|
||
|
|
|
|||||||
| Offtopic Juegos, temas personales, trabajo, aficiones, trucos, etc |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
#1
|
||||
|
||||
Recetario de comida, bebida, ...
Viniendo del hilo de bar, vamos a crear dos paralelos (el recetario, y el de las impresiones al probar las recetas), ya que siempre hablamos de recetas de comida o bebidas, y asi lo tenemos mas facil para buscar
![]() Con la idea de Ovyx y su permiso para poner un par de sus recetas, damos por inagurado el hilo... Pasen, elaboren y disfruten de ellas ![]() Dejo esto por aquí, compis....
Sandía (mitad de sandía) Jengibre (mínimo una punta de cuchara) Lima Leche.... Siempre es bueno adaptar, el jengibre y la lima, respecto a la cantidad de sandía, que utilizaremos.. Sandía la pillamos y a la batidora, jengibre en polvo o ralladura, el jugo del cuarto de la lima.... Rrrrtrtttrrr batir... Consejo: Esto, vendría de perlas meterlo en el frigo 30' o de 8' a 9' en el congelador.. Antes de una comida. Srs... Jengibre y la lima, yooos Y quedamos como chef de primera ante el invitado, más escrupuloso... Ahora más fácil.... Sandía y la leche ( si no nos llevamos con la leche, sería válida leche de soja).. Rrrrrrrr batir y riquísimo... Nota: Este último por si no apetece lo anterior.... Añado otro consejo, si la sandía, estuviera, dulce y con una buena consistencia... Se nos quedaría mucho mejor.... Aprovechen bebidas veraniegas..... ![]() ![]() El Hilo de las impresiones: Impresiones del hilo de Las Recetas Última edición por Princesa Chicle Día 20/07/14 a las 17:03:51. |
| Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Princesa Chicle su comentario: | ||
|
|
|
#2
|
||||
|
||||
|
Bueno me apunto, una receta, que no por ser sencilla, deja de ser apetitosa.....
Pan con Ajo: Ingredientes: Pan (Joe sin esto no se puede) Ajo Perejil Mantequilla o Margarina Proceso Pillamos el pan, lo cortamos en dos tapas. Dos o tres o cuatro ( esto elección, vuestra) ajos. Lo trozeamos muy finito, reservamos... Pillamos el perejil a elección y picamos muy fino, reservamos. Pillamos la mantequilla, dos o tres cucharadas, a un vaso o bol. Ahora pillamos todos los ingredientes anteriores, osea el ajo y el perejil, lo mezclamos, con la mantequilla, bien para que se fundan en una masa homogénea.... Ahora untamos, el pan con nuestra mezcla, lo ponemos al horno, después de precalentarlo, ,durante 7 u 8 minutos y esperamos al punto exacto de nuestra predilección.... Siempre vigilando que no se queme... Por lo sencillo, no deja de ser apetitoso. Esto me lo suelo permitir, ocasionalmente, acompañado de una buonna pizza.... Última edición por ovyx Día 06/08/14 a las 00:24:59. |
| Los siguientes 4 usuarios han agradecido a ovyx su comentario: | ||
|
#3
|
||||
|
||||
|
Frutas variadas al punto de congelación.....
Ingredientes: Frutas (las que queramos, pongo ejemplo) Manzana Plátano Pera Nectarina Naranja (De esta, no se olviden) Hojas de menta Elaboración: Cortamos en dados, en cuadrados, como se quiera, las frutas anteriores, a excepción de la naranja, que la reservamos.. Las metemos, en un plato, en un bol..... Ahora exprimimos la naranja, el jugo de una o dos.... El jugo, lo vertemos con la fruta.. Las dos hojitas de menta y ahora ponemos en el congelador.. Mínimo de 15 minutos... Se nos queda un plato, muy saludable y con el toque de menta y el congelador... Para mí, más apetecible que un helado.... Disfruten....... Última edición por ovyx Día 21/07/14 a las 23:19:38. |
| Gracias de parte de: | ||
|
#4
|
||||
|
||||
|
Truco:
Ajo.... Hay personas, que dejan de comer ajo, bien porque lo encuentran fuerte, bien porque no les gusta ese sabor picón en su boca.. Si lo cocinamos, no tendríamos problemas de este tipo. Pero si preparamos, alguna receta que necesitara estar crudo. Simplemente observamos, que en su interior, se encuentra un nervio y este es el que nos crea esa reacción. Lo quitamos y no tendríamos problemas del "quemazón" en la boca... ![]() ![]() Dejo esto por aquí... Las propiedades que tienen los ajos, son innumerables... |
| Gracias de parte de: | ||
|
#5
|
||||
|
||||
|
Mojito:
Hierba buena, hierba huerto(la llamo) o menta Lima Ron (blanco) Gaseosa, soda, agua con gas o lata de refresco sin colorantes (ej.7 arriba) Azúcar moreno o blanca Hielo (si es picado mucho mejor) Al lío... En vaso grande, metemos las hojas de hierbas de nuestra predilección (menta, hierba huerto, hierba buena), una rodaja de lima y el azúcar. Con una cuchara de madera, presionamos, sin destrozar, solamente una pequeña presión, para que se fundan los sabores. Ahora le toca al hielo a mitad del vaso Ahora el ron y revolvemos... Le metemos gaseosa o 7 arriba, la elección... Terminamos rellenando el hueco que falta con más hielo.. Al borde del baso, la otra rodaja de lima y la hierba a modo decorativo.... Se nos quedaría así... ![]() Para los que en casa, no les guste el ron o quiera prepararlo a menores de edad.. Simplemente quitamos el ron y por ejemplo utilizamos ( piña colada) como esta bebida es dulce podemos prescindir del azúcar.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Gracias de parte de: | ||
![]() |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||