Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/01/19, 18:16:44
Array

[xs_avatar]
Peugeot_73 Peugeot_73 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 296
Tu operador: Movistar

gracias por tus buenas roms
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Peugeot_73 su comentario:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 16/01/19, 18:24:35
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,267
Modelo de smartphone: Galaxy S10+/S9+/S7 Edge/S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fivanbe Ver Mensaje
No me diste ni tiempo,
Estas lento lameluzo la edad,jijiji.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a josechufa su comentario:
  #23  
Viejo 17/01/19, 17:25:49
Array

[xs_avatar]
upapapa Hombre upapapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: wt19-atrix-S2-xperiaS-S3-note1y2-ZL-S4-nex5-onemax
Tu operador: ENTEL
Estoy teniendo problemas con magisk hyde. no he actualizado a las version 18.

Pasa que selecciono la app del santander, cierro magisk y santander, vuelvo a abrir la de santander y no puedo acceder.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 17/01/19, 17:28:01
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por upapapa Ver Mensaje
Estoy teniendo problemas con magisk hyde. no he actualizado a las version 18.

Pasa que selecciono la app del santander, cierro magisk y santander, vuelvo a abrir la de santander y no puedo acceder.
No uso aplicaciones bancarias en el móvil, pero creo que después de hacer el hide en magisk, tendrás que reiniciar el móvil.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 17/01/19, 18:00:11
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,267
Modelo de smartphone: Galaxy S10+/S9+/S7 Edge/S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
Si después de marcarla hay que reiniciar para aplicar que oculte el Root.
__________________

Última edición por josechufa Día 18/01/19 a las 09:26:35.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 18/01/19, 19:47:38
Array

[xs_avatar]
upapapa Hombre upapapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: wt19-atrix-S2-xperiaS-S3-note1y2-ZL-S4-nex5-onemax
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
Si después de marcarla hay que reiniciar para aplicar que oculte el Root.
No funciona. elijo la app en el hide, reinicio pero al seleccionar la app me vuelve a arrojar el error.

Reviso en Magisk y veo que ha vuelto a la normalidad, la app no está seleccionada.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/01/19, 01:16:54
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por upapapa Ver Mensaje
No funciona. elijo la app en el hide, reinicio pero al seleccionar la app me vuelve a arrojar el error.

Reviso en Magisk y veo que ha vuelto a la normalidad, la app no está seleccionada.
Pues no sabria decirte, ya que no uso aplicaciones de esas.
Que Magisk usas?? 17 o 18
__________________
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 19/01/19, 01:18:06
Array

[xs_avatar]
upapapa Hombre upapapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: wt19-atrix-S2-xperiaS-S3-note1y2-ZL-S4-nex5-onemax
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por fivanbe Ver Mensaje
Pues no sabria decirte, ya que no uso aplicaciones de esas.

Que Magisk usas?? 17 o 18
17 estimado. Gracias
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 19/01/19, 12:20:36
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por upapapa Ver Mensaje
17 estimado. Gracias
Prueba con el 18.
Que kernel llevas??
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 20/01/19, 14:21:05
Array

[xs_avatar]
upapapa Hombre upapapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: wt19-atrix-S2-xperiaS-S3-note1y2-ZL-S4-nex5-onemax
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por fivanbe Ver Mensaje
Prueba con el 18.
Que kernel llevas??
Morokernel
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 21/01/19, 15:34:27
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por upapapa Ver Mensaje
Morokernel
Es raro que no te guarde el hide, has mirado si te pasa el safetynet??
Has actualizado al Magisk 18??
__________________
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 21/01/19, 15:40:35
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
Actualización online. ED7GE OREO 3ESA2 G93xF v4.
Saludos.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a fivanbe su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #33  
Viejo 21/01/19, 17:40:59
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,267
Modelo de smartphone: Galaxy S10+/S9+/S7 Edge/S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
Que crack el Che,mas rápido que el correcaminos,jijiji.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a josechufa su comentario:
  #34  
Viejo 22/01/19, 15:06:36
Array

[xs_avatar]
upapapa Hombre upapapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: wt19-atrix-S2-xperiaS-S3-note1y2-ZL-S4-nex5-onemax
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por fivanbe Ver Mensaje
Actualización online. ED7GE OREO 3ESA2 G93xF v4.
Saludos.
¿Cual es la forma de meter esta actualización, instalación limpia?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 22/01/19, 18:36:06
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,267
Modelo de smartphone: Galaxy S10+/S9+/S7 Edge/S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por upapapa Ver Mensaje
¿Cual es la forma de meter esta actualización, instalación limpia?
Con dos wipes básicos desde la v3,te deveria valer,cache y davilk y no pierdes nada.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a josechufa su comentario:
  #36  
Viejo 23/01/19, 14:26:22
Array

[xs_avatar]
upapapa Hombre upapapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: wt19-atrix-S2-xperiaS-S3-note1y2-ZL-S4-nex5-onemax
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por fivanbe Ver Mensaje
Es raro que no te guarde el hide, has mirado si te pasa el safetynet??
Has actualizado al Magisk 18??
El safetynet no pasa, aparece esto:

ctsProfile: false
basicIntegrity: false.

Aun no actualizo al magisk 18.

Voy a meter la V4 con wipe cache/dalvik y probaré si funciona, si no, haré los cambios que indicas (magisk 18).
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 23/01/19, 15:27:11
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por upapapa Ver Mensaje
El safetynet no pasa, aparece esto:

ctsProfile: false
basicIntegrity: false.

Aun no actualizo al magisk 18.

Voy a meter la V4 con wipe cache/dalvik y probaré si funciona, si no, haré los cambios que indicas (magisk 18).
Cuando metas la v4, prueba con ED7GE kernel.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fivanbe su comentario:
  #38  
Viejo 23/01/19, 21:41:27
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por upapapa Ver Mensaje
El safetynet no pasa, aparece esto:

ctsProfile: false
basicIntegrity: false.

Aun no actualizo al magisk 18.

Voy a meter la V4 con wipe cache/dalvik y probaré si funciona, si no, haré los cambios que indicas (magisk 18).
Pues igual es por eso.
Prueba esto:

Baja magisk 18 o 17, el que quieras.
Baja el zip del morokernel 5.2.
Eliges sin root y borrando datos del root.
Cuando termine, sin salir del recovery metes el magisk 18 o 17.
wipe dalvik y cache.
__________________
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 23/01/19, 22:28:29
Array

[xs_avatar]
upapapa Hombre upapapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: wt19-atrix-S2-xperiaS-S3-note1y2-ZL-S4-nex5-onemax
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por fivanbe Ver Mensaje
Pues igual es por eso.
Prueba esto:

Baja magisk 18 o 17, el que quieras.
Baja el zip del morokernel 5.2.
Eliges sin root y borrando datos del root.
Cuando termine, sin salir del recovery metes el magisk 18 o 17.
wipe dalvik y cache.
Ok voy a probar. Voy a instalar la V4 primero.

"Eliges sin root y borrando datos del root.". Esa parte la hago desde recovery, una vez que flasheo el morokernel?

Gracias por el tiempo y paciencia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 23/01/19, 22:58:11
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por upapapa Ver Mensaje
Ok voy a probar. Voy a instalar la V4 primero.



"Eliges sin root y borrando datos del root.". Esa parte la hago desde recovery, una vez que flasheo el morokernel?



Gracias por el tiempo y paciencia.
Al poner la v4, eliges sin root.
Luego en el zip del MoroKernel sin root y borrando datos del root.
Cuando termine magisk 18.
Con el 17 también funciona, pero si quieres el 18 lo metes directo.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 11:02:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.