Xiaomi Mi A3 Xiaomi Mi A3

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 05/01/21, 14:52:55
Array

[xs_avatar]
Lluquete Lluquete no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 901
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mikeletee Ver Mensaje
Parece que Xiaomi da un poco la cara, y también una "solución":


https://www.xatakandroid.com/moviles...s-dispositivos
Alguien recuerda alguna compañía que se cargue sus propios productos con sus actualizaciones?
La única que conozco hasta ahora era Sony con la Playstation 4
Xiaomi marcando historia

Última edición por Lluquete Día 05/01/21 a las 22:46:54.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #62  
Viejo 05/01/21, 17:27:52
Array

[xs_avatar]
jejomo Hombre jejomo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Minerman Ver Mensaje
Gracias a tu comentario he dado con la guía y acabo de recuperar el móvil siguiendo todos los pasos. Me pasaba como al compañero que ha posteado, lograba puentear la placa y el pc me lo reconocía, pero luego no podía flashear por que necesitas una cuenta con autenticación. De nuevo, muchas gracias.

Sigue quedando con menu google? pierde garantia?

He leido en algunos sitios que no hace falta el cable EDL


Lo de la garantia lo digo porque es comprado por vendedor externo en Amazon y voy a esperar la vida, entre que lo llevan a reparar y vuelve y además que no me fio de que borren los datos como me dijeron en SAT, que lo hacen por protección de datos, encima que han brikedo el movil!!


Gracias por la info.


Un saludo.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 05/01/21, 20:16:28
Array

[xs_avatar]
eutimiaf eutimiaf no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2020
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Poco x3 nfc
Tu operador: -
En este vídeo te dice paso a paso como recuperar el móvil sobre el minuto 6 en adelante.


Última edición por eutimiaf Día 05/01/21 a las 20:26:31.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a eutimiaf su comentario:
  #64  
Viejo 06/01/21, 16:49:51
Array

[xs_avatar]
Lluquete Lluquete no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 901
Tu operador: Movistar

Xiaomi y sus "clases forzadas en videos" de como reparar sus cagadas y que les salgan gratis.
Que suertudos oye
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 06/01/21, 18:53:35
Array

[xs_avatar]
mikeletee Hombre mikeletee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Lluquete Ver Mensaje
Alguien recuerda alguna compañía que se cargue sus propios productos con sus actualizaciones?
Xiaomi marcando historia
Samsung con sus baterías que explotan también va ahí a rueda de Xiaomi...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #66  
Viejo 06/01/21, 22:52:45
Array

[xs_avatar]
Lluquete Lluquete no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 901
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mikeletee Ver Mensaje
Samsung con sus baterías que explotan también va ahí a rueda de Xiaomi...
Cierto, Samsung otros que son para darles de comer aparte...
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 07/01/21, 12:01:28
Array

[xs_avatar]
_AmN_ _AmN_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: iPhone 4, BQ Aquaris 5 y HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
Actualización de seguridad de 32Mb. Miedo.

EDIT: Instalada sin mayor novedad.

Última edición por _AmN_ Día 07/01/21 a las 13:09:39.
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 07/01/21, 14:16:23
Array

[xs_avatar]
Ksaw Ksaw no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: Movistar
Actualizado con el parche de diciembre sin problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #69  
Viejo 07/01/21, 21:50:24
Array

[xs_avatar]
tiguer tiguer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 183
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por eutimiaf Ver Mensaje
En este vídeo te dice paso a paso como recuperar el móvil sobre el minuto 6 en adelante.

Hago todos los pasos bien pero el último en el que hay que arrancar en fasboot no me deja y como consecuencia no puedo flashear, en los pasos de poner los patch me dice que con éxito.

Alguien me puede ayudar ? Gracias
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 07/01/21, 23:31:45
Array

[xs_avatar]
Lluquete Lluquete no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 901
Tu operador: Movistar

Que "majos" son los de Xiaomi. Nos han sacado una micro actualización de seguridad sin fallos ni problemas y da la sensación que hasta hay que darles las gracias y todo
Perdonados eternamente y todo olvidado oye...
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 08/01/21, 08:17:11
Array

[xs_avatar]
eutimiaf eutimiaf no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2020
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Poco x3 nfc
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por tiguer Ver Mensaje
Hago todos los pasos bien pero el último en el que hay que arrancar en fasboot no me deja y como consecuencia no puedo flashear, en los pasos de poner los patch me dice que con éxito.

Alguien me puede ayudar ? Gracias
En el video comenta que tienes que instalar las herramientas fasboot y que en otro vídeo de su canal te dice como.
Siento no poder ayudarte más ya que no tengo este móvíl.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #72  
Viejo 08/01/21, 16:20:19
Array

[xs_avatar]
buzzfuzz26 Hombre buzzfuzz26 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Jaca-Huesca
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3 --> mi4 --> MI5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tiguer Ver Mensaje
Hago todos los pasos bien pero el último en el que hay que arrancar en fasboot no me deja y como consecuencia no puedo flashear, en los pasos de poner los patch me dice que con éxito.

Alguien me puede ayudar ? Gracias

A mi no me arrancaba por falta de batería,has cargado el móvil?
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 08/01/21, 17:48:27
Array

[xs_avatar]
leromaro Hombre leromaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Chascomús, Argentina
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Ksaw Ver Mensaje
Actualizado con el parche de diciembre sin problemas.
mira que eres intrepido a probar las actualizaciones de esta gente jajaja
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 08/01/21, 18:34:57
Array

[xs_avatar]
ryuks ryuks no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Htc Diamond 2
Tu operador: Simyo
algun valiente mas a actualizado ya y funciona bien??
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 08/01/21, 18:54:19
Array

[xs_avatar]
jcvalla jcvalla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: meizu mx4
Tu operador: Movistar
Actualizado parche diciembre e igual que antes
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 08/01/21, 19:48:38
Array

[xs_avatar]
Ksaw Ksaw no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por leromaro Ver Mensaje
mira que eres intrepido a probar las actualizaciones de esta gente jajaja
No consideré que esta actualización mensual fuese peligrosa. Además hay que ser un poco valiente 😉
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #77  
Viejo 08/01/21, 19:57:23
Array

[xs_avatar]
alexram10 alexram10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Mi a3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ksaw Ver Mensaje
No consideré que esta actualización mensual fuese peligrosa. Además hay que ser un poco valiente 😉
Cierto, además estás actualizaciones de treinta y tantos megas solo traen actualizaciones de seguridad, tipo actualización de antivirus o algo así
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 08/01/21, 22:49:57
Array

[xs_avatar]
tiguer tiguer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 183
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por buzzfuzz26 Ver Mensaje
A mi no me arrancaba por falta de batería,has cargado el móvil?
Si, ahora me arranca en fasboot pero no me instala el archivo, en seguida me da error y no se ahora que problema hay, acabo loco y sin móvil 🤬🤬🤬🤬🤬
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 09/01/21, 14:34:10
Array

[xs_avatar]
angeluss69 Hombre angeluss69 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Localización: Galicia
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xiaomi mi8
Tu operador: Vodafone
Para todos los hayáis brickeado el mia3 .tiene una solución fácil ,queda en a11 y no se pierden datos .
Pasaros por este grupo y os informaran del proceso .
https://t.me/edlauth
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 09/01/21, 16:53:50
Array

[xs_avatar]
Gaubudun Gaubudun no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

@angeluss69 hola bro , de momento todo bien , me lo dejastes de p... madre el movil y en android 11 sin perder datos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A3

Herramientas


Hora actual: 10:48:18 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.