Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire ROMs y desarrollo HTC Desire

Ver resultado de la encuesta: Viendo que hay gente que prefiere cambiarse los iconos ;podeis votar si quereis que mantenga el tema
Original de la ROM 24 30.00%
Sense 56 70.00%
Votantes: 80. Tú no puedes votar en esta encuesta

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #9401  
Viejo 08/05/12, 19:40:32
Avatar de KJX
KJX KJX no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Wel Ver Mensaje
Instala del tirón!!! Tal y como esta.
Full wipes. Full Formats, Exepto SDcard (el Format all si que lo puedes hacer...
Lo unico, que recovery llevas??
4Ext Touch.

A todo esto, la dichosa partición ext3 o ext4... ¿que es mejor? Hasta ahora siempre usé ext3, nunca probé con la 4.

Gracias por a respuesta
top
Sponsored Links
  #9402  
Viejo 08/05/12, 19:47:19
Avatar de Wel
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,237
Modelo de smartphone: SkyDragon One S
Tu operador: Jazztel
Bueno, aquí os lo dejo...es curioso.
Lo he puesto en la aplicación que se ve mejor...
Espero que sea esto, porque antes no salía...jajaja!
http://youtu.be/3aCr19kzWOs

Ahí quedo!!! Ahora para que no sean...
__________________





Úlima edición por Wel fecha: 08/05/12 a las 19:52:15.
top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Wel su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9403  
Viejo 08/05/12, 19:51:45
Avatar de Wel
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,237
Modelo de smartphone: SkyDragon One S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por KJX Ver Mensaje
4Ext Touch.

A todo esto, la dichosa partición ext3 o ext4... ¿que es mejor? Hasta ahora siempre usé ext3, nunca probé con la 4.

Gracias por a respuesta
Pues mira, para esta es mejotr que pongas la Ext4.
Es una modo de particion concreta para la Ext.
Tambien anda con la ext3, casi seguro, pero pon mejor la ext4 y con ese recovery y esa tarjeta, sin problemas.
Un saludo.
__________________




top
  #9404  
Viejo 08/05/12, 20:11:41
Avatar de JOSNARO
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,339
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Wel Ver Mensaje
Bueno, aquí os lo dejo...es curioso.
Lo he puesto en la aplicación que se ve mejor...
Espero que sea esto, porque antes no salía...jajaja!
http://youtu.be/3aCr19kzWOs

Ahí quedo!!! Ahora para que no sean...


ahora quien ha bebido?
Pero creo que los efecto esos no son de la rom si no del tapatalk
__________________





Úlima edición por JOSNARO fecha: 08/05/12 a las 20:14:38.
top
  #9405  
Viejo 08/05/12, 20:16:43
Avatar de Wel
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,237
Modelo de smartphone: SkyDragon One S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por JOSNARO Ver Mensaje
ahora quien ha bebido?
Pero creo que los efecto esos no son de la rom si no del tapatalk
Jajaja!! hombre yo beber... beber....como que no!!
No me jodas....
Pero antes no lo hacía tio!!
__________________




top
  #9406  
Viejo 08/05/12, 20:30:15
Avatar de JOSNARO
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,339
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Sabes que te lo digo de broma.
Lo digo porque a mi me aparecio cuando lo instale.

La cuestion es que alguien que no tenga los efectos que instale el tapatalk azul.

y si es del tapatalk que en la proxima meta las animaciones en la rom Vaio
__________________




top
  #9407  
Viejo 08/05/12, 22:05:16
Avatar de carormi
carormi Hombre carormi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
una pregunta: he instalado el whatsapp y me sale este error:
Imposible conectar. Porfavor, verifique que está conectado a internet y vuelva a intentarlo
Reinicie su telefono si sigue teniendo problemas de conexion
Ya he hecho todo eso y incluso limpiado la rom y la he reinstalado
alguien me puede ayudar?
top
  #9408  
Viejo 08/05/12, 22:19:06
Avatar de Wel
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,237
Modelo de smartphone: SkyDragon One S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por carormi Ver Mensaje
una pregunta: he instalado el whatsapp y me sale este error:
Imposible conectar. Porfavor, verifique que está conectado a internet y vuelva a intentarlo
Reinicie su telefono si sigue teniendo problemas de conexion
Ya he hecho todo eso y incluso limpiado la rom y la he reinstalado
alguien me puede ayudar?
Lo has instalado del Google play, verdad??
__________________




top
El siguiente usuario ha agradecido a Wel este post:
  #9409  
Viejo 08/05/12, 22:21:47
Avatar de carormi
carormi Hombre carormi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
tiene algo que ver? el que venia de serie tampoco funcionaba...
sabes como resolverlo?
top
  #9410  
Viejo 08/05/12, 22:23:25
Avatar de Wel
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,237
Modelo de smartphone: SkyDragon One S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por carormi Ver Mensaje
tiene algo que ver? el que venia de serie tampoco funcionaba...
sabes como resolverlo?
Dices que has limpiado, como???
Evidentemente ni decir tiene que puedes navegar no??
__________________




