Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 25/04/19, 14:42:30
Array

[xs_avatar]
fragatero Hombre fragatero está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: gijon
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: TeleCable
Activaste opciones de desarrollador?
Sino pulsa 7 veces en la rom instalada
Aparecera una opción nueva en el menu de ajustes exactamente la última (opciones de desarrollador) dentro esta esa configuración
Yo las tengo a cero Jajaja
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190425-144621_Settings.jpg (61.7 KB, 220 visitas)

Última edición por fragatero Día 25/04/19 a las 14:48:52.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 25/04/19, 16:41:16
Array

[xs_avatar]
sergio19800 Hombre sergio19800 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: xperia z3
Tu operador: Orange
Muy buenas

Si.pero el mínimo es a 0.5 o desactivar las

Muchas gracias

Un saludo
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 28/04/19, 17:45:31
Array

[xs_avatar]
javiercerezo1 javiercerezo1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: note 4
Tu operador: Vodafone
hola funciona el gear ????
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 29/04/19, 10:03:43
Array

[xs_avatar]
mickk mickk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: huawei honor 6
Tu operador: Yoigo
Buenas, en la pantalla del telefono en el teclado numerico la tecla de llamada me aparece vacia en lugar de poner un telefono verde, ¿le pasa a alguien mas?
Saludetes....
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 29/04/19, 21:57:13
Array

[xs_avatar]
MIGUELJTD MIGUELJTD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Movistar
no conecta con la gear fit2 se queda vinculando de forma indefinida.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 03/05/19, 22:30:00
Array

[xs_avatar]
Miguevera84 Miguevera84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Galaxy note 3
Tu operador: Movistar
Smile

Dos semans ya instalada y probada va todo a la perfeccion.Bateria perfecto llamadas perfecto todo ok.Gracias por esta rom muy contento.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 04/05/19, 01:00:11
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,728
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por javiercerezo1 Ver Mensaje
hola funciona el gear ????
Nooooooo
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 04/05/19, 15:05:43
Array

[xs_avatar]
CarlosLB CarlosLB no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: GT-i9506 y LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por truchero13 Ver Mensaje
Nooooooo
Sigue sin funcionar? Decían que iban subir otra versión con un fix para que funcionase.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 07/05/19, 16:21:22
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,728
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por CarlosLB Ver Mensaje
Sigue sin funcionar? Decían que iban subir otra versión con un fix para que funcionase.

que va ,por ahora no va bien..
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 08/05/19, 21:40:28
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,923
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Vodafone
Borro, me equivoqué de hilo
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 09/05/19, 14:46:39
Array

[xs_avatar]
Isra.04 Hombre Isra.04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge
Tu operador: Yoigo
Buenas a todos!!!

Una pregunta tonta... o no...

Os funciona YouTube Vanced? Me va todo correcto, pero a la que intenta iniciar sesion, se me queda cargando en la condiciones, hago todo los pasos de Google y tal pero se queda hay pillado..

E instalado un módulo en Magisk pero sigue igual...

Sabéis algo?

Saludos y gracias de antemano!!
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 09/05/19, 14:50:31
Array

[xs_avatar]
Isra.04 Hombre Isra.04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Isra.04 Ver Mensaje
Buenas a todos!!!

Una pregunta tonta... o no...

Os funciona YouTube Vanced? Me va todo correcto, pero a la que intenta iniciar sesion, se me queda cargando en la condiciones, hago todo los pasos de Google y tal pero se queda hay pillado..

E instalado un módulo en Magisk pero sigue igual...

Sabéis algo?

Saludos y gracias de antemano!!
Solucionado, e desinstlado la versión descargada desde la web, que era la que no iba, y la versión de Magisk funciona... chapo
__________________
Apañao en Android.

Samsung Galaxy s7 edge!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 20/05/19, 20:29:51
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,035
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
DeluxeROM_SE_v3


Links actualizados en el post principal.
No requiere wipes (aunque se recomiendan)


Cambios :


Actualizado TW con los mods previos
Arreglada app en doble toque en TW
Añadidos colores de iconos de señal
Añadidos colores de batería y porcentaje
Añadida fecha personalizada
Añadido fondo personalizado en barra de estado
Añadida barra de estado dual
Añadido bluetooth_conectado a la lista de iconos escondidos
Añadidos toggles personalizados
Añadidos colores de panel (Toggles, iconos, brillo…)
Añadido menu de apagado e icono de usuario al panel
Añadido DRC al menú de reinicio
Añadida opción para usar 1 columna o 2 en menú de reinicio
Añadidos toggles DRC/AppLock y VoLTE
Reescrito código de menú de reinicio para arreglar pequeños bugs


Sobre dual statusbar : El instalador dejará en la memoria interna un zip llamado DUAL_SB y una carpeta con algunos diseños.
Este zip vale tanto para instalar como desinstalar, pero siempre después de instalar y arrancar la ROM.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 21/05/19, 05:18:45
Array

[xs_avatar]
rakeruco rakeruco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Santander
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: Lenovo K3 Note
Tu operador: Pepephone
se sabe si con la actualizacion funciona el gear?
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 26/05/19, 09:54:16
Array

[xs_avatar]
solereta solereta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: magic

Buenos dias,
AScabo de descragarme la rom y al instalar me aparece un mensaje de error.


Zip file is corrupt
Error installing zip '/external-sd/DeluxeROM._se..........zip'
updatinf partition details


ahora mismo estoy sin poder utilizar el movil.


Gracias.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 27/05/19, 20:04:10
Array

[xs_avatar]
NoEstaChido Hombre NoEstaChido no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Isra.04 Ver Mensaje
Buenas a todos!!!

Una pregunta tonta... o no...

Os funciona YouTube Vanced? Me va todo correcto, pero a la que intenta iniciar sesion, se me queda cargando en la condiciones, hago todo los pasos de Google y tal pero se queda hay pillado..

E instalado un módulo en Magisk pero sigue igual...

Sabéis algo?

Saludos y gracias de antemano!!

A mi también me paso. yo lo solucione antes de registrarme, desinstale o suspendí el chrome, inicie sesión en vanced y volví a instalar chrome. Solucionado
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 10/06/19, 19:47:43
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,035
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
DeluxeROM_SE_v3.1


Links actualizados en el post principal.


No requiere wipes.


Cambios :


- Arreglados problemas del instalador

- Actualizado DeluxeKernel_v2
- Unificado DRC (N8-S8-S7)
- Añadidos segundos y AM-PM al reloj
- Añadido día a la fecha
- GooglePackageInstaller en caso de seleccionar SmartManager stock




Como en la versión anterior, una vez iniciada la ROM, tenéis el DUAL_SB.zip en la memoria interna. Válido tanto para poner barra doble como para quitarla
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 11:57:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.