Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/11/10, 14:02:01
Avatar de milo_200102
milo_200102 Hombre milo_200102 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Galaxy Note III N9005
Tu operador: Orange
Problema con imei, efs vacia y no reconoce sim

Hola amigos , a ver si me podeis hechar una mano.
Tengo un Galaxy de movistar, liberado y ahora mismo con la rom JM8, el problema es que no me reconoce la sim, no tengo ningún imei y la carpeta efs está vacía solo tiene la carpeta .android. Como había leído algo antes tengo una copia de la efs original pero cada vez que la sustituyo y reinicio el movil la carpeta efs vuelve a estar vacía. Puede que tenga algún problema en el sistema? debería volver a la ROM de movistar?

Muchas Graciasss.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 25/11/10, 14:17:42
Avatar de vinclar
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,883
Modelo de smartphone: G900F SGS5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por milo_200102 Ver Mensaje
Hola amigos , a ver si me podeis hechar una mano.
Tengo un Galaxy de movistar, liberado y ahora mismo con la rom JM8, el problema es que no me reconoce la sim, no tengo ningún imei y la carpeta efs está vacía solo tiene la carpeta .android. Como había leído algo antes tengo una copia de la efs original pero cada vez que la sustituyo y reinicio el movil la carpeta efs vuelve a estar vacía. Puede que tenga algún problema en el sistema? debería volver a la ROM de movistar?

Muchas Graciasss.
·Supongo que tienes rootexplorer no? Ponlo en modo RW
  1. Coge la carpeta que tienes guardada y ponla en /sdcard
  2. Elimina la carpeta /efs del sistema
  3. Dirígete a /sdcard/efs o donde la hayas puesto
  4. Copia todos los archivos del interior de la carpeta en /efs que se habrá creado nuevamente en el root del sistema
  5. Reinicia en recovery mode y wipe cache
  6. Comprueba el imei *#06#
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/11/10, 14:24:27
Avatar de milo_200102
milo_200102 Hombre milo_200102 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Galaxy Note III N9005
Tu operador: Orange
La carpeta efs no se vuelve a crear automaticamente pero yo copio tal cual la mía al root del sistema, reinicio en recovery mode y hago wipe cache y nada sigo sin imei y la careta efs vacía, casi siempre que estoy con el root explorer se me reinicia el telefono solo sin que yo haga nada no se el porque?
Graciassss.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/11/10, 14:27:38
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
y que has hecho con el movil para tener la carpeta EFS vacia? porque flasheando solo el movil eso no pasa.

Yo he probado muchas veces a borrar la carpeta EFS y cuando he flasheado, siempre que no habia EFS, me lo ha creado y me ha puesto unos archivos genéricos

te has metido con la particion BML3/STL3, que la del modulo de radio? has seleccionado alguna opcion de más en el ODIN?
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/11/10, 14:30:37
Avatar de vinclar
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,883
Modelo de smartphone: G900F SGS5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por milo_200102 Ver Mensaje
La carpeta efs no se vuelve a crear automaticamente pero yo copio tal cual la mía al root del sistema, reinicio en recovery mode y hago wipe cache y nada sigo sin imei y la careta efs vacía, casi siempre que estoy con el root explorer se me reinicia el telefono solo sin que yo haga nada no se el porque?
Graciassss.

Si se vuelve a crear una vez eliminada, pero vacia, hay que entrar en una carpeta y volver.

Quita la sim y entra en rootexplorer
A ver, pon rootexplorer en modo RW

Elimina la carpeta /efs
Dirigete donde tengas la copia de la carpeta efs y copia el interior, no la carpeta.
Muevete a /efs que se habrá creado automaticamente y pega en su interior los archivos
Reinicia en recovery, wipe cache y revisa el imei.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/11/10, 14:32:02
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Prueba con otra versión de root explorer y como bien dijo vinclar ponlo en "mounted r/w"


Rastafary: Creo que circula por hay una forma de liberar el movil que va de eso, borrar la carpeta EFS entera y luego pasa lo que pasa
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/11/10, 14:34:37
Avatar de milo_200102
milo_200102 Hombre milo_200102 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Galaxy Note III N9005
Tu operador: Orange
No se que es la particion BML3/STL3 y en el odín no seleccione nada de más, es más como había leído que al flashear se creaba una EFS genérica volví a meterle la jm8 con PIT 512 y repartition pero nada la EFS sigue vacía, que es BML3/STL3? donde puedo ver si lo tengo.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/11/10, 14:42:08
Avatar de milo_200102
milo_200102 Hombre milo_200102 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Galaxy Note III N9005
Tu operador: Orange
Consigo eliminarla con el root explorer en RW pero luego aunque entre en varias carpetas y vuelva la carpeta efs no se crea sola y si espero un poco lo que hace el móvil es reiniciarse solo. El movil lo liberé conectándolo en modo depuración usb y a través de windows con un programa que genera tres códigos.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/11/10, 14:52:50
Avatar de vinclar
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,883
Modelo de smartphone: G900F SGS5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por milo_200102 Ver Mensaje
Consigo eliminarla con el root explorer en RW pero luego aunque entre en varias carpetas y vuelva la carpeta efs no se crea sola y si espero un poco lo que hace el móvil es reiniciarse solo. El movil lo liberé conectándolo en modo depuración usb y a través de windows con un programa que genera tres códigos.
Gracias.
Tienes el combo de botones habilitados?
Flashea limpia una rom eclair, haz un wipe factory defaults.
Rootea con z4root y restaura la carpeta efs que tienes guardada con rootexplorer como te hemos dicho.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/11/10, 15:00:34
Avatar de milo_200102
milo_200102 Hombre milo_200102 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Galaxy Note III N9005
Tu operador: Orange
Si tengo los botones habilitados, que rom me recomiendas ya que esta la JM8 ya la he instalado limpia 2 veces y nada. Ademas tengo un problema con ODIN y esque que como se quede pillado luego no hay manera de que me reconozca el movil o si lo reconoce se queda en Setupconnection y así pero bueno tendre que intentarlo. No se que rom puede ir bien.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/11/10, 15:09:05
Avatar de vinclar
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,883
Modelo de smartphone: G900F SGS5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por milo_200102 Ver Mensaje
Si tengo los botones habilitados, que rom me recomiendas ya que esta la JM8 ya la he instalado limpia 2 veces y nada. Ademas tengo un problema con ODIN y esque que como se quede pillado luego no hay manera de que me reconozca el movil o si lo reconoce se queda en Setupconnection y así pero bueno tendre que intentarlo. No se que rom puede ir bien.
La copia de efs esta en el pc no? Sino hazlo.
Foramtea la sdcard desde ajustes/Almacenamiento

Que odin usas? El 1.0 da problemas usa al menos el 1.3, yo uso el 1.7
Prueba con la JM8 nuevamente pero flashea así:
Primero un wipe factory defaults desde recovery
Repartition con pit 512 en odin
Pon el movil en download mode(costará unos 10 segundos esta vez)
Carga la JM8 con odin sin pit ni repartion.


Es decir dos flasheos.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/11/10, 15:13:46
Avatar de milo_200102
milo_200102 Hombre milo_200102 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Galaxy Note III N9005
Tu operador: Orange
En el PC solo tengo la carpeta imei un nv_data.bin y un nv_data.bin.md5 el resto de archivos no me los copia (no se ven, solo se ven desde el móvil)aunque tenga la opción de mostrar archivos ocultos. Formateo igual?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/11/10, 15:15:12
Avatar de milo_200102
milo_200102 Hombre milo_200102 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Galaxy Note III N9005
Tu operador: Orange
Perdona el ODIN uso el 1.7
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/11/10, 15:20:13
Avatar de leky
leky Hombre leky no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: merida
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: despues de muuuuuchos; samsung galaxy s3
Tu operador: Yoigo
ya que esta este post pregunto.. e estado mirando pero hay muchos post y no e leido nada positivo.. mira yo tengo el imei generico y no tengo la copia de la efs ¿ya no puedo recuperar mi imei verdad? esque la respuesta que lei fue que no pero fue hace mas de un mes
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/11/10, 15:20:30
Avatar de vinclar
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,883
Modelo de smartphone: G900F SGS5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por milo_200102 Ver Mensaje
En el PC solo tengo la carpeta imei un nv_data.bin y un nv_data.bin.md5 el resto de archivos no me los copia (no se ven, solo se ven desde el móvil)aunque tenga la opción de mostrar archivos ocultos. Formateo igual?
Vaya, y en la copia efs del movil?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/11/10, 15:21:00
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Antes de formatear conecta el movil en almacenamiento masivo, para poder copiar todos los archivos, si lo conectas en otro modo no te mostrará todos para poder copiarlos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/11/10, 15:21:34
Avatar de vinclar
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,883
Modelo de smartphone: G900F SGS5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por leky Ver Mensaje
ya que esta este post pregunto.. e estado mirando pero hay muchos post y no e leido nada positivo.. mira yo tengo el imei generico y no tengo la copia de la efs ¿ya no puedo recuperar mi imei verdad? esque la respuesta que lei fue que no pero fue hace mas de un mes
No puedes recuperarlo asi, llevalo al SAT
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/11/10, 15:25:53
Avatar de milo_200102
milo_200102 Hombre milo_200102 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Galaxy Note III N9005
Tu operador: Orange
En modo almacenamiento masivo no me reconoce el móvil, que raro no? aparecen varios discos duros extraibles pero no puedo entrar en ninguno, antes me conectaba en modo Kies
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 25/11/10, 15:25:54
Avatar de leky
leky Hombre leky no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: merida
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: despues de muuuuuchos; samsung galaxy s3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vinclar Ver Mensaje
No puedes recuperarlo asi, llevalo al SAT

putadaa!!! esta comprado de 2ª mano y no me cogí el ticket. pero bueno no sera tan malo no? solo lo del marquet e leido y de momento...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 25/11/10, 15:27:14
Avatar de Lorse
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por milo_200102 Ver Mensaje
En modo almacenamiento masivo no me reconoce el móvil, que raro no? aparecen varios discos duros extraibles pero no puedo entrar en ninguno, antes me conectaba en modo Kies
En la parte superior de la pantalla baja la persian y activa el mensaje que tienes hay
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:54:03 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go