top
El siguiente usuario ha agradecido a Wel este post:
  #9411  
Viejo 08/05/12, 22:33:05
Avatar de carormi
carormi Hombre carormi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
el problema solo es con whatsapp, he podido acceder a la cuenta de google, facebook, twitter pero whatsapp no. he hecho fullwipe ,dalvik cache y la he reinstalado y aun sigue. Podeis ayudarme?
top
  #9412  
Viejo 08/05/12, 22:39:49
Avatar de JOSNARO
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,339
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carormi Ver Mensaje
el problema solo es con whatsapp, he podido acceder a la cuenta de google, facebook, twitter pero whatsapp no. he hecho fullwipe ,dalvik cache y la he reinstalado y aun sigue. Podeis ayudarme?
Desinstala la apk y borra las carpetas q hay la sd y vuelve a instala

Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk 2
__________________




top
El siguiente usuario ha agradecido a JOSNARO este post:
  #9413  
Viejo 08/05/12, 22:42:23
Avatar de miquel231
miquel231 Hombre miquel231 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: HTC ONE X / HTC Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carormi Ver Mensaje
el problema solo es con whatsapp, he podido acceder a la cuenta de google, facebook, twitter pero whatsapp no. he hecho fullwipe ,dalvik cache y la he reinstalado y aun sigue. Podeis ayudarme?
No hagas mucho caso del Whatsapp hoy, creo que esta funcionado mal. Hay una actualización de hoy mismo y no va bien del todo. Hay muchos mensajes en las valoraciones de la pagina del market o mejor dicho Google play. A mi particularmente me ha fallado esta tarde, no tenia conexión, no veía si mis contactos estaban en linea o los últimos mensajes. Ahora funciona, pero antes no.
Esperemos que mañana vaya bien o saquen otra actualización que lo arregle. No se puede vivir sin Whatsapp, jajajaja.

Saludos
top
  #9414  
Viejo 08/05/12, 22:43:00
Avatar de mritor
mritor Hombre mritor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: santa perpetua
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: htc desire s-off, hboot stock, 4ext touch
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carormi Ver Mensaje
el problema solo es con whatsapp, he podido acceder a la cuenta de google, facebook, twitter pero whatsapp no. he hecho fullwipe ,dalvik cache y la he reinstalado y aun sigue. Podeis ayudarme?
Yo también tengo algún problema con whatsapp, no es culpa de la rom ni de Google play. Es el whatsapp, hoy hay varios problemas con los servidores. Prueba mas tarde o mañana haber que tal.

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2
top
  #9415  
Viejo 08/05/12, 22:54:44
Avatar de Wel
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,237
Modelo de smartphone: SkyDragon One S
Tu operador: Jazztel
Si, por lo visto se están repitiendo los casos por el foro....
Un saludo.

Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk 2
__________________




top
  #9416  
Viejo 08/05/12, 23:08:33
Avatar de JOSNARO
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,339
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Pues yo lo tengo de esos tuneados y yo temgo problemas.

Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk 2
__________________




top
  #9417  
Viejo 08/05/12, 23:09:22
Avatar de carormi
carormi Hombre carormi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
ya lo he solucionado, he desinstalado el apk y borrado la carpeta whatsapp y después he vuelto a instalar y ya funciona!!! Un saludo y gracias por ayudarme
top
  #9418  
Viejo 08/05/12, 23:36:24
Avatar de ross26
ross26 Mujer ross26 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: bilbao
Mensajes: 2,567
Modelo de smartphone: HTC ONE S sin rastro de orange!!!
Tu operador: Orange
A mi me va bien,sin problema

Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk 2
__________________
Hay dos cosas infinitas:el universo y la estupidez humana...del Universo no estoy segura
top
  #9419  
Viejo 09/05/12, 00:29:27
Avatar de Rimli
Rimli Hombre Rimli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Úbeda
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Tuenti Movil
Bueno... pues tras formatear y demás... parece claro...

... La SD de 8GB Clase 4 era el problema, he vuelto a la que me vino de serie... y de maravilla, no peta en ningun momento.

6€ tirados a la basura XDDD
top
El siguiente usuario ha agradecido a Rimli este post:
  #9420  
Viejo 09/05/12, 11:10:07
Avatar de JOSNARO
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,339
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cucox Ver Mensaje
Buenas , a mi de momento me funciona bien , con la de 8gb clase 10 perfecto , una cosa que si me pasa con todas las roms desde la primera hasta esta version es que , cuando conecto el manos libres del coche un parrot ck3100 , al desconectar ya sea parando el coche primero o desde el tlf , automáticamente me quedo sin sonido y que no apago y enciendo no chuta , ni con reinicio ni nada , apagar ...y el friends que me causa fc siempre.. por lo demas de momento bien...

Cambia el kernel, ya cambie y todo ok.
__________________




top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 14:42:05 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go