Tus alertas

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 09/05/10, 14:03:48
Avatar de cezs_ve
cezs_ve cezs_ve no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1
Hermanos, ayer compre un 6875 movilnet, y sali del centro de servicios movilnet sin poder navegar. Ellos argumentan que se debe a que la clave de datos proporcionada por movilnet no esta activa, pero yo creo que el problema va mas alla. Cuando busco en el menu teléfono - mi número de teléfono aparece un número distinto del que tengo asignado. Adicionalmente, trate de ver lo que sugirio el amigo Monjoha, descarge el Getspc, lo copie en la SD, lo ejecute, y copie el campo MEID HEX que se encuentra detras de la bateria (y en la caja) marque el ##778 send y seleccione edit, al introducir el codigo dijo que era incorrecto. entre solo en view, y encuentro que en algunos campos si sale mi número de telefono, pero en otros aparece algo como (158)000XXXX donde las X son números. Yo supongo que esta puede ser la razón por la cual el sistema rechaza mi usuario y contraseña para el acceso al servicio de datos, si alguien me puede orientar para ver si estoy equivocado en algo y me indica que puedo hacer (ya que dure tooooda la tarde en movilnet y no pudieron solucionar y voy saliendo de viaje a barinas y alli no hay centro de servicio. Gracias por las respuestas... Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 10/05/10, 05:38:37
Avatar de chborge
chborge Hombre chborge no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barquisimeto
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: PPC 6875 / PPC 6900
Lee este hilo
http://www.htcmania.com/showthread.p...magio+movilnet
a partir del post 6 y el 9, si eso no resuelve tu problema entonces la solucion la tiene Movilnet.
Leelo detalladamente para que lo entiendas bien
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 09/07/10, 06:18:08
Avatar de carlosmorillo
carlosmorillo Hombre carlosmorillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 39
Quien dijo que no se puede usar el pro 2 en 3G? que no haya mucha covertura de 3G por parte de movilnet es otra cosa...
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 03/08/10, 04:01:50
Avatar de TonyStark65
TonyStark65 TonyStark65 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2
Amigo segui los pasos que mencionas y si se conecta a internet pero donde aparece el logo Ev cambia a 1x. Esto quiere decir que no estoy conectandome a Evdo sino a 1xRT.
¿ Estoy en lo correcto alguien que me aclare esto si se han conectado con Evdo ?
Mi linea es prepago.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 03/08/10, 06:08:19
Avatar de Aiiko
Aiiko Aiiko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC TouchPro 2
amigos, solo me puedo conectar a 1x, ademas la conecxion no es estable, aparte de esto poseo el plan optimo ( 3000 seg. libres y 300 mens) y el rapid datos, y ellos me cobran las llamadas y todo lo q hago con el telefono, situacion porq realize un reclamo por el *611, sera q este es el problema de mi mala conexcion? vale decir q migre de gsm a cdma..
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 03/08/10, 06:09:02
Avatar de Aiiko
Aiiko Aiiko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC TouchPro 2
creo q lo mejor sera ir a la central de movilnet y q ellos vean q pasa...
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 11/08/10, 08:02:51
Avatar de lvcio
lvcio Hombre lvcio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Milestone
 Cita: Originalmente Escrito por Aiiko Ver Mensaje
creo q lo mejor sera ir a la central de movilnet y q ellos vean q pasa...
Amigo yo estube SEMANA Y MEDIA, compre mi TP2 todo PERFECTO durante los primeros 3 dias, al 4to dia no navegaba, fui a la torre movilnet, me hicieron perder todo un dia en esa VENDITA oficina, me "resolvieron" el problema, todo para que a la mañana siguiente se volvieran a caer los datos ¬¬

Asi stuve 1 semana, hasta que me harte y les dije o me devuelven mi dinero o doy la diferencia(300 BsF) y me dan un Motorola Milestone NUEVO!

Ese dia, misteriosamente le metio mano un tecnico que no le habia metido mano esa semana y media que estube llendo para aya... y no me volvio a dar problemas

PERO me dio mala espina, total que al final vendi el telefono + 500 BsF mas caro(2200) y me compre el Motorola Milestone, y tengo una impresion...

CAMBIENSE A ANDROID!!! De verdad es una plataforma Buenisima 1000% mas rapida y fluida que Windows Mobile, tiene todo un market de aplicaciones gratis para hacer las funciones que el telefono no trae de fabrica, camara de 5mpx con AutoFocus MECANICO, DobleFlash LED, es GSM y se puede usar en cualquier parte del mundo.

Probe android en el mismo Touch Pro 2(ironicamente) y desde entonces me dije "tengo que vender esta m!erd@". Iva fluidisimo y todo era mucho mejor, y solo fue un simple .CAB que le instale, y no funcionaba la navegacion de datos, puro mensajes y llamadas

Definitivamente un Telefono/sistema MUY superior

Y la verdad tengo que admitir, el teclado del Touch Pro 2 Es EXQUISITO, de verdad el mejor teclado QWERTY que he provado, pero el del miletone uno se acostumbra y son muchisimos beneficios que el otro no tiene

Go on ANDROID or D!E
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 11/08/10, 21:32:14
Avatar de leninz
leninz leninz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 77
pana si no es mucha molestia puedes colocar el .cab o mandar el link dond lo descargaste estoy muy interesado en probar ese android en mi tp2 gracias panita un saludo
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 31/08/10, 00:13:35
Avatar de jeanpirone
jeanpirone jeanpirone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 39
Hola amigos les cuento que de tanto pasar las de cain ya pude
conectar mi HTC RhodiumW gsm/cdma en EVDO ..... hice de todo llame a movilnet y fui hasta la central en ciudad ojeda y
solo me decian que si donde yo estaba habia conexion EVDO se conectaba
si no solo se conectaria en forma 1X ..pssss de tanto meterle mano a mi
cel pude dar con el problema a mi me funciona ..hice esto
entrar al ##778 send en display ver el codigo que hay en ESN(hex) copiarlo es un codigo de 8
numero y letras como si fuera un ping de blackberry
ir a security en el segundo renglon cambiar ese codigo por el ESN(hex)
en el 3er renglo colocar su numero sin el 0426 o 0416 seria de esta
manera XXXXXXX@cantv.net y en el cuarto reglon su clave de
aprovisionamiento que da movilnet le das OK y se reiniciara tu cel !! esperas a que encienda pero no te conectes espera unos 15 min y te
conectas y listo ya te puedes conectar en EVDO esto es siempre y cuando
tengas un plan en mi caso tengo rapidatos de 400 mb
pero cuando se te acaban los MB del plan ya el equipo se vuelve a
conectar a 1X y es mas lento que una tortuga !! a mi me funciono y la verdad he comparado la
conexion con varios telefono ya que en mi familia hay blanckberry , nokia y iphone y la verdad y no es porque yo lo tenga pero en rapides de internet
en EVDO sle gana el htc rhodiun ya mks primos quieren uno !! jejejej
otra cosa antes de hacer todo esto tienen que configurar su cuenta en
conexiones y crear una conexion que yo la puse asi
Movilnet luego #777 y donde dice usuario mi numero sin el codigo
XXXXXXX@cantv.net contrasena la clave de aprovisionamiento que da movilnet .... depues que hacen esto se van a los pasos que di al principio
espero le siva de algo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:07:41 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro