tenias tu razon ya consegui mis 134 mb de espacio libre en el movil y parece que va mas rapido realmente xdd muchas gracias!!
una duda que tengo ahora como hago para que cuando me llamen me salga la foto de contacto mas grande porque es un poco pequeña la verdad. alguna aplicacion o algo por estilo??
gracias de antemano!!!
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 16/05/12, 19:55:45
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,341
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
Mago26 Sobre eso de la imagen no tengo ni idea tío, no suelo poner imágenes a quien me llama. Voy a ver si veo algo y te lo comento.

Por cierto, ve controlando tu memoria interna a ver si baja demasiado (la mía ya va por 60 megas) si ves que baja mucho dímelo para ver si puedo encontrarle solución y postearla aquí.
__________________
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 16/05/12, 20:57:14
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,341
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
Mira, aquí hay tres app que van sobre las imágenes de los contactos, no se si alguna irá a tu gusto.
http://www.elandroidelibre.com/2011/...mucho-mas.html
__________________
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 18/05/12, 16:55:05
Avatar de Ronins
Ronins Hombre Ronins no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Guadalajara
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: AMOI N828
Tu operador: Simyo
Si creas dos particiones en FAT32, ¿cómo sabé el teléfono a cuál mover las apps?

Quiero decir, ¿no es lo mismo si tienes una EXT y una FAT32?
__________________
¡Tripas de mono sagrado! Es Monkey Island (tm).
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 19/05/12, 18:42:46
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,341
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
El teléfono a parte de reconocer si es fat o ext, también reconoce su orden, así que la partición fat que esté en primer lugar (la primera de la izquierda) la usará para instalar lo multimedia y la segunda para las apps.

Pero eso aun estoy por mirarlo y comprobar si ese método funcionaría.
Ustedes solo tenéis que comprobar en que partición se os están instalando las apps, si se os están instalando en la EXT# no tendríais que hacer otra en fat. A mi es que se me instalan en la FAT32, la que se supone que es para lo multimedia.

Aunque en android cada móvil es un mundo y a algunos les puede pasar cosas que a otros no les pasa.
__________________
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 19/05/12, 23:19:51
Avatar de mago26
mago26 mago26 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar
escogi full screen caller id l y va de lujo muchas gracias todotuscani!!!
pd: mi memoria interna es de 110mb a ver si no baja mucho
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 20/05/12, 08:15:53
Avatar de Ronins
Ronins Hombre Ronins no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Guadalajara
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: AMOI N828
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por todotuscani Ver Mensaje
El teléfono a parte de reconocer si es fat o ext, también reconoce su orden, así que la partición fat que esté en primer lugar (la primera de la izquierda) la usará para instalar lo multimedia y la segunda para las apps.

Pero eso aun estoy por mirarlo y comprobar si ese método funcionaría.
Ustedes solo tenéis que comprobar en que partición se os están instalando las apps, si se os están instalando en la EXT# no tendríais que hacer otra en fat. A mi es que se me instalan en la FAT32, la que se supone que es para lo multimedia.

Aunque en android cada móvil es un mundo y a algunos les puede pasar cosas que a otros no les pasa.
¿Y dónde se supone que el APP2SD guarda las aplicaciones?
__________________
¡Tripas de mono sagrado! Es Monkey Island (tm).
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 20/05/12, 09:43:26
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,341
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
Se supone que debería de guardarlas en EXT#, pero al abrir APP2SD te dice (o al menos a mi me dice) que no está montada la segunda partición, que elija un formato, y le des al que e des no lo reconoce.

Después miro la SD y las aplicaciones están guardadas ahí, y si miro la EXT# me aparece en uso justamente lo que ocupa el dalvik cache.
__________________
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 25/05/12, 14:34:16
Avatar de Ronins
Ronins Hombre Ronins no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Guadalajara
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: AMOI N828
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por thorgil Ver Mensaje
a mi el A2sdgui nisiquiera me arranca, me dice que me pasa una de las siguientes cosas.
-O no soy root
-o no se encuentra/funciona el script de montaje
-o no tengo particion EXT

si soy root, y tengo dos particiones Fat32 y el link2sd me funciona correctamente y hace el link a la particion de 1000Mg
tendría que hacer una tercera de 500Mg para mover ahí el dalvik-cache?
Me encuentro con el mismo problema. He creado una partición EXT2, he reiniciado el teléfono, y me sigue saliendo ese mensaje.

¿Ideas?
__________________
¡Tripas de mono sagrado! Es Monkey Island (tm).
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:17:37 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro