Avisos

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/03/12, 02:16:49
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
Thumbs up internet gratis telcel

hola que tal aqui les comparto un tutorial que me encontre en internet ! se los comparto ya que el tutorial que yo vi fue eliminado por eso se los comparto , pero doy todo el credito a otra persona yo solo lo compart ok ?

aclaro,

-no se si funciona en otras operadoras, yo lo uso en telcel


-no lo e utilizado con saldo por lo tanto no se si lo consume!
-no me hago responsable si te consume saldo, funciona muy bien si saldo.
-ami me funciona muy bien por lo tanto no te aseguro que a ti tambien
-yo lo uso en region 5 ,jalisco.

-funciona en cyanogen mod 7 y la rom original de telcel !

nescecitaremos

este archivo ---> http://www.mediafire.com/?z5luk47fpjqf6ns

una vez descargado lo descomprimen en su tarjeta SD

les qedara una carpeta llamada internet y un archivo ZIP en su SD

una vez echo esto procedemos a reiniciar el telefono en modo recovery



al iniciar en modo recovery buscamos la opcion ''instal zip from sdcard''

despues seleccionamos ''chosse zip from sdcard''

buscan el archivo que diga ''Jbed.zip'' lo seleccionan y despues

le dan en ''Yes - install Jbed.zip''

despues de esto se van hasta atras y dan en ''reboot system now''


se les abra instalado una app nueva ( una taza de cafe)

esta es para emular archivos JAR.

ahora tendremos que crear una APN nueva !

nos vamos a ajustes>conexiones inalambricas>redes moviles >apn, aqui dan menu y selccionan apn nuevo.

(en el caso de que tengan la ROM original de telcel la ruta es la misma solo que al final no se llama APN se llama nombre de conexiones o algo asi)


cuando esten creando la APN ponen estos valores

Nombre: Telcel GPRS
APN: wap.itelcel.com
Proxy: 148.233.151.240
Puerto: 8080
Nombre de usuario: iesgprs
Contraseña: iesgprs2002
Servidor: http://upaapps.telcel.com:8582/telcelwap.wml
MMSC:
Proxy de MMS:
Puerto de MMS:
MCC:334
MNC:020
Tipo de autenticacion: PAP
Tipo de APN: default

dan en menu guardar y seleccionan la apn recien creada


despues solo tienen que abrir la app instalada anteriormente la de la taza de cafe !

(java box)

ya cuando este abierta aprietan el boton menu y seleccionan la opcion ''tarjeta sd''

les abrira una ventana que dira, seleccionar archivo, seleccionan ''Opera android''

a todo le dan que si ! , despues al final dira ''lanzar midlet now'' DAN SI!

les abrira una ventana nueva

deseleccionan la opcion ''show me on start'' (algo asi , es la unica opcion)

les empezara a cargar y aparecera otra ventana nueva , PERMISOS, selccionan la opcion: si pero preguntar la proxima sesion.

despues de esto empezara a cargar y listo internet gratis :)

hagan este tutorial con su wifi apagada para checar si les funciona.

espero que les sirva , saludos !
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a laalo19 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 09/03/12, 03:18:11
Array

[xs_avatar]
Edwin892 Hombre Edwin892 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: LG E510f
Tu operador: TELCEL
Ya me atore, cuando le doy a la aplicacion esa nueva me aparece "SD card" le doy y dice "Empty" y cheque y si esta la carpeta y todo no se como hacerle ya le hize de varias formas, pegar el rar, la carpeta, sin la carpeta asi los archivos pasarlos directamente, etc. y nada me sigue diciendo Empty...
__________________
"¿Qué es la vida? Un frenesí
¿Qué es la vida? Una ilusión
Una sombra, una ficción,
y el mayor bien es pequeño;
que toda la vida es sueño,
y los sueños, sueños son".
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/03/12, 03:27:01
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Edwin892 Ver Mensaje
Ya me atore, cuando le doy a la aplicacion esa nueva me aparece "SD card" le doy y dice "Empty" y cheque y si esta la carpeta y todo no se como hacerle ya le hize de varias formas, pegar el rar, la carpeta, sin la carpeta asi los archivos pasarlos directamente, etc. y nada me sigue diciendo Empty...
es que te saltaste un paso ! donde aparace la carpeta SD card tienes que precionar el boton menu y precionar la opcion tarjeta sd y seleccionar el opera android :)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/03/12, 04:04:44
Array

[xs_avatar]
Edwin892 Hombre Edwin892 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: LG E510f
Tu operador: TELCEL
Si ya vi hehe gracias, pero me dice ya al ultimo "No se puede conectar a internet, verifique su configuración" y ya cheqe la cuenta APN y todo esta perfecto, que extraño... tuve el wifi apagado durante todo el proceso desde el principio e incluso desinstale el opera para evitar algun problemilla por ahi, alguna sugerencia'? mmm
__________________
"¿Qué es la vida? Un frenesí
¿Qué es la vida? Una ilusión
Una sombra, una ficción,
y el mayor bien es pequeño;
que toda la vida es sueño,
y los sueños, sueños son".
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/03/12, 04:31:04
Array

[xs_avatar]
josep_guzman Hombre josep_guzman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: TELCEL
hola oye al hacer clic en menu y luego tarjeta sd no me aparece la opccion de opera me sale una opccio que dice " tightvncviewer" y la selecciono sale que descarga algo pero c detiene y dice error contactar con el proveedor. qe debo hacer??? saludos...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/03/12, 04:54:38
Array

[xs_avatar]
josep_guzman Hombre josep_guzman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: TELCEL
gracias bro!!! ya tengo internet wooooooo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/03/12, 05:05:04
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Edwin892 Ver Mensaje
Si ya vi hehe gracias, pero me dice ya al ultimo "No se puede conectar a internet, verifique su configuración" y ya cheqe la cuenta APN y todo esta perfecto, que extraño... tuve el wifi apagado durante todo el proceso desde el principio e incluso desinstale el opera para evitar algun problemilla por ahi, alguna sugerencia'? mmm
verificaste que tuvieras seleccionado el APN creado ?

o verifica de nuevo el apn que tenga todos los datos corrwectos, ami me funciona perfecto :)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/03/12, 05:20:35
Array

[xs_avatar]
josep_guzman Hombre josep_guzman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: TELCEL
oye laalo 19 una pregunta siempre le tenemos que poner preguntar despues o se puede seleccionar no preguntar cada que habres algo??
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/03/12, 05:25:00
Array

[xs_avatar]
josep_guzman Hombre josep_guzman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Edwin892 Ver Mensaje
Si ya vi hehe gracias, pero me dice ya al ultimo "No se puede conectar a internet, verifique su configuración" y ya cheqe la cuenta APN y todo esta perfecto, que extraño... tuve el wifi apagado durante todo el proceso desde el principio e incluso desinstale el opera para evitar algun problemilla por ahi, alguna sugerencia'? mmm
checa si tienes encendida la red 3G y los datos moviles jeje ami me paso lo mismo loe encendi y vuala!!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/03/12, 05:28:18
Array

[xs_avatar]
dvarela dvarela no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 5
Tu operador: TELCEL

Y ya verificaron su saldo????... Inclusive su saldo de regalo??? Porque dudo que funcione en telcel...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/03/12, 05:32:07
Array

[xs_avatar]
josep_guzman Hombre josep_guzman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: TELCEL
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por dvarela Ver Mensaje
Y ya verificaron su saldo????... Inclusive su saldo de regalo??? Porque dudo que funcione en telcel...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
si yo incluso no tengo saldo y estoy navegando... funciona al 1000%
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/03/12, 05:36:11
Array

[xs_avatar]
Edwin892 Hombre Edwin892 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: LG E510f
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por josep_guzman Ver Mensaje
checa si tienes encendida la red 3G y los datos moviles jeje ami me paso lo mismo loe encendi y vuala!!
Dios mio vaya muchisisisimas gracias josep, active eso y vuala tengo internet y sin wifi activado!! excelente muchas gracias josep pero mas gracias a nuestro compañero lalo que aportazo para la comunidad de Optimus Hub enserio te luciste, ahora en las aburridas clases de quimica estare navegando en internet :B MUCHISIMAS GRACIAS por cierto aclaro, AHORITA TENGO 0$ DE SALDO y navego sin problemas, SALUDOS!
__________________
"¿Qué es la vida? Un frenesí
¿Qué es la vida? Una ilusión
Una sombra, una ficción,
y el mayor bien es pequeño;
que toda la vida es sueño,
y los sueños, sueños son".
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/03/12, 05:42:43
Array

[xs_avatar]
josep_guzman Hombre josep_guzman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: TELCEL
que bien que te funciono edwin, y la verdad si gracias a laalo19! !! maestro!!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/03/12, 19:56:59
Array

[xs_avatar]
mimosojim mimosojim no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC excalibur
Tu operador: Movistar
hola amigo oye disculpa esto es sólo para Cell rooteados solamente? es q vi otro post en ba k Pero decía q era para 2.2 y no decía nada de root he probado varios y no m han funcionado tengo un LG optimus black 2.2.2 sin root o saben algun método q funcione todavía
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/03/12, 20:02:53
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por mimosojim Ver Mensaje
hola amigo oye disculpa esto es sólo para Cell rooteados solamente? es q vi otro post en ba k Pero decía q era para 2.2 y no decía nada de root he probado varios y no m han funcionado tengo un LG optimus black 2.2.2 sin root o saben algun método q funcione todavía
intenta instalar la apk dentro de la carpeta internet :)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/03/12, 22:38:50
Array

[xs_avatar]
Jesus_FR Hombre Jesus_FR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: LG-E510 Optimus Hub
Tu operador: TELCEL
Me funciono, es una pena que los videos de youtube no se puedan ver.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/03/12, 22:53:54
Array

[xs_avatar]
josep_guzman Hombre josep_guzman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Jesus_FR Ver Mensaje
Me funciono, es una pena que los videos de youtube no se puedan ver.
asi es jesus pero es algo peqeño a comparacion con.lo qe si puedes hacer y gratisss!!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/03/12, 22:53:56
Array

[xs_avatar]
Edwin892 Hombre Edwin892 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: LG E510f
Tu operador: TELCEL
Es cierto, los videos de youtube no se pueden ver, y la velocidad a qe navega es de 100kb creo hehe por cierto no gasta saldo si tienes? Saludos!
__________________
"¿Qué es la vida? Un frenesí
¿Qué es la vida? Una ilusión
Una sombra, una ficción,
y el mayor bien es pequeño;
que toda la vida es sueño,
y los sueños, sueños son".
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/03/12, 02:03:50
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Edwin892 Ver Mensaje
Es cierto, los videos de youtube no se pueden ver, y la velocidad a qe navega es de 100kb creo hehe por cierto no gasta saldo si tienes? Saludos!
no lo e intentado
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/03/12, 16:27:37
Array

[xs_avatar]
illLyno Hombre illLyno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: TELCEL
Que tal amigos oigan solo funciona para equipos LG o para cualquier android??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus HUB E510

Herramientas


Hora actual: 10:00:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.