Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Y Pro ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Y Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/04/12, 18:23:56
Avatar de Universo
Universo Hombre Universo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Galaxy SII I9100
Tu operador: Movistar
Rom para Samsung Galaxy Y Pro B5510

Hola, he comprado dos terminales libres "Samsung Galaxy Y Pro B5510" y estoy muy contento con ellos, el problema es que queria tener la última rom original libre por lo que pueda pasar. He buscado y no encuentro nada y lo poco que encuentro no es muy fiable. Para ser root ya tengo todo y proviene de XDA lo cual lo considero fiable de verdad, pero en el tema de rom no veo nada.

Os dejo los datos del terminal.

Samsung Galaxy Y Pro
Modelo:
GT-B5510
Versión de android:
2.3.6
Versión de Banda base:
B5510XXKJ2
Versión de Kernel:
2.6.35.7
official.luisa@androide#16
Número de copilación
GINGERBREAD.XXKJ2

Haber si alguien me peude ayudar a encontrar esa o una superior. Queria tener todo (Bootloader, PDA, Phone, CSC) por lo que me pueda pasar. Muchas gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 05/05/12, 18:10:48
Avatar de valdesan
valdesan valdesan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc p3300
Hola,Universo....Tengo el mismo terminal y te puedo ayudar si quieres a hacer un Backup del sistema y asi por si te pasa algo malo volver a tener la rom original....

Busca con Google el archivo Skin1980-GT-S5360+CWM.zip y copialo en la SD del movil (te aconsejo crear una carpeta nombrandola sin mas ¨ A ¨ y lo copias alli ----lo digo porque el Recovery q tiene el movil no lee mas de 3 oo 4 primeros directorios de la SD).

Ahora toca entrar en Recovery ...y eso se hace con el telefono apagado manten las teclas de Volumen + mas HOME mas POWER...(si no lo consigues a la primera vuelve a intentarlo...)

Ahora que ya estamos en modo Recovery selecciona con las teclas de Volumen....update.zip from SD card....y das OK con la tecla HOME , buscas el archivo anteriormente descargado y lo seleccionas.....y te saldra el menu de CWM...donde tendras la opcion de hacer Backup del sistema....que se guardara en una carpeta en la SD clockworkmod....

Cuando quieras volver a instalar la rom original,solo falta que sigas los mismos procedimientos ,pero esta vez estando en CWM...seleccionas Restore...Suerte

El CWM no se queda guardado en el telefono...siempre que quieras hacer esto...tendras que instalarlo a traves de Recovery.


Yo me puse a trastear con el movil metiendole por Odin una rom rusa....y perdi la asignacion del teclado....y la faena fue mia en arreglar lo del teclado que al final lo consegui....pero sigo con la rom rusa porque no encuentro ninguna española que sea formada por los 4 archivos necesarios para el Odin....una estupidez mia por no haber echo el Backup antes......

Por ultimo ....si le vas a hacer el Backup...te ruego q lo cargues en la web para q me la pueda bajar ( y no sere el unico....seguro ) y volver a la rom de fabrica.....Gracias por anticipado...


P.S.
Antes de hacer el backup....haz un reseteo total....porque el Backup te guardara toda la informacion personal...y haciendo el reseteo...se quedara limpia..
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a valdesan su comentario:
  #3  
Viejo 08/05/12, 07:24:09
Avatar de Andredroid
Andredroid Hombre Andredroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Costa Rica
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Kolbi ICE
Esto puede servirte

Me encontre esto que me ayudo a mi y te puede ayudar a ti, vienen las roms de movistar, de personal y la libre que es la mejor opcion porke viene sin las apps de las compañias, lo que debes descargar esta al final del post y es de xda entonces si es fiable, y cm no puedo aun publicar links completos solo tienes ke unir estas dos partes

forum.xda-developers.
com/showthread.php?t=1613667


y ahi si sabes o averiguas mas de este dispositivo lo comunicas please...

Úlima edición por Andredroid fecha: 08/05/12 a las 08:02:22. Razón: quiero borrarlo y no puedo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/05/12, 07:58:21
Avatar de Andredroid
Andredroid Hombre Andredroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Costa Rica
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Kolbi ICE
Esto puede servirte

Me encontre esto que me ayudo a mi y te puede ayudar a ti, vienen las roms de movistar, de personal y la libre que es la mejor opcion porke viene sin las apps de las compañias, lo que debes descargar esta al final del post y es de xda entonces si es fiable, y cm no puedo aun publicar links completos solo tienes ke unir estas dos partes

forum.xda-developers.
com/showthread.php?t=1613667


y ahi si sabes o averiguas mas de este dispositivo lo comunicas please...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Andredroid este post:
  #5  
Viejo 12/08/12, 19:45:15
Avatar de joan36
joan36 joan36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
Hola a todos he visto el enace de xda que habeis puesto pero el modelo es el B5510L no el B5510 sirve igual,gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a joan36 este post:
  #6  
Viejo 08/12/13, 02:38:40
Avatar de sonicelerizo
sonicelerizo sonicelerizo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
hola, a ver si ustedes me pueden ayudar. tengo el sansung galaxy y pro y me lo rootearon, pero tambien me borraron algunas apps que venian de fabrica y me borraron un widget de un reloj que viene en el movil. me dijeron que si encuentro a alguien con el mismo movil se puede copiar la aplicacion usando una aplicacion de archivos para copiarla en mi movil, ¿me podrian ayudar?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:31:19 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro