Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/06/11, 14:25:42
Avatar de B_Turbo
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三) y Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
Disponibles KC1 y KB3! Como flashear Samsung Galaxy S scl (i9003) y no morir en el intento


Esta ROM es una ROM europea. Para flashear este firmware en latinoamerica, tenéis que instalar este MODEM, en lugar del que viene en el pack
POR FAVOR, NO HACE FALTA SER ROOT PARA FLASHEAR, NO LO VOLVÁIS A PREGUNTAR, PARA EVITAR MULTIPLES RESPUESTAS DE UN MISMO TEMA, OS LO PONGO AQUÍ:
EL MODO DOWNLOADING ES ANTERIOR A ANDROID, Y NO TIENE NADA QUE VER CON EL SISTEMA OPERATIVO.
Una vez mas, NO HACE FALTA ROOTEAR EL TERMINAL PARA FLASHEAR

Dado que no paro de leer fallos y errores de no haber leido bien las instrucciones, os aviso:
LEED BIEN ABSOLUTAMENTE TODO! PUNTOS, COMAS, ACENTOS Y HASTA QUE NO SEPÁIS EL TUTORIAL DE MEMORIA NO HAGÁIS NADA!!! NO SAQUÉIS ROMS DE NINGUN OTRO SITIO QUE NO SEA DEL TUTORIAL, POR FAVOR! YO IRÉ ACTUALIZANDO LO QUE HAGA FALTA PARA TENER LO MAS ACTUALIZADO Y ESTABLE DEL MOMENTO. NI MIRÉIS LAS ROMS DE LA i9000, YA QUE SE OS BRICKEARÁ EL TERMINAL. REPITO: EN EL ENLACE DE DESCARGA DEL TUTO SIEMPRE TENDRÉIS LO MÁS ACTUAL. NO DESCARGUÉIS NADA QUE NO ESTÉ EN EL TUTORIAL
Todos queremos GingerBread en nuestro terminal, y poder meterle mano como le meten mano a la i9000, pero NO TENEMOS i9000, no uséis NADA de la i9000 que no esté expresamente en el subforo de la i9003 y esté comprobado que funciona en nuestros terminales


ACTUALIZACIÓN!!! A petición de la gente, he añadido los enlaces de la KB3 y de la KC1. En el caso de la KC1, los archivos no se llaman exactamente igual, pero se parecen mucho en el nombre. Lo unico que cambia entre ellos es la nomenclatura de la versión de Firm

Bueno, empecemos con el Tutorial para flashear nuestras Samsung Galaxy S scl (i9003)
Primero de todo, Y POR LO QUE VEO,NECESITAMOS EL PROGRAMA KIES PARA QUE EL PC TENGA LOS DRIVERS!!!
Ahora si, descargamos el firmware deseado. KB3 o KC1
Y luego necesitamos el Odin
Y el archivo LATONA que os pongo a pié de post
Y para fuera de Europa, os recuerdo que necesitaremos este MODEM
Cuando tengamos los tres archivos descargados, los extraemos TODOS en una carpeta localizable (p.e. en el escritorio) Mi ruta sería: D:\Desktop\I Rule My World\An entire Galaxy to discover\ROMS\I9003XXKB3 POR EJEMPLO!)
Ejecutamos el ODIN y vemos una cosa así:


CON LA PDA APAGADA!!!Ahora es momento de hacer la combinación para encender el modo Downloader en nuestras nenas. La combinación es |BAJAR volumen + tecla Home + Encender|
Así:

Y el resultado tiene que ser este:


Es hora de enchufar la PDA al PC. A la que esté conectada, en Odin saldrá una cosa así:


Entonces marcamos la casilla de Re-Partition. Que tenemos aquí, y clickamos en el botón PIT. Nos saldrá una ventana para seleccionar el archivo LATONA que hemos descargado. Lo seleccionamos, y le damos a START:



Cuando el archivo se haya pasado, se nos quedará el Odin así:



Entonces, le damos a la tecla |RESET| y se pondrá todo en blanco.
Si os habéis fijado, en el proceso la pantalla de la PDA se ha quedado en negro. Es momento de desenchufarla, sacarle la batería, y a la que volvéis a ponérsela, hacer la combinación de Downloader (BAJAR volumen + Tecla Home + Encender) para después volverla a conectar por USB al PC.
Ahora, SIN MARCAR Re-Partition, seleccionamos los tres archivos que nos hemos descargado con el pack del Firmware. Aquí tenéis el pantallazo de donde van:

Latinoamericanos, en el apartado PHONE, tendréis que poner el MODEM.BIN que os habéis tenido que descargar aparte.

Cuando estén los tres en su sitio, es hora de darle a START, para que mande esos archivos a la PDA.
El resultado es este:


Ahora tenemos que configurar las opciones de la PDA (Español, Wifi, Cuenta Google…)
Y cuando lleguemos al Launcher (el Home) abrimos el teléfono y marcamos *2767*3855# para hacer un HardReset.
Volvemos a configurarlo todo, y OJO que ahora no nos funcionarán ni el GPRS ni los MMS. Tenemos que configurarlos a mano.
Como yo soy de Movistar, solo tengo los parámetros de Movistar:
Aplicaciones -> Ajustes -> Conexiones Inalámbricas -> Redes Móviles -> Nombres de punto de acceso -> |BOTON MENÚ|
Añadir

Vodafone ES - internet

Nombre: Vodafone ES
APN: airtelwap.es
Proxy: No establecido
Puerto: No establecido
Nombre de Usuario: wap@wap
Contraseña: wap125
Servidor: No establecido
MMSC: null
Proxy MMS: No establecido
Puerto MMS: No establecido
MCC: 214
MNC: 01
Tipo de APN: default

VODAFONE ES-MMS

Nombre: Vodafone ES-MMS
APN: mms.vodafone.net
Proxy:
Puerto:
Nombre de Usuario: wap@wap
Contraseña: wap125
Servidor:
MMSC: http://mmsc.vodafone.es/servlets/mms
Proxy MMS: 212.73.32.10
Puerto MMS: 80
MCC: 214
MNC: 01
Tipo de APN: mms



MOVISTAR -INTERNET

Nombre: Movistar Internet
APN: movistar.es
Proxy: No establecido
Puerto: No establecido
Nombre de Usuario: MOVISTAR
Contraseña: MOVISTAR
Servidor: 194.179.1.100
MMSC: No establecido
Proxy MMS: No establecido
Puerto MMS: No establecido
MCC: 214
MNC: 07
Tipo de APN: internet+mms



ORANGE -INTERNET

Nombre: Orange Internet
APN: internet
Proxy: No establecido
Puerto: No establecido
Nombre de Usuario: cliente
Contraseña: amena
Servidor: 62.36.225.150
MMSC: No establecido
Proxy MMS: No establecido
Puerto MMS: No establecido
MCC: 214
MNC: 03
Tipo de APN: default

ORANGE -MMS

Nombre: OrangeMMS
APN: internet
Proxy: No establecido
Puerto: No establecido
Nombre de Usuario: orange
Contraseña: orange
Servidor: http://mms.orange.es
MMSC: No establecido
Proxy MMS: 172.022.188.025
Puerto MMS: 8080
MCC: 214
MNC: 03
Tipo de APN: mms



YOIGO-INTERNET

Nombre: Yoigo
APN: internet
Proxy: 10.08.00.36
Puerto: 8080
MMSC:
Proxy MMS:
Puerto MMS:
MCC: 214
MNC: 04
Tipo de autentificacion: PAP
Tipo de APN: Internet

Para los MMS

Nombre: Yoigo MMS
APN: mms
Proxy: 10.08.00.36
Puerto: 8080
MMSC: http://mmss/
Proxy MMS: 80
Puerto MMS:
MCC: 214
MNC: 04
Tipo de autentificacion: PAP
Tipo de APN: mms

APN Alternativa a Yoigo (gracias zambur5)

Yoigo Navegador
Nombre: Yoigo Navegador
APN: internet
Proxy: 10.08.0.36
Puerto: 8080
MCC:214
MNC: 04
Tipo de autentificacion: PAP
Tipo de APN: internet


Yoigo MMS
Nombre: Yoigo MMS
APN: mms
Proxy: No definido
Puerto: No definido
Servidor: no definido
MMSC: http://mmss/
Proxy de MMS: 193.209.134.141
Puerto de MMS: 80
MCC: 214
MNC: 04
Tipo de autentificacion: PAP
TIpo de APN: mms


SIMYO -INTERNET

Nombre: SimyoInternet
APN:gprs-service.com
Proxy: No establecido
Puerto: No establecido
Nombre de Usuario: No establecido
Contraseña: No establecido
Servidor: No establecido
MMSC: No establecido
Proxy MMS: No establecido
Puerto MMS: No establecido
MCC: 214
MNC: 19
Tipo de APN: default

SIMYO -MMS

Nombre: SimyoInternet
APN:gprs-service.com
Proxy: No establecido
Puerto: No establecido
Nombre de Usuario: No establecido
Contraseña: No establecido
Servidor: No establecido
MMSC: 217.18.32.180
Proxy MMS: http://mms-services.eu
Puerto MMS: 8080
MCC: 214
MNC: 19
Tipo de APN: default


ACTUALIZO!!! Guia para intercambiar la memoria interna por la microSD

Si sois tan hurgadores como yo, y teneis una SCL de "4Gb", (y digo "4Gb" porque en verdad son 3,20 divididos entre la memoria del telefono y la "partición" que hace como SDCARD.) habréis visto que después de descargar un par de APPs en el Market y sobretodo si os bajáis los juegos Exynos del MerkaMarket, que ocupan una media de 200mb cada uno, la memoria interna se queda frita.
Bueno, pues aquí os enseñaré como utilizar la microSD que le podemos insertar a nuestras nenas (hasta un máximo de 32Gb!)

Primero de todo necesitaremos:
Intenné en un PC para descargar el archivo que os pondré a pié de pagina...
Una Samsung Galaxy S scl (obvio...)
Una microSD (más obvio aún...)
Y el cablecico USB, claro...
Ah, y ser ROOT, y tener el Root Explorer, sobretodo. Al instalar el Root Explorer es aconsejable reiniciar el terminal para que funcione al 100%. Si aún no habéis rooteado la PDA (que no se a qué esperais!!!)

Cojemos el vold.fstab y lo pasamos via USB a la SD del terminal.
Desenchufamos el cable, y nos vamos al Root explorer.
Vamos a donde hayáis copiado el vold.fstab (por ejemplo /sdcard/external_sd/Vold)
Copiamos el vold.fstab
Con el archivo copiado, iremos a /system/etc y le daremos a Paste (ACORDAROS DE DARLE AL BOTÓN )
Y tiene que quedar así:
Reiniciamos el terminal, y ya tendremos el intercambio de SDs hecho
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar vold.fstab.rar (528 Bytes, 2388 visitas)
Tipo de Archivo: rar BACKUP RIGINAL VOLD.FSTAB.rar (529 Bytes, 1643 visitas)
Tipo de Archivo: zip latona_20110114.zip (459 Bytes, 7212 visitas)

Úlima edición por B_Turbo fecha: 10/05/12 a las 15:58:19.
Responder Con Cita top
Los siguientes 131 usuarios han agradecido a B_Turbo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/06/11, 14:55:50
Avatar de kameleons
kameleons kameleons no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: GT-I9003
Tu operador: Yoigo
en el 1 paso cuando pasas el pit tarda mucho en salir d eincializacion es que se me a quedado ahi
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a kameleons su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 22/06/11, 14:58:07
Avatar de B_Turbo
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三) y Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
Kameleons, si te fijas, en el recuadro verde donde pone PASS!, debajo en verde también, te sale el tiempo que ha estado con la operación. En mi caso 6 segundos
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a B_Turbo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 22/06/11, 15:01:13
Avatar de kameleons
kameleons kameleons no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: GT-I9003
Tu operador: Yoigo
a mi no me pasa de initialzation, se me queda ahi todo el rato
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/06/11, 15:07:16
Avatar de kameleons
kameleons kameleons no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: GT-I9003
Tu operador: Yoigo
ya fue tube que reinciar el rodenador
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/06/11, 15:11:51
Avatar de poldo_rock
poldo_rock poldo_rock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar
Turbo esto es lo mismito que iba hacer yo, asi me quitas el trabajo jejee, muchisimas gracias!!! Para todos los que son novatos porque tienen miedo ha fastidiarla y no se atreven esto le va a venir de perlas!! La verdad es que este post se merece estar arriba entre los importantes!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/06/11, 15:40:19
Avatar de B_Turbo
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三) y Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
Jejejeje. Gracias Poldo_rock!!!
La verdad es que es un engorro hacer el Tuto... Tienes que volver a pillarte todos los programas, configurarlo todo... Además estoy con las obras de la piscina, ahora me tengo que ir pitando a la autoescuela... Todo muy divertido y con mucho tiempo libre...
Pero bueno, a ver si así ayudamos un poquico más a los que les llevamos media horita de ventaja... Jejeje
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/06/11, 15:46:40
Avatar de kameleons
kameleons kameleons no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: GT-I9003
Tu operador: Yoigo
bueno ya consegui flashearlo, pero me piro a cambiarlo porque me e dado cuenta que tiene un monton d epixeles muertos por arriba.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/06/11, 19:49:14
Avatar de kameleons
kameleons kameleons no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: GT-I9003
Tu operador: Yoigo
Recivo los mensajes de configuracion de yoigo para internet y mms, y no se me guardan, los instalo, y nada, no hay manera
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/06/11, 20:38:36
Avatar de B_Turbo
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三) y Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
Ostras, ya te lo han cambiado??? Joer que rápido... Normalmente tardan dias, no?
Puesss, tendrían que guardarse... Podrías llamar a Yoigo para que te den los datos por telefono.
Te aconsejo que antes de llamar te apuntes todos los campos, y le vayas pidiendo uno por uno a la operadora. En principio, esos datos los tienen ellos a mano. En principio...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/06/11, 09:35:17
Avatar de topegun
topegun topegun está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: galaxy s scl 32gb by b_turbo
Tu operador: Movistar
muchisimas gracias b_turbo!!!

al final era que como lo estaba haciendo desde un netbook en el que no tenia instalado el kies, me daba el fallo del que te dije por mp.

es condicion indispensable para hacer tu tuto (que va de muerte, por cierto) tener antes instalado el kies, porque sino cuando conectas el telf al pc le faltan los drivers....
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/06/11, 09:49:08
Avatar de kameleons
kameleons kameleons no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: GT-I9003
Tu operador: Yoigo
me lo cambiaron al momento, ningun problema.

Tengo un problema con el firm kb3 os copio:

Hola, he flasheado a la kb3 y cuando entro en la app email, entro dentro de un email y le doy a reenviar, me sale un error diciendo que la app se ha cerrado inesperadamente y le tengo que dar a forzar cierre.
A alguien mas le pasa? Hay alguna solucion? Se puede arreglar?

Muchas gracias

Os pasa a alguno, estoy por volver a flashear
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/06/11, 10:49:10
Avatar de kameleons
kameleons kameleons no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: GT-I9003
Tu operador: Yoigo
lo e vuelto a flashear y da el mismo error, alguno que tenga la kb3, puede porbar a reenviar algun email desde la app email haber si se le cierra, gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/06/11, 11:53:44
Avatar de Deys_focusin
Deys_focusin Hombre Deys_focusin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,492
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S5, Nexus 7 (2013), Android TV
Tu operador: Yoigo
maravilloso tuto turbo

tengo un par de preguntillas

que es el latona y para que sirve?? porque hay que hacer el pit??

si solo metemos la segunda parte sin el pit, funcionara??


otra cosilla los servidores no funcionan

por todo lo demas maravilloso
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/06/11, 13:13:58
Avatar de B_Turbo
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三) y Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por topegun Ver Mensaje
muchisimas gracias b_turbo!!!

al final era que como lo estaba haciendo desde un netbook en el que no tenia instalado el kies, me daba el fallo del que te dije por mp.

es condicion indispensable para hacer tu tuto (que va de muerte, por cierto) tener antes instalado el kies, porque sino cuando conectas el telf al pc le faltan los drivers....
Muchas gracias por comentar la solución con todos los colegas! Ya he editado el tutorial, y el detalle de tener el Kies instalado en el PC, para que no le vuelva a pasar a nadie más.

 Cita: Originalmente Escrito por kameleons Ver Mensaje
me lo cambiaron al momento, ningun problema.

Tengo un problema con el firm kb3 os copio:

Hola, he flasheado a la kb3 y cuando entro en la app email, entro dentro de un email y le doy a reenviar, me sale un error diciendo que la app se ha cerrado inesperadamente y le tengo que dar a forzar cierre.
A alguien mas le pasa? Hay alguna solucion? Se puede arreglar?

Muchas gracias

Os pasa a alguno, estoy por volver a flashear
kameleons, acabo de reenviar, y responder, para abarcar todas las posibilidades, y en los dos casos me ha dejado hacerlo sin problemas. Fijate bien que no tengas una versión antigua. Lo digo porque yo tengo las actualizaciones automaticas de todas las apps, y ayer el gMail se me estaba actualizando. Mira si tienes una actualizacion pendiente para el gMail en el market

 Cita: Originalmente Escrito por kameleons Ver Mensaje
lo e vuelto a flashear y da el mismo error, alguno que tenga la kb3, puede porbar a reenviar algun email desde la app email haber si se le cierra, gracias
No creo que sea problema de la ROM, si no mas bien, que la App del gMail que viene en la rom está corrupta. Actualiza el gMail. A mi me va fetén.

 Cita: Originalmente Escrito por Deys_focusin Ver Mensaje
maravilloso tuto turbo

tengo un par de preguntillas

que es el latona y para que sirve?? porque hay que hacer el pit??
Pues además de ser una diosa de la mitología, no tengo ni idea. Jajajaja

si solo metemos la segunda parte sin el pit, funcionara??
Hombre, pensando que cuando la cargamos, siempre es la misma en todas las roms (por lo menos tiene la misma fecha en todas las compilaciones), seguramente si ya la has puesto, podríamos prescindir para los siguientes flasheos... Pero yo por si acaso, siempre lo pongo...

otra cosilla los servidores no funcionan
Servidores? Dirás el GPRS, no? Lo tienes que configurar manualmente, como pongo en el tuto. Si es otra cosa, dimelo y lo miramos entre todos

por todo lo demas maravilloso
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a B_Turbo su comentario:
  #16  
Viejo 23/06/11, 13:26:59
Avatar de Graimito90
Graimito90 Graimito90 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar
Gran tutorial, gracias por el aporte compañero.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/06/11, 13:43:42
Avatar de Deys_focusin
Deys_focusin Hombre Deys_focusin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,492
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S5, Nexus 7 (2013), Android TV
Tu operador: Yoigo
no me as dicho para que sirve el pit :P y si se puede hacer por primera vez sin el pit

se borran todos los datos??

por cierto, mirando en samfirmware, no existe la kb3 :S :S

me refiero a los enlaces tuyos que as puesto de los archivos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/06/11, 13:53:01
Avatar de B_Turbo
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三) y Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
Es que no se que es el PIT! Jajajaja

Si se borran los datos al flashear? Por supuesto. Todos los programas que te hayas descargado, la agenda de contactos, el fondo de pantalla, el launcher... Todo a tomar por saco. Pero vale la pena!

Como que no existe? Bueno, la lista de firmwares son de este foro, en colaboración con www.samsunggalaxys.es...

Los enlaces no funcionan? Ostras, es verdad... Toma, que ahora actualizo el tuto:
http://hotfile.com/dl/109632538/8b50...XXKB3.rar.html
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/06/11, 14:32:40
Avatar de kameleons
kameleons kameleons no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: GT-I9003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por B_Turbo Ver Mensaje
Muchas gracias por comentar la solución con todos los colegas! Ya he editado el tutorial, y el detalle de tener el Kies instalado en el PC, para que no le vuelva a pasar a nadie más.



kameleons, acabo de reenviar, y responder, para abarcar todas las posibilidades, y en los dos casos me ha dejado hacerlo sin problemas. Fijate bien que no tengas una versión antigua. Lo digo porque yo tengo las actualizaciones automaticas de todas las apps, y ayer el gMail se me estaba actualizando. Mira si tienes una actualizacion pendiente para el gMail en el market



No creo que sea problema de la ROM, si no mas bien, que la App del gMail que viene en la rom está corrupta. Actualiza el gMail. A mi me va fetén.
no es gmail, gmail va bien es la app email, que cuando el doi a reenviar peta. puedes provar esa.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/06/11, 18:46:34
Avatar de vgacolombi
vgacolombi vgacolombi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S SCL
Tu operador: Movistar
Fallo al descargar LATONA

Hola, soy nuevo en esto he intentado bajarme los archivos que pone en el post, pero hay uno q me da error, el LATONA no me abre la pagina, me sale sin conexion e probado con diferentes navegadores, y no va, puede ser q se haya caido no se... A ver si me podeis sulicinar la pregunta, jeje q estoy como loco por poder Flashear el movil, muchas gracias de ante mano!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:53:24 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go