Tus alertas

ROMs y desarrollo Pad Transformer TF101 / Slider SL101 ROMs y desarrollo Pad Transformer TF101 / Slider SL101

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/03/12, 21:06:22
Avatar de revpolitic
revpolitic revpolitic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: asus eee pad transformer
Tu operador: Movistar
Exactamente IML74K.WW-epad.9.2.1.11
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a revpolitic este post:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #42  
Viejo 03/03/12, 21:07:19
Avatar de Terrez
Terrez Terrez no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,396
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Vodafone
¿Y tienes la misma tablet que yo no? Entonces no me preocupo
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 03/03/12, 22:31:33
Avatar de revpolitic
revpolitic revpolitic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: asus eee pad transformer
Tu operador: Movistar
TF101-32Gb-Wifi
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 05/03/12, 14:34:38
Avatar de jmarcelo182
jmarcelo182 jmarcelo182 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Me tira status 7 y no puedo actualizar...
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 06/03/12, 10:51:53
Avatar de countduckula
countduckula countduckula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 487
Tu operador: Movistar
Ya llevo casi 2 semanas sin reinicios... ustedes siguen teniendo ese problema?

Sent from my Transformer TF101 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 07/03/12, 14:03:34
Avatar de lokindalo
lokindalo lokindalo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: iPhone 4/Asus Eee Pad Transformer 32gb
Tu operador: Movistar
Pues yo tengo la 75ww_epad-8.65.21 y para esa todavia en la pagina de asus no hay actualizacion a 4.0
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 07/03/12, 16:41:39
Avatar de Terrez
Terrez Terrez no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,396
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Vodafone
¿como que no? XDDD

Tienes una Asus TF101? Si es así tienes que meter una 4.0.3 WW

Saludos
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 07/03/12, 17:18:05
Avatar de lokindalo
lokindalo lokindalo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: iPhone 4/Asus Eee Pad Transformer 32gb
Tu operador: Movistar
intento

Pues lo voy a intentar ahora que apenas tengo aplicaciones instaladas,con lo manazas que soy lo mismo la fastidio.
Gracias
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 14/03/12, 14:11:41
Avatar de casado-ayr
casado-ayr casado-ayr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Segovia
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Nexus One - SGSII
Tu operador: Vodafone
una duda, hay algún problema en poner la versión WW si ahora tengo la US??
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 16/03/12, 20:43:44
Avatar de Forsito
Forsito Hombre Forsito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Vodafone
¿Pero no se suponía que habían quitado la actualización por bugs?, ¿Porque sigue en su web publicada?
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 16/03/12, 20:49:41
Avatar de Terrez
Terrez Terrez no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,396
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Vodafone
La han quitado de OTA, pero sigue estando en web

Saludos
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 17/03/12, 01:47:34
Avatar de Forsito
Forsito Hombre Forsito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Vodafone
No me explico como pueden quitarlo de OTA pero siguen teniéndolo para descargar la verdad... se supone que cuando un producto está mal en el mercado también se debería intentar quitar de cualquier lado donde se puede adquirir... con esto debería ser igual.

Esperemos que arreglen los fallos.
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 17/03/12, 02:01:51
Avatar de lord_neno
lord_neno Hombre lord_neno no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,742
Modelo de smartphone: Lumia 1020 Pikachu + grip
Tu operador: R Móvil
no es lo mismo que te salga una actualización en el tablet que todo el mundo suele darle a que si, que ir al servidor de asus a descargar específicamente.

Suelen publicar todas las versiones que sacan, tu eres libre de ir ahi y descargarla, a mucha gente nos va bien.
__________________
Y recordad niños!! El lumia 1020 es el mal, viola niños por la noche, quema gatitos para lanzarlos por la ventana, vuelve a la gente lerda y amargada y después da lepra de pene, así que ya sabes, cómprate un Android y tira el 1020 por ahí, (pero dime donde).
Mi Flickr
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 17/03/12, 16:52:31
Avatar de donomar
donomar donomar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
Yo me compre la tablet ayer, quiero actualizarla pero nose si ira bien, podria volver a hc si no va bien.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 17/03/12, 22:59:00
Avatar de Forsito
Forsito Hombre Forsito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Vodafone
Yo de momento he actualizado, llevo un rato con ella y 0 problemas (Lo hice vía OTA)
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 20/03/12, 20:58:06
Avatar de paletos
paletos paletos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: SGS
Nuevo update: Eee Pad Transformer TF101 Firmware: V9.2.1.17 Only for WW SKU (Android 4.0.3)
Descarga: http://www.asus.es/Eee/Eee_Pad/Eee_P...F101/#download
Creo que ya está publicado en un post, pero lo pongo aquí por si alguien sigue este hilo.
Salu2
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 06/04/12, 23:31:38
Avatar de dant3
dant3 dant3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Yoigo
No me deja actualizar. Sera porque lo tengo rooteado?
Me va a tocar volver a los valores de fabrica?
Gracias
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 11/04/12, 17:15:49
Avatar de elrohir
elrohir Hombre elrohir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Rosario - Argentina
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por paletos Ver Mensaje
Nuevo update: Eee Pad Transformer TF101 Firmware: V9.2.1.17 Only for WW SKU (Android 4.0.3)
Descarga: http://www.asus.es/Eee/Eee_Pad/Eee_P...F101/#download
Creo que ya está publicado en un post, pero lo pongo aquí por si alguien sigue este hilo.
Salu2
Ayer me compre la tablet. Me detectó esta actualización y la instalé. Hasta ahora todo 10 puntos.. No tengo muy claro cual de las revisiones es mi tablet..La compré aca en Argentina, y el build dice algo asi como: IML 74K.WW_epad_9.2.1.17

Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:31:50 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